Цитата(Стася @ 17.8.2008, 22:36)
Настюшка, привет!!!
Поздравляю с тем, что вес сдвинулся!
Воот, а ты говорила! Скоро и 65 будет, я верю!
Насчет обуви -ниче себе!
может, я их великом накачала?
Приветик Настен))))))) Спасибочки))))) я Сама очень рада что вес сдвинулся)))))) У меня и в голенище и в стопе....везде велики стали....видимо на пальцах и на пятке много жирку было)))))))))))
А у тебя вполне возможно что и великом накачала
Цитата(ksenia @ 18.8.2008, 12:39)
Настёна, приветик!
Меня не было, а ты тут в прорыве оказывается. УМНИЧКА!
Ксюнь, приветик)))))) ну после месячного отпуска от красотуль надо набирать обороты!!!!))))))) Мне девчонки прогноз ставят на 58 кг.)))))) вот и задумалась...а почему бы и нет???)))))))
Цитата(s ulibkoj @ 18.8.2008, 13:14)
Привет,
Настюша! Ты молодец, такие результаты!!!
Цитата(Puss @ 18.8.2008, 13:34)
С минусиком,Стась!!!!! Умничка!!!!
А вот насчет размера обуви я в шоке полном.....Ну ладно на 1 см,но на 2?! Ваще жесть....
Мне степ очень нравится,не скучный вид спорта,правда?
Спасибочки Пусечка)))))) Вот и я в шоке.....кстати я заметила , когда пополнела что с обувью стала проблема....сапоги не застегиваются в голенище...нога не лезет...., но я тоже не ожидала что оно вот так всё взаимосвязано)))))))
Пусь, пока ничего сказать не могу))))) сегодня схожу - узнаю всё...по расписанию занятия стэпом всего 1 раз в неделю..... маловато будет ......
Цитата(Атаська @ 18.8.2008, 14:48)
Натусь, так вот и в шоке я от того что смогла так сдвинуть вес.....мне многие советовали смириться и не пытаться и не мучать себя процессом стройнения.....типа это побочный эффект от рождения ребенка и всё такое, но теперь то я точно уверена!!!!! Стоит только захотеть))))))))))
Цитата(Русалочка @ 18.8.2008, 18:15)
Настена, поздравляю с отвесиками!!! Конечно сможешь и больше сбросить,
тем более самой интересно же посмотреть, какая ты будешь в 58кг!
Русечка спасибо за поздравления))))))))) Вот любопытство и толкает меня на этот эксперимент с 58 килограммами)))))))