abrcadabra
23.4.2008, 23:03
Давай записывайся в автошколу. Я вот в воскресенье первый раз ходила. права вместе обмывать бум! Завтра уже можно вареное кушать с маслом!
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 22:03)
Давай записывайся в автошколу. Я вот в воскресенье первый раз ходила. права вместе обмывать бум! Завтра уже можно вареное кушать с маслом!
Я обязательно запишусь Юль в ближайшую неделю))))))) Вчера поездила - ТАК ПРИКОЛЬНО - мне так понравилось)))))))
Ой ну наконец то нормальной еды покушать)))))))) а то эти салатики уже не лезут как то))))))))
Я вся расстроилась.....
у меня мой пупик чет вдруг загноился......чиво мне с ним делать теперь????Вроде промываю...мазью мажу 3 раза в день как мне и сказал мастер.....Сказал он мне промывать хлоргексидином и мазать эритромециновой мазью....Может чиво то не так делаю??????
Стась,у меня тоже несколько дней гноился,это нормально,чаще промывай и через неделюку будет как новый.У всех по разному заживает,так что не плакай)))))
Держи лучше
Спасибо Жаннуль, буду стараться ...... может простым медицинским спиртом промывать , раньше же им и промывали....может обеззараживающий эффект лучше будет?
Нет!!!! Нельзя спиртом!!!!! У тебя там рана открытая!!!! А хлоргексидин идеально обеззараживает,даже не сомневайся по его поводу.Он вообще у меня на все случаи жизни.Просто у кого-то сразу заживает,у кого-то нет.У меня неделю точно краснота была и гноился.
Ладно подожду недельку....буду постоянно промывать , а не три раза в день как мне сказали....
Цитата
Я вся расстроилась..... у меня мой пупик чет вдруг загноился......чиво мне с ним делать теперь????Вроде промываю...мазью мажу 3 раза в день как мне и сказал мастер.....Сказал он мне промывать хлоргексидином и мазать эритромециновой мазью....Может чиво то не так делаю??????
- эт нормально...пупки очень грязное место сами по себе, и у 99% заживают через вторичное натяжение (читай нагноение)...Хлоргексидин - самое то, Пусс права...Вот мазь убери, пока от гноя не отчистится..
Чет посидела я ...подумала и решила добавить в свой рацион яблочный уксус....только вот не помню сколько точно его надо на стакан воды
Panterka
24.4.2008, 14:29
Цитата(Stasi @ 24.4.2008, 6:47)
Я вся расстроилась.....
у меня мой пупик чет вдруг загноился......чиво мне с ним делать теперь????Может чиво то не так делаю??????
Я прокалывала несколько лет назад, да еще и зимой, когда постоянный контакт с одеждой. Но у меня не было таких проблем. Ты попробуй мазью не мазать, а только хлоргексидином. Быстрее заживет. Мы вместе с подружкой прокалывали в один день. Только в разных салонах(я вообще на дому). Так мне ничего про мазь не говорили, а она мазала и заживало плохо. Потом перестала и перешла только на раствор и прошло.
abrcadabra
24.4.2008, 15:22
Стась а у меня 2 месяца ваще не заживал, то гноился, то кровь шла. А потом в течение полугода, то же каие-нить прелести с ним случались, пока я не вставила титановый пирсинг ( у меня гноился, а через 3 дня ваще ничего не было). Титановый пирсинг-вещь. Сходи купи себе. Через недельку вставишь!
Уксус надо 1-2 ч.л. на стакан воды, кажись.
А ты скипидарные ванны еще принимаешь?
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 14:22)
Титановый пирсинг-вещь. Сходи купи себе. Через недельку вставишь!
А ты скипидарные ванны еще принимаешь?
Юль, я найти его не могу... чет где ни спрашиваю - везде закончились.... ну надеюсь , что за неделю найду...
Пока скипидарные ванны приостановила....думаю что с пирсингом нельзя их делать...хотя если замазать вазелином и заклеить пластырем .... через недельку попробую .... не хочу рисковать - мало ли еще ожог будет....
Мне вот тоже помнится что уксуса 2 чайные ложки... - попробую попить его)))))))
Цитата(Panterka @ 24.4.2008, 13:29)
Ты попробуй мазью не мазать, а только хлоргексидином. Быстрее заживет.
Спасибочки за совет))))) я сегодня промывала его каждые 2 часа только хлоргексидином и мазью не стала мазать так он сразу подсох и гной уже выдавливаться не стал и боль перестала чувствовать ....попробую только попромывать без мази и посмотрю ....
ОТЧЕТ за 24.04.2008 г.
8.00 - груша - 100 гр. - 50 ккал.
9.30 - зел. чай, и горькая шоколадка - 12, 5 гр. -70 ккал.
13.00 - винегрет - 200 гр. - 180 ккал.
- картошка вареная , грибы марин. и лук - 130 гр. - 160 ккал.
- хлеб - 50гр. - 100 ккал.
16.00 - зел чай с горькой шоколадкой с цельным лесным орехом - 25 гр. - 140 ккал.
18.00 - супик овощной - 300 гр. - 100 ккал.
- хлеб злаковый - 50 гр. - 70 ккал.
20.00 - яблоко - 150 ккал. - 80 ккал.
Итого - 950 ккал.
abrcadabra
24.4.2008, 18:39
Стасик, отличный отчет! Тока шоколада многовато, ела бы сухофрукты. Впринципе ничего страшного, он горький, но я шоколад ем раз в 4-5 дней. А то боюсь привыкнуть опять!
Panterka
24.4.2008, 18:49
Хороший отчет! Мне все нравится. Сама сегодня горький шоколад ела.
Юль, Рит спасибо за похвалу)))))))
Только в этом шоколаде были еще цельные лесные орехи ....и такое ощущение создалось что орехов было больше чем шоколада))))))))))))))))))))))), но я чувствую что в привычку входит шоколад.......не допущу полного привыкания
Таааак закончила мыть окна и почувствовала легкий голод....попила воды.....- не помогло ..... съела огурец и 25 гр. своего хлеба злакового - ну на 60 ккал получилось что перекусила))))))))))))) Зато хорошо то как стало мне)))))))))))))))))))))))))))))
И мне кажется хотя бы через день шоколадкой балуй,не нужно каждый день!!!!
А в остальном отличный отчет,с ваннами не торопись,пусть заживет пупка!!!
Цитата(Puss @ 24.4.2008, 18:41)
И мне кажется хотя бы через день шоколадкой балуй,не нужно каждый день!!!!
А в остальном отличный отчет,с ваннами не торопись,пусть заживет пупка!!!
Кааааююююююсь............. но обещаю исправиться))))))))))))))))
abrcadabra
24.4.2008, 21:47
Стась, завтра день Х
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 20:47)
Стась, завтра день Х
Я помню Юль,
и чет как назло с самого утра кушать хочется ..... я постараюсь, но на чай наверно все таки соблазнюсь....
Стаська,и тебе удачи желаю!!!! Постарайся поспать сегодня,если будет такая возможность,день сократиться....
Удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 25.4.2008, 7:32)
Стаська,и тебе удачи желаю!!!! Постарайся поспать сегодня,если будет такая возможность,день сократиться....
Удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!
Ой спасибо Пусёныш))))она мне понадобится, я работаю до 7 часов вечера.а потом за сыном в садик и домой кормить его и делать задания в воскресную школу....так что поспать мне явно не удастся)))))
удачи тебе, Стася!!!! Легкости и терпения!
HaTaIIIa
25.4.2008, 11:56
удачи , дорогая !!!Держись, мы с тобой !!!!
abrcadabra
25.4.2008, 13:19
Стась, седня оказывается хлебушек мона
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 12:19)
Стась, седня оказывается хлебушек мона
Урааааааааа!!!!!!!!!!!! А огурчик может тоже можно?????
Цитата(Darina @ 25.4.2008, 10:24)
удачи тебе, Стася!!!! Легкости и терпения!
HaTaIIIa Дата Сегодня, 10:56
удачи , дорогая !!!Держись, мы с тобой !!!!
спасибочки девчонки))))))))))))) - пока держусь - только вода была))))))))))
abrcadabra
25.4.2008, 17:50
Стась, тоже держусь на воде. В 21.00 спать лягу. всего- то 3.5 часа осталось!
Эх девчонки..... я все таки съела вечером 50 гр. хлеба черного ...... и буквально сейчас огурец, но сутки у меня уже прошли и голова начала кружиться - еще и день сегодня сумашедший был.....
Но зато я поняла , что голодание не для меня...... я уж лучше на молокочае буду разгружаться....сегодня целый день на работе как вареная ....голова не соображала ничего .... да мне еще и завтра предстоит голодать с 2 часов дня до 6 утра...еще и всю ночь на ногах......
abrcadabra
25.4.2008, 21:35
Стась, съела, умничка! хлеб то можно, успокойся!
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 20:35)
Стась, съела, умничка! хлеб то можно, успокойся!
Но огурец то ведь нельзя..... правда я выбрала самое легкое что было дома....ладно Юль, я спокойна)))))))))))))))Мне на работе сегодня у виска покрутили и сказали что я загналась уже.....
Цитата(Stasi @ 25.4.2008, 21:38)
Мне на работе сегодня у виска покрутили и сказали что я загналась уже.....
мы все уже
ничего...продержимся до завтра... И будет массовое обжорство)))) А в воскресенье вообще оторвемся!
Стась, привет! Ты уже спишь? Я сегодня пирсинг сделала, а не знаю мона его мочить или нет? И как часто промывать хлоргексидином?
Цитата(Stasi @ 25.4.2008, 21:54)
Стась, привет!
Да, я знаю, как тяжело голодать. Извини, я может не в теме, а ты по случаю поста на воде сидишь, или просто разгруз? На воде, по-моему, очень жесктоко сидеть. Я на молокочае сутки держалась, но ощущения не из приятных.
И правильно - не объедайся! После голодания так охота наброситься на еду. Ты держись!
Malishka
25.4.2008, 23:23
Цитата(Лиса @ 25.4.2008, 21:52)
Стась, привет! Ты уже спишь? Я сегодня пирсинг сделала, а не знаю мона его мочить или нет? И как часто промывать хлоргексидином?
Лись, мочить пока нежелательно ...но если уж надо то заклей пластырем и промой потом хлоргексидином, а вообще им надо промывать как можно чаще))))))) Поздравляю)))))))))))
Цитата(Стася @ 25.4.2008, 22:18)
Стась, привет!
Да, я знаю, как тяжело голодать. Извини, я может не в теме, а ты по случаю поста на воде сидишь, или просто разгруз? И правильно - не объедайся! После голодания так охота наброситься на еду. Ты держись!
Приветик Настен))))))) Я устроила голодовку в связи с постом , а для разгруза есть и молокочай и кефир и фрукты...))))) Обещаю что держаться буду))))))))))
Цитата(Malishka @ 25.4.2008, 22:23)
Ой спасибо , но нелегко она далась мне ....... Вот встану завтра на весы......И тебя с наступающими)))))))) но надеюсь что увидимся еще)))))))))))))
Цитата(Малинка @ 25.4.2008, 23:23)
Приветик)))))) спасибочки...я тоже на это очень адеюсь))))))))))))
Ой , девчонки , а как выходить то из голода???? Пока что я съела грушу - 150 гр. и пью сок
Цитата(Stasi @ 21.4.2008, 20:54)
Спасибочки Землячка))))))) забегай еще)))) приятно осозновать, что из Перми я не одна тут исправляю себя)))))))
да не,я сюда пришла из-за вегетарианцев!!!
я уже давно не худею...
ну если только иногда найдет бзик..
а ты молодец!!!!!так держать!!!!
Цитата(HIMka @ 26.4.2008, 7:03)
да не,я сюда пришла из-за вегетарианцев!!!
я уже давно не худею...
ну если только иногда найдет бзик..
а ты молодец!!!!!так держать!!!!
ммммм ....понятненько- значит мясу бой))))) Спасибо )))))) я стараюсь))))) надо же любить себя )))))
Стаська,почти продержалась!!!!!!!!! Просто умничка!!!!!!! И если не для тебя,то лучше не практикуй и не мучай себя.Вообще в голодание нужно дома находиться,потому что слабость.Да и воды много надо пить,а потом в туалет носиться))))))
Цитата(Stasi @ 26.4.2008, 6:30)
Ой , девчонки , а как выходить то из голода???? Пока что я съела грушу - 150 гр. и пью сок
так и выходить... соками... фруктами...но в меру. особенно на завтрак, в обед можно что-то посущественней, но тоже немного...
Стасенька, привет!!!
Ты молодец, пережила голодовку!
. С утра, наверно, есть очень хотелось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.