Midnight
10.5.2008, 12:09
Привет, Настюша)) Увидела ты тоже калории считаешь
Отчетик за 9 хороший, а насчет веса, то он обязательно пойдет вниз!!! надо только подождать!)))) или как говорят девочки повысить дневную калорийность) А вообще ты умница и
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 13:34
я раньше ккал тоже считала, а теперь уже на автомате-без циферок знаю, достаточно или нет...хотя иногда и игнорирую сигнал "хватит есть"
но в любом случае-это не повредит да и дисциплинирует в плане питания...а периоды "застоя веса" у всех случаются-не переживай
abrcadabra
10.5.2008, 14:59
Цитата(Stasi @ 10.5.2008, 7:57)
Юль, а ты не знаешь случайно какое количество белка должно быть в норме за день?))
В разных данных по разному 40-70 гр белка при 1500 кал. А вообе белковые продукты должны составлять гдето 20-30 %
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.5.2008, 12:34)
а периоды "застоя веса" у всех случаются-не переживай
да я особенно и не переживаю....знаю про такую фишку.....просто раньше бы я сорвалась....а с Вами держусь...
побыстрее бы уже снова вес вниз пошел...
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 13:59)
В разных данных по разному 40-70 гр белка при 1500 кал. А вообе белковые продукты должны составлять гдето 20-30 %
ой....это ж много....
Volkirivie
10.5.2008, 18:36
Цитата
ой....это ж много...
Когда привыкнешь нормально будет =))
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 18:56
а по-моему , не так уж и много...если сыр-кефир-молоко творг регулярно потреблять, то так оно примерно и выйдет
Вот мой отчет за 10.05.2008 г.
11.00 - каша овсяная - 100 гр. - 125 ккал.
- кофе - 80 ккал.
- бутерброды из злаковых хлебцев и сыра 20/20 - 63/72 ккал
15.00 - макароны с сыром 200/25 - 200/90 ккал.
19.00 сок - 200 мл. - 100 ккал.
19.30 - бутеры из черного хлеба с сыром - 50/40 - 100/144 ккал.
- кофе - 80 ккал.
Итого - 1054 ккал.
Занятия были продолжительностью 1 час 20 мин. - стрип, калланетика, шаги на попе - 100 раз, и еще одно упражнение с удержанием ягодиц вверху из положения лежа на спине- удержание 20 сек. х 10 раз
Volkirivie
10.5.2008, 22:38
Тяяк =)) еще одна любительница сыра =)))
Цитата(Volkirivie @ 10.5.2008, 21:38)
Тяяк =)) еще одна любительница сыра =)))
ну так а чиво еще то остается??? )))))) есть то что то надо ведь))))))))
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 23:02
организуем партию сыроежек? ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.5.2008, 22:02)
организуем партию сыроежек? ))
Эт как??? можно поподробнее)))))) я вроде к сыроежкам не отношусь особо)))))))
Хелло, сыроежки!!!
Panterka
10.5.2008, 23:24
Сегодня отчетик более питательный. Хотя учитывая твои нагрузки...
Надо 1500!
Volkirivie
10.5.2008, 23:33
Не хочешь, не ешь =))) аппетит со временем приходит =))
abrcadabra
10.5.2008, 23:40
Цитата(Volkirivie @ 10.5.2008, 23:33)
Ага приходит
и не уходит
Стась, мне твой отчет нра, ты от мяса решила отказаться? Если бы еще в перерыве между 15.00 и 19.00 съела яблочко, как раз бы 1200 набрала бы
Или чай например с курагой.
Цитата
ну я ж упражнения что б вес сдвинуть
Отличные упражнения
Побольше уделяй внимание аэробным нагрузкам, они хорошо жиры сгоняют.
Ты через сколько времени после еды пьешь чай-кофе-сок-воду?
Цитата(Volkirivie @ 10.5.2008, 22:33)
Надеюсь..... а то чет я даже при активном движении есть не хочу...Может мне к врачу пора уже????
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 22:40)
Ага приходит
и не уходит
Стась, мне твой отчет нра, ты от мяса решила отказаться? Отличные упражнения
Побольше уделяй внимание аэробным нагрузкам, они хорошо жиры сгоняют.
Ты через сколько времени после еды пьешь чай-кофе-сок-воду?
Нееееее....от мяса я отказываться пока не готова))))) шашлычок ооооочень люблю)))))))))))))))))) и рыбку собственного копчения)))))))
а жидкость после еды стараюсь употреблять хотя бы через полчаса после еды как минимум)))))) Следую твоим советам.... у меня и на работе щас все уже чай не пьют после еды сразу)))))сидим и все хором ждем час)))))))) Кстати я там пару фоток выложила)))))))
ПРиветик, Настюш! Поздравляю с хорошим отчетиком. А на весе не зацикливайся, делаешь все правильно, поэтому и отвес не загорами! За молокочай отдельное
abrcadabra
11.5.2008, 0:13
Поставь ссылку на фото в подпись
Хороший отчет!!)) Я тоже любительница сыра
Ждем в скором времени отвес!!!)))))
Volkirivie
11.5.2008, 1:11
Цитата
Ага приходит и не уходит
Ой Юль та же проблема =)) так что пожирала сегодня горы гречки =)))
Цитата(Midnight @ 11.5.2008, 0:08)
Хороший отчет!!)) Я тоже любительница сыра
Ждем в скором времени отвес!!!)))))
Спасибо)))) А я то как жду отвес......))))))))))))))
Стаськ,умничка!!!! Питание суховато,но ладно,может постепенно разнообразишь)))))
Упражнения-это ты молодец!!!!! Не переживай,скоро вес так двинется-не остановишь!!!!!
Цитата(zay @ 10.5.2008, 23:06)
ПРиветик, Настюш! Поздравляю с хорошим отчетиком. А на весе не зацикливайся, делаешь все правильно, поэтому и отвес не загорами! За молокочай отдельное
Спасибочки Зай за поздравления))))))))))!!!!!!!! И пожалуйста)))))))) обращайся чем смогу, тем помогу)))))))
Цитата(Puss @ 11.5.2008, 7:41)
Стаськ,умничка!!!! Питание суховато,но ладно,может постепенно разнообразишь)))))
Упражнения-это ты молодец!!!!! Не переживай,скоро вес так двинется-не остановишь!!!!!
Спасибо Пусечка!!!!!))))))) Я буду стараться разнообразить)))))))))) Ой, надеюсь, так на то что я и не смогу вес остановить когда он вниз пойдет))))))))))))
Насть, с твоим питанием и упражнениями сдвиг будет обязательно!!!
Только не балуй, и продолжай в том же духе!
побежала фоточки зырить!
Настюшка, привет! Я к тебе с ответным визитом!
Очень рада познакомиться!
Ты умничка, отчетики такие хорошие!!!
Хорошего дня тебе!
abrcadabra
11.5.2008, 15:45
Стась, я где то читала, что когда наступает плато, надо отруби в рацион добавлять. Кста, надо и Самире сказать.
Цитата(Bestiya @ 11.5.2008, 10:20)
Настюшка, привет! Я к тебе с ответным визитом!
Очень рада познакомиться!
Ты умничка, отчетики такие хорошие!!!
Хорошего дня тебе!
Приветик))) спасибо))) старюсь я)))))
Цитата(abrcadabra @ 11.5.2008, 14:45)
Стась, я где то читала, что когда наступает плато, надо отруби в рацион добавлять. Кста, надо и Самире сказать.
Спасибки Юль)))) Я вот хлеб ем со всякими злаками отрубями и ростками пшеницы - этого мало или достаточно??? Отруби в чистом виде или как???
Отчет за 11.05.2008.
сок - 400 мл. 200 ккал
яйца жареные 2 шт - 250 ккал.
свинина по - французски - 70 гр. - 300 ккал.
курица - 50 гр. - 100 ккал.
салат овощной - 120 гр. - 50 ккал.
пиво - 660 мл. - 370 ккал.
салат - 150 гр. - 150 ккал.
хлеб - 70 ккал.
груша - 100 гр. - 50 ккал.
Итого - 1540 ккал.
Весь день сначала покупали мне туфли, а потом гуляли и обмывали их)))))) Отчет без времени, потому что не было возможности записывать)))))
На упражнения сил нет.....ноги гудят по страшному....
Volkirivie
11.5.2008, 23:03
Ох уж это зловредное пиво Стаська =)) но ругать сильно не буду =)) раньше сама пила =))
abrcadabra
11.5.2008, 23:22
Цитата(Stasi @ 11.5.2008, 21:43)
Спасибки Юль)))) Я вот хлеб ем со всякими злаками отрубями и ростками пшеницы - этого мало или достаточно??? Отруби в чистом виде или как???
Покупаешь отруби в магазине, пшеничные, овсянные или ржанные. какие больше нра. Есть как сухарики, мне очень нра ржаные бородинские, как корочка от бородинского хлебам
, 1-2 ст. л можешь так съесть, а можешь в кефир или в творог, или в салат.
Цитата
Отчет за 11.05.2008.
Ругаться сильно не буду, но мне не очень нра жареные яйца и свинина.
Цитата
Весь день сначала покупали мне туфли
выкладывай фотки
Panterka
11.5.2008, 23:44
Свинина по-французски - это ужасно каллорийное блюдо!
Я когда перестала есть основную часть мяса летом(оставила по-началу птицу), заменила свинину на куриное филе со свежими шампиньонами. А потом оставила только шампиньоны. Ну и естественно вместо майонеза лучше сметану. Получается слой картошечки, лучок, шампиньоны, сметана со специями, сыр.
Или ты другой рецепт имеешь в виду?
Стаси, за свинину по французски
!!!! Хотя по калориям вроде ничего... Ну, хоть ножки в обновке будут!!!
Цитата(abrcadabra @ 11.5.2008, 15:45)
Точно! у меня как раз закончились!!!
Стась, отчет не совсем полезный, но зато движняка много!
Ждем фотки туфелек!
Не,не нра мне свинина и яйца жаренные.Я ругаюсь!!!!!! Что это еще за тяжелая пища?! На жаренное потянуло?! А ну быстро бросай каку!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 22:03)
Ох уж это зловредное пиво Стаська =)) но ругать сильно не буду =)) раньше сама пила =))
спасибо что не будеш ругать))) я сама знаю что не хорошо это)))) но чуть чуть и редко я))))
Цитата(Panterka @ 11.5.2008, 22:44)
Или ты другой рецепт имеешь в виду?
Там картошки не было))) а майонез я не стала класть))))
Юльчик, Самирочка, Зай, Пусечка, - каюсь виновата.... но я редко быду каку есть, ладно???
я зато сладкое вообще перестала есть)))) Фотки туфелек будут , но попозже чуточку)))) Я сегодня ходила на массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я такая сегодня радосная и довольная - мне массажистка сказала что мне достаточно будет 5 сеансов!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра иду снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой отчет за 12.05. 2008.
8.00 - салат крабовый - 200 гр. 300 ккал.
- кофе - 80 ккал.
13.00 салат "Шуба" - 270 гр. - 400 ккал.
кофе - 100 ккал
сыр - 80 ккал.
колбаса 3 тоненьких кусочка - 50 ккал.
кефир - 200 мл. - 100 ккал.
курочка - 200 ккал.
Итого - 1310 ккал.
Ну я туфельки выложила))))))
Volkirivie
12.5.2008, 21:16
АААА!!!! Я увидела колбасу!!!! ни за что ?! ни за что?! ее больше не ешь!
Цитата(Volkirivie @ 12.5.2008, 20:16)
АААА!!!! Я увидела колбасу!!!! ни за что ?! ни за что?! ее больше не ешь!
Хорошо))) я постараюсь))))
По ходу пьесы я сейчас такая...
А вот такой я стать хочу)))
ПРиветик, Стася!
Будешь на массаж ходить - это здорово!!
Я в далеком прошлом тоже ходила, так здорово было, только больновато иногда, не помню скока сеансов было, но вес к концу ушел. А что толку?? Я, дурында, ЗОЖ тогда никакой не соблюдала, так тчо вес и целюлит быстро снова вспрыгнул((
Цитата(Стася @ 12.5.2008, 20:34)
ПРиветик, Стася!
Будешь на массаж ходить - это здорово!!
так тчо вес и целюлит быстро снова вспрыгнул((
Приветик Настен))))))) Я то как рада)))) сегодня сломя голову неслась за ребенком в садик с работы на каблуках 11 см. и на уже уставших за день ногах ....лишь бы не опоздать))) в итоге посмотрела на пробки и вызвала такси из дома уже))))) Но успела))))))))
Настен, эт понятно что надо поддерживать результат....я первый раз в жизни пошла на массаж...я испугалась что кожа у меня совсем обвиснет от экстренного похудения .... все таки за 1,5 месяца - 9 кг. многовато...но я такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Panterka
12.5.2008, 21:48
Классные туфельки. С виду очень удобные должны быть, да и каблук устойчивый.
Отчетик мне не очень нравится из-за "шубы" и колбасы. А в целом ничего так.
А по поводу виртуальной фигуры... Это ты какой вес в идеал поставила, чтобы фигурка такая худенькая получилась? Я сколько ни снижала, ничем не отличалась от начальной.
Сижу вся такая разтакая в обертывании)))))))))) чет после массажа как то особо активно вытапливание идет)))) и кожа аж горит)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.