Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Stasi
Цитата(Ariana @ 8.4.2008, 17:22) *
А еще.... как совет:
Авось отойдут от тебя в сторону все эти конфеты-шоколады d060.gif

Приветики)))))))))))меня на работе соблазняют и дома постоянно...я держусь держусь....но иногда бывает и не могу удержаться)))))) Но я для себя решила что уж если и позволять себе то только с утра))))))))
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 8.4.2008, 16:22) *
Вообще в инструкции сказано что нельзя, но я содрала на ноге кожу случайно и забыла и залезла в эту ванну - ничего страшного не случилось .....но я считаю что лучше пока не рисковать .....и вообще там даже сказано что надо смазывать вазелином самые нежные места ( подмышки и т. д .) чтоб не было ожога....
НАДО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ АННОТАЦИЮ....

А всякие интимные места? Меня это особенно смущает!
abrcadabra
Стась, ну что, завтра РАЗГРУЗ?
Stasi
Юльчик, всякие интимные места я тоже мажу вазелином и в инструкции так сказано..... все хорошо у меня..... вазелин помогает...... Завтра в обязательном порядке РАЗГРУЗ)))))))))))))) a115.gif d040.2.gif
HaTaIIIa
А я в пятницу разгружаюсь, но послушаю вас , как вы завтра разгрузитесь ! sm03.gif
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 22:44) *
А я в пятницу разгружаюсь, но послушаю вас , как вы завтра разгрузитесь ! sm03.gif

Конечно , завтра я обязательно отпишусь))))))))))))) теперь у меня стимул - как можно приличней отчет сделать))))))))))))))))))) a115.gif wub.gif
Malishka
Стаси, привет!
Давно не заходила к тебе в гости. У тебя столько всего интересного произошло (разгруз на грече) a035.gif пусть и не долго.
Присоединяюсь к разгрузу. Я на молокочае.
Цитата(Stasi @ 8.4.2008, 18:32) *
меня на работе соблазняют и дома постоянно...

Эх.... а ведь завтра разгруз eusa_pray.gif
Забегай в гости a075.gif
Stasi
Цитата(Malishka @ 9.4.2008, 0:15) *
Стаси, привет! Присоединяюсь к разгрузу. Я на молокочае.

Эх.... а ведь завтра разгруз eusa_pray.gif
Забегай в гости a075.gif

Ага , посидела на грече...только видимо мне она не подходит все таки ...тяжеловато мне после этого разгруза..... Молодец , что к нам присоединилась ))))))))))))))) Обязательно забегу в гости к тебе))))))))) a115.gif e010.gif n020.gif
Пушистая
Настя, привет!!
Зашла знакомится!! Мне твой дневник показался сумбурным что ли..
Успокойся, выдохни и выкинь,наконец, свой майонез! Я уже ТРИ месяца не ем его, и чувствую себя замечательно!!Ну его на фиг!!
И про сухофрукты тебе девочки писали уже! Я как только захочу сладкого, открываю шкафчик, у меня там курага, чернослив, изюм, бананчики сушеные, вяленые апельсины, бывают киви еще. Это очень вкусно, и не так калорийно! А мужу твоему передай от меня лично, что нехорошо так делать, жена худеет, а он ей шоколадку!!!Мой меня отговаривает, если я вдруг что-нибудь сладкое задумаю!!
А вообще, ты умничка!! Не забывай про перекусы и разгрузик!!
Чмок тебя!
abrcadabra
Стась, ну как разгруз!
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 12:41) *
Стась, ну как разгруз!

Юльчик привет))))))!!!!!!! Разгруз идет нормально вроде))))))))
В 8.00 - винегрет - 100гр. - 130 ккал
9.30 - не удержалась* кофе из пакетика ..... - 100 ккал
13.00 - салат огурцы с помидорами 450 гр - 100 ккал и кусочек черного хлеба - 100 ккал.
и в 15. 50 съела яблоко - 150 гр . - 75 ккал

Итого: 505 ккал.

Вечером позволю себе только огурцы или яблоки.....

А ты как Юль??????
Nikitka
Привет, Стаська! a075.gif
Ну ты молодчина... и питание, и процедурки!!! a115.gif Горжуся!!! wub.gif
Чего там у тебя с разгрузом? Я вот яблоки грызу ужо пол дня... желудок журчит, бурчит,... но я его не слушаю! Пускай себе поёт... на здоровье! f0f.gif d060.gif d060.gif
Галинка-Картинка
С разгрузиком тебя солнышко, главное на ночь ничего не нетрескайся!!!!!!!!!!!
MYRRAVEIKA
привет Настя! я Маша! вот с начала и до конца прочитала ствой дневничок! ухххх, стока эмоций пережила! то сначала тебя ругать хотела, что советы девочек не слушаешь, то пожалеть тебы хотела-за мытарство с гречкой, то опять наругать, за то как ты из этой ДИЕТЫ выходила. а сейчас...сейчас хочу сказать, все таки ты молодец! молодец что за голову взялась, что советы стала слушать и за то что у тебя есть сила воли делать упры!
так что так держать, тока шоколадки и выпечку прочь из дома! и мужа потихоньку на здоровое питание переводи...
и еще... не говори, что ты хочешь похудеть! худеть это от слова худо, а ты хочешь постройнеть! чтобы быть стройной, красивой и здоровой!
abrcadabra
Ну как Стась разгрузилась? Ты уже спишь?
Malishka
Настен,привет!
Как разгруз? Мой на УРА!!!! e010.gif
Цитата(Stasi @ 9.4.2008, 12:49) *
* кофе из пакетика ..... - 100 ккал

Я раньше тоже увлекалась, но потом вычитала что эта кака откладываеться на наших прекрасных попочках, в виде целлюлита. Так что подставляй p030.gif
Stasi
Цитата(Nikitka @ 9.4.2008, 14:51) *
Чего там у тебя с разгрузом? Я вот яблоки грызу ужо пол дня... желудок журчит, бурчит,... но я его не слушаю!

С разгрузом я думаю я справилась)))))) вечером съела только пол огурца и помидорку, вчера еще были у меня активные упражнения в виде стрип танцев .....вечером больше ничего не делала...не было сил у меня
В общем за вчерашний день у меня получилось 600 ккал))))))) a115.gif sm01.gif
Stasi
Цитата(Nikitka @ 9.4.2008, 14:51) *
Привет, Стаська! a075.gif
Пускай себе поёт... на здоровье! f0f.gif d060.gif d060.gif

Мне тоже мой серинады поет , а ну и пусть ........)))))))) иногда полезно)))))))
Stasi
Цитата(Галинка-Картинка @ 9.4.2008, 15:28) *
С разгрузиком тебя солнышко, главное на ночь ничего не нетрескайся!!!!!!!!!!!

Спасибочки дорогая))))))))))) еле удержалась чтоб на ночь не натрескаться, но я все таки устояла))))))))))))))))) a115.gif ng20.gif ng21.gif rev.gif ng15.png
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 21:27) *
Ну как Стась разгрузилась? Ты уже спишь?

Да Юльчик , я разгрузилась и минус 500гр. )))))))))))))) Эт меня вдохновляет все больше и больше)))))))))))))))) А у тебя как разгруз ? удачно все?)))) wub.gif d040.2.gif h020.4.gif b02.png
Stasi
Цитата(Malishka @ 9.4.2008, 23:22) *
Настен,привет!
Как разгруз? Мой на УРА!!!! e010.gif

Я раньше тоже увлекалась, но потом вычитала что эта кака откладываеться на наших прекрасных попочках, в виде целлюлита.

Приветик)))))))))) Разгруз вроде бы как хорошо))))))) ну минус видно на весах поэтому......я думаю что хорошо все))))))) Ой ну кофе из пакетиков эт моя слабость)))))))) Раньше пила по многу пакетиков)))))))сейчас позволяю себе совсем маленечко))))))) Поздравляю с разгрузом))))))))) a115.gif wub.gif
Malishka
Привет, Красотуля!
С разгрузиком тебя hb.gif
Цитата(Stasi @ 10.4.2008, 7:43) *
В общем за вчерашний день у меня получилось 600 ккал

УМНИЧКА!!!!! a035.gif
Katrina
Привет!!!

Зашла пожелать удачного послеразгрузочного дня! smile.gif
Yojick
Настя, поздравляю с разгрузом, молодчинка, что выдержала!!! 5f.gif
Галинка-Картинка
Умница, что не натрескалась!!!!!!!!!!!! И с отвесиком тебя солнышко!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Поздравляю , Настена, с разгрузом !!! Ты молодес !Гордюсь ! d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
rrr
Привет, Настенка-сластенка! hb.gif
С разгрузиком и отвесиком тебя!
rrr
Читаю твой дневничок - и вижу себя несколько лет назад... Было очень тяжело отказаться от привычных продуктов: майонеза, булочек-конфеток-шоокладок, всяких пакетиков ароматизированных. Но со временем все получилось! И у тебя получится!

Цитата(Stasi @ 9.4.2008, 13:49) *
не удержалась* кофе из пакетика ..... - 100 ккал

Заменяй на натуральный. 1-2 чашечки в день - не повредят. А кофейной гущей можно скрабиться!
Или заменяй кофе на цикорий, вообще штука замечательно-полезная a115.gif !

Сейчас тебе в личку напишу, о чем просила... f0f.gif hb.gif
abrcadabra
С отвесиком! sm03.gif Еще главное не нажраться в послеразгрузочный день, а то после первого разгруза, крышу сносит капитально.
abrcadabra
Куда пропала, я надеюсь ты там не шалишь?
HaTaIIIa
Настена ! Ау ! a98.gif
Malishka
Так-так-так, и куда это наша Красотулька пропала icon_eek.gif
Настен, возвращайся hb.gif
Malishka
Хм.... А Насти все нет .... sad.gif
Настен, ты там не балуй a045.gif
Stasi
Всееееееем прииииииивеееееееет !!!!!!!!!!!! я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ПО ВСЕМ!!!!!!!!!просто я уезжала в коммандировку....в Челябинск.....только сегодня приехала))))))))))) Я так отдохнула....Вы себе и не представляете)))) wub.gif h020.4.gif Немножко разрешила себе пошалить..... отчеты не записывала.....некогда мне было)))))))) Каюсь, но на моем весе это никак не отразилось))))))))))))) Я Вам всем так рада, так рада)))))))))Спасибо, что не забыли меня)))))) rev.gif ng15.png aa45.gif o010.gif h015.gif
Stasi
Вот какая я молодец)))))))) за выходные минус 1 кг. a115.gif wub.gif
Галинка-Картинка
С минусиком красотуля!!!!!!!!!!!!
Stasi
Цитата(Галинка-Картинка @ 14.4.2008, 12:53) *
С минусиком красотуля!!!!!!!!!!!!

Спасибочки большое))))))))))))) wub.gif
Stasi
Итак мой отчет за сегодня 14.04.2008

12.00 - 2 яйца жареные на подсрлнечном масле...300 ккал.
15.00 - огурец 250 гр. - 50 ккал.
18.00 - салат - огурцы, капуста, морковь, зелень...- 100 гр.- 50 ккал.
- салат Крабовый - 180 гр. - 200 ккал.
20.00 - окрошка с квасом - 300 гр. - 450 ккал.
22.00 - яблоко - 150 гр. - 80 ккал

Итог: 1130 ккал.
abrcadabra
Молодечек! С минусом! Я скучала!

Крабовые палочки-не гуд a045.gif там бяки всякой много, и окрошка поздновато. А по кал. молодчинка. Голодная не осталась, правдая?
Malishka
Настюшка, привет!
Рада, что хорошо провела время smile.gif
С минусиком !!! hb.gif
Отчетик a115.gif правда соглашусь с Юлей, крабовые палочки не очень хороший продукт. a045.gif
Stasi
Привет , мои хорошие!!!!!!!))))))))) знаю что окрошка поздновато......но так кушать хотелось.......а салатик с крабовыми был покупной , поэтому их там и незаметно почти было)))))))))
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 22:47) *
Молодечек! С минусом! Я скучала!

Крабовые палочки-не гуд a045.gif там бяки всякой много, и окрошка поздновато. А по кал. молодчинка. Голодная не осталась, правдая?

Юльчик, я тоже так скучала....а голодной то я, конечно не осталась)))))))
abrcadabra
Прочитала, про окрошку опять и кваса захотелось! Или у тебя окрошка не на квасе?
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 13:32) *
Прочитала, про окрошку опять и кваса захотелось! Или у тебя окрошка не на квасе?

На квасе , на квасе)))))))))) но он же не высококаллорийный ..... и солод там всякий содержится....мне кажется что ничего плохого в нем нет)))))))))
Stasi
Отчет за 15.04.2008

8.30 - окрошка - салатная масса 150 гр. - 200 ккал.
- квас 250 гр. - 80 ккал.

11.00 - кофе - 90 ккал.
- пастила - 60 гр. - 160 ккал.

14.00 - салат из огурцов с помидорами с подс. маслом. - 400 гр. - 100 ккал.
- пирог с капустой - 160 ккал.

19.00 - салат огурцы с помидорами - 700 гр. - 170 ккал.

21.00 - пирог с капустой - 100 гр. - 240 ккал.

Итого : 1100 ккал.
Stasi
Отчет за 16.04.2008

8.00 - 100 гр окрошки - 150 ккал.
9.30- горячий шоколад и 40 гр. шоколадки - 300 ккал.
14.00- винегрет 200 гр. - 250 ккал
- хлеб черный 50 гр. -100 ккал
- шоколадка 40 гр. - 200 ккал
17.00 - огурец 200 гр. - 30 ккал.
20.00 - макароны с кетчупом - 150 гр. - 270 ккал.

Итго - 1300 ккал.

Вчера пресс 150 раз ....

Сегодня планирую тоже самое... может еще обертывания
rrr
Привет, Настенька! hb.gif

Отчетики приятные: и себя побаловала, и лишнего не съела. Но мне показалось, что белковых продуктов маловато. Мы ведь жир убираем, а красивую эластичную кожу и изящные мышцы растим? Для их роста белок необходим. Нужно чуть подкорректировать рацион, хотя бы нежирной кисломолочкой, творогом и сыром. Можно еще добавить орехи и бобовые (если переносишь нормально), хотя бы 2-3 раза в неделю.
Stasi
Цитата(rrr @ 16.4.2008, 17:47) *
Привет, Настенька! hb.gif

Отчетики приятные: еще добавить орехи и бобовые (если переносишь нормально), хотя бы 2-3 раза в неделю.

ой, спасибочки)))))))))))))) wub.gif орехи я ела в выходные в поезде за три дня съела их грамм 200 и потом целыми днями есть ничего не хотела))))))))) меня потом уже ругать начали, что не ем ничего и силком в меня пихать начинали))))))))) но мне тогда удалось отделаться салатиками все - таки)))))))))))))) Постянно думала о Красотулях - стыдно же снова набрать только из - за того что я в командировке)))))))))))
abrcadabra
Стась, молодчинка! Немного поздновато для макарон и пирога 21.00. Поменяла бы наоборот 19.00 и 21.00.
В квасе я думаю ничего плохо нет a075.gif
ЛиЛу
Я тоже соглашусь про макароны - тяжелая пища на ночь! )))А так - ты умка и результат уже есть, я прочла ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.