Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Darina
Стасенька, у всех у нас бывают спады. Я вот посмотрела на тебе (фотки) и поразилась, какая ты солнечная жизнерадостная девушка, ну совсем не сочетаешься с твоим настроением. Это точно ненадолго!!!!!!! Мы тебя очень любим!!! И верим, что у тебя все получится. Радуй побольше себя, солнышко, только не кофе в таком количестве a045.gif Тоже мне радость icon_mrgreen.gif o030.gif aa44.gif
Бекки_Блумвуд
Стась, добрый вечер!!!!!! Эх, в уныние впадаешь!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Кстати, я тоже дома работаю - уже 3 месяца, пока мне нра.. d060.gif Вот только здесь такой тайм-менеджмент нужен, а то действительно можно незаметно расслабиться. a070.gif Стасен, а ты .. не знаю.. танцами займись, к примеру.. a075.gif купи себе диск с классной музыкой!! Или новую классную книжечку!! c9.gif Или красивое белье - именно твоего размера!! sm01.gif Сходи в кофейню с подругой или коллегой!! 49.gif Или в кино!!! 49.gif 49.gif 49.gif
А кофе, Стасен - только натуральный, ага? v1.gif Удачи тебе!!!! Не грусти, все будет хорошо!!! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Stasi
Девочки, большое спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!!! Сегодня провела почти весь день с вами.... а еще я включала музыку на полную громкость и скакала как угарелая)))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif вроде дурь вся вышла)))))))))))) А потом съездила на массаж и мир засверкал в новых красках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/)))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif А еще я сегодня разгрузилась на молокочае....и так мне хорошо сейчас!!!!!!!!!!!!!!! Есть совсем не хочется а на кофе смотреть даже не хочу!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас всех!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa32.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif aa27.gif b21.jpg ng18.png
Puss
Ну вот,видишь,советы пригодились!!!! А музыка вообще всегда в тонус приводит.Я как тока начинаю депрессировать,врубаю на радость соседям внизу и в пляс)))) Как рукой все снимает))))
С разгрузиком,дорогая!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Стасен, я очень рада, что хандра прошла..ну ее))весна, солнышко-радуйся))
с разгрузиком
Stasi
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 20:30) *
Ну вот,видишь,советы пригодились!!!! А музыка вообще всегда в тонус приводит.Я как тока начинаю депрессировать,врубаю на радость соседям внизу и в пляс)))) Как рукой все снимает))))
С разгрузиком,дорогая!!!!!!!!

Пусеныш, конечно, пригодились советы )))))))))))))))))) Спасибо)))))))))))) Думаю что разгруза мне и не хватало для полного счастья))))))))))))))))))) wub.gif
Самира
Стасечка, солныфко, с разгрузиком! a115.gif sm01.gif Не грусти больше!!! a075.gif
abrcadabra
Ну слава Богу. а то я волноваться уже за тебя начала! a115.gif Поздравляю с разгрузом? Сколько еще до 70 г осталось?
Stasi
Самирочка, Абрачка))))))))) я постараюсь)))))))

А до 70 осталось 2,5 кг)))))))))))))
abrcadabra
Ну тогда линеечку надо подвинуть d060.gif Вроде по срокам укладываешься d025.gif , не расслабляйся aa26.gif
HaTaIIIa
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 0:24) *
А до 70 осталось 2,5 кг)))))))))))))

a070.gif a070.gif a070.gif Ай , маладца !! Дай посалую !! aa28.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 1:32) *
Ну тогда линеечку надо подвинуть d060.gif Вроде по срокам укладываешься d025.gif , не расслабляйся aa26.gif

Хочу чтоб уж точно было))))) Вот закрепится вес я и подвину линеечку)))))) и все свои минусики в объемах покажу))))))))
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 2:36) *
Хочу чтоб уж точно было))))) Вот закрепится вес я и подвину линеечку)))))) и все свои минусики в объемах покажу))))))))

понятненько, а я взвешиваюсь, правда у мя линеечке нет, и до следующего взвешевния, считаю что у меня такой вес d060.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 1:38) *
понятненько, а я взвешиваюсь, правда у мя линеечке нет, и до следующего взвешевния, считаю что у меня такой вес d060.gif

Я просто уже сама почувствовала что схуднула))))))) вот и взвешалась, а объемчики еще не замеряла)))))) дождусь первого июня и кааааак выложу здесь все свои радости))))))))))
Самира
Крошка, тебе немного осталось! Ты молодец! Будем ждать замерчиков!
Насть, я вчера читала инфу про скипидарные ванны. ты их делала?
Stasi
Цитата(Самира @ 19.5.2008, 9:35) *
Крошка, тебе немного осталось! Ты молодец! Будем ждать замерчиков!
Насть, я вчера читала инфу про скипидарные ванны. ты их делала?

Самирочка, я их делала)))))) мне нравится))))) приятный запах - и очень расслабляет...и кожа у меня чистая почти стала))))) а так вся спина и плечи были в прыщах.....я ими довольна))))))) только надо всё делать по инструкции))))
Галинка-Картинка
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 12:51) *
я их делала)))))) мне нравится))))) приятный запах - и очень расслабляет...и кожа у меня чистая почти стала))))) а так вся спина и плечи были в прыщах.....я ими довольна))))))) только надо всё делать по инструкции))))

Супер, явсе хочу начать делать эти ванны, но увы у меня сейчас болячки после электроэпиляциии. Как только разберусь со своими волоами, так же начну делать. С отвесиком реально поздравляю. Я дкумаю за две недели 2,5 кг точне не будет и тогда - финишная прямая!!!!!!!!!!!
ksenia
Стаська, молодец!
а я только побухтеть хотела - не было меня неделю, прихожу, а все захандрили. Нафик депресуху, быстренько себе радость принесла в виде потерянных кг и обьемов! Это я тебя гипнотизирую ))))))))))))) Удачки.

У меня вопрос - а ванна не грязниться, опосля скипидарных омовений?
Puss
С ответисом,Стась!!!! Такие результаты уже потрясные!!!! Сейчас ты ровно на половине своего пути!!!! Супер!!! Только не сдаваться!!!
Стася
Стась, поздравляю, что у тебя все хорошо и все ладится! Я думаю, непременно к лету увидишь на весах тот результат, который так хотела и над которым трудилась!!
Stasi
Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 13:03) *
Супер, явсе хочу начать делать эти ванны, но увы у меня сейчас болячки после электроэпиляциии. Как только разберусь со своими волоами, так же начну делать. С отвесиком реально поздравляю. Я дкумаю за две недели 2,5 кг точне не будет и тогда - финишная прямая!!!!!!!!!!!

Спасибо Галюш))))))) Сомневаюсь я что за 10 дней скину еще 2,5 кг., но чем черт не шутит))))))))))) d060.gif
Stasi
Цитата(ksenia @ 19.5.2008, 14:00) *
Стаська, молодец!
У меня вопрос - а ванна не грязниться, опосля скипидарных омовений?

Спасибо Ксюнь))))))Ванна становится грязноватой, но я ее мою на следующий день, грязи не видно просто налет жирненький остается, но смывается хорошо)))))))))
Stasi
Пусечка, Настена!!!!!!!! Спасибо вам , так приятно видеть всё меньше и меньше кг. на весах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Влажу в брюки уже , которые на мне даже и думали до конца налезать))))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif Но почему то я становлюсь всё придирчивей и придирчивей к себе)))))))) Я раньше мечтала быть хотя бы 72 - 70 кг. а теперь мне кажется что я всё равно в плохой форме wub.gif Ну посмотрим что дальше будет)))))))))
Stasi
Отчет за 19.05.2008

8.00 - борщик со сметанкой))))))) - 450 гр. - 300 ккал.

днем пила чай и съела 2 пряника - 100 ккал. и три дольки шоколадки - 50 ккал.

19.00 - борщец со сметаной)))) - 450 гр. - с зерновым хлебушком))))) - 300 ккал.

20.00 - огурчик малосольный - 200 гр. - 40 ккал.

Итого - 790 ккал)))))))))) wub.gif

Девочки, а где прочитать как сразу несколько цитат в одно сообщение ставить???)))
Жужа
Ого, как ты по калориям уложилась! Правда овощей что- то нет свежих и фруктов. Добавь, весна все таки d025.gif n020.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 19.5.2008, 18:21) *
Ого, как ты по калориям уложилась! Правда овощей что- то нет свежих и фруктов. Добавь, весна все таки d025.gif n020.gif

Жужик, сама в шоке))))))))) Чет мне поднадоели овощи)))))))))) Прям требует организм горячего борщика с чесноком))))))))))))) и со сметанкой)))))))))))
Жужа
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 19:25) *
Жужик, сама в шоке))))))))) Чет мне поднадоели овощи)))))))))) Прям требует организм горячего борщика с чесноком))))))))))))) и со сметанкой)))))))))))

вроде не зима, когда хочется горячего... а мне хочется арбуза...много... очень сильно хочется c9.gif
Panterka
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 18:19) *
Девочки, а где прочитать как сразу несколько цитат в одно сообщение ставить???)))

Все очень просто! Внизу каждого окошка с сообщением есть кнопочка "+цитата". Жмешь на "+цитату"(при этом "+" меняется на "-" - это значит, что цитата добавлена), потом в следующем окошке опять, потом опять. Сколько хочешь цитат, столько и жмешь, а потом выбираешь ответить и в окошке ответа будут собраны все цитаты ,что ты выбрала. Корректируешь и сокращаешь, как тебе удобно, и пишешь ответ каждому. Так будет написано от кого цитата.
Можно по-другому. В окошке ответа вставляешь тег [quоte][/quоte] , в середину вствавляешь скопированную фразу, после пишешь ответ. a075.gif
Valentin
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 19:19) *
где прочитать как сразу несколько цитат в одно сообщение ставить???)))

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Бельфеба Очарованная
если бы не прянички...вообще было бы не к чему придраться))))

хорошей трудовой недельки
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 19:06) *
Спасибо Галюш))))))) Сомневаюсь я что за 10 дней скину еще 2,5 кг., но чем черт не шутит))))))))))) d060.gif

Не правильный настрой aa26.gif , надо так: я уверена у меня все получится! А мне кажется за 10 дней вполне реально d025.gif Сделай 2-3 разгруза d060.gif

Цитата
Я раньше мечтала быть хотя бы 72 - 70 кг. а теперь мне кажется что я всё равно в плохой форме Ну посмотрим что дальше будет)))))))))

Я седня утором проснулась, посмотрела на себя, и думаю: Ух какая я красотка! А вечером смотрю на себя, и думаю может еще пару кг скинуть? d060.gif
Darina
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 19:13) *
Влажу в брюки уже , которые на мне даже и думали до конца налезать))))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif Но почему то я становлюсь всё придирчивей и придирчивей к себе)))))))) Я раньше мечтала быть хотя бы 72 - 70 кг. а теперь мне кажется что я всё равно в плохой форме wub.gif Ну посмотрим что дальше будет)))))))))
СУПЕР!!!!!! Значит мечты становятся смелее!!!!!!!! a115.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 19.5.2008, 18:28) *
вроде не зима, когда хочется горячего... а мне хочется арбуза...много... очень сильно хочется c9.gif

Ну арбуз то это да!!!!!!!!!!!!!! я бы только одни арбузы и ела))))))

Цитата(Panterka @ 19.5.2008, 20:25) *
[font="Palatino Linotype"][size=3]Все очень просто!

Пантерочка и на самом деле всё очень просто))))))))))))))))))) Спасибочки))))))))) a075.gif

Цитата(Valentin @ 19.5.2008, 21:07) *

Спасибо Валентин, я разобралась)))))))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 21:11) *
если бы не прянички...вообще было бы не к чему придраться))))
хорошей трудовой недельки

Ну да ...прянички))))) но кушать хотелось а было нечего и умяла их))))))) Спасибочки и тебе отличненькой недельки))))))))) wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 22:00) *
Не правильный настрой aa26.gif , надо так: я уверена у меня все получится! А мне кажется за 10 дней вполне реально d025.gif Сделай 2-3 разгруза d060.gif

Вот и у меня такая же ерунда))))))))) думаю "какя молодец 10 кг. поборола, осталось совсем чуть чуть" а вечером посмотрю на себя и думаю "чет как остановилась - так и не двигаюсь)))))))) Я сейчас пытаюсь понять что для меня больший стимул : хвалить себя или ругать)))))))

Цитата(Darina @ 19.5.2008, 23:05) *
СУПЕР!!!!!! Значит мечты становятся смелее!!!!!!!! a115.gif

Дариночка, мечты они становятся смелее и требовательнее ....им надо всё лучше лучше))))))) ну а я этим и довольна)))))))))
Атаська
Цитата(Stasi @ 20.5.2008, 7:06) *
Дариночка, мечты они становятся смелее и требовательнее ....им надо всё лучше лучше))))))) ну а я этим и довольна)))))))))

Молодец! Мысли какие хорошие!!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Stasi @ 20.5.2008, 7:06) *
думаю "какя молодец 10 кг. поборола, осталось совсем чуть чуть" а вечером посмотрю на себя и думаю "чет как остановилась - так и не двигаюсь. Я сейчас пытаюсь понять что для меня больший стимул : хвалить себя или ругать

Вот -вот такие же поганые мысли и у меня возникают. Надо проводить работу над собой, ходить к зеркалу, как Валентинчик учил, и хвалить себя, хвалить....
Puss
Стась,отчетик мне нра!!! А мысли такие же,мне все говорят как я похудела,а так носом верчу и говорю,да вы шо,мне еще хедеть и хедеть!!!! Но мне нравится Что я так критично к себе настроена))))))
ksenia
Не, бабоньки, так дело не пойдеть! Недавеча меня всем скопом учили, что себя надо хвалить, свои успехи отмечать и радоваться комплиманам. А сами чё творите? Так и знайте, что баба Яга против.
Бекки_Блумвуд
Привет, Стась!! Вижу, бодренький настрой к тебе вернулся!!! a115.gif Прочитала у тебя про горячий борщик со сметанкой - прям так захотелось!!!! d47.gif Хотя у нас сегодня +28 - жааарко!!!! v1.gif
А это тебе за твое классное настроение и успехи в окрасотуливании!!!
abrcadabra
А мне кажется себя надо и похвалить и поругать d025.gif Но только за дело d060.gif
Русалочка
Стаси, привет! aa44.gif
Молодец, что настройчик поменяла на позитив! Я согласна с Ксюшкой, ругать не надо себя, надо радоваться каждому пусть даже и маленькому шажку вперед!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Stasi
Цитата(Атаська @ 20.5.2008, 12:54) *
Молодец! Мысли какие хорошие!!!!

спасибо)))))) стараюсь)))))

Цитата(Галинка-Картинка @ 20.5.2008, 13:11) *
Вот -вот такие же поганые мысли и у меня возникают. Надо проводить работу над собой, ходить к зеркалу, как Валентинчик учил, и хвалить себя, хвалить....

я стараюсь , но не всегда я могу сказать себе хорошести)))))))

Цитата(Puss @ 20.5.2008, 15:45) *
Стась,отчетик мне нра!!!

Зато сегодня не понравится отчет)))))))

Цитата(ksenia @ 20.5.2008, 16:23) *
Не, бабоньки, так дело не пойдеть! Недавеча меня всем скопом учили, что себя надо хвалить, свои успехи отмечать и радоваться комплиманам. А сами чё творите? Так и знайте, что баба Яга против.

Ну иногда ведь надо и поругать)))))))

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.5.2008, 16:28) *
Привет, [b]Стась!! А это тебе за твое классное настроение и успехи в окрасотуливании!!!

Спасибочки, Беккочка)))))))))))Приятненько и красивенько)))))))))))

Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 16:28) *
А мне кажется себя надо и похвалить и поругать d025.gif Но только за дело d060.gif

Агась Юль, только не всегда удается понять когда ругаешь себя за дело)))))))) wub.gif

Цитата(Русалочка @ 20.5.2008, 18:27) *
Стаси, привет! aa44.gif
Молодец, что настройчик поменяла на позитив! Я согласна с Ксюшкой, ругать не надо себя, надо радоваться каждому пусть даже и маленькому шажку вперед!

Русечка, так я по началу очень радовалась, а теперь мне этого мало....хочу еще лучших результатов))))))))))
Stasi
Вот мой отчет за сегодня 20.05.2008.

Как всё хорошо начиналось.............

10.00 - кофе и пряник - 150 ккал.

14.00 - окрошка ( с чем то молочным) - 125 гр. - 50 ккал.
- печень говяжья тушеная с овощами - 150 гр. - 150 ккал.
- овощи тушеные - 200 гр. - 50 ккал.
- хлеб - 20 гр - 40 ккал.

с 18.00 до 20.00 - шашлык свиной - 300 гр. и овощи - 972 ккал. - но вкусно то было.........

Итого - 1500 ккал. d47.gif o050.gif c9.gif

Завтра объявляю разгруз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я пока не решила еще на чем.....

В гости ко всем завтра забегу - сегодня муж отвоёвывает комп)))))))
Жужа
Цитата(Stasi @ 20.5.2008, 20:27) *
с 18.00 до 20.00 - шашлык свиной - 300 гр. и овощи - 972 ккал. - но вкусно то было.........

ай-яй-яй eusa.gif eusa.gif
abrcadabra
Ну ладно мясо печеное само по себе не так уж и плохо, но свинина eusa.gif Стась, там столько жира. Если тебе в след раз захочется съешь из курицы или из рыбы. вычеркни синину из своей жизни, хоть на какое-то время d060.gif
zay
Да, уж! Верю, что шашлычок был вкусненьким, но все равно зря ты так! А разгружаться завтра я с тобой! Дел много "ходячих" и поесть некогда и разгруз заодно.
Zerkalo
Приветище тебе!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif

Цитата(Stasi @ 20.5.2008, 23:27) *
печень говяжья тушеная с овощами - 150 гр. - 150 ккал.
овощи тушеные - 200 гр. - 50 ккал.

во-первых, ай-ай-ай за шашлык. o050.gif Ну ладно, хоть не полуфабрикат.
А ты сама тушишь все перечисленное выше? потому что если не сама и на масле, то больше получится по ккл, т.к. в масле в 1 стл уже 90 ккл.
Давай возвращайся на путь истинный!
Самира
Стаська, а ну бросай ты эту свинину! p030.gif
Цитата(Stasi @ 19.5.2008, 13:51) *
Самирочка, я их делала)))))) мне нравится))))) приятный запах - и очень расслабляет...и кожа у меня чистая почти стала))))) а так вся спина и плечи были в прыщах.....я ими довольна))))))) только надо всё делать по инструкции))))

Ну вот, понятно, а где их берут? В аптеке чтоль? Сикоко стоит?
ksenia
О, и я вчера шашлыка заточила! А про скипидар поподробнее, плиз. Хде его взять?
Darina
Стася, ну и праздник живота у тя был!!!!!! Я на д/р подруги только шашлычком из рыбки и спасалась. У меня сегодня тоже разгруз на фруктах. Вместе значит разгружаемся? wub.gif sm01.gif
abrcadabra
Как рагруз?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.