Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Stasi
Цитата(Panterka @ 12.5.2008, 20:48) *
Классные туфельки. С виду очень удобные должны быть, да и каблук устойчивый. a070.gif
Отчетик мне не очень нравится из-за "шубы" и колбасы. o050.gif А в целом ничего так.
А по поводу виртуальной фигуры... Это ты какой вес в идеал поставила, чтобы фигурка такая худенькая получилась? Я сколько ни снижала, ничем не отличалась от начальной.

Ноги в туфлях устают - пальчики больно, но я думаю что это только по первости с непривычки)))) Насчет отчета я исправлюсь...завтра на работе будет окрошка ( а что делать...приходится выбирать из готовых блюд, да и в шубе селедки было очень мало , для запаха)

Вес я поставила 61 кг.))))) Я когда весила 61 кг. я такая и была.... Как нибудь сосканирую себя молодую, стройную и красивую до беременности и покажу вам))))))))))
abrcadabra
Стась, буду бить за колбасу o050.gif
Туфли посмотрела a070.gif
Я тоже себе делала виртуальную фигуру, фигня выходит, разниц а в 5 кг не заметна, к тому же у них как то не учтены особенности фигуры. И вес они как-то равномерно распределяют по фигуре. А мне надо было подругому. Я даже делала на 80 кг obm.gif Если бы так все в 80 кг выглядели ....
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 22:01) *
Стась, буду бить за колбасу o050.gif
Туфли посмотрела a070.gif
Если бы так все в 80 кг выглядели ....

С колбасой исправлюсь)))) просто с огурчиком она так вкусно воняла на весь офис....... Спасибочки)))))))

Дааааа уж я бы не отказалась быть 80 кг. если бы все было как на картинке))))))) Я подогнала под себя мало мальски.... но конечно же это не то что в жизни.....ну хотя бы разницу в кг. видно))))))) Все решено ...покажу я вам какой я была самой худенькой)))))) Постараюсь как можно быстрее...просто сканера дома нет ....придется к друзьям идти))))))))
Бельфеба Очарованная
ой...какие башмачки у Золушки)))ну шубу простим...а вот колбаска a045.gif a045.gif сама же все знаешь h020.gif
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 22:22) *
ой...какие башмачки у Золушки)))ну шубу простим...а вот колбаска a045.gif a045.gif сама же все знаешь h020.gif

знаю...........каюсь............ wub.gif
HaTaIIIa
Настена , без p030.gif p030.gif p030.gif , как без пряников.... o050.gif
Malishka
Настен, привет!!!!
Поздравляю с массажиком, hb.gif жаль только что мало предложили. Мне массажик очень понравился, моя быволя и деньги в кармане ходила б хоть каждый день без перерыва.
За отчет ругать не буду, верю что исправишся. f0f.gif А виртуальная фигура - мотивирут! a070.gif
Пойду посмотрю туфельки.
Puss
И справилась она! Посмотрите на нее!!! Шуба и колбаса это исправление??!! Ты только еще недавно не брала такую каку в рот,что изменилось?! А ну давай восстанавлявай свои вкусовые рецепторы!!!! Не ведись на запахи!!!!
С процедурками хвалю,с процедурками люблю))))
Самира
массаж - это супер! n020.gif А за колбаску получи p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Туфельки мне понравились, a035.gif a035.gif a035.gif хочу фасон такой, но из замши себе.... a04.gif
Галинка-Картинка
Настенька приветики, давно к тебе не заходила, а ты начала хулиганить. Ну-ка возьми себя в руки, осталось совсем чуть-чуть. А туфельки очень красивые, просто супер!!!!!!!!!!!
Русалочка
Стаси, а вот и я с ответным визитом! aa12.gif
Цитата(Stasi @ 12.5.2008, 23:30) *
знаю...........каюсь............ wub.gif

Это хороший знак!!! Правда ведь нахулиганишь немножко, а потом сты-ы-ыдна-а-а-аа... a075.gif
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 12.5.2008, 22:45) *
Настена , без p030.gif p030.gif p030.gif , как без пряников.... o050.gif

эт точно....да чиво то я себе слабинку дала)) надо брать уже обратно в руки себя wub.gif
Stasi
Малышечка, Пусечка, Самирочка, Галюш, Русечка..... спасибо огромное вам что ругаете меня ..... так мне и надо, а то видете ли расслабилась тут..... Незнаю почему меня сорвао...будет уроком.... eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
всех срывает-кого на что...но лучше уж чего-нить более полезное выбрать)))
ПыСы.меня за банановый зожор помидорками не закидали))
Stasi
Вот мой отчет за 13. 05 . 2008.

10.00 - кофесыр - 350 ккал.

12.00 - окрошка с квасом - 500 гр. - 260 ккал.
- хлеб - 50 гр. - 100 ккал.

с 13.00 до 18.00 - кефир - 600 мл. - 240 ккал.

21.00 - курица 100 гр. - 200 ккал.
- бутер: хлеб с ростками пшеницы и злаками - 50 гр., помидорка - 100 гр., сыр - 20 гр. - 150 ккал.

Итого - 1300 ккал.
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 19:53) *
всех срывает-кого на что...но лучше уж чего-нить более полезное выбрать)))
ПыСы.меня за банановый зожор помидорками не закидали))

я не очень бананы люблю... a075.gif aa26.gif надо чет придумать себе этакое eusa_pray.gif
Самира
Насть, сегодня лучше, гораздо лучше!!! Только если мясо ешь, не надо его бутерами закусывать, хлеб, даже зерновой, лучше есть отдельно!
Panterka
Вроде нормальный отчет. f0f.gif А курица как была приготовлена? a075.gif
Stasi
Самирочка, сначала была курица а через час этот бутер))) Пантерик, курица была зажарена в микроволновке в яйце wub.gif муж готовил - понять не могу чиво это он разготавливаться начал...
Panterka
Пусть готовит! Плохо что ли? a075.gif Мой вот ничего не готовит, даже чай себе лень заварить. А мне приходится 2 разных ужина готовить почти каждый день. Ему надо что-то с мясом, макаронами(картошкой). Хотя иногда и перловку делаю(приучила), рис. Гарниром из тушеных овощей он не наедается. d060.gif
Stasi
Цитата(Panterka @ 13.5.2008, 20:12) *
Пусть готовит! Плохо что ли? :

Так дело то все в том , что я прихожу с работы он меня ведет на кухню ... садит и кормит чуть ли не с ложечки....и попробуй только не поесть.... разобитется весь....вот и приходится мне выбирать между ним и своим окрасотуливанием....правда от гарнира я уже смогла отбиться .... он обычно картошку жарит - очень вкусно..но вот ее я уже себе разрешить не могу никак.... и его вроде уболтала, что иначе я буду толстая))))))
Stasi
После массажа сил нет... такая расслабуха.... но всё же пошла я делать обертывания и упражнения поделаю вместе с обертыванием.... ну будет это я думаю на полчаса, а потом я баиньки)))) так что всем Сладких снов!!!!)))) wub.gif
Darina
Цитата(Stasi @ 13.5.2008, 21:37) *
После массажа сил нет... такая расслабуха.... но всё же пошла я делать обертывания и упражнения поделаю вместе с обертыванием....
Стася, ты герой!!! a070.gif
abrcadabra
Стась, хороший такой отчет.

Мне кажется, у всех когда начинают худеть, мужья то ли на прочность испытывают, то ли еще что, но они еначинают покупать сладости в немеренных количествах или готовить что-то необыкновенное. Договорись с ним сразу, типа: ты очень ценишь его заботу бла-бла-бла, но ПЖ, не готовь ни чего жироного, если хочешь меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порадовать, потуши мне овощи или купи фруктов-сухофруктов d060.gif Мне мой давно сладкое не покупает, только если что-то попрошу. d025.gif

Как насчет разгруза завтра?
HaTaIIIa
Мой муж меня не провоцирует !!! Он меня поддерживает !!
Уехал в командировку седня на 3 дня !! Звонил вечеро м , первым делом спросил : на тренажере была? d030.gif d030.gif d030.gif
Над
Привет, Стася! Вот и я заглянула к тебе. На самом деле я и раньше заходила, но ведь надо было все изучить. Такой опыт!

Цитата
вот и приходится мне выбирать между ним и своим окрасотуливанием....

Он, наверное, думает, что ты бедная, голодная, несчастная - колбасы стараешься не есть, майонез ограничиваешь... Жаль ему любимую a075.gif Ведь очень трудно понять, что без колбасы или жареной картошки вполне можно жить. Мы ведь практически все воспитаны на колбасе и сосисках. И только сейчас начинаем понимать, какая это кака!!
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 21:09) *
Стась, хороший такой отчет.
Как насчет разгруза завтра?

Юль, спасибо, я старалась))))) Ну муж по-крайней мере мне готовит курицу, а себе свинину))))))))) Я ему сказала, что свинину я точно есть не буду))))))) Слабость к мясному у меня дикая просто - мне сладкого уже не надо , я вот мясо .......

Насчет разгруза сегодня я думала и решила , что попробую поголодать на воде, но если уж совсем плохо к вечеру будет, то поем салатик овощной или просто овощей пожую)))))))))))) но пока настроена на водичку, а там смотря как на работе будут обстоять дела))
Puss
Вот уже отчетик хороший!!!!!! А сегодня вообще разгруз!!! Так держать,Стась!!!
HaTaIIIa
Мы с тобой , дорогая !! ng20.gif ng20.gif
Darina
Стасечка, ну как там разгрузик? aa8.gif
Stasi
Девочки, на работе такой оврал........ нервы сдали......разгруз сорвался....... отчет вечером.......
Галинка-Картинка
Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 13:01) *
Девочки, на работе такой оврал........ нервы сдали......разгруз сорвался....... отчет вечером.......

Не расстраивайся Стасенька, все будет хорошо, попробуй завтра. У меня завтра разгруз На разных-преразных чаях!!!!!!
Атаська
Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 13:01) *

Привет Стась! Не растраевайся все наладится. А разгруз в другой день зделаеш sm01.gif sm01.gif d060.gif
Самира
Настеныш, все окей, не судьба, значит! Все равно тебя лю! wub.gif
abrcadabra
Может тебе разгруз планировать на выходные? А то на работе много соблазнов? И еще нагрузка дополнительная
Stasi
Галечка, Атасечка, Самирочка, Абричка - спасибо Вам за поддержку!!! Я вас тож люблю....)))))

Я решила для себя, что разгрузы будут по выходным ... и соблазна меньше и спокойней себя чувствую))) И вообще ... у нас в фирме какие то трудности начались и мне предложили работать дома...им не хочется меня увольнять..... так что скоро я стану работающей домохозяйкой icon_eek.gif

Итак мой отчет за 14.05.2008 г.

10.00 - чай и 10 долек шоколадки - 250 ккал. (для снятия стресса)

12.00 - кофе - 40 ккал.

14.00 - цветная капуста с овощами тушеные - 200 гр. 60 ккал.
- красная рыба с овощами тож тушеная - 140 гр. - 290 ккал.
- вареная свекла салатом - 100 гр. 50 ккал.

18.00 - груша - 100 гр. - 50 ккал.

20.00 - салат овощной с курицей - 200 гр. - 300 ккал.

Думаю чтоо еще будет яблоко - 200 гр. 90 ккал.

Итого - 1130 ккал.

И вообще , чувствую дикий упадок сил....на работе засыпаю...что делать???
Panterka
Какой у тебя сегодня хороший отчетик! a115.gif Молодец! n020.gif
Stasi
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 19:41) *
Какой у тебя сегодня хороший отчетик! a115.gif Молодец! n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо)))) так приятно)))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Volkirivie
А работать дома это удобно =))) подумай сколько времени освободиться =)))
abrcadabra
Стась, отличный отчет! Умничка, не переживай, с работой будет порядок! Слу, может тебе витаминок каких попить антистресс или энерджи?
Над
Цитата
им не хочется меня увольнять..... так что скоро я стану работающей домохозяйкой icon_eek.gif

Наташ! Это же отлично! Будет больше времени на себя любимую a115.gif

Цитата

А шоколадка с утра помогла?
Puss
Стась,ты разгрузик уже с утра шоколадкой сорвала? Прикольненько!!! Ну питалась хорошо,а разгрузишься на выходных.Что ж за работа то такая,нервы так мотают? А дома что,платить меньше будут? Вообще моя мечта дома работать и иметь свободное время)))
Stasi
Цитата(Над @ 15.5.2008, 1:28) *
Наташ! Это же отлично! Будет больше времени на себя любимую a115.gif
А шоколадка с утра помогла?

С одной стороны помогла))))) если бы не кратковременное угрызение совести за сорванный разгруз)))))
Stasi
Цитата(Puss @ 15.5.2008, 9:22) *
Стась,ты разгрузик уже с утра шоколадкой сорвала? А дома что,платить меньше будут? ))

Ага ... сорвала... и такое бывает))))))) Платить меньше не будут ...дома я работать буду только летом, просто идет разговор о закрытии фирмы.....(((( И меня выселяют работать домой, чтобы я могла паралельно искать другую работу...... Но лето то я точно там проработаю... придется еще снова в командировку съездить .... а там посмотрим, если положение у фирмы за лето стабилизируется, то я снова буду работать в офисе, а если нет, то фирма закроется.... Вот так.....
Галинка-Картинка
Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 19:08) *

Попробуй пропить витаминчики и еще очень помогает медитация. И конечно пораньше ложиться спать надо!!!!!!
Атаська
Приветик! Эт точно тебе девченки говорят что надо витаминки попить (на себе испробовала) d060.gif а как говорится сон лутший доктор, так что надо пораньше ложытся aa43.gif
Darina
Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 20:08) *
а ты высыпаешься?
и..... обычно еще так бывает, когда в животике маленький появляется c9.gif
abrcadabra
Цитата(Darina @ 15.5.2008, 13:28) *
а ты высыпаешься?
и..... обычно еще так бывает, когда в животике маленький появляется c9.gif

icon_eek.gif obm.gif

а вообще да, я помню приходила с работы и спать ложилась в 20.00!
Stasi
Цитата(Галинка-Картинка @ 15.5.2008, 11:35) *
Попробуй пропить витаминчики и еще очень помогает медитация. И конечно пораньше ложиться спать надо!!!!!!

Спать раньше не получается ложиться...то одно , то другое.... я сплю шесть часов обычно)))
Stasi
Цитата(Атаська @ 15.5.2008, 11:39) *
Приветик! Эт точно тебе девченки говорят что надо витаминки попить (на себе испробовала) d060.gif а как говорится сон лутший доктор, так что надо пораньше ложытся aa43.gif

Натусь, приветик))))) Думала я про витамины...но как прихожу в аптеку и не знаю что выбрать ...так и ухожу без витаминок)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.