Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Галинка-Картинка
Как разгрузик проходит?
Атаська
Привет Стась!
Шашлычки, где то я уже такое видела d060.gif
А нащод разгрузика ты подумай, может его через день сделать, я у кого то читала что на следующий день нельзя.
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Русалочка
Стаська, приветики! hb.gif
Цитата(Stasi @ 20.5.2008, 20:13) *
так я по началу очень радовалась, а теперь мне этого мало....хочу еще лучших результатов))))))))))

Так это ж хорошо, что хочется большего! Будут результаты - они уже на пороге топчутся, главное не вспугнуть какой всякой (эт я так мягко про шашлычок....), ну в самом деле, шашлык сам по себе не так страшен, но свинина - это ж самое тяжелое мясо... Сильно не ругаю, бывает у всех!
Как там твой разгрузик, получился?
Жужа
Стася разгрузилась напрочь d060.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 0:11) *
Ну ладно мясо печеное само по себе не так уж и плохо, но свинина eusa.gif Стась, там столько жира. Если тебе в след раз захочется съешь из курицы или из рыбы. вычеркни синину из своей жизни, хоть на какое-то время d060.gif

Юльчик , как ни странно , но я после шашлыка худею на 500 гр. минимум))))))) icon_eek.gif Вот и думаю...как такое может быть)))))))???

Цитата(zay @ 21.5.2008, 0:31) *
Да, уж! Верю, что шашлычок был вкусненьким, но все равно зря ты так! А разгружаться завтра я с тобой! Дел много "ходячих" и поесть некогда и разгруз заодно.

Сууууупер))))))Я не однааааа))))

Цитата(Zerkalo @ 21.5.2008, 8:41) *
Приветище тебе!!! А ты сама тушишь все перечисленное выше? Давай возвращайся на путь истинный!

Перечисленное выше я покупала в столовой и маслом там даже и не пахло))))))) Возвращаюсь я)))))

Цитата(Самира @ 21.5.2008, 8:51) *
Ну вот, понятно, а где их берут? В аптеке чтоль? Сикоко стоит?

Покупала в аптеке ... бутыль 500 мл. стоит у нас примерно 350 руб., но его на прилично хватает)))

Цитата(ksenia @ 21.5.2008, 9:27) *
О, и я вчера шашлыка заточила! А про скипидар поподробнее, плиз. Хде его взять?

Ксюнь, ну я в аптеке покупала ...можно по интернету))))

Цитата(Darina @ 21.5.2008, 11:22) *
Стася, ну и праздник живота у тя был!!!!!! Я на д/р подруги только шашлычком из рыбки и спасалась. У меня сегодня тоже разгруз на фруктах. Вместе значит разгружаемся? wub.gif sm01.gif

Ага Дариночка вместе))))) только меня вот целый день и не было)))))

Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 13:59) *
Как рагруз?

супер))))) в отчете отпишусь))))

Цитата(Галинка-Картинка @ 21.5.2008, 16:27) *
Как разгрузик проходит?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Атаська @ 21.5.2008, 17:14) *
Привет Стась!
Шашлычки, где то я уже такое видела d060.gif
А нащод разгрузика ты подумай, может его через день сделать, я у кого то читала что на следующий день нельзя.

Натусь , об этом уже поздно думать)))))) разгрузилась)))))

Цитата(Русалочка @ 21.5.2008, 17:36) *
Стаська, приветики! hb.gif

Так это ж хорошо, что хочется большего! Будут результаты - они уже на пороге топчутся, главное не вспугнуть какой всякой (эт я так мягко про шашлычок....), ну в самом деле, шашлык сам по себе не так страшен, но свинина - это ж самое тяжелое мясо... Сильно не ругаю, бывает у всех!
Как там твой разгрузик, получился

Я постараюсь, но как то худеется мне со свининки))))))))))))))))))

Цитата(Жужа @ 21.5.2008, 18:23) *
Стася разгрузилась напрочь d060.gif

Жужечка , вот это точно)))))))))))
Stasi
Отчет за 21. 05. 2008.

11.00 - чай и 2 дольки горького шоколада - 110 ккал.

15.00 - творог 4% - 200 гр. - 190 ккал.
- кефир - 0,5 - 250 ккал.

Итого - 550 ккал.
zay
С разгрузиком тебя! А у меня не вышло сегодня, хочу завтра попробовать на гречке
Panterka
Надо было подождать денек и потом делать разгруз. a075.gif Ничего криминального в 1500 ккал не вижу! aa26.gif
Stasi
Цитата(zay @ 21.5.2008, 22:47) *
С разгрузиком тебя! А у меня не вышло сегодня, хочу завтра попробовать на гречке

А я просто не хотела есть))))))))) О разгрузе заявила и есть перехотела...еле творог в себя впихала с кефиром)))))))))))

Цитата(Panterka @ 21.5.2008, 22:48) *
Надо было подождать денек и потом делать разгруз. a075.gif Ничего криминального в 1500 ккал не вижу! aa26.gif

А почему нельзя разгруз на следующий день??? Ну Рит, для меня 1500 ккал - это уже для поддержания веса, а я то худеть хочу еще)))))))))))))
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 21.5.2008, 23:09) *
Юльчик , как ни странно , но я после шашлыка худею на 500 гр. минимум))))))) icon_eek.gif Вот и думаю...как такое может быть)))))))???

Стась, ты не после шашлыка худешь, ты просто худеешь, это совпадение d060.gif А вообще чтобы переварить мясо нужно больше кал, чем его энергетическая ценность. Но не свинина aa26.gif там очень много жира, даже если ты с нее практически весь жир уберешь, всеравно в 100 гр порядка 300 кал. d060.gif

Стась, может не стоит в разгруз шоколад есть d060.gif
Самира
Наська aa47.gif с шашлыков она худеет. Это может означать одно: тебе подходит белковый вариант. Но есть нужно тогда куриную грудку или телятину, а лучше творог, нежирный сыр и до 18!!!! А жир со свинины все равно отложится, если будешь ее есть. посмотри у Сони Пушистой меню - там все есть, и результаты отличные. a070.gif
ng15.png
HaTaIIIa
меня очень шоколад в разгруз удивил .....;
Zerkalo
Цитата(Stasi @ 22.5.2008, 2:09) *
Перечисленное выше я покупала в столовой и маслом там даже и не пахло))))))) Возвращаюсь я)))))

aa26.gif зай, не охота тебя расстраивать, но столовки при тушении наверняка используют масло. Учитывай при подсчете a075.gif

Цитата(Stasi @ 22.5.2008, 2:20) *
Отчет за 21. 05. 2008.

отчет хороший. И меня даж шоколад не смутил.
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 23:23) *
Стась, ты не после шашлыка худешь, ты просто худеешь, это совпадение А вообще чтобы переварить мясо нужно больше кал, чем его энергетическая ценность. Но не свинина Стась, может не стоит в разгруз шоколад есть d060.gif

Юльчик, ну может быть)))))) буду стараться есть всё кроме свинины))))))))) А про шоколад - эт случайно получилось)))))))))))

Цитата(Самира @ 21.5.2008, 23:33) *
Это может означать одно: тебе подходит белковый вариант. Но есть нужно тогда куриную грудку или телятину, а лучше творог, нежирный сыр и до 18!!!! посмотри у Сони Пушистой меню - там все есть, и результаты отличные.

Буду налегать на белки)))))))))))

Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 0:07) *
меня очень шоколад в разгруз удивил .....;

прикинь Наташ....меня тоже...... icon_eek.gif

Цитата(Zerkalo @ 22.5.2008, 10:49) *
зай, не охота тебя расстраивать, но столовки при тушении наверняка используют масло. Учитывай при подсчете a075.gif
отчет хороший. И меня даж шоколад не смутил.

Я буду учитывать))))))))))
Атаська
Приветик! Всетаки поразгружалась! d060.gif
Харашо что отвес, но думаю что он не от свенинки.
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Stasi
Цитата(Атаська @ 22.5.2008, 12:07) *
Приветик! Всетаки поразгружалась! d060.gif
Харашо что отвес, но думаю что он не от свенинки.

Натусь, просто примерно месяц назад я тоже вечером поела шашлыков из свинины а через день была на 2 кг. легче)))))) Вот поэтому у меня такие мысли и возникли)))) И тут тоже вес стоял стоял и после шашлыка опять упал вниз - правда уже не на 2 кг., но на 500 гр.)))))) Поэтому и лезут в голову такие мысли)))))))) Просто буду опираться на белки, раз мне с них худеется))))))))) wub.gif ng20.gif hb.gif aa44.gif aa34.gif
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 22.5.2008, 13:16) *
Просто буду опираться на белки, раз мне с них худеется))))))))) wub.gif ng20.gif hb.gif aa44.gif aa34.gif

Вообще, что бы худеть белок надо есть в каждый прием пищи. Стась, я очень рада, что у тебя отвес a115.gif , но железобетонно не от жареной свинины aa26.gif
Stasi
Девочки , я сегодня помираю на ходу - простыла да еще и КД.....

Отчет как и мое больное состояние

13.00 - суп - уха - 250 гр. - 100 ккал.
торт - 100 гр. - 390 ккал.

с 18.00 до 20.00 - сыр - 50 гр. - 150 ккал.
каша рисовая - 100 гр. - 200 ккал.
яблоко - 200 гр. - 90 ккал.
хлеб зерновой - 100 гр. - 150 ккал.

Итого - 1080 ккал. sad.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
HaTaIIIa
Лечись и выздоравливай !!! d040.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
abrcadabra
Лечись, катенок! Ничего такой отчетик, но немного странный d060.gif
Бельфеба Очарованная
пельмени и торт-видела, говорят, что вкусно..а вот уха и торт-неожиданно)

поправляйся)
Над
М-да, в такие дни кушается как беременной... А вообще я не поняла - чего ты испугалась по ккал? Каждый день есть меньше тысячи ведь вредно? Все девочки пишут, что вес так и "встать" может...
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 21:25) *
Лечись и выздоравливай !!!

Спасибо Натусь)) Сегодня вроде как полегче с КД, но вот понять не могу : то ли простыла , то ли просто слабость???

Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:41) *
Лечись, катенок! Ничего такой отчетик, но немного странный d060.gif

Юльчик, странный это мягко сказано))))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 21:44) *
пельмени и торт-видела, говорят, что вкусно..а вот уха и торт-неожиданно)
поправляйся)

Бель, я сама в шоке))))) Нос заложило и вкусовые рецепторы отсутствуют видимо напрочь))))))) Спасибо , стараюсь))))

Цитата(Над @ 23.5.2008, 1:27) *
М-да, в такие дни кушается как беременной... А вообще я не поняла - чего ты испугалась по ккал? Каждый день есть меньше тысячи ведь вредно? Все девочки пишут, что вес так и "встать" может...

Я знаю что вредно, но если я ем 1200 то чувствую себя объевшимся бегемотиком))))) Вот мой вес и стопорится по - тихонечку.... Буду на белки налегать сейчас))) Мне с них худеется ))))))
Самира
Стась, приветик!!! Не забывай пр овощи-фрукты, сонц, но по-немногу, если будешь на белке худеть. Я так худела на килограм в неделю стабильно, примерное меню было такое:
з- 50г сыра, яйцо, кофе (или нежирный творог, без сахара, можно щепотку ванильного, или корицу и тертое яблоко)
перекус-фрукт
о-рыба отварная или куриная грудка, немного овощного гарнира
перекус-ЦЗ хлеб с кофе
у-тушеные овощи с каплей белка, кефир

Теперь я вегетарианка, а вообще мне такая диета здорово помогла 5 кг скинуть!
Stasi
Цитата(Самира @ 23.5.2008, 8:41) *
Стась, приветик!!! а вообще мне такая диета здорово помогла 5 кг скинуть!

Приветик Самирочка)))))) !!!!! Спасибо за менюшку на день...я попробую)))))) А за какой период 5 кг. эти скинула??
Жужа
Я согласна с Самирой... Овощей и фруктов явно не хватает.... С ними и калории можно добрать (если сладкие фрукты), и бегемотиком не будешь) опять же польза....

Цитата(Самира @ 23.5.2008, 9:41) *
Теперь я вегетарианка, а вообще мне такая диета здорово помогла 5 кг скинуть!

значит овощи и белок - основа рациона.
А фруктов и ягод наверное самый минимум можно?
Stasi
Ну вот мой отчет за сегодня 23,05,2008,

Чет с овощами и фруктами напряг дома, а в магазин идти неохота)))))

10.00 - кофе с бутером из черного хлеба и икры - 230 ккал.

13.00 - творог - 200 гр. 182 ккал.
- хлеб черный - 100 гр. и сыр 60 гр. - бутерами - 411 ккал. с чаем

19.00 - био баланс кефирный 1% - 330 гр. - 140 ккал. и хлеб зерновой - 50 гр. - 70 ккал.

21.00 - рыбёшка - 100 ккал.

Итого - 1133 ккал.

Сегодня поделаю шаги на попе - 150 раз.
и сделаю калланетику мин. на 20 ......

Больше не могу по состоянию здоровья....
HaTaIIIa
неплохо, неплохо !!! но опять до 1200 не добираешь !!!!
zay
Стась, приветик! Молодечик, ты, хоть болеешь, но занимаешься! Выздоравливай скорее!
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 23.5.2008, 17:48) *
Ну вот мой отчет за сегодня 23,05,2008,

Мне уже больше нра! Хоройший отчет!
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 18:52) *
неплохо, неплохо !!! но опять до 1200 не добираешь !!!!

+- 50 кал погоды не сделают, опять же погрешность! А вообще Стась твой коридор по кал 1200-1400 кал (для веса в 70 кг)
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 20:45) *
Мне уже больше нра! Хоройший отчет!
+- 50 кал погоды не сделают, опять же погрешность! А вообще Стась твой коридор по кал 1200-1400 кал (для веса в 70 кг)

Дело в том что Наташа писала у меня было 1033 - эт я уже потом рыбку добавила))))) Юльк, я ж худеть хочу , а при 1400 у меня вес останавливается.... да если чесно я уж и незнаю как мой организм худеет - сам по себе живет видимо...1500 кал - я худею...1100 - вес останавливается .... 500-600 - снова худеет....Вот и пойми его)))))
Stasi
Цитата(zay @ 23.5.2008, 19:09) *
Стась, приветик! Молодечик, ты, хоть болеешь, но занимаешься! Выздоравливай скорее!

Зайк, спасибо, стараюсь выздороветь))) aa34.gif
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 23.5.2008, 21:51) *
Дело в том что Наташа писала у меня было 1033 - эт я уже потом рыбку добавила))))) Юльк, я ж худеть хочу , а при 1400 у меня вес останавливается.... да если чесно я уж и незнаю как мой организм худеет - сам по себе живет видимо...1500 кал - я худею...1100 - вес останавливается .... 500-600 - снова худеет....Вот и пойми его)))))

Понимаешь процесс проходит примерно так:
1. ограничение еды, калорийности
2. недели 2 никаких результатов
3. через 2 недели отвес, если ты продалжаешь в течение кого-то времени, приждерживаться избранной калорийности, у тебя организм стабильно дает минусы. Твои 1500 кал приходятся именно на тот момент, когда процесс запущен и одним днем его не остановить (ну может жидкость в организме задержатся из=за обилия нетех продуктов) и продолжается зажор, или не те продукты. Например много углеводов, которые из конфет, тортов и пр. Все не понадобившиеся углеводы, даже, если они были в рамках 1200 кал, организм превращает в жир.
4. Потом ты хватаешься за голову: мама дорогая, шож я делаю!
5. Начинаешь опять себя ограничивать, а процесс опять надо запускать. К тому же если ты сильно ограничила свой дневной рацион, организм в панике, он начинает запасаться. Теперь его надо долго-долго успокаивать. тогда, может быть, он тебя простит, и опять будет худеть.
Puss
За что люблю Абрика,она все по полочкам раскладывает!!! Такая умная))))
Стаська,насмешила отвесом из свинины,но,наверно тебе так хотелось чтоб это было действительностью,что так ты и подумала)))))
Последний отчетик супер!!!!!!!

Stasi
Ндааа девочки сегодня мой отчет явно не порадует вас((((

Отчет .....

14.00 - макароны с сыром - 200 гр. - 250 ккал.

19.00 - пиво темное 0,5л. - 340 ккал.

И всёёёё)))

Итого - 590 ккал.
Panterka
blink.gif blink.gif blink.gif
Как это все?! Совсем ничего не съела и пиво к тому же. Зачем? p030.gif
У тебя уже 19 часов? Это где так? У меня стоит дата написания твоего отчета "Дата Сегодня, 16:59"
Бельфеба Очарованная
почти разгруз....пивной)))но лучше так не делать)
abrcadabra
Ой, Стась, давай бери себя в руки, сроки поджимают! Ты помнишь о своих целях? не нра мне твой отчет. И макароны и хороши даже с сыром, и пиво бут можно для разнообраия, а отчет так себе! aa26.gif
Самира
Цитата(Stasi @ 23.5.2008, 17:16) *
Приветик Самирочка)))))) !!!!! Спасибо за менюшку на день...я попробую)))))) А за какой период 5 кг. эти скинула??

Насть. сначала 2 недели не было почти результатов, права Юля. потом за месяц с небольшим минус 5 кг. Я строго держала, весь месяц углеводов не ела, ни гречи, не риса, ни булок, ЦЗ хлеб ела не каждый день. из углеводов - только овощи и один-два фрукта в день, фрукты утром в основном. Но это можно назвать диетой, наверное, а не ЗОЖ. Здесь я стала вегетарианкой, но к углеводам отношусь так же отрицательно, я от них толстею. d025.gif

Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 17:21) *
Я согласна с Самирой... Овощей и фруктов явно не хватает.... С ними и калории можно добрать. значит овощи и белок - основа рациона.
А фруктов и ягод наверное самый минимум можно?

В принципе да.

Насть, предпоследний отчет хороший, а вот этот.... бери себя уже в лапы! n020.gif n020.gif n020.gif
Stasi
Цитата(Panterka @ 24.5.2008, 17:03) *
blink.gif blink.gif blink.gif
Как это все?! Совсем ничего не съела и пиво к тому же. Зачем? p030.gif
У тебя уже 19 часов? Это где так? У меня стоит дата написания твоего отчета "Дата Сегодня, 16:59"

Съела потом еще смесь орехов с сухофруктами 130 гр. - на 546 ккал. Итого получилось 1136)))) А время на тот момент было 20.00 - на Урале я))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2008, 17:03) *
почти разгруз....пивной)))но лучше так не делать)

Я знаю))) так получилось, но темное пиво оно же полезное)))

Цитата(abrcadabra @ 24.5.2008, 19:42) *
Ой, Стась, давай бери себя в руки, сроки поджимают! Ты помнишь о своих целях? не нра мне твой отчет. И макароны и хороши даже с сыром, и пиво бут можно для разнообраия, а отчет так себе! aa26.gif

Помню я Юль, но по ходу дела уже не успеваю я.....осталась то неделя....если только максимально приблизиться....

Цитата(Самира @ 25.5.2008, 1:30) *
Насть. сначала 2 недели не было почти результатов, права Юля. потом за месяц с небольшим минус 5 кг.
Насть, предпоследний отчет хороший, а вот этот.... бери себя уже в лапы!

Самирочка , я бы с радостью, но вот то одно то другое....стараюсь главное в количество калорий влезть и не переборщить))))
Stasi
Ой девочки...я сегодня так здорово в баню сходила!!!!!! Пока мы с подружкой сидели грелись и болтали я намазала себя антицеллюлитным кремом и баночкой делала массаж себе!!!!!!!!!! Это круче обертываний ..... потом после массажа я еще посидела...погрелась...попотела....чувствую себя помолодевшей .....!!!!!
HaTaIIIa
Stasi
Натусик , спасибо))))) Так приятно!!!! d040.gif rev.gif aa32.gif aa28.gif
Stasi
Девочки , вот что я нашла, Что вы по этому поводу думаете???

"Почему надо соблюдать диету именно в полнолуние и новолуние?

В эти дни меняется атмосферное давление, движение вод. Полнолуние - это время отлива, вода как бы "сжимается". Новолуние, наоборот, "расширяет" воду и наступает прилив. Из-за этих внешних процессов в нашем организме меняется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов).

В полнолуние вода "уходит" внутрь клеток из межклеточного пространсва, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям. Эти особенности можно поставить себе на службу: переодически соблюдая диету, усилить процессы перемещения вода, промыть и очистить организм, способствовать расщеплению жиров и выводу токсинов.

Диета для полнолуния, основанная на потреблении жидкости, позволяет вывести избыток воды из межклеточного пространсва и больше не накапливать ее. Она позволяет боротся с задержской жидкости в организме.

Диета для новолуния, сочетающая жидкости и овощи, удаляет воду, токсины, стимулирует процессы липолиза (расщепления жиров).

Преимущество такой разовой диеты состоит в том, что она ломает привычный рацион, "встряхивает" организм, помогает ему в полной мере использовать резервы ферментов (которые необходимы для того, чтобы переваривать пищу и усваивать питательные вещества"

"Рекомендации.

Каждая из двух "лунных" диет может проводится в двух режимах: коротком (24 часа для полнолуния и 36 часов для новолуния) и расширенном (до 6 дней). Противопоказания: некоторые заболевания обмена веществ, например диабеь или нарушение свертываемости крови."

Диета в полнолуние:

24 часа: Начинается в канун полнолуния, после ужина, и продолжается 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответсвующих сезону. Результат: потеряете от 250 г до 1 кг. Главное - этот день позволит вам избавится от отеков и почистить организм.

6 дней: В три, предшествующих голоданию, и в два последующих дня (всего шесть, включая день голодания) проведите курс лечебного питания овощами. В первый день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие два дня, а такжедва дня после голодания питайтесь только ананасами и грибами (есть надо четыре раза в день). Ананасы обладают мочегонным действием и препятсвуют впитыванию жиров в кишечнике. Грибы надо есть вареными, со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла (первого холодного отжима). В грибах содежится мало калорий, причем калорий белковых, питающих мышцы. Внимание: такая диета не должна продолжатся дольше щести дней (включая день голодания), можно органичится тремя днями. Например , день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасно-грибной диеты. Можно обойтись и всего одним днем - до либо после голодания.

Результат: эффективное очищение оарганизма и снижение веса на 1-3 кг, в зависимости от продолжительности диеты."

Новолуние.

36 часов: Эта диета должна начинаться в 18 часов в канун новолуния и продолжается до 6-7 часов утра следующего дня. В меню овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то и другое), 4-5 раз в день. Суп можно готовить из ваших любимых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья). Овощные бульены ценны своими мочегонными свойствами, но чтобы избежать однообразия, можно один раз в день побаловть себя бульеном из птицы, мяса или рыбы. Овощные супы и бульоны снабжают организм минеральными веществами. Для более эффективного воздействия на вес лучше ограничиться бульонами, зато в супах содержится клетчатка, которая притупляет чувство голода.

Результат: интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 г. Если вы будете употреблять только овощные бильены, то и на 1 кг.

6 дней. Три дня, предшествующие новолунию, и два следующих за ним вы питаетесь исключительно сырыми и вареными овощами. Но имейте в виду, что как и в случае с полнолунием, вы сами приспосабливаете диету к своим потребностям. Не нужно превращать диету в пытку. Единственное ограничение: диета не должна длится долше 6 дней.

Результат: потеря веса на 1-3 кг, в зависимости от длительности.

Президент Международной федерации и французского общества фито- и ароматерапии врач-терапевт Кристиан Дюраффур.
Самира
Интересненько! А сейчас что у нас? новолуние чтоль?
Stasi
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 13:06) *
Интересненько! А сейчас что у нас? новолуние чтоль?

Самирочка, сейчас луна убывающая))) т.е. если я не ошибаюсь то скоро будет - новолуние))))
Самира
Цитата(Stasi @ 25.5.2008, 14:11) *
если я не ошибаюсь то скоро будет - новолуние))))

d025.gif поняль, значит, супы овощные. Хотя если только их есть, то в любом случае похудеешь на 500г....
Stasi
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 13:21) *
d025.gif поняль, значит, супы овощные. Хотя если только их есть, то в любом случае похудеешь на 500г....

Ну я хочу попробовать все - таки ))) может и правда еще эффект типа очищения будет ))))) Абрик тоже что то говорила по - поводу полнолуния и новолуния - придет - спросим)))))))
Stasi
Так значит время уже 19.21 буду писать отчет)))))))

14.00 - макароны поджареные с сыром - 200 гр. - 400 ккал.

а остальное только вода......
Puss
Пиво темное полезное?! Ну если только немецкое,рубликов за 150...А не наше порошковое за 40....Стась,полезно может глоточек...Ты пей иногда,кто ж против,только полезностью себя не утешай!!!!
Чего т странные отчетики пошли у тя....Макароны и все.Ни туда ни сюда....
А за линеечкой не гонись,как будет,так и будет...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.