Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Stasi
Цитата(Атаська @ 22.7.2008, 12:24) *
Привет Настен! Как прикольно что в спортклуб собралась, я бы тоже походила если б финансы позволили

Привет Наташ)))) собраться то собралась, только вот пока дойти всё не могу))))) я всё таки думаю что пойду не в тренажер , а на стэп или аэробику)))))))) Пока что тоже чет трудности возникли финансовые...но думаю что через неделю уже всё таки пойду)))

Цитата(zay @ 23.7.2008, 0:27) *
Привет, Стасеныш! Посмотрела фоттки и не узнала! чес слово!!! Такая девушка, там, молоденькая, хорошенькая, стройняшка, прямо ням! А тренажорный зал, это здорово, я никак не дождусь сама походить и компанию уже себе нашла. А ты сама собираешься?

Приветик Зай)))))) спасибочки огромное))))) я одна наверно буду ходить....если в тренажерку то с мужем))), а вот если на стэп или аэробику, то одна..... wub.gif a075.gif
Атаська
Пнривет! Стась если пойдеш на степ или айробику то это тоже хорошо
Вот принесла тебе вкусняшки
Stasi
Цитата(Атаська @ 23.7.2008, 13:52) *
Пнривет! Стась если пойдеш на степ или айробику то это тоже хорошо
Вот принесла тебе вкусняшки

Спасибо большое , дорогая)))))))))))))))))) a115.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif d040.gif
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 17.7.2008, 14:43) *
5 надо ....вот и незнаю что и выбрать.....мне бы хотелось чтоб и худелось и подкачивалось одновременно)))))) Такое бывает или нет???)))))

Стась, иди на аэробику или на степ. Подттягивается, сгоняется и прокачивается очень хорошо, у меня есть рельеф!
Жужа
Стасик, зашла целоваться!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 23.7.2008, 15:30) *
Стась, иди на аэробику или на степ. Подттягивается, сгоняется и прокачивается очень хорошо, у меня есть рельеф!

Юльч,я попробую и то и другое)))))))) и уже выберу что мне больше понравится)))))))

Цитата(Жужа @ 24.7.2008, 18:35) *
Стасик, зашла целоваться!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ща тож приду)))))))
LoveGirl
Наташ, приветик!!! Зашла в гости...
Ты тут спортиком занимаешься? умничка!!!
хороших выходных wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Ты хде,Стась??!!!
Атаська
Стась, а ты где??? Наверно уехала отдыхать, тогда хорошо провести время
Stasi
Приветики Красотулечки!!!!!!! Никуда я не уехала(((((( У меня просто начальство уехали отдыхать и все дела взвалили на меня.....целыми днями мотаюсь по городу...да еще и на общественном транспорте.....прихожу домой и сил нет толком даже до кровати дойти(((( Но сейчас вроде стало полегче - поэтому возвращаю всё на круги своя - отчеты, упражнения, процедурки... Мне стыдно, но я всё забросила и за месяц вернула таки себе 1 кг......

Беру себя в ежовые рукавицы !!!!! и до 6 сентября я должна весить 65 кг.!!!!!!!)))))))

А теперь пошла ко всем в гости))))))))
Puss
С возвращением,дорогая!!!!!!
abrcadabra
Цитата
и до 6 сентября я должна весить 65 кг.!!!!!!!)))))))

Стасюнь, приветик! Молодец, отличная цель, у тебя точно получиться.

Цитата
всё забросила и за месяц вернула таки себе 1 кг......

а я, страшно подумать, сколько....
Stasi
Цитата(Puss @ 9.8.2008, 13:30) *
С возвращением,дорогая!!!!!!

Спасибо, aa34.gif Солнышко)))))))
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 9.8.2008, 14:06) *
Стасюнь, приветик! Молодец, отличная цель, у тебя точно получиться.
а я, страшно подумать, сколько....

Юльчик, спасибо))))) я оч надеюсь что получится))))))) Тяяяяяяяяк , ну - ка говори сколько набрала)))))))) Я уверена что немножко совсем)))))))))) a075.gif aa34.gif
Puss
Стаська,чем питалась? Тоже не ахти,раз не пишешь?
Sotka
Стась привет, я с ответным визитом. Поражена на сколько ты похудела, думаю что пять кг, для тебе не проблема. b04.png
Stasi
Цитата(Puss @ 10.8.2008, 10:37) *
Стаська,чем питалась? Тоже не ахти,раз не пишешь?

Пусь, спецом для тебя...не по времени , но за день смогу восстановить....
с утра вода...
днем овсяная кашка и попкорн...
вечером 4 жареных пирожка!!!! - чем уж тут хвастаться т.....ругать меня и ругать!!!!!!!! но сегодня я хоть без шоколадки обошлась.....

Цитата(Sotka @ 10.8.2008, 23:24) *
Стась привет, я с ответным визитом. Поражена на сколько ты похудела, думаю что пять кг, для тебе не проблема. b04.png

Ой, я тож так думала, но чем меньше остается...тем сложнее становится держать себя в руках.....НО мы ж Красотульки)))) я тож недавно пересмотрела фотки до начала процесса похудения - сама поразилась что я столько лишнего потеряла)))))))) и вроде 5 кг. капля в море - но самая трудная)))))
Sotka
Цитата(Stasi @ 11.8.2008, 0:36) *
и вроде 5 кг. капля в море - но самая трудная)))))

Ни чего с этим замечательным форумом и красотульками, я думаю что мы сможем, и нам не будет трудно aa26.gif добится тех результатов, какие мы хотим. sm01.gif
Stasi
Цитата(Sotka @ 10.8.2008, 23:42) *
Ни чего с этим замечательным форумом и красотульками, я думаю что мы сможем, и нам не будет трудно aa26.gif добится тех результатов, какие мы хотим. sm01.gif

Я в этом даже не сомневаюсь!!!!!!!!! 15 кг. позади!!!!!!! чиво уж о пяти говорить)))))))
Стася
Настен, привет!!!! С возвращением!!

1 кг - это ерунда, у меня тоже с постоянными срывами и всем ропчим вренулась парочка, но я уже сбросила a115.gif . У тебя тоже все получится!
Stasi
Всем привет!!!!!! мой хиленький отчет))))

утром - банан - 150 гр. - 140 ккал.

обед - 200 гр. пюре с мяском - 200 ккал.
- 2 мясных пирожка - 150 гр. - 400 ККАЛ.

УЖИН - чай и два бутера с колбасой вареной - 100/50 - 200/100 - 300 ккал.

Итого - 1040 ккал.
Stasi
Цитата(Стася @ 11.8.2008, 17:30) *
Настен, привет!!!! С возвращением!!
У тебя тоже все получится!

Привет Настюш)))))) Спасибочки))))) да я и не сомневаюсь что получится)))) просто надо в руки себя взять и вернуться к прежнему режиму)))))
Стася
Настен, чего это - снова пирожки??? Ты чего это творишь Только тут я прочла про твои 4 пирожка, думаю, ладно, исправится, сама вон уже решила, а тут - такое!

И что огорчает, ничего почти полезного за день... бутеры с колбасой, пирожки.

Эх sm02.gif
HaTaIIIa
Настя , калорий , конечно , мало , но то , что ты ела , мне совсем не нравится !!!!
одни пирожки и бутеры !!!!
Puss
Ах ты маленькая хулиганка!!!! Больше всего разозлило что пирожки с мясом!!!!! Исправляйся,Стась!!! Уж лучке грудку))))
Давайте,девченки,уж конкретно себя в лапки брать,расслабились и хватит!!!!!!!
Stasi
Цитата(Стася @ 11.8.2008, 18:29) *
Настен, чего это - снова пирожки??? Ты чего это творишь Только тут я прочла про твои 4 пирожка, думаю, ладно, исправится, сама вон уже решила, а тут - такое!
И что огорчает, ничего почти полезного за день... бутеры с колбасой, пирожки.
Эх sm02.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 11.8.2008, 18:46) *
Настя , калорий , конечно , мало , но то , что ты ела , мне совсем не нравится !!!!
одни пирожки и бутеры !!!!

Цитата(Puss @ 11.8.2008, 18:46) *
Ах ты маленькая хулиганка!!!! Больше всего разозлило что пирожки с мясом!!!!! Исправляйся,Стась!!! Уж лучке грудку))))
Давайте,девченки,уж конкретно себя в лапки брать,расслабились и хватит!!!!!!!

Полностью согласна с вами девочки!!!!!! Обещаю что завтра уже пирожков не будет ...и бутеров тоже....завтра я буду вести себя хорошо ... ну и не только завтра!!!!!!!!!! Действительно , Пусечка, надо брать уже себя в руки и не отпускать)))))

Мы ж тут новый холодильник купили....огромный.... отойти от него чиво то сложно....заговоренный что ли???))))))
Стася
Цитата(Stasi @ 11.8.2008, 19:55) *
Полностью согласна с вами девочки!!!!!! Обещаю что завтра уже пирожков не будет ...и бутеров тоже....завтра я буду вести себя хорошо ... ну и не только завтра!!!!!!!!!! Действительно , Пусечка, надо брать уже себя в руки и не отпускать)))))

Мы ж тут новый холодильник купили....огромный.... отойти от него чиво то сложно....заговоренный что ли???))))))

Насть, а зачем такой холодильник a075.gif . еда, что ли, перестала умещаться. d030.gif Ведь соблазна теперича будет - не оставлять же пустовать такой роскошный хоолдильник. А пустым он выглядит жалко)) icon_mrgreen.gif Так что, надеюсь, заполнять его будешь разными фруктами-овощами, тем более, счас сезон! Я прям радуюсь - у нас можно найти фрукты по такой заманчивой цене!
А седня вот купила арбуз - и всего по 9 руб за кг)))
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 11.8.2008, 19:04) *
Итого - 1040 ккал.

Удивляюсь, как с твоим питанием, можно было набрать вес? d060.gif Умка!
Stasi
Цитата(Стася @ 11.8.2008, 19:20) *
Насть, а зачем такой холодильник a075.gif . еда, что ли, перестала умещаться. d030.gif А седня вот купила арбуз - и всего по 9 руб за кг)))

Насть, надоело размораживать старый))))))) Везет тебе - у нас арбузы по 20 руб. за кг. - и еще не вкусные какие то.....я уж тоже об арбузе мечтаю)))))

Цитата(abrcadabra @ 11.8.2008, 20:01) *
Удивляюсь, как с твоим питанием, можно было набрать вес? d060.gif Умка!

Юльк, так ничего полезного....всё мучное и жареное.....вот...единственное что хоть по калориям вписалась....
Puss
Стаська,слушай команду!!! Набить холодильник полезностями,овощами и фруХтами!!!!!
Все,все в строй!!!!
Русалочка
Привет, Стася!
С возвращением тебя, блудная дочь! icon_mrgreen.gif Набрала совсем немножко, так что быстро сбросишь, если исключить колбасу и другую бяку. Ты умничка, столького уже добилась, так что всё получится!!!!
Stasi
Цитата(Puss @ 11.8.2008, 21:52) *
Стаська,слушай команду!!! Набить холодильник полезностями,овощами и фруХтами!!!!!
Все,все в строй!!!!

есть командир!!!!!!!!!)))))))))))
Stasi
Цитата(Русалочка @ 11.8.2008, 23:12) *
Привет, Стася!
С возвращением тебя, блудная дочь! icon_mrgreen.gif Набрала совсем немножко, так что быстро сбросишь, если исключить колбасу и другую бяку. Ты умничка, столького уже добилась, так что всё получится!!!!

Спасибочки, дорогая))))))) тааакоооой клёёёёёвыыыый котенок со смайликом...)))))))))))
Атаська
Стась с покупочкой тебя и как говорит пуся набивай его только полезностями, я вот тебе решила немного помочь
Puss
И Хде отчетец? Ах та,я его только завтра наверно увижу...Чтож..потерплю....
Stasi
Цитата(Атаська @ 12.8.2008, 15:15) *
Стась с покупочкой тебя и как говорит пуся набивай его только полезностями, я вот тебе решила немного помочь

Спасибо Дорогая)))))))) лишним то уж точно не будет))))))))))

Цитата(Puss @ 12.8.2008, 17:43) *
И Хде отчетец? Ах та,я его только завтра наверно увижу...Чтож..потерплю....

Пусь, ну почему же завтра????? вот пришла писать уже)))))))

итак...отчет за 12.08.2008....

10.00 - всё таки стрескала я последний пирожок.....не выдержала душа поэта.....но он был один и маленький - 50 гр. - 150 ккал.

12.00 - чай с двумя ложками коричневого тростникового сахара - 30 ккал. и сыр - 100 гр.- 360 ккал.

15.00 - арбуз - 200 гр. - 80 ккал.

17.00 - салат ( огурцы , помидоры, перец сладкий и лук репка) - 400 гр. - 160 ккал.

еще хлеб черный 50 гр. - 100 ккал.
19.00 - салат - тот же...- 300 гр. - 120 ккал. + 100 кал на хлеб....

И много много воды за целый день)))))))

Итого - 1100 ккал.))))))
Стася
Настен, привет!!

что, я соблазнила тебя на арбузик d060.gif

отчетик мне нравится. А то, что пирожок.. Так он хотя бы не вечером был, и хорошо, что последний
Stasi
Ага Настен))))) соблазнительница)))))))))) всё !!!! постараюсь что б больше пирожков не было)))))) ни к чему они мне)))))) Вот завтра весь день в дороге буду - вообще боюсь за своё питание.....как натрескаюсь дома ... вечером ...за целый то день без еды.....

А может завтра голодовку устроить??????? На водичке в пути как раз самое то ....и по жаре еще мало того)))) Надо обдумать!!!!!!!!
HaTaIIIa
Настена , а фрукты взять с собой нельзя ? А то ведь вечером с голодухи все подряд сметается !!!!
Стася
Насть, а куда в путь-дорогу собралась? мож, я невнимательна была, пропустила, ты извини.

Я думаю, голодовку не надо. И в дороге оп-любому пожевать хоть что-то захоцца d060.gif . Правда, возьми фруктиков
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 12.8.2008, 20:37) *
Настена , а фрукты взять с собой нельзя ? А то ведь вечером с голодухи все подряд сметается !!!!

Да чиво то даж незнаю.....бананов если купить....или булылочку кефира)))))))

Цитата(Стася @ 12.8.2008, 20:49) *
Насть, а куда в путь-дорогу собралась? мож, я невнимательна была, пропустила, ты извини.
Я думаю, голодовку не надо. И в дороге оп-любому пожевать хоть что-то захоцца d060.gif . Правда, возьми фруктиков

Натен ты не пропустила ничего)))) да просто я завтра из за работы по всему городу мотаться буду....времени наверно не будет даже в кафешку забежать....и как то на ходу яблоки грызть неудобно)))))
abrcadabra
Цитата
и как то на ходу яблоки грызть неудобно)))))

почему? очень удобно! едят же люди на ходу шаурму, бигмаки и хотдоги! От яблок хоть руки чистые d060.gif

ПыСы я тя записала в разгружающиеся
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 12.8.2008, 21:01) *
почему? очень удобно! едят же люди на ходу шаурму, бигмаки и хотдоги! От яблок хоть руки чистые d060.gif

ПыСы я тя записала в разгружающиеся

Ну так то ты Юль права)))))))) просто мне мама с детства вдолбила видимо уже на подкорку, что на улице есть нельзя)))))) я вообще на улице ничего не ем....только попить могу)))))))

Ну раз ты меня записала , то уже точно завтра разгруз))))) загашусь в каком - нибудь тихом дворике и заточу зеленое яблоко пока никто не видит)))))))))))
Бельфеба Очарованная
Стасен, я периодически встречаю на улице очень стройных девушек, которые грызут как раз таки яблоки..и ничего зазорного в этом нет..это же не чипсы..
Атаська
Приветик Настен! Девченки правы лутше взять с собой яблочко, чем потом захочется кушать, а подрукой нечего полезного не окажется. Лутше в такой ситуации и разгрузик устроить d060.gif
Stasi
ОТЧЕТ!!!!!!! 13.08.2008.

утром 2 мааааааленькие вафельки и конфетка....- с утра так торопилась что забыла про разгруз......

день - вспомнила про разгруз - одна вода.....

вечер - салат - огурцы , помидоры, лук .... - 500 гр.

демаю что в разгрузочные калориии уложилась)))
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.8.2008, 22:53) *
Стасен, я периодически встречаю на улице очень стройных девушек, которые грызут как раз таки яблоки..и ничего зазорного в этом нет..это же не чипсы..

Цитата(Атаська @ 13.8.2008, 16:45) *
Приветик Настен! Девченки правы лутше взять с собой яблочко, чем потом захочется кушать, а подрукой нечего полезного не окажется. Лутше в такой ситуации и разгрузик устроить d060.gif

Девчонки!!!!!! полностью с вами согласна)))))!!!!!!!!!!)))))))) a115.gif wub.gif sm01.gif
abrcadabra
Разгруз удался! молодчина!
Стася
Настен, привет!

интересно у тебя день начался d060.gif .

НЕ знаю, наврено, на конфетки можно закрыть глаза))) Вобщем и целом, день считать разгрузным. Тебя можно поздравить?
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 13.8.2008, 19:42) *
Разгруз удался! молодчина!

я через минут 30 к тебе приду )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.