Дариночка, Юльчик - насчет маленького 100% нет
... не хочу, да и не с чего .... если только от святого духа)))))))))) А вот насчет сна мне надо серьезно задуматься.......
Так ....пишу свой отчет за 15.08.2008 г. и убегаю на массаж ..... в гости после забегу!!!)))))
10.00 каша овсяная - 100 гр. - 150 ккал.
11.00 кофе - 2 чашки - 80 ккал.
13.00 курица - 100 гр. - 250 ккал.
свекла вареная - 150 гр. - 100 ккал.
хлеб черный - 25 гр. - 50 ккал.
сыр с чаем - 80 гр. - 290 ккал.
После всего этого остаток дня провела за травяным сбором 2 кружки без сахара... - 0 ккал.
Итого - 920 ккал.
Думаю что после массажа съем чиво - нибудь легкого ну типа салатика, наверное...Ну в общем когда съем - тогда и напишу чиво я сгрызла))))))))))))))
Цитата(Stasi @ 15.5.2008, 16:04)
Натусь, приветик))))) Думала я про витамины...но как прихожу в аптеку и не знаю что выбрать ...так и ухожу без витаминок)))))))
Я тоже прихожу не знаю какие купить, потом просто начинаю общатся с фармацевтом обясняю чего я хочу, она мне светует несколько, а я потом выбираю что мне больше подходит по цене и качеству.
Не перестаю восхищаться от массажа!!!!!!!!!!!!!! Хоть и ездить далековато, но меня это нисколечко не напрягает))))))))))))
Цитата(Самира @ 15.5.2008, 19:44)
Самирчик, каллорийного точно больше ничего не будет)))))) Только если сок))))
abrcadabra
15.5.2008, 21:08
хруктик какой нить сгрызи.
насчет витаминов, купи себе геримакс энерджи, денамизан (я пью)-для вегов и кто на диете
Цитата(abrcadabra @ 15.5.2008, 20:08)
насчет витаминов, купи себе геримакс энерджи, денамизан (я пью)-для вегов и кто на диете
да наверно и остановлюсь на геримаксе
Бельфеба Очарованная
15.5.2008, 21:44
вумничка, а в поиске новой работы ничего особо страшного-все у тебя получится
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2008, 20:44)
вумничка, а в поиске новой работы ничего особо страшного-все у тебя получится
Да я и не сомневаюсь)))))) Лето хочу просто отдохнуть , не напрягаясь доработать лето а там уже поисками займусь...а то уже два года без отпуска работаю....- надоело.....
abrcadabra
15.5.2008, 23:12
отдыхать надо обязательно и на море....
Стась,совсем плохо с мужем,да?! Чисто формальные отношения?
Отчет был отличный!!!! И массажик супер!!!
Да, отчет очень хороший. И вкусно и полезно). Так держать!
Бекки_Блумвуд
16.5.2008, 13:06
Цитата(abrcadabra @ 15.5.2008, 22:12)
отдыхать надо обязательно и на море....
Согласна)))) может выберемся этим летом ...незнаю пока еще))))
Цитата(Puss @ 16.5.2008, 10:11)
Стась,совсем плохо с мужем,да?! Чисто формальные отношения?
Отчет был отличный!!!! И массажик супер!!!
Ну уж не прям совсем плохо...просто какой то напряг наблюдается с моей стороны ....докапываюсь до каждой мелочи к нему.....
Цитата(Darina @ 16.5.2008, 11:05)
Да, отчет очень хороший. И вкусно и полезно). Так держать!
Спасибочки Дарин))))))))) Я постараюсь)))))
За вчера отчет напишу сегодня... вчера меня в 7 вечера срубило и я уснула, и проспала до утра))))) Видимо организм очень утомился - у меня такое бывает крайне редко....
отчет за 16.05.2008
9.30 - кофе с шоколадкой - 40 / 250 ккал.
13.00 - окрошка с водой и уксусом и со сметаной - 400 гр. - 150 ккал.
- салат "Мимоза" - 125 гр. - 220 ккал.
- хлеб черный - 50гр. - 100 ккал.
- кофе - 40 ккал.
16.00 - шашлык - 150 гр. - 490 ккал.
19.00 - курица жареная в микроволновке в яйце - 100 гр. - 250 ккал.
Итого - 1540 ккал. - нда уж - переборчик...
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 12:59
может, и правда отдохнуть...настроение улучшится..и к мужу перестанешь докапываться...
abrcadabra
17.5.2008, 14:40
Стасюнь, может правда надо отдохнуть недельку. Умерить пыл насчет кг. В зажор и загул не уходить, особо вредностей не есть, но не циклится на кал, ориентироваться на организм.
ПыСы. Вместо мимозы лучше бы помидоры-огурцы бы съела.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 11:59)
может, и правда отдохнуть...настроение улучшится..и к мужу перестанешь докапываться...
Очень хочу отдохнуть ...только как незнаю...не могу понять чиво хочу....примерно через месяц должна ехать в Челябинск в командировку - надеюсь что там удасться отдохнуть хоть чуть - чуть...)))
Цитата(abrcadabra @ 17.5.2008, 13:40)
ПыСы. Вместо мимозы лучше бы помидоры-огурцы бы съела.
не лезут в меня уже огурцы и помидоры)))))
Цитата(Жужа @ 17.5.2008, 17:40)
Жужечка, в том то и проблема что я уже незнаю даже как я хочу отдохнуть....
что именно мне нужно?
Отчет за 17.05.2008.
9.00 - 17.00 - кофе - 200 ккал.
18.00 - кофесыр - 350 ккал.
с 19.00 - до 00.00 - 3 яблока - 600 гр. - 300 ккал.
Итого: 850 ккал.
А еще я сегодня поделала баночный массаж живота)))
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 21:31
для начала, наверное, нужно выспаться...и посвятить -если есть возможность-денек себе-поваляться в ванне, погулять...и перестать думать о проблемах-еще успеешь...хоть по магазинам пройдись-отвлечешься
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 20:31)
для начала, наверное, нужно выспаться...и посвятить -если есть возможность-денек себе-поваляться в ванне, погулять...и перестать думать о проблемах-еще успеешь...хоть по магазинам пройдись-отвлечешься
Очаровашка, ну выспалась я сегодня, целых 13 часов отдрыхла , а легче не становится.... аппатия какая то у меня .... ничего не хочу....никуда не хочу.... по магазинам - я еще не в том весе чтобы себе что - нибудь покупать... я себе установку дала - пока не похудею никаких обновок... Хочется прям незнаю, какого то прям ахового позитива...чтобы душу встряхнул что ли??? От похудения я не устала.....я наоборот сейчас нахожу отдушину на Красотуле... Хочется прям спрятаться, как черепашка прячется в панцирь.... Мне наверно уже к психиатру пора.....
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 21:44
тогда выгони всех из дома до вечера..и сиди на красотуле)))
на самом деле когда мозги клинит-лучше всего переключить их на что-то другое...
abrcadabra
17.5.2008, 22:52
Цитата
себе установку дала - пока не похудею никаких обновок...
А ты пойди купи себе МАЛЕНЬКОГО размера, как мы с Белей
Стась, привет!
Цитата(Stasi @ 17.5.2008, 21:28)
Отчет за 17.05.2008.
Исправилась
Работать дома, это же такой кайф, больше времени будешь себе и мужу уделять, просыпаться когда тебе удобно
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 20:44)
тогда выгони всех из дома до вечера..и сиди на красотуле)))
на самом деле когда мозги клинит-лучше всего переключить их на что-то другое...
Сегодня как раз так и получилось, что я одна дома)))))))))))
Цитата(abrcadabra @ 17.5.2008, 21:52)
А ты пойди купи себе МАЛЕНЬКОГО размера, как мы с Белей
Юльчик, побаиваюсь я так покупать))))) даже и незнаю какого размера тогда брать, чтобы не пролететь совсем))))))))
Цитата(Malishka @ 18.5.2008, 1:39)
Стась, привет!
Работать дома, это же такой кайф, больше времени будешь себе и мужу уделять, просыпаться когда тебе удобно
Приветик Малышуля))))) Я боюсь, что я совсем расслаблюсь от работы дома)))))) Это ж сама себе на уме)))))) Сама себе начальник)))))))
Это ты весь день кофе хлестала? бедный желудок...
Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 9:57)
Это ты весь день кофе хлестала? бедный желудок...
Агась Жуж, хлестала целый день его
, но зато сегодня разгруз на молокочае!!!!!!!!!!!!!)))))))))
HaTaIIIa
18.5.2008, 11:35
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 10:35)
Настя , кофейный разгруз?
Натусь, я уж тоже вчера вечером подумала что какой то вредный разгруз получился))))) поэтому сегодня полезный))))))
Настен,не нравится мне твое настроение.А ну давай начинай себя любить!!! Врууби музыку,поскачи по квартире!!!!
Я,кстати,тебе не советую на животик баночный массаж делать.Я вот медовый и то пальчиками там делаю,сильно не хлопаю. Осторожней!!!!
А отчетик мягко говоря странноватый))) Как и твое настроение))))
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 11:41)
Настен,не нравится мне твое настроение.А ну давай начинай себя любить!!! Врууби музыку,поскачи по квартире!!!! Я,кстати,тебе не советую на животик баночный массаж делать.Я вот медовый и то пальчиками там делаю,сильно не хлопаю. Осторожней!!!!
Пусечка,я стараюсь))))) Уже вроде как получше настроение))) А почему нельзя на живот баночный массаж?????
Цитата(Stasi @ 18.5.2008, 11:29)
Агась Жуж, хлестала целый день его
, но зато сегодня разгруз на молокочае!!!!!!!!!!!!!)))))))))
это не гуд, так над ним измываться, но я готова признать, что обстоятельства бывают разные
А что за кофе?
abrcadabra
18.5.2008, 15:26
я надеюсь, что кофе натуральный
Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 14:02)
это не гуд, так над ним измываться, но я готова признать, что обстоятельства бывают разные
А что за кофе?
Жужик, ты явно не одобришь))))))))))))) простой растворимый Нескафе)))))))))
Прибиралась на кухне и откопала его, давно стоит...я уж и забыла про него))))))))) А тут увидела и сорвало меня)))))
Цитата(Stasi @ 18.5.2008, 15:29)
Жужик, ты явно не одобришь))))))))))))) простой растворимый Нескафе)))))))))
Прибиралась на кухне и откопала его, давно стоит...я уж и забыла про него))))))))) А тут увидела и сорвало меня)))))
я не одобряю
но сама иногда балуюсь всякой какой... Бывает. Но вот, чтобы целый день... Желудок не заболел?
Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 14:34)
я не одобряю
но сама иногда балуюсь всякой какой... Бывает. Но вот, чтобы целый день... Желудок не заболел?
Как ни странно , но этот удар воспринял мужественно и даже чуть - чуть не возмущался))))))))) Желудок наверно в шоке полнейшем и не понял еще что такое страшное с ним произошло
Стась,вроде что то повредить можно.Я точно это читала.
А ты купи вместо нескафе натуральный кофе для турки,он очень меленький,заваривай как растворимый,немного настоять,и вуаля!!! Зато не вредно!!! Ну,в разумных пределах,конечно)))))
HaTaIIIa
18.5.2008, 16:32
Algederga
18.5.2008, 17:00
Привет Настя, ты такая стройная на фотах!!
10 кг почти скинула, умничка.
Мой совет не покупай маленькие вещи, то что ты пока не можешь одевать и не жди пока похудешь на все 100, лучше купи себе что нравиться уже сегодня, то что сможешь нносить сразу же.
Но не много вещей, 1 или 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.