Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Бельфеба Очарованная
просто и мясо, и макарошки...да и для ЖКТ старайся хоть овощину какую-нить...он тебе только спасибо скажет) a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2008, 20:12) *
просто и мясо, и макарошки...да и для ЖКТ старайся хоть овощину какую-нить...он тебе только спасибо скажет)

Хорошо)))) постараюсь и для него))))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif завоспитывали совсем? ))

ты умничка-я в этом ни секунды не сомневалась и не сомневаюсь)
Malishka
Мммммммм.... Настен, какой у тебя отчет вкусненький получился a115.gif а самое главное по ккал. a070.gif
Молочинка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Самира
Настюш, все супер сегодня, мне хоть сок не оч нра, но действительно нет уж фруктов. И еще бы курицу без хлеба,а? с овощем. А хлеб мона, но отдельно, как перекус. d025.gif

d040.gif d040.gif d040.gif
Атаська
Настюнька молодец! Отчетики уже полудше но всетаки надо добавить овощи и фрукты!
Стася
Настя, отчетик хороший a115.gif . конешно, ты не сидишь голдная - у тбея все такое сытненькое, должно быть!
Malishka
Настен, как дела?
Удачного денечка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2008, 20:31) *
завоспитывали совсем? ))ты умничка-я в этом ни секунды не сомневалась и не сомневаюсь)

Воспитывайте меня ..воспитывайте...я только за))))) wub.gif d040.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Malishka @ 29.5.2008, 22:28) *
Мммммммм.... Настен, какой у тебя отчет вкусненький получился a115.gif а самое главное по ккал. a070.gif
Молочинка!!!!

Спасибочки Малыш, я стараюсь)))) aa38.gif

Цитата(Самира @ 29.5.2008, 23:00) *
Настюш, все супер сегодня, мне хоть сок не оч нра, но действительно нет уж фруктов. И еще бы курицу без хлеба,а? с овощем. А хлеб мона, но отдельно, как перекус. d025.gif

Самир, ну так хлеб злаковый))) А овощи страшные были))))) d030.gif sm03.gif

Цитата(Атаська @ 30.5.2008, 14:12) *
Настюнька молодец! Отчетики уже полудше но всетаки надо добавить овощи и фрукты!

Натусь))) чет я овощей в пост так наелась, что до сих пор не хочу)))) a075.gif d025.gif

Цитата(Стася @ 30.5.2008, 14:22) *
Настя, отчетик хороший a115.gif . конешно, ты не сидишь голдная - у тбея все такое сытненькое, должно быть!

Спасибо Настен))) я не то что голодная ... я обождравшая))))) d030.gif d060.gif

Цитата(Malishka @ 30.5.2008, 15:40) *
Настен, как дела?
Удачного денечка!!!

Приветик Малышка))) Дела даже незнаю как....сегодня съехали с офиса...чувства очень смешаные ...целыми днями работать одной дома - не представляю - это же скушно ...новости последние не с кем будет обсудить.....грустно как то мне....
Stasi
Ой, девочкиииии...послезавтра день икс....а я не укладываюсь....завтра будет разгруз на молокочае)))
Жужа
Согласна, овощей-фруктов сегодня не хватает... Но если сравнить отчет, с теми,что были пару-тройку дней назад, останется только хвалить!! d060.gif a075.gif

Оооо, разгруз.... Какая сознательная n020.gif n020.gif ng19.gif aa28.gif
Stasi
Отчет за 30.05.2008 - сегодня...

8.00 - плов с курицей - 150 гр. - 250 ккал.

11.00 - кофе с зерновым хлебом - 250/50 - 80/70

15.00 - курица - 150 гр. - 300 ккал.
- хлеб черный - 50 гр. - 100 ккал.
- кофе - 100 ккал.

21.00 - яблоко - 200 гр. - 90 ккал.

Итого - 1000 ккал.

Сегодня еще массаж баночный с антицелюлитным кремом ...на него же обертывание.
Стася
Настен, кофе любишь, да? a075.gif

Как у тебя интересно - плов с курицей, и просто - курица)))

Отчетик хороший, но мне что-то кажется, чего-то не хватает.. Овощей еще что ли, каких - то, или молочки. Не знаю, это я просто по себе сужу))
zay
Настена, отчетик, по-моему хороший, но овощей мало. А чё так поздно яблочко?
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa28.gif молодец..даже тыблосько)
Жужа
Такое прикольное яблочко на ужин... большоооееее n020.gif вкусноооеее....ням...обожаю! Осенью опять буду есть немерено и плакать, что живот пучит icon_mrgreen.gif

я бы добавила к плову и потом к курочке в обеде, хоть по одному огурчику d025.gif Было бы лучше для пищеварения.. .или салата листочки.
А так, хорошо вс. Очень умеренно ешь. завидуююю wub.gif hb.gif
Stasi
Цитата(Стася @ 30.5.2008, 19:07) *
Настен, кофе любишь, да? a075.gif
Как у тебя интересно - плов с курицей, и просто - курица)))
Отчетик хороший, но мне что-то кажется, чего-то не хватает..

Настен, кофе мне нравится , а не то что уж прям люблю, но раньше пила его по 5 чашек, а теперь 2 - 3...я стараюсь сейчас на белки налегать, вот и курица везде))))))))

Цитата(zay @ 30.5.2008, 19:58) *
Настена, отчетик, по-моему хороший, но овощей мало. А чё так поздно яблочко?

Зай, а яблочко можно и так поздно..от него ничего не будет)))))
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.5.2008, 20:09) *
молодец..даже тыблосько)

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо))))))) муж принес яблоки прям такие как я и хотела - зелененькие))))) это было единственное большое яблоко ...остальные маленькие)))))

Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 20:13) *
я бы добавила к плову и потом к курочке в обеде, хоть по одному огурчику Было бы лучше для пищеварения.. .или салата листочки.
А так, хорошо вс. Очень умеренно ешь. завидуююю

Да я хотела че нить купить из травянистого , но в магазине страшное все такое было , и я не решилась купить....
Девчонки ругаются что мало ем...эт я щас прибавила чуточку))))))))
Жужа
Цитата(Stasi @ 30.5.2008, 21:19) *
Да я хотела че нить купить из травянистого , но в магазине страшное все такое было , и я не решилась купить....
Девчонки ругаются что мало ем...эт я щас прибавила чуточку))))))))

icon_eek.gif icon_eek.gif а че там такое продавали-то? аж интересно d060.gif
Я на рынке беру... там все как-то и дешевле и посвежее... Не доверяю я этим магазинным фрукто-овощам в целофане...
HaTaIIIa
А мне нравится , уже все гораздо лучше!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Stasi
Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 20:20) *
а че там такое продавали-то?

Какие сморщеные, мягкие огурцы...полужелтая зелень....ну и всё в этом духе.... icon_eek.gif ужас короч...

Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 20:21) *
А мне нравится , уже все гораздо лучше!!!!!!

Спасибки Натусь))))) Я стараюсь)))))) Правда вот завтра у свекра д/р..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Придумываю уже сейчас что есть...там будет украинская кухня.....думаю подналягу на окрошку)))
Жужа
Цитата(Stasi @ 30.5.2008, 22:39) *
Какие сморщеные, мягкие огурцы...полужелтая зелень....ну и всё в этом духе.... icon_eek.gif ужас короч...

лежалый товар короче.. никто не берет. Конечно, на рынках такое раздолье, глаз радуется!!! e010.gif e010.gif n020.gif
HaTaIIIa
Цитата(Stasi @ 30.5.2008, 20:39) *
Правда вот завтра у свекра д/р..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Придумываю уже сейчас что есть...там будет украинская кухня.....думаю подналягу на окрошку)))

Настена , мне кажется , на праздничном столе гораздо проще найти себе угощение !!
Главное, не давать себе поблажек: типа , только сегодня , и все такое !!!
Stasi
Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 21:43) *
лежалый товар короче.. никто не берет. Конечно, на рынках такое раздолье, глаз радуется!!! e010.gif e010.gif n020.gif

Эх, рынка рядом не было))))
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 21:45) *
Настена , мне кажется , на праздничном столе гораздо проще найти себе угощение !!
Главное, не давать себе поблажек: типа , только сегодня , и все такое !!!

Натусь....не не не....только не такое высказывание...я о нем уже забыла ....никаких - только сегодня)))) Буду плясать от того во сколько пойдем)))если днем , то мяско нежирное, а есл вечером , то само собой салатики ))))
abrcadabra
Стасюнчик, дай я тебя поцАлую aa28.gif отчеты a115.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 22:22) *
Стасюнчик, дай я тебя поцАлую aa28.gif отчеты a115.gif

wub.gif Спасибочки Юльчик)))))) d040.2.gif hb.gif b21.jpg ng17.png

Ой захвалите меня....... eusa_pray.gif
Malishka
Настен, отчетик мне понравился a115.gif
Держись там на ДР d060.gif для меня ДР - это срыв на полную катушку.
Puss
Ох,Настена,борятся девченки с твоим маленьким колличеством каллорий...Но вроде последние разы ты всех радуешь!!! А я вот дома сидела,и у меня не было недостатка в общении,наверно я человечек такой,мне одной комфортней!!!!
Удачного разгрузика тебе,солнце!!!!!!

zay
Настен, ты разгружалась, али как?
Самира
Отчет a070.gif
Обожаю большие зеленые сочные яблоки!!!аааааааа!!! a115.gif
Как разгруз? a075.gif
Puss
Стаська,с 1-м днем лета!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Стасен, с началом лета!
HaTaIIIa
Bestiya
Настюшка, с летом тебя!!!!
Жужа
Стасик, с 1 июня!!!

zay
Настюшик! С первым летним днем!
Стася
Настен, с началом лета!!!

Stasi
Итак ...Девчоночки мои !!!!!! Всем огромный приветик!!!!! Спасибо огромное всем за поздравления с началом лета и вас всех с началом лета!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif .... Пропала я тут на пару дней...за интернет не оплатила вовремя....Но теперь всё хорошо - я с вами)))))))

Скажу сразу что в день рождения отчет вроде без особых вредностей, но количество было большое....хотя вроде всего по немногу.... лишним был яблочный пирог с мороженым(150 гр.) и вино ))))

Сегодня 2 июня .... и я пишу чего достигла за этот месяц ....

Параметры Было Стало Минус

Объем груди 97 --- 97 --- 0
О. под грудью 85 --- 80 --- 5 см.
Объем талии 74 --- 7 --- 3 см
Объем бедер 104 --- 101 --- 3 см.
О. правой ноги 63 --- 60 --- 3 см.
О. левой ноги 63 --- 60 --- 3 см.
О. лев. Коленки 39 --- 38 --- 1 см.
О. правой коленки 40 --- 39 --- 1 см.

Ну вот ттакие у меня результаты за месяц))))) a115.gif a115.gif

На июнь месяц план напишу чуть попозже))))))
Самира
Стась, поздравляю, ты молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Margo
Цитата(Самира @ 2.6.2008, 16:41) *
Стась, поздравляю, ты молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я присоеденяюсь к девочкам!!! Берите и меня в свою дружную компанию!!! wub.gif
Жужа
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!
Stasi
Мой отчет за 2 июня)))))

12.00 - яйцо - 1 шт. - 150 ккал.

17.00 - салат - огурец, грибы, вареная курица, ананас - 170 гр. - 280 ккал.
- каша гречневая с грибами - 150 гр. - 230 ккал.
- горбуша запеченая - 140 гр. - 240 ккал.

20.00 - яблоко - 100 гр. - 50 ккал.

21.00 - пару яблок - 200 гр. 90 ккал.

Итого - 1040 ккал.
Stasi
Цитата(Самира @ 2.6.2008, 16:41) *
Стась, поздравляю, ты молодец!!!

Самирочка, спасибо)))) Я даж не ожидалачто всё так оно будет)))) Хотя кг. и не скинула до того как хотела...

Цитата(Margo @ 2.6.2008, 16:48) *
Я присоеденяюсь к девочкам!!! Берите и меня в свою дружную компанию!!! wub.gif

Марго, да я с удовольствием беру тебя))))))) Добро пожаловать - вместе веселей)))

Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 18:11) *
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!

Спасибо Жужик)))))) Я вот только подумала чо если бы я не косячила, то что бы тогда было)))))))))))
Бельфеба Очарованная
с минусиками тебя...ну а по отчету, кхм..думаю сама все знаешь-где и что не так
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 18:20) *
с минусиками тебя...ну а по отчету, кхм..думаю сама все знаешь-где и что не так

хм...если чесно то я как раз подумала что всё даже более чем прилично в отчете моем сегодня wub.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
завтрака считай что и нет вовсе...зато не то обед, не то ужин получился объемным-по полезности все супер-пупер...плюс очень большой перерыв-5 часов
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 18:29) *
завтрака считай что и нет вовсе...зато не то обед, не то ужин получился объемным-по полезности все супер-пупер...плюс очень большой перерыв-5 часов

Просто я проснулась только в 12.00))))))))) и есть совсем не хотелось)))))) но яйцо впихала в себя)))что б хоть какой то завтрак был))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
эх...тогда завидую-тоже до 12 хочу спать в будни sm03.gif sm03.gif
но все-таки перерыв большой-по хорошему яблочко хоть часика в 2-3 съесть в след раз
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 18:38) *
эх...тогда завидую-тоже до 12 хочу спать в будни

да нечему завидовать....я ж с сегодняшнего дня дома работаю - вот и первые послабления себе - зато потом до 7 вечера летала как электровеник по городу....что даже яблоко не было возможности перекусить))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.