Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Бельфеба Очарованная
Kristin
ээхх, жалко, танцы - это супер...настроение поднимает! ну как похудалочки продвигаются, Настен? желаю тебе
http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img] на всю следующую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заходи в гости!
Атаська
Приветик Настюш!!! Как выходные прошли???
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 19:32) *

Прикольная картинка)))) спасибочки))) wub.gif

Цитата(Kristin @ 12.10.2008, 21:30) *
ээхх, жалко, танцы - это супер...настроение поднимает! ну как похудалочки продвигаются, Настен? желаю тебе
на всю следующую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заходи в гости!

Я в другом месте найду)))) только попозже))))) Похудалочки продвигаются хорошо))) Обязательно забегу в гости)))))

Цитата(Атаська @ 13.10.2008, 12:11) *
Приветик Настюш!!! Как выходные прошли???

Приветик Натусь)))))Выходные прошли хорошо ))) купила себе три кофточки, юбочку и капри))))))))
Stasi
Всем приветик))))) Отчетики не пишу .... чет лень...но веду я себя хорошо))))) Вчера начались КД и есть совсем не хочется - поэтому сижу на водичке)))))) В гости я ко всем прийти не успеваю..... Собираюсь активно.....16 октября я уезжаю в отпуск на неделю в город Мегион - это под Нижневартовском - короче на север поеду я)))))))) Пригласила меня подружка из аси... муж - добрый человек - отпустил меня и вот я уезжаю скоро совсем... привезу много фоток наверно и предоставлю вам полную отчетность о том как я провела время))))) Хочу попытаться выйти с телефона потом - незнаю что из этого получится... А завтра мы едем к моим родителям обмывать покупку машины)))))) вернемся наверно поздно.....так что если только перед отъездом смогу появиться...

так что всех u010.gif u010.gif u010.gif aa28.gif и крепко aa46.gif aa12.gif
Атаська
Стась поздравляю с покупочками!!! И намечающимся отпуском тоже!!!! Хорошо провести время, я буду скучать за тобой!!!
Бельфеба Очарованная
Kristin
Возвращайся!!!!!!!! и привози нам много позитива и фоток!!!!!!!!
Puss
Удачной поездочки,Стась!!!!! Ждем тебя и фото!!!!!!!!!
ЛиВан
Stasi приветик!!!! Я Наташа пришла знакомиться,у нас с тобой очень похожая история, я правда после родов уже чуток исправила ситуацию, давай дружить, заходи в гости !!!!!!!!!! a085.gif aa28.gif
Атаська
Хороших тебе денечков Настен!!!
Stasi
Всем привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я и вернулась домой..... Как же я по вам соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!! Отдохнула я суперски....столько эмоций....восторга!!!!!!!!! За время поездки я скинула таки до 67 кг.))))))) Я не хулиганила))))))) Свято помнила все красотулинские заветы))))))) В итоге - юбка и капри купленные перед отъездом стали велики....муж увидев меня сказал "что же там с тобой такое делали , что ты похудела так?")))))))))

Со мной в поезде познакомился молодой человек.....Какой же у него был шок , когда я сказала что мне 26 лет , что я замужем и сыну 5 лет..... Он сказал что максимум дал бы мне 22 - 23 года - Девочки, как же приятно такое слышать))))))))))) До поездки я думала мне льстят люди говоря что я не выгляжу на свои годы....но абсолютно незнакомые люди с кем я общалась в поездах мне давали максимум 23 года))))))))

Отпуск скоро заканчивается и я увольняюсь с работы....дела в фирме плохи....так что скучать не придется - буду искать работу усиленно))))) Но я думаю что особых проблем с этим нелегким делом возникнуть не должно - по крайней мере я на это очень надеюсь, а надежда вроде как умирает последней)))))))))
Bestiya
Настюшка, привет, дорогая!!!! С возвращением!!!!
Помнится, кто-то обещал фотоотчетик о поездочке.... a075.gif
С отвесиком тебя, солнышко!!!! wub.gif

Kristin
Вот такой позитивный настрой мне нравится!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и умничка, что не забываешь следовать красатулишным законам!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе гостинчик принесла, наслаждайся!!!!!!!!!! и не пропадай!!!!!!!!!!!!!
Stasi
Цитата(Bestiya @ 28.10.2008, 10:13) *
Настюшка, привет, дорогая!!!! С возвращением!!!!
Помнится, кто-то обещал фотоотчетик о поездочке.... a075.gif
С отвесиком тебя, солнышко!!!! wub.gif

Приветик дорогая))) я фотки выложу ... только качество у них оставляет желать лучшего)))

Цитата(Kristin @ 28.10.2008, 10:17) *
Вот такой позитивный настрой мне нравится!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и умничка, что не забываешь следовать красатулишным законам!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе гостинчик принесла, наслаждайся!!!!!!!!!! и не пропадай!!!!!!!!!!!!!

Кристин, спасибочки за такой гостинец , а то все вокруг только шоколадки суют)))))))
Puss
Стаська!!!! Супер!!!! Поздравляю с 67!!!!!!! Осталось совсем капельку!!!!!! А потом что-нибудь будешь сбрасывать еще? d030.gif Просто интересно a075.gif В общем ты умничка!!!!!!!!
А работу найдешь,не переживай!!!!
Бельфеба Очарованная
Стасен, с возвращением, с минусом и с омоложением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ПыСы.тож любопытно-что потом делать будешь? wub.gif
Stasi
Цитата(Puss @ 30.10.2008, 11:01) *
Стаська!!!! Супер!!!! Поздравляю с 67!!!!!!! Осталось совсем капельку!!!!!! А потом что-нибудь будешь сбрасывать еще? d030.gif Просто интересно a075.gif В общем ты умничка!!!!!!!!
А работу найдешь,не переживай!!!!

Приветик Пусечка))))))) Спасибочки за поздравления))))))) Потом посмотрю на себя )))) у меня сейчас размер 44 - 46 ... может попробую еще скинуть до 61 кг.... если не очень смотреться буду то обратно доберу до 65)))))) У меня почему то меньше 67 кг. быть не получается - какая то для меня эта цифра заколдованная.....А вот с работой думаю что напряг будет - сейчас у нас в городе много кого сокращают и в отпуск без содержания отправляют.....поэтому и возникает беспокойство по поводу работы......
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 11:04) *
Стасен, с возвращением, с минусом и с омоложением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ПыСы.тож любопытно-что потом делать будешь? wub.gif

Спасибочки Бель)))))))))) Постараюсь еще скинуть ну и главное то останется удержаться и сохраниться в достигнутом весе))))))
Атаська
Приветик Настюш поздравляю с достигнутым результатом!!! aa12.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
Настенка, знаш чего хотела все сказть тебе, ну не вижу я у тебя 64 кг...хоть убей....
Stasi
Цитата(Атаська @ 30.10.2008, 12:01) *
Приветик Настюш поздравляю с достигнутым результатом!!!

Приветик Натусь))))))) Спасибочки)))))))я тож очень рада им)))))))))))

Цитата(Kristin @ 30.10.2008, 12:05) *
Настенка, знаш чего хотела все сказть тебе, ну не вижу я у тебя 64 кг...хоть убей....

Ну убивать то я тебя не буду в любом случае))))))))))) А в каком смысле ты не видишь у меня 64 кг.??? В смысле того что не скину до 64 -х или в смысле того что ты не видишь меня в весе 64 кг???
Valentin
Цитата(Stasi @ 28.10.2008, 9:31) *
Всем привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я и вернулась домой..... Как же я по вам соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!! Отдохнула я суперски....столько эмоций....восторга!!!!!!!!! За время поездки я скинула таки до 67 кг.))))))) Я не хулиганила))))))) Свято помнила все красотулинские заветы))))))) В итоге - юбка и капри купленные перед отъездом стали велики....муж увидев меня сказал "что же там с тобой такое делали , что ты похудела так?")))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Stasi
Цитата(Valentin @ 30.10.2008, 14:44) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин!!!!!!!! Очень приятно видеть у себя Вас в гостях wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif особенно с такой красивой розочкой !!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Puss
Стаська-а отчетиков не будет? d030.gif
Вот пристала,да? d030.gif
Stasi
Цитата(Puss @ 1.11.2008, 14:20) *
Стаська-а отчетиков не будет? d030.gif
Вот пристала,да? d030.gif

Пусь, отчеты будут...только последние какие то скудненькие были - то и не писала)))))

А сейчас пойду фотки выложу свеженькие))))))))
Stasi
Я тут на досуге внимательно посмотрела на себя и поняла что меня угнетают не маленькие попины уши.......как с ними можно справиться??????? И муж мне запретил худеть еще... Ну значит теперь он просто не будет знать об этом)))))))))))))

Вот мой отчет за 02.11.2008 (ой как долго я их уже не писала то.... icon_eek.gif )

напишу за весь день....

3 кружки кофе с коричневым сахаром...
макароны - 200 гр. с кетчупом и сметаной...
шоколадка 50 гр.
яичница с помидоркой и луком из двух яиц...
2 яблока
300 гр. винограда....

ну вот такой отчет....надо начинать записывать чиво за день ела ... а то так время не помню ...количество толком не помню....и калории посчитать соответственно не могу....
Бельфеба Очарованная
Стасен, фотки посмотрела..ушей у попы не нашла..а хорошенькую девушку увидела wub.gif
Puss
Ну ладно хоть питалась,а то помню иногда отчетики были d030.gif
Стась-ты ушки чаще моссажируй всякими штучками,ну и обертывания на проблемные зоны-а то иначе они не уйдут aa26.gif .
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 21:02) *
Стасен, фотки посмотрела..ушей у попы не нашла..а хорошенькую девушку увидела wub.gif

Спасибо Ленусь, их так не видно но они есть!!!!!!!

Цитата(Puss @ 4.11.2008, 10:10) *
Стась-ты ушки чаще моссажируй всякими штучками,ну и обертывания на проблемные зоны-а то иначе они не уйдут aa26.gif .

Хорошо....может какие то упражнения специально для ушек???? А обертывания помогают хорошо????
Бельфеба Очарованная
упры есть..вроде кто- то даж выкладывал в разделе про фитнес..а обертывания подтягивают кожу...да и мягонькая она потом..ммм
abrcadabra
настюш, наверное не стоит пока уходить с работы, а то вообще без нее остаться можно. У меня сестра тож с дуру уволилась, теперь найти ничего не может, и это в москве, где работы завались!

А обертывания и упры поделай. Уши хорошо уходят! Пойду фоты глядеть!
Kristin
Цитата(Stasi @ 30.10.2008, 12:13) *
А в каком смысле ты не видишь у меня 64 кг.??? В смысле того что не скину до 64 -х или в смысле того что ты не видишь меня в весе 64 кг???

в смысле, что кажешься меньше гараздо.... d060.gif
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 15:09) *
упры есть..вроде кто- то даж выкладывал в разделе про фитнес..а обертывания подтягивают кожу...да и мягонькая она потом..ммм

надо поглядеть)))))))) поискать....))))

Цитата(abrcadabra @ 4.11.2008, 15:39) *
настюш, наверное не стоит пока уходить с работы, а то вообще без нее остаться можно. У меня сестра тож с дуру уволилась, теперь найти ничего не может, и это в москве, где работы завались!

А обертывания и упры поделай. Уши хорошо уходят! Пойду фоты глядеть!

Юль, поздно уже....я так сказать попала под сокращение))) Ну на крайняк в школу пойду работать на время этой смуты))))

Цитата(Kristin @ 4.11.2008, 15:42) *
в смысле, что кажешься меньше гараздо.... d060.gif

Кристь, гораздо что??? Чет я не допонимаю немного))))))))))
Stasi
Зашла в "Мой Мир" ...открыла свои альбомы ... и задумалась... когда я чуть больше полугода назад зашла на красотули совершенно случайно....(насколько я помню мне на почту рассылка пришла...и всегда удаляя не читая - именно эту я решила почитать) я не думала что вот такие изменения произойдут со мной....Безумное множество попыток было сделано до этого момента , чтобы прийти в форму более приятную.... и когда я читала дневники - мне казалось что всё это из мира фантастики....- вся радость быстрых отвесов....изменение своего отображения в зеркале... Но в один момент я подумала , что а почему бы не попробовать??? Ну не получится - значит не получится...значит не судьба мне быть стройной .... Я была поражена теплотой , которая царит на Красотулях... была поражена колосальной поддержкой девочек - и в какой то момент я поняла, что вот оно чудодейственное средство с помощью которого я начну становиться более стройной и более привлекательной... Одно время я думала, что чуть стоит отойти в сторону и мои кг. снова начнут возвращаться...но за лето редко появляясь я поняла, что я не просто похудела....я начала более или менее правильно правильно питаться и что самое приятное - это вошло в привычку....теперь у меня рука не поднимется поесть в 11 вечера...очень много приобрела полезных привычек в питании... Мне муж говорит "Ты похудела...что тебе еще надо от этого сайта?" А я ему и ответить незнаю что....меня просто тянет сюда... хотя бы просто пробежаться по гостям ... узнать как дела у людей , которые мне стали близки пусть и виртуально...

Как же здорово , что есть такой волшебный сайт под названием "Красотули" - ведь реально тут общаешься с людьми которые красивы душой и становятся еще красивее внешне благодаря взаимной поддержке, помощи, полезным советам.....

Валентин и все все все Красотульки!!!!!! Как же хорошо что вы есть!!! огромное всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Стасен, мне кажется, Красотуля-это наш шанс стать лучше..при чем не только внешне, но и внутренне))
a010.gif a010.gif a010.gif

если не сложно, копирно пожалуйста свое сообщение в соответствующую wub.gif
ТЕМУ
Stasi
Ленусь, скопировала))))) wub.gif
Puss
Ой,Стаська,как ты верно все описала!!!! На все 100 с тобой согласна!!!!
Изменения происходят тут с каждой из нас,и это не сказка wub.gif
Kristin
Настееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееен, мне кажется, что у тебя меньше вес, чем 64, выгледишь очень хрупко для этих килограммов..понимаешь??? не вобщем, ощущение, что максимум 58-60....
abrcadabra
Насть, так здорово написала! Молодчина, а сайт, действительно много нам дает, особенно позитива, сил!

А что попала под сокращение, не переживай, значит тебе свыше выделено время для себя любимой! d060.gif
Stasi
Цитата(Puss @ 6.11.2008, 13:13) *
Ой,Стаська,как ты верно все описала!!!! На все 100 с тобой согласна!!!!
Изменения происходят тут с каждой из нас,и это не сказка wub.gif

Это не сказка))))) - Это волшебный мир преображения в принцесс))))))))

Цитата(Kristin @ 6.11.2008, 14:27) *
Настееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееен, мне кажется, что у тебя меньше вес, чем 64, выгледишь очень хрупко для этих килограммов..понимаешь??? не вобщем, ощущение, что максимум 58-60....

Кристин))))) теперь понимаю)))))))) wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 6.11.2008, 15:01) *
Насть, так здорово написала! Молодчина, а сайт, действительно много нам дает, особенно позитива, сил!
А что попала под сокращение, не переживай, значит тебе свыше выделено время для себя любимой! d060.gif

Спасибо Юль)))))))))))) Да я особо не переживаю)))) образование есть, опыт работы тоже - справки навела - сейчас вот только выпишут сына с больничного и пойду устраиваться))))))))
HaTaIIIa
Настена , ты мне сегодня пол ночи снилась , вернее, твои последние фотки !! Ух , и замотивировала ты меня !!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif biggrin.gif
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 6.11.2008, 16:44) *
Настена , ты мне сегодня пол ночи снилась , вернее, твои последние фотки !! Ух , и замотивировала ты меня !!!!

Натусь, я очень рада))))))) wub.gif
Anavrin
Привееет...я в гости. знакомиться))) я Оля)

Насть, ты просто умничка!)) так изменить свою жизнь, измениться самой - здорово!!!! успехов тебе!!!! боооольшущих!!!))
Puss
Как кушаешь,Стась,надеюсь не слишком мало? d030.gif
Stasi
Цитата(Anavrin @ 6.11.2008, 22:03) *
Привееет...я в гости. знакомиться))) я Оля)

Насть, ты просто умничка!)) так изменить свою жизнь, измениться самой - здорово!!!! успехов тебе!!!! боооольшущих!!!))

Приветик Олечка))))) побывала в гостях у тебя)))) будем стараться измениться и стать еще лучше))) ведь нет предела совершенству))))) wub.gif

Цитата(Puss @ 7.11.2008, 13:24) *
Как кушаешь,Стась,надеюсь не слишком мало? d030.gif

Пууууууусь, отчеты даже страшно писать.....но обещаю что сегодня напишу)))))
Kristin
Давай-ка!!!!! ждем-с отчетикофф!!!!
abrcadabra
Ты че правда не ешь? Ты теперь дома, времени до фига, поесть возможность и приготовить ченить, только не увлекайся!
Stasi
Итак отчет за 7.11.2008 wub.gif

проснулась в 12.00 дня поела борщ - 400 гр. - 200 ккал.

в 13.00 - кофе и конфетки птичье молоко (3 шт.) - 200 ккал.

в 17.00 - борщ - 300 гр. - 150 ккал.

18.00 кофе - 50 ккал.

в 19.00 одна вареная картошина и 2 маринованых огурца - 50 ккал.

в 20.00 - 200 гр. активии питьевой - 250 ккал

за весь день 100 гр. черного хлеба - 200 ккал.

в оставшееся время может будет только активия....

Итого - 1100 ккал...
Anavrin
прррррывет))молодец, что выложила отчетик! менюха в плане калорий, конечно, ничего, а вот полезностей - маловато.. какое-то кофе сплошное и картошка((( хотя вредного тож немного)) а физкультура как?? продвигается?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.