Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 21:56)
Стасен, надеюсь, к себе тоже заглянешь и расскажешь о своем житье-бытье
Белечка, конечно же я и к себе загляну)))) начинаю свой рассказ о жизни грешноедной....
До сих пор сижу дома без работы...напрягает ужасно, с каждым днем охватывает меня лень что либо делать всё больше и больше...сплю - ем и так целый день...заметила что в джинсы не влажу, а ведь они уже с меня спадывать начинали (46 размер) ...муж приметил что округлилась я таки ...и вот настал тот час расплаты ...встала сегодня утром на весы, а там цифра которая уж очень очень мне не понравилась...ровненько и аккуратно 72 кг.
ужаснулась я сама себе ... отвела сына в садик... и как то ноги сами завернули в магазин - обычно я покупала сникерс и шла домой пить чай с ним...да и весил он не стандартно 58 гр., а 100 гр. и так каждый день было...порой еще и вечером он же ... а сегодня я зашла в магазин ...и... купила пакет молока...пришла домой - и сделала себе молокочай...!!! Сделать то сделала , но вот думала что он так бедный и простоит в холодильнике - ан нет)))) выпила я его таки весь за день то...!!!!! правда пока делала его съела две маааааленькие дольки темного шоколада...но на этом шалости и закончились...весь день молокочай и всё!!!!!! сама щас сижу и не понимаю - я ли это ....??? А добрый сыночка еще при возвращении из садика уламывал меня зайти съесть по хотдогу
- но ничего я отстояла не поход за ентим делом ))))))
Пока ходила по гостям думала о том что я на красотулях уже почти год...борьба с весом основательная велась примерно полгода за которые я скинула 16 кг!!!!!!!!! если посмотреть то до 65 мне надо уже не 18 как это было в том году, а всего лишь 7... думаю что справлюсь с ними до наступления весны и тепла)))))) Джинсотерапия сейчас рулит как никогда!!!!!! хочется влезть в свои любимые джинсики и чтоб они не плакали застегиваясь на мне и не свисали бочка с животиком, а чтоб было как совсем недавно - всё красивенько и подтянуто)))))
А еще у меня наклевывается работа - да не абы какая , а в гос. структуре...правда не то о чем я мечтала , но всё же РАБОТА!!!!!! может еще от этого у меня чувство рвения к действиям проснулось?????
Итак мой первый отчет после длительного отсутствия
МОЛОКОЧААААААААЙ))))))))))))))))))))))))))
две маленькие дольки темной шоколадки))))))
я конечно понимаю что это глупо, но очень уже хочу завтра утро - чтоб увидеть в минусе хотя бы грамм 300
ну вот ..как то всё сумбурно - но отвечу на все вопросы (если возникнут)
Поняла я всё таки одно - сидеть дома - это не для меня ..... и без красотуль мне не справиться....