Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Бельфеба Очарованная
это по началу...потом найдешь оптимальный для себя график))
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 18:45) *
это по началу...потом найдешь оптимальный для себя график))

ой ... очень на это надеюсь, сейчас вообще каша в голове....
Бельфеба Очарованная
а если попробовать по рабочему графику продолжать?пока не соориентируешься..
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 18:48) *
а если попробовать по рабочему графику продолжать?пока не соориентируешься..

Так в том то и проблема что не смогла поднять себя сегодня к 9.00
Бельфеба Очарованная
хм..но до этого же как-то вставала? )
Бельфеба Очарованная
просто если не организоваться хоть как-то..а в процессе корректировать график...то очень много времени будет улетать впустую
Бекки_Блумвуд
Привет, Стасен!!! d060.gif Поздравляю с уменьшением некоторых параметров!!!! a115.gif
Так держать!!!!!! Ты молодчинка и настоящая красотулька!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 18:53) *
просто если не организоваться хоть как-то..а в процессе корректировать график...то очень много времени будет улетать впустую

Да я думаю что это у меня ненадолго...конечно же я настроюсь и начну работать по нормальному графику...

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 18:54) *
Привет, Стасен!!! d060.gif Поздравляю с уменьшением некоторых параметров!!!! a115.gif
Так держать!!!!!! Ты молодчинка и настоящая красотулька!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Спасибочки Беккочка)))))) wub.gif Бум стараться и дальше))))
Stasi
Итак отчет за 3.06.2008

10.00 - суп овощной - 300 гр. - 150 ккал.
хлеб злаковый - 100гр. - 130 ккал.

13.00 - яблоко - 100 гр. - 50 ккал.

15.00- суп овощной - 300 гр. - 150 ккал.
хлеб злаковый - 100 гр. - 130 ккал.

17.00 - банан - 100 гр. - 90 ккал.

19.00 - суп овощной - 300 гр. - 150 ккал.

21.00 - яблоки - 200 гр. - 100 ккал.

Итого - 950 ккал.
Жужа
Отчет супер!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 3.6.2008, 18:33) *
Отчет супер!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибочки Жужик!!!!)))))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
и я сегодня буду не ругаться, а хвалить и захваливать-молодец
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 19:35) *
и я сегодня буду не ругаться, а хвалить и захваливать-молодец

wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Ой прям как приятно - то!!!!!!!!!!!!!! спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться и дальше...очень нравится когда хвалят!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa39.gif
Стася
Насть, отчетик отличный! Главно, супчика столько a075.gif d060.gif . Случайно, не сельдереевый?
Stasi
Цитата(Стася @ 3.6.2008, 20:31) *
Насть, отчетик отличный! Главно, супчика столько a075.gif d060.gif . Случайно, не сельдереевый?

Спасибо Настён)))))) Нет супчик не сельдереевый, но там одни овощи с томатной пастой и ни грамма мяска))))))))
Бельфеба Очарованная
я на тебя в последнее время все наезжаю с отчетами wub.gif прости, друХ hb.gif hb.gif hb.gif
Malishka
Настен, привет дорогая!!!! Поздравляю тебя с первыми летними денечками и КЛАССНЫМИ результатами!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Это тебе для мотивации
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 21:32) *
я на тебя в последнее время все наезжаю с отчетами wub.gif прости, друХ

Не не....наезжай на меня конечно)))) если бы не наезды и ругань в мой адрес ...я б таких результатов не добидась))))) wub.gif aa34.gif

Цитата(Malishka @ 3.6.2008, 22:27) *
Настен, привет дорогая!!!! Поздравляю тебя с первыми летними денечками и КЛАССНЫМИ результатами!!!! Это тебе для мотивации

Привет Малышуль)))) спасибочки и тебя с первыми летними денечками)))))))))Такая классная мотивация!!!!! Супеееер!!!!!!!!! Спасибо огромное))))))))))
abrcadabra
Стасик, какая ты молодчинка, буду к тебе ходить мотивироваться d025.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2008, 22:39) *
Стасик, какая ты молодчинка, буду к тебе ходить мотивироваться d025.gif

Ой Юль, ну эт прям выше всякой похвалы)))))

Девочки, только не сглазьте меняя пожалуйста!!!!! eusa_pray.gif wub.gif
HaTaIIIa
А ты не косячь !! sm01.gif На тебя теперь люди ровняются !!! a115.gif Не имеешь права гадости есть ! d060.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 4.6.2008, 0:02) *
А ты не косячь !! sm01.gif На тебя теперь люди ровняются !!! a115.gif Не имеешь права гадости есть ! d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 3.6.2008, 23:02) *

Цитата(abrcadabra @ 3.6.2008, 23:07) *
d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки....почувствовала всю возложенную на меня ответственность и заявляю что гадости не ем.....

А еще я сегодня иду на Д/Р и там есть велотренажер))))))) Покручу педальки и это будет стартом для моих постоянных занятий (а то чет вообще заниматься перестала) Ну и сегодня вечером или край завтра утром выложу свой план окрасотуливания на июнь месяц)))))
HaTaIIIa
Вот это молодец ! Вот это правильно ! Будем ждать !
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 4.6.2008, 9:19) *
Вот это молодец ! Вот это правильно ! Будем ждать !

Теперь точно напишу и постараюсь не заставлять ждать себя долго))))))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
и я жду))
ksenia
Настюня, приветик!

Я пока тута ходила-бродила у тебя такие результаты! Настюнечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Stasi @ 4.6.2008, 9:16) *
Девочки....почувствовала всю возложенную на меня ответственность и заявляю что гадости не ем.....

просто-напросто умничка, я тобой гордюсь....
Русалочка
Стаська, приветики!
Прочитала про твои результаты - a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень рада за тебя, за месяц чудесные изменения!!!
Представила тебя на ДР - все за столом, а Стася на велике.... d030.gif d030.gif d030.gif

Самира
Стась, пора тебе прийти ко мне и дать волшебного пенделя, а то моя мотивация от меня опять сбежала! d060.gif

Ты просто супер! Овощной суп взяла на вооружение и себе сегодня сварила!!! a070.gif a070.gif a070.gif

b02.png d03.png
Malishka
Настен, привет!!!
Цитата(Stasi @ 3.6.2008, 23:45) *
Девочки, только не сглазьте меняя пожалуйста!!!!! eusa_pray.gif wub.gif

тттт, щоб не сглазить d060.gif

Цитата(Stasi @ 4.6.2008, 10:16) *
Ну и сегодня вечером или край завтра утром выложу свой план окрасотуливания на июнь месяц)))))

Ой, так интересно e010.gif жду с нетерпением, может чего и для себя подгляжу icon_mrgreen.gif
Stasi
Цитата(ksenia @ 4.6.2008, 10:08) *
Настюня, приветик!
Я пока тута ходила-бродила у тебя такие результаты! Настюнечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ксюнь, приветик))))) Спасибочки за поздравления)))))) wub.gif d040.gif aa34.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 4.6.2008, 15:17) *
просто-напросто умничка, я тобой гордюсь....

Галюнь, я то как горжусь собой)))) Только бы вот не загордиться)))) aa34.gif

Цитата(Русалочка @ 4.6.2008, 21:07) *
Стаська, приветики!
Прочитала про твои результаты Очень рада за тебя, за месяц чудесные изменения!!!
Представила тебя на ДР - все за столом, а Стася на велике....

Русечка, приветик)))) Спасибо - такая картинка клевенькая!!!!!А между прочим почти так и получилось, все еще за столом сидели, а я во всю педали крутила))))))), но так как были все близкие друзья, то я глупо не смотрелась))))) Все восприняли это нормально)))))) Попросила у мужа на ДР в подарок велотренажер.....- задумался)))))) Надо будет сходить и прицениться)))))

Цитата(Самира @ 4.6.2008, 21:21) *
Стась, пора тебе прийти ко мне и дать волшебного пенделя, а то моя мотивация от меня опять сбежала! d060.gif
Ты просто супер! Овощной суп взяла на вооружение и себе сегодня сварила!!!

Ну тогда жди в гости Самирочка)))))))) А овощной суп это действительно вещь!!!! a115.gif a070.gif У меня даже муж его ест - хотя раньше даже не посмотрел бы на него - мясо же не плавает - значит не еда))))))))))))

Цитата(Malishka @ 4.6.2008, 22:14) *
Настен, привет!!!тттт, щоб не сглазить d060.gif
Ой, так интересно e010.gif жду с нетерпением, может чего и для себя подгляжу icon_mrgreen.gif

Приветик Малышка))))) Только вот напишу свои вчерашние "подвиги" и сразу же к плану приступлю))))))
Stasi
Девочки, огромное вам всем спасибо!!! Без Вас я бы точно не справилась!!!!!!!

Stasi
Итак мой отчет за 4.06.2008

Сражу сразу - отчет не ахти, но я старалась))))

10.00 - овощной супик - 300 гр - 150 ккал.

13.00 кофе - 40 ккал.

19.00 до 23.00 - салат Мимоза - 300 гр. - 450 ккал.
- Салат Оливье - 200 гр. - 300 ккал.
- свекла с чесноком - 300 гр. - 200 ккал.
- сыр с яйцом и чесноком - 50 гр. - 150 ккал.
- вино 1 бокал - 160 ккал.
- свежевыжатый апельсиновый сок - 300 гр. - 120 ккал.
- ну и была еще шоколадка - 30 гр. - 170 ккал.
- курица запеченая с картошкой - 150 / 100 - 320 ккал.

Итого - 2060 ккал. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ну и был тренажер за 20 мин - 300 ккал. - чет он тут как капля в море.....

И при всем при этом мне все сказали, что я такая плохая - ничего не ела!!!!!! icon_eek.gif
Stasi
Девочки, в выходные я потеряла сознание..... но было это при таких обстоятельствах: ..... я решила вывести родинки, и во время процедуры намазывания их составом я и упала в обморок....в комнате было душно и было больно - я думаю что из за этого, но конечно же моя подруга подняла такой шум!!!!! Типа я себя голодом заморила, и вообще у меня уже болезнь и навящивая идея похудеть....Я ей попыталась объяснить что я ничего страшного для здоровья не делаю.....что уменьшить потребление калорий до 1000 - 1200 - это нормально для организма....а она сейчас всем рассказывает что я худею и приношу организму вред..... Я с ней спорит не стала - я то ведь знаю , что это не так. Вот так вот .
Stasi
Итак, наконец - то мой план на июнь месяц...

1. Продолжаю не есть после 18.00.
2. Делать упражнения в течение часа через день.
3. Делать сначала баночный массаж - 10 мин. на каждый проблемный участок тела, а после массажа обертываться пленкой - через день.
4. Пойти в солярий.
5. Укреплять ногти.
6. Отчитываться о проделанных процедурах красотулькам.
7. Держаться подальше от вредной еды.
8. Ну и разгрузочный день на молокочае 1 раз в неделю - в среду.

Ну вот пока так))))) Может я что - нибудь забыла??? Ах да, конечно, 1 июля взвешивание и подведение результатов..... А хочу за июнь месяц убрать 5 кг.
ksenia
Настька, как прочитала, чуть сама в обморок не упала! Родинки низя трогать, их даже удалять хирургическим методом стремно, они ж типа опухолевые, могут переродиться в онко. Никогда-никода-никогда не трогай их, ничем не мажь. Боже, какой ужас, Настяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
HaTaIIIa
Цитата
Родинки низя трогать, их даже удалять хирургическим методом стремно, они ж типа опухолевые, могут переродиться в онко. Никогда-никода-никогда не трогай их, ничем не мажь.

ППКС

Зачем тебе их удалять? Кто тебе такую глупость посоветовал ?
Я вся в родинках , как в веснушках , они мне не мешают !!!!!
Самира
Да, Насть, ты чего??? К онкологу сначала, если только разрешит их удалять, и только у врача, а никак ни самой!
Stasi
Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 16:18) *
Настька, как прочитала, чуть сама в обморок не упала! Родинки низя трогать, их даже удалять хирургическим методом стремно, они ж типа опухолевые, могут переродиться в онко. Никогда-никода-никогда не трогай их, ничем не мажь. Боже, какой ужас, Настяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2008, 16:23) *
ППКС

Зачем тебе их удалять? Кто тебе такую глупость посоветовал ?
Я вся в родинках , как в веснушках , они мне не мешают !!!!!

Цитата(Самира @ 5.6.2008, 16:23) *
Да, Насть, ты чего??? К онкологу сначала, если только разрешит их удалять, и только у врача, а никак ни самой!

Девочки, да вы чиво?????? Конечно же я их не сама удяляла))))))))) эт делал врач))))))))

Натусь, а удалить я их решила именно из за того что они могут переродиться в рак......

Господи, неужели я написала что можно понять как будто я их сама удаляю????????

Не переживайте так, мои хорошие, я знаю что такое родинки и отношусь к ним с большой осторожностью....так что всё хорошо!!!!!!!!))))))))) aa34.gif aa46.gif aa34.gif
Стася
Цитата(Stasi @ 5.6.2008, 9:01) *
Итак, наконец - то мой план на июнь месяц...

Стаська, план a115.gif a115.gif . Очень похоже на тот, который я в голове держу, может, тож написать, отчитаться??? Чтоб потом совестно было если не выполню d060.gif . И циферка мне твоя очень нравится - 5 кг!! Ни много, ни мало. Я тоже нацеливаюсь на такую))) Молодец, все получится!!
Атаська
Настюш надеюсь что обморок больше не повторится! План просто супеский a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, так держать!!!
Stasi
Цитата(Стася @ 5.6.2008, 18:57) *
Стаська, план a115.gif a115.gif . Очень похоже на тот, который я в голове держу, может, тож написать, отчитаться??? Чтоб потом совестно было если не выполню d060.gif . И циферка мне твоя очень нравится - 5 кг!! Ни много, ни мало. Я тоже нацеливаюсь на такую))) Молодец, все получится!!

Настен)))) конечно напиши!!!!! Кстати я и гадостей меньше есть стала потому что вечером надо отчетики писать, а стыдно ведь становится и вроде хочешь че нить гадкое съесть и тут же в голове красотули всплывают и уже либо совсем не ешь либо маленечко совсем - чтоб не сильно попало)))))))))

Цитата(Атаська @ 5.6.2008, 20:33) *
Настюш надеюсь что обморок больше не повторится! План просто супеский a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, так держать!!!

Я тоже очень надеюсь))))))) Буду максимально стараться придерживаться, тем более что я сейчас дома работаю))))))))
Stasi
Итак мой отчет за сегодня 5.06.2008.
Сегодня я вообще планировала разгруз .... ну он почти получился....

за день было съедено 400 гр. супа овощного - 200 ккал
- 3 яблока - 300 гр. - 150 ккал.
- шоколадка в честь ДР сына - 40 гр. - 220 ккал.
Итого - 570 ккал.

Упражнения: поднятие тела из положения лежа - 50 раз
- махи ногой назад - 40 раз
- махи ногами в стороны - 40 раз
- прес - 90 раз
- наклоны в стороны - 30 раз
- приседания - 30 раз
- прыжки на скакалке - 50 раз.

В завершении всего этого ванна с увлажняющей пенкой и массаж жесткой щеткой)))))
zay
Ну, если планировался разруз, то нормально, а так маловато конечно! А план у тебя офигительный! А ты замерчики сделай, чтоб сравнить потом. я сама жалею что не сделала, просто по весу не так прикольно
Stasi
Цитата(zay @ 5.6.2008, 23:11) *
Ну, если планировался разруз, то нормально, а так маловато конечно! А план у тебя офигительный! А ты замерчики сделай, чтоб сравнить потом. я сама жалею что не сделала, просто по весу не так прикольно

Заечка, замерчики у меня сделаны на 50 - ой странице)))))))) Сейчас я очень рада что сделала замеры)))) вроде и кг. не так много а вот сантиметров порядочно ушло)))))) a115.gif
Самира
Фуууу.......... отлегло.... что у врача....

Цитата(Stasi @ 5.6.2008, 21:50) *
гадостей меньше есть стала потому что вечером надо отчетики писать, а стыдно ведь становится и вроде хочешь че нить гадкое съесть и тут же в голове красотули всплывают

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Стась, разгруз с шоколадом прикольно! Упров много!

a035.gif a035.gif aa8.gif
Stasi
Цитата(Самира @ 6.6.2008, 10:29) *
Фуууу.......... отлегло.... что у врача....
Стась, разгруз с шоколадом прикольно! Упров много!

Самирочка, солнышко, конечно у врача)))))) А что плохо что много упров??? icon_eek.gif
Правда ножки ноют сегодня , но чуть чуть совсем)))))
Stasi
Тааааакс....мой отчет за сегодня))))

10.00 - каша пшенная на воде со сметанкой - 300 ккал.

14.00 - суп овощной - 400 гр. с черным хлебом - 70 гр. - 200/140 ккал.

16.00 - яблоко - 200 гр. - 90ккал.

17.00 - 2 печеньки - 300 ккал.

Итого 1030 ккал.

- массаж баночный по 10 минут на каждую проблемную часть тела с антицеллюлитным кремом
- обертывания с этим же кремом
Жужа
Стаськин, твой план да на мой бы холодильник!!! d060.gif d060.gif

Подруга конечно паникерша и нервомотка d025.gif Скажи ей, что ты сама разберешься в своей тарелке, ты же в ее не лезешь...

Кушаешь отлично... На тебя равняться надо!!!! e010.gif a035.gif e010.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.