Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Стася
Стась,привет!!!

У меня вопрос - а как ты пресс качаешь -просто поднимаешь верхнюю часть туловища, или что-то совмешенное?

Заметила у тебя пражки на скакалке - молодца! a070.gif Тут многие уже приобщились)) А ты дома прыгаешь, или на улице? Я дома боюсь что-то - во-первых, очень места мало(((. Во-вторых, подо мной живут соседи - я думаю, это ощутимо, есил наверху слоник топает d030.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 18:36) *
Стаськин, твой план да на мой бы холодильник!!! d060.gif d060.gif
Подруга конечно паникерша и нервомотка d025.gif Скажи ей, что ты сама разберешься в своей тарелке, ты же в ее не лезешь...
Кушаешь отлично... На тебя равняться надо!!!!

Ну так бери Жужик, ))))))) мне не жалко))))) Ой да говорила я ей, что б оставила меня в покое с питанием моим.....а она сказала что у нее за меня сильная тревога родилась, типа я себя насилую с похудением и что у меня это уже навящивая идея))))) Она с моим мужем поговорила , всем знакомым рассказала ...типа на меня кто то подействует что б я начала есть все подряд и в любое время))))))) Но я то никого не слушаю кроме Красотулек))))))))))))))))

У меня вопрос - а как ты пресс качаешь -просто поднимаешь верхнюю часть туловища, или что-то совмешенное?
А ты дома прыгаешь, или на улице? Во-вторых, подо мной живут соседи - я думаю, это ощутимо, есил наверху слоник топает d030.gif

Я тебе в личку кину как я качаю)))))))) А на скакалке я прыгаю дома)))))))а муж наблюдает как бы люстру скакалкой не зацепила))))))))))) У меня тож есть нижние соседи, но пока вроде не жаловались)))))))) не поняли наверно еще кто эт у них над головой скачки устраивает d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
И мне в личку, можно? c9.gif hb.gif

Я сразу грубить начинаю, если попадаются черезчур "заботливые" люди...
Мы взрослые люди, и это личное дело каждого, что есть d025.gif Одно дело, если бы ты действительно ничего не ела, доводила бы себя до обморока и т.п. А другое, если ты просто исключаешь определенную пищу и считаешь калории, что в этом такого? А ходить и всех просвящать о твоем питании - бестактно, по меньшей мере. Извини, если я резко высказалась, все таки это твоя подруга, но я всегда остро воспринимаю вмешательства с подключением друзей и родственников d025.gif Начинаю кусаться icon_mrgreen.gif

А ты умничка!!!!!
Stasi
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 19:28) *
И мне в личку, можно?
Извини, если я резко высказалась, все таки это твоя подруга, но я всегда остро воспринимаю вмешательства с подключением друзей и родственников
А ты умничка!!!!!

Отправила уже)))))

Жужечка, мы с ней даже поругались на эту тему.....но потом она сказала делай что хочешь....но если чиво то заболит то не ной...... На этом мы и закрыли тему))))))))) Она считает что организм нельзя ни в чем ограничивать....ну уж я так и не хочу.....спасибо , я побыла 83 кг. - мне хватило - больше не хочу к этому возвращаться)))))и вообще я стараюсь не обращать на такое поведение кого либо внимания....ну высказалась и высказалась - каждый человек имеет право на свою точку зрения, а те кому она рассказала еще и меня комплиментами завалили)))))))))))) Так что я получала только позитив!!!!!))))))))))
Жужа
Ну это самое главное) Люди гордятся даже не результатами, а скорее выдержкой. Я часто слышу:"Я бы так не смогла!"... а чего не смогла... я же не голодом себя морю. Ем, много вкусного кстати, часто и вредное проскальзывает. Некоторое перестала есть ,но ничуть не страдаю. Ну не ем колбасу, вот беда, как же теперь жить! d060.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 19:43) *
Ну это самое главное) Люди гордятся даже не результатами, а скорее выдержкой. Я часто слышу:"Я бы так не смогла!"... а чего не смогла... я же не голодом себя морю. Ем, много вкусного кстати, часто и вредное проскальзывает. Некоторое перестала есть ,но ничуть не страдаю. Ну не ем колбасу, вот беда, как же теперь жить! d060.gif

Так вот она и понять не может ...как на 1200 кл. мне удается есть вкусно и не отказывать себе в чем то...... Кстати я тоже не помню когда колбасу ела.....
Русалочка
Стась, отчетики хорошие! И разгрузик вкусный получился! a075.gif
Цитата(Stasi @ 6.6.2008, 20:41) *
а те кому она рассказала еще и меня комплиментами завалили)))))))))))) Так что я получала только позитив!!!!!))))))))))

Вот и умница! Послушала и мимо ушей пропустила... a070.gif Ты же лучше знаешь, что тебе вредно, а что полезно. sm01.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Stasi
Цитата(Русалочка @ 6.6.2008, 19:47) *
Стась, отчетики хорошие! И разгрузик вкусный получился! a075.gif
Вот и умница! Послушала и мимо ушей пропустила... a070.gif Ты же лучше знаешь, что тебе вредно, а что полезно. sm01.gif

Спасибо Русечка)))))) aa29.gif aa34.gif Разгрузик то даааа - вкусный)))))))))))) Вот именно)))) Я ж не маленькая девочка мечтающая о подиуме))))) и не ставлю себе заоблачных целей))))))))
Бельфеба Очарованная
умничка..
правильно-во всем нужен контроль-чтобы и вкусно, и полезно..и с пользой для фигуры..если кто-то не согласен-это его проблемы
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 20:20) *
умничка..
правильно-во всем нужен контроль-чтобы и вкусно, и полезно..и с пользой для фигуры..если кто-то не согласен-это его проблемы

и я , и я, и я того же мнения))))))) d060.gif
abrcadabra
Стасик, план супер и ты большая молодец, я так за тебя рада d025.gif У тя Самирка пендель просила и мне приходи наподдай d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
но потом она сказала делай что хочешь....но если чиво то заболит то не ной...... На этом мы и закрыли тему))))))))) Она считает что организм нельзя ни в чем ограничивать

Мне интересно , как сама подруга выглядит !!!!???
zay
Стасеныш, ты молодец и правильно, что не слушаешь свою подругу. меня тоже типа подруга, соседка с низу, доставать уже начала. сама вечно худеет, но знаете как? на таблетках! я её и ругала и объясняла и инфу приносила - не слушает, говорит что ей подходит и нравиться - я отстала....давно не общались, а тут увидела меня, прибалдела малость, начала распрашивать, я ей все выложила про свое питание и получила ответ, мол если не есть, что хочеться, то нету в жизни счастья и удовольствия....и тут пришла моя очередь обалдеть! у человека тренажор элипс есть и возможности по-больше чем у меня для поцедурок всяких красотулинских, но она предпочитает жрать, уж извините за выражение, но так и есть, все подряд и еще всякий бред несет по повду диет и ЗОЖ, говорит, что не комлексует и не считает себя толстой для 30 лет, но такблетки всякие лопает.......вобщем переубеждать не стала, себе дороже......
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 0:52) *
Стасик, план супер и ты большая молодец, я так за тебя рада d025.gif У тя Самирка пендель просила и мне приходи наподдай d060.gif

Ох приду я к вам!!!!!!!!!!!! Каааак дам пенделя волшебного!!!!!!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 1:03) *
Мне интересно , как сама подруга выглядит !!!!???

Натусь , выглядит средне...рост 165 см...вес 62 кг...вроде бы и ничего но вся в растяжках после родов...у нее ножки прикольные по строению ... худенькие, а вот талия на 3 см. больше чем у меня сейчас....
Stasi
Девочки, я сегодня была такая злая....кусок в горло не лез.....сестра и подруга сидели и в рот смотрели - что я ем....поприкалывались чтоб сбегала и взвешала , а то мало ли с калориями ошибусь....в общем капец... бесят они меня.....

Отчет такой....

шуба - 200 гр. - 240 ккал.
сырный с чесноком - 100 гр. - 300 ккал.
мимоза - 200 гр. - 460 ккал.
окрошка - 300 гр. - 200 ккал.
курочка - 100 гр. - 220 ккал.
торт - 150 - 450 ккал.
вино - 300 мл. -240 ккал.

Итого .....- 2130 ккал. - ужааааас.....

Сестру я вообще не понимаю ...начали вместе, а сейчас говорит что я фанатею....в общем девчонки, расстроилась я просто ужас как..... Ну разве им не приятно видеть меня стройной и счастливой?????????

Чет я совсем запуталась.....

Упражнений и процедурок не было....весь день на ногах на кухне....- устала я .....завтра сделаю и упры и массаж......
abrcadabra
Стась, не бери в голову. Ерунда это и зависть. Моя сестра, тоже все прикалывалась, что я еду взвешиваю, кал считаю, разгрузы устраиваю. Говорила: мне тебя жалко! А сейчас, ей не верится, чтоя худее ее. Вообщем сейчас торкнуло ее, худеть решила, советы спрашивает!

Цитата
....кусок в горло не лез..

Цитата
Итого .....- 2130 ккал. -

d030.gif d030.gif d030.gif

Стась, ничего страшного не случилось, не ругай себя сильно. Все будет хорошо, затра не шали или разгруз устрой. На самом деле, ты не сильно за рамки вышла. Вообщем, я тут на форуме в 2=х местах инфу видела. что нечто подобное, ускоряет обмен веществ, но главное, чтобы такие шалости были не чаще 1-2 раз в месяц. Вот так.
Stasi
Стась, не бери в голову. Ерунда это и зависть.
Стась, ничего страшного не случилось, не ругай себя сильно. Все будет хорошо, затра не шали или разгруз устрой.

Юльчик , я стараюсь не брать в голову....но когда со всех сторон давят - тяжеловато становится.....

Завтра разгруза точно не будет) wub.gif салатики то еще ведь остались))) wub.gif Но завтра я уже их меньше съем ...так чтоб в норму вписаться) а разгруз будет в среду - по плану) Я заметила что если делать разгруз сразу после пиршеств, то особого эффекта он не приносит, да и тяжеловато - желудок то накануне растягивался)))
Stasi
Цитата(zay @ 7.6.2008, 23:52) *
Стасеныш, ты молодец и правильно, что не слушаешь свою подругу. вобщем переубеждать не стала, себе дороже......

Зай, эт точно...переубеждать не стоит ....бестолку....надо своим примером доказывать свою правоту.....вот посмотрят на меня на пляже - тогда послушаю что скажут....)) a075.gif
abrcadabra
Стась, не обращай ни накого внимания. Ерунда это все. Это ТЫ будешь стройной и красивой, а не они. Ты сама знаешь, ЧТО тебе нужно. Меня с вегетарианством докапывают очень многие, и что? Я же не ем мясо всеравно.
ПыСы а какой у тебя праздник?
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2008, 0:59) *
ПыСы а какой у тебя праздник?

День рождения сынули у меня было))))))))
Puss
Привет,дорогая!!!! отличные результатики я у тя тут прочитала!!!!
А сестра с подружкой просто издеваются...но посмотрим когда ты дойдешь жо заветной циферки,будешь иметь идеальную кожу и довольную улыбку на лице))))
Так у многих,всем не объяснишь,все не поймут...не нужно еще переживать из за этого,наоборот,не кисни,а отвечай шутками на их приколы над тобой.
Ты у нас умничка!!!!!
abrcadabra
Цитата
День рождения сынули у меня было))))))))

Сать, партизанка, чего молчала? Дата поважнее собственной! Поздравляю hb.gif
Stasi
Цитата(Puss @ 8.6.2008, 12:05) *
Привет,дорогая!!!! отличные результатики я у тя тут прочитала!!!!
отвечай шутками на их приколы над тобой.Ты у нас умничка!!!!!

Спасибо Пусечка за поддержку))))) Я стараюсь так и делать, но порой доставать начинает это всё) Но я буду стараться))) Я пыталась задуматься...может действительно перегибаю палку с уменьшением калорий.... но еще раз пройдясь по различным высчитываниям сколько калорий мне надо для похудения и всё равно прихожу к выводу что уж явно не больше чем 1200 .... Так что остаюсь при своем мнении вместе с Красотулями))))) a115.gif wub.gif d040.gif aa28.gif

Цитата(abrcadabra @ 8.6.2008, 18:33) *
Сать, партизанка, чего молчала? Дата поважнее собственной! Поздравляю hb.gif

Да уж , поважнее)))))) Спасибо Юльчик, у нас еще и юбилейчик небольшой - 5лет))))))))) wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Муж пообещал мне подарить за рождение сына джинсы)))))))) Я в замешательстве..... по идее у меня сейчас 48 размер.....хочу при примерке решить ...может 46 взять????? или уж не мучиться и взять 48????? Но если чесно я в шоке...у меня был почти 54.....
Жужа
Не понимаю... Неужели людям так важно, что ты ешь? Почему, если ты питаешься иначе и у тебя есть свои правила в еде, они смотрят на тебя круглыми глазами как на чудо-юдо и даже пытаются ткнуть пальцем (убедится, настоящая ты или им кажешься?)... Я бы даже поняла, если бы ты питалась корешками растений и кожу с деревьев жевала. Но ты же ешь то, что и они, просто по-другому. Бред какой-то. А когда пытаешься это объяснить, то понимаешь, что твои слова летят в пустоту... Обыдно... d025.gif

С днем рождения сына! И ты молчала? Вот паразитка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 9:39) *
Не понимаю... Неужели людям так важно, что ты ешь?
С днем рождения сына! И ты молчала? Вот паразитка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот и я не понимаю....я же им в рот не лезу.... у меня подруга хвастается тем что ест когда захочет и что захочет....а я думаю что это всё равно до поры до времени.... организм же не железный тем более что у нее года два назад еще проблемы с весом были и не маленькие....Да ну и фиг с ними))))))) Я забила на них)))) Пусть говорят что хотят - я ж упертая...если начала чиво то придерживаться, то так и буду продолжать - тем более что это приносит свои положительные результаты)))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Ну да....спартизанила)))))) Простите????)))))))) Спасибочки Жужик)))))))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Цитата(Stasi @ 9.6.2008, 10:59) *
а я думаю что это всё равно до поры до времени.... организм же не железный тем более что у нее года два назад еще проблемы с весом были и не маленькие.

d025.gif d025.gif d025.gif Не вес, так зашлакованность=болезни всякие...

Я забила на них)))) Пусть говорят что хотят - я ж упертая...если начала чиво то придерживаться, то так и буду продолжать - тем более что это приносит свои положительные результаты)))))) a115.gif a115.gif a115.gif

n020.gif n020.gif n020.gif Самое главное d025.gif Даже прикольно, когда наперекор делаешь. Еще больше хочется)

Ну да....спартизанила)))))) Простите????)))))))) Спасибочки Жужик)))))))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

hb.gif hb.gif
abrcadabra
Стась, бери 44! Не прогадаешь. Я себе брала на 1 размер меньше, а надо было на 2 icon_eek.gif У тебя сейчас скорее всего уже 46, к тому же джинсы могут растянуться сильно
zay
Да, Насть бери поменьше, я купила в размер и уже спадать начинают, лучше б меньше взяла
Самира
Стась, ты умничка, никого не слушай!!! Ко мне тоже подружки по привычке с конфетами и шоколадом ходят, а я с ними просто чай пью. Фигеют, а что делать?
Нет, 48 точно не бери, или вообще пока ничего не бери, или чтоб еле застегивались, стимул и мотивацию обеспечишь! a115.gif
HaTaIIIa
Стась , несколько дней у тебя не была , а тут такие сдвиги в поведении !!!!!
Хвалю !!!!!
Stasi
Юльчик , Зайка, Самирочка, Натусик))))) Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!

Юль , ну на счет 44 чет я очень сомневаюсь....))) Незнаю...в выходные пойду и буду мерять разные размеры и смотреть как на мне будут застегиваться)))))) Куплю те что будут еле еле застегиваться)))))

Отчет писать не буду....вчера было всё полезное , кроме вина(((((( всю ночь с подругой сидели уплетали овощи и фрукты))))) Сегодня не спавши пошла на работу.....было тяжело работать....еще и вымыла 5 окон, сделала баночный массаж с антицеллюлитным кремом...и обертывания.....после этого полежала в горячей ванне ))))) Питалась я сегодня мало.... поела только супик легкий 200 мл. - на 100 ккал. и 3 кружки кофе - на 200 ккал.
Всего 300 ....ккал.....

Вот и не знаю завтра вроде как разгруз намечался???? Думаю что сегодня можно посчитать день разгрузочным))))))))))))
Жужа
Мдаааа... разгрузочным если только по калориям, но не по полезности aa26.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 19:57) *
Мдаааа... разгрузочным если только по калориям, но не по полезности aa26.gif

wub.gif ну из вредностей то только кофе.....а супик был щи...но только на бульоне без мяса...
Жужа
Цитата(Stasi @ 10.6.2008, 21:58) *
wub.gif ну из вредностей то только кофе.....а супик был щи...но только на бульоне без мяса...

a075.gif ну на кофе разгружаться тоже не дело... Спишем на отсутствие аппетита n020.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 20:59) *
a075.gif ну на кофе разгружаться тоже не дело... Спишем на отсутствие аппетита n020.gif

Хихихи....Жужечка мне отмазку придумала))))))))) Спасибочки))))))))
Жужа
Цитата(Stasi @ 10.6.2008, 22:14) *
Хихихи....Жужечка мне отмазку придумала))))))))) Спасибочки))))))))

Всегда пожалуйста v1.gif icon_mrgreen.gif
Самира
Привет! А что. я коф всегды пью, и на разгрузах тоже.
Стась, не вздумай завтра разгружаться еще d030.gif d030.gif d030.gif
Bestiya
Настюшка, привет! a010.gif d040.gif
Я вот тоже кофеманка...без кофе никуда... sad.gif
По-моему тоже завтра не стОит разгружаться. Сегодня вполне можно считать за разгрузик. a075.gif
abrcadabra
Стась, а мне кажется разгруз удался! Ты уже перешла на натуральный кофе?
Стася
Настен, привет!!

Поздравляю запоздало со всеми праздниками!!!:d040.2:
Бельфеба Очарованная
Настюх, разгруз, случившийся внезапно по причине отсутствия аппетита, конечно неплохо....но все же лучше разгружаться с аппетитом и нормально sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Malishka
Настюш, привет!!!! Несколько денечков у тебя не была, а тут столько новостей!!! a115.gif
Цитата(Stasi @ 5.6.2008, 8:51) *
Девочки, в выходные я потеряла сознание.....

Настен, я сначала ужаснулась, тоже подумала, что ты сама все это делаешь, но потом дочитала что с врачем. Вобще советуют лучше их не трогать, ведь врачи тоже часто ошибаются. Страшно...

Цитата(Stasi @ 5.6.2008, 9:01) *
мой план на июнь месяц ...

a070.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Настен, очень нравятся твои упражнения a035.gif МОЛОДЕЦ!!!!

Почитала, про то как тебя дастают и посмеялась, у меня тоже поначалу все возмущались, пытались воспитывать, а теперь сами приносят мне черешенку, творожок и дома спрашивают, что купить из еды d060.gif Пусть повозмущаются, потом привыкнут и за советами приходить будут!

П.С. купишь джинсики, обязательно выложи фото f0f.gif

Удачного дня!!!!
Русалочка
Настюшка, привет! Прочитала про твою гулянку с подружкой. Я б наверно уже так не смогла - ночь прогульбанить, да еще и на работу потом... Старею наверно.. d030.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 21:16) *
Всегда пожалуйста v1.gif icon_mrgreen.gif

d040.gif
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 21:27) *
Привет! А что. я коф всегды пью, и на разгрузах тоже.
Стась, не вздумай завтра разгружаться еще d030.gif d030.gif d030.gif

Самирочка , я сегодня не разгружаюсь)))) я бы этот разгруз не выдержала бы))))
Устрою в выходные))))

Цитата(Bestiya @ 10.6.2008, 21:31) *
Настюшка, привет! a010.gif d040.gif
Я вот тоже кофеманка...без кофе никуда... sad.gif
По-моему тоже завтра не стОит разгружаться. Сегодня вполне можно считать за разгрузик. a075.gif

Приветик дорогая))))Я вроде не кофеманка, но вчера я без кофе не выжила бы))))

Цитата(abrcadabra @ 10.6.2008, 23:27) *
Стась, а мне кажется разгруз удался! Ты уже перешла на натуральный кофе?

Дааа на натуральный))))))

Цитата(Стася @ 11.6.2008, 9:54) *
Настен, привет!!

Поздравляю запоздало со всеми праздниками!!!:d040.2:

Настеночка, спасибочки))))) aa28.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 9:56) *
Настюх, разгруз, случившийся внезапно по причине отсутствия аппетита, конечно неплохо....но все же лучше разгружаться с аппетитом и нормально

Булечка, так получилось)))) постараюсь такого не допускать больше))))

Цитата(Malishka @ 11.6.2008, 11:08) *
Настюш, привет!!!! Пусть повозмущаются, потом привыкнут и за советами приходить будут!
П.С. купишь джинсики, обязательно выложи фото f0f.gif
Удачного дня!!!!

Привет Малышка)))) Ну на ночное поедание мне удалось убедить подругу что всё таки нужны фрукты и овощи))))) Обязательно выложу джинсики ))))) как же я без оценки Красотулек то???))) wub.gif aa15.gif

Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 13:19) *
Настюшка, привет! Прочитала про твою гулянку с подружкой. Я б наверно уже так не смогла - ночь прогульбанить, да еще и на работу потом... Старею наверно.. d030.gif

Русечка, я тоже поняла что как то мне тяжеловато эта гуляночка далась)))) На работе почти на ходу засыпала, зато когда домой пришла, то сна ни в одном глазу))))
Stasi
Итак....мой отчет...за 11.06.2008

8.00 - суп борщ - 400 гр. - 200 ккал.

13.00 - суп борщ - 300 гр. - 150 ккал.
- макароны с маслом - 100 гр. - 300 ккал.

15.00 - филе селедки 200 гр. - 290 ккал.

18.00 - чай Каркаде с сыром - сыра было 80 гр. - 280 ккал. чай 40 ккал.

Итого : 1260 ккал.))))

Девочки, сегодня пошла за сыном в садик и зашла в аптеку ...мимо которой каждый день хожу и ни разу не заходила, а таааааам ...у меня глаза разбежались в рахные стороны, blink.gif blink.gif blink.gif всяких разных красотулишных прибамбасов Мооооорееееее......я хотела скупить всёёё, но сдержала себя в руках....и купила только : - глину желтую, красную, голубую, черную, еще отруби со вкусом яблока!!!!!)))))))) a115.gif sm03.gif и цены такие смешные))))))))))

Сегодня после упражнений буду делать обертывания с глиной)))) правда пока не решила с какой icon_eek.gif

Поняла я только одно.....теперь у них появился постоянный скупщик d030.gif sm03.gif

-Упражнения - пресс по Тодесу - 90 раз.
-махи ногами в сторону , вперед и назад по 10 раз каждой ногой в каждую сторону
-поднятие пятой точки из положения лежа с задержкой на 10 сек. - 20 раз
-приседания ноги шире чем на ширине плеч...
-наклоны туловища 30 раз

Упры сделаны....обернулась с глиной и добавила 15 капель масла апельсинового и пошла лежать на 1,5 часа под одеяло))))))))))) Как отлеже - расскажу как оно)))))))
Бельфеба Очарованная
сделаешь им годовую прибыль))))
у меня тоже в доме оказалась аптека с глинами, правда желтой, зеленой и красной у них нет..но даже те, что есть, не везде найдешь..

питание замечательнейшее, спорт, окрасотуливание-тоже..с эм аписина и другими-аккуратнее-не переборщи
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 17:14) *
сделаешь им годовую прибыль))))
питание замечательнейшее, спорт, окрасотуливание-тоже..с эм аписина и другими-аккуратнее-не переборщи

эт точн))))) а чиво может быть???
Malishka
Цитата(Stasi @ 11.6.2008, 18:03) *
.... купила только : - глину желтую, красную, голубую, черную, еще отруби со вкусом яблока!!!!!)))))))) a115.gif sm03.gif и цены такие смешные))))))))))

Настен, a115.gif такие полезные покупки!!!! Я тоже нашла возле дома аптеку в которой море всякой глины , теперь я у них постоянный клиент !:d060:
Кстати. пойду на мордочку маску сооружу из глины icon_mrgreen.gif

Цитата(Stasi @ 11.6.2008, 19:34) *
а чиво может быть???

Может ожег на теле быть, гореть будет так. что по комнате летать будешь d025.gif Будь осторожнее !!!
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 11.6.2008, 18:03) *
15.00 - филе селедки 200 гр. - 290 ккал.

Упры сделаны....обернулась с глиной и добавила 15 капель масла апельсинового и пошла лежать на 1,5 часа под одеяло))))))))))) Как отлеже - расскажу как оно)))))))

Стась соленой селедки?

15 капель очень много! у меня после 8 ожог был!
Stasi
Цитата(Malishka @ 11.6.2008, 21:55) *
Настен, a115.gif такие полезные покупки!!!! Я тоже нашла возле дома аптеку в которой море всякой глины , теперь я у них постоянный клиент !:d060:
Может ожег на теле быть, гореть будет так. что по комнате летать будешь d025.gif Будь осторожнее !!!

Странно\, у меня было жжение , но слегка....

Цитата(abrcadabra @ 11.6.2008, 23:25) *
Стась соленой селедки?
15 капель очень много! у меня после 8 ожог был!

Юль, сегодня я пожалела что поела ее....утром встала вся отекшая....глаз не видно.... - застой жидкости видимо сильный.... отвыкла я от такого количества соленого.....Решила , что больше такого есть не буду....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.