Стаси, БРАВО!!!! Ты это сделала!!!! Я так рада за тебя...
Щас как себя чувствуешь?
Цитата(Puss @ 26.4.2008, 9:42)
Стаська,почти продержалась!!!!!!!!! Просто умничка!!!!!!! И если не для тебя,то лучше не практикуй и не мучай себя.Вообще в голодание нужно дома находиться,потому что слабость.Да и воды много надо пить,а потом в туалет носиться))))))
Да уж я поняла что надо дома находиться)))))) тяжело было активничать весь день.....Пить много воды мне удавалось и бегать до туалета тоже
Цитата(Стася @ 26.4.2008, 11:44)
Стасенька, привет!!!
Ты молодец, пережила голодовку!
. С утра, наверно, есть очень хотелось?
Настен, как ни странно но есть мне совсем не хотелось...)))))))))))))) если и появлялось желание то я пила сок или ела фрукты)))))))))) ну в отчетике увидишь)))))))))))
Цитата(Darina @ 26.4.2008, 12:59)
Стаси, БРАВО!!!! Ты это сделала!!!! Я так рада за тебя...
Щас как себя чувствуешь?
Ой спасибочки!!!!!!!!!!! я то как рада за себя)))))))))))))))))))))) Чувствую себя нормально я ...... и есть ничего не хочется даже)))))))))))))))))
Отчет за 26.04.2008
9.00 - сок томатный - 300 гр. - 60ккал.
9.30 - груша - 150 гр. - 60 ккал.
14.00 - яблоко - 200 гр. - 80ккал.
14.30 - чай зеленый и печеньки - 60 гр. - 273 ккал.
17.30 - яблоко - 200 гр. - 80 ккал
18,00 - сок томатный 300 гр. - 60 ккал.
Итого 613 ккал.
abrcadabra
26.4.2008, 19:41
Стась, отличный выход из голодания! Умница!
Есть отвес?
Яиц не очень много завтра ешь!
Удачно сходить на службу!
Цитата(abrcadabra @ 26.4.2008, 18:41)
Стась, отличный выход из голодания! Умница!
Есть отвес?
Яиц не очень много завтра ешь!
Удачно сходить на службу!
Приветик Юль))) Спасибочки...я старалась)))) Отвес небольшой -500 гр. .... но в воскресенье я еду к маме на пироги .....хочу ограничиться двумя.....посмотрим что из этого получится))))
Желаю удачи с пирожками!!!!!))))))))))))
abrcadabra
27.4.2008, 11:18
Настен! С праздником! Как пироги? Норму не перевыполнила?
Всем приветик!!!!!!!!!!! Службу отстояла от начала до конца......)))))))))))))) Не пожалела.......... Как бы ни было стыдно , но вот мой отчет......
13.00 - яйцо вареное - 1 шт. - 120 ккал.
13.10 - пиццццццца - 60 гр. - 170 ккал.
- шоколадка - 12,5 гр. - 70 ккал.
с 15.00 до 18,00 - уплетала мамины пирожки с мясом - 400 гр. - 1200 ккал.
- 100 грамм конфеток птичье молоко - сколько точно калорий не нашла ...возьмем - 300ккал
20.00 салат крабовый - 100 гр. - 150 ккал.
Итого - 2010 ккал ..........
Завтра объявляю разгрузочный день на кефире.....
Цитата(Irrina @ 27.4.2008, 16:59)
Настен! С праздником! Как пироги? Норму не перевыполнила?
Приветик )))) и тебя с праздником!!!!!!))))))) Пироги СУПЕР........норма как видишь - ужасна у меня......
Насть, с праздником!
Отчет нормальный, праздник же! Так что иногда можно и побаловать себя
Даааааа уж ....а еще я исповедовалась и причястилась)))))) Чувствую себя ангелом)))))))))))
Цитата(Lucky @ 27.4.2008, 21:22)
Насть, с праздником!
Отчет нормальный, праздник же! Так что иногда можно и побаловать себя
Спасибо)))))))))) Я и так ..так объелась.....аж до сих пор плохо .... желудок как камень и сам требует разгруза))))))))))))))))))))))) Ругает меня благим матом за такое распутство в еде))))))))))
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 21:14)
Сегодня всем стыдно... Зато мужественно выкладываем отчеты...Зато никто никого не ругает
Если честно, то я не хотела выкладывать отчет .... но подумала и решила ....чего уж тут таить .... раз начала значит надо...какими бы они не были))))))))
abrcadabra
27.4.2008, 22:32
Стась, нормальный у тебя отчет. 2000 кал для взрослой женщины, ты ничего не перебрала. Просто надо меньше кал, когда худеешь, а так нормально, правда мучного много, поэтому и тяжело. Свежая выпечка разбухает в животе, поэтому создается ощущение тяжести.
Молодчина, что службу отстояла, а главное, что исповедалась, для меня это очень трудно!
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 21:30)
А то нечестно выкладывать хорошие отчеты, а в праздники писать:ну много всего ела...
Вот и я того же точно мнения ))))))) Сегодня приехала к маме с кухонными весами))))))))))) на меня как на дуру муж посмотрел когда увидел что я с собой притащила их)))))))))))))))))))))))
Цитата(abrcadabra @ 27.4.2008, 21:32)
правда мучного много, поэтому и тяжело.
Молодчина, что службу отстояла, а главное, что исповедалась, для меня это очень трудно!
Юль, я уж хлеб то белый давным давно не ем, а тут.......пироги.......у меня вообще живот вздувает от пшеничной муки или продуктов ее содержащие.... но мама пироги таааак редко делает что я решила ....я поем и потерплю))))))))))))))))))))
Я уж наверно лет 10 - 15 на исповеди не была ...... а вчера решилась....было очень неудобно.....ноги тряслись и подкашивались ....зато потом легче стало......
Цитата(Stasi @ 27.4.2008, 22:33)
Вот и я того же точно мнения ))))))) Сегодня приехала к маме с кухонными весами))))))))))) на меня как на дуру муж посмотрел когда увидел что я с собой притащила их)))))))))))))))))))))))
самое дорогое)))
к вопросу: что носят женщины в сумочке?)))) еще и весы
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 21:38)
я б возила их с собой в сумочке если бы они по компактней были))))))) мне бы весы грамм на 300 , но маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было бы круто)))))))))))
Привет!
молодец какая, что в церковь ходила, да еще службу отстояла. Для меня это тяжело.. Уважаю тебя
.
У меня завтра тоже разгруз, и тоже наверно, на кефире
Цитата(Стася @ 27.4.2008, 22:02)
Привет!
молодец какая, что в церковь ходила, да еще службу отстояла. Для меня это тяжело.. Уважаю тебя
.
У меня завтра тоже разгруз, и тоже наверно, на кефире
Спасибо, но я полностью отстояла первый раз за последние 5 лет- как то не получалось...то муж против , то сын малой был, то КД....а в этом году сложилось все супер))))))))))
Давай завтра тож на кефир падай )))))) а то я посмотрела никто не собирается завтра))))))))
Цитата(Stasi @ 27.4.2008, 23:29)
а то я посмотрела никто не собирается завтра))))))))
надо же доесть куличи и пасхи, чтобы не смущали
abrcadabra
27.4.2008, 23:35
Цитата(Stasi @ 27.4.2008, 22:44)
я б возила их с собой в сумочке если бы они по компактней были))))))) мне бы весы грамм на 300 , но маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было бы круто)))))))))))
безмен (или как это пишется?)
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 22:32)
а я ничего не делала сегодня специально)))))) кулич купили с пасхой, а мне их даже есть не хочется...оставлю...пусть муж с сыном едят - им полезно!!!!!!!!))))))))))) Мама пирожки навязывала , но я отказалась)))))))))))))))))
Цитата(abrcadabra @ 27.4.2008, 22:35)
безмен (или как это пишется?)
только вот безмен на 10 кг. идет, где ж там граммы то увидеть))))))))))))))))))) а вот что то типа безмена на маленький вес я б с удовольствием приобрела)))))))))))))))))))))
abrcadabra
27.4.2008, 23:39
Цитата(Stasi @ 27.4.2008, 23:38)
только вот безмен на 10 кг. идет, где ж там граммы то увидеть))))))))))))))))))) а вот что то типа безмена на маленький вес я б с удовольствием приобрела)))))))))))))))))))))
может есть что нибудь маленькое, электорнное, посмотри в инет-маазинах.
Ой, Стасенька, не одна ты пирожками баловалась)))))))))
Цитата
Завтра объявляю разгрузочный день на кефире.....
Хорошее дело
Все пироги - прочь
Стасенька, ты сегодня на кефире или передумала?
В любом случае желаю удачи!
abrcadabra
28.4.2008, 11:46
Удачного разгруза! Я если завтра на терньку не пойду, буду завтра, если пойду, то в среду как всегда!
Стась,ты умничка что на службе была! И не переживай по поводу пирогов)))
Мало у кого отличные отчеты в эти дни!!!!
Настенка! На то он и праздник, чтобы себя побаловать! в том числе и вкусной едой.
Насчет весов не загоняйся. Лучше покопайся в кулинарных книгах, в том числе и старых маминых. Там есть таблички соотношения массы и веса продуктов. Например, в одной столовой ложке 25 граммов каши, в 1 чайной ложке - 10 граммов варенья и т.д. И еще вес штучных продуктов: небольшая картофелина - 100г, яблоко среднее - 180г, зефирина 33г, сушка 10г..... Просто себе куда-нибудь на кухню распечатай такой списочек и пользуйся. Плюс-минус 5 граммов по сравнению с точностью весов - это мелочи. А можешь свои обычные порции повзвешивать на весах, потом в ложках-стаканах померять и записать, тогда вообще будет точно как в аптеке, и весы с собой носить не придется!
abrcadabra
28.4.2008, 23:13
Цитата(rrr @ 28.4.2008, 19:47)
Настенка! На то он и праздник, чтобы себя побаловать! в том числе и вкусной едой.
Насчет весов не загоняйся.
я тоже уже многое на глаз определяю, привыкла.
стась, куда пропала? как разгруз?
Всем привет!!!!! Уснула я вчера в 20.00 и до утра проспала - муж меня будить не стал (как то странно даже)
Вот мой отчет : за 28.04.2008
Весь день кефир 1% - 1,5 литра - 570 ккал
В 19.00 окрошка - 300 гр. - 156 ккал.
Итого : 726 ккал.
Цитата(Darina @ 28.4.2008, 8:26)
Ой, Стасенька, не одна ты пирожками баловалась)))))))))
Ну так праздник же был))))))))))
Цитата(Irrina @ 28.4.2008, 10:12)
Хорошее дело
Все пироги - прочь
Ну нельзя же допустить что б они где нибудь отложились у меня )))))))))))))))
Цитата(Lucky @ 28.4.2008, 10:45)
Стасенька, ты сегодня на кефире или передумала?
В любом случае желаю удачи!
Спасибо)))) На кефире я почти отсидела)))))))
Цитата(abrcadabra @ 28.4.2008, 10:46)
Удачного разгруза! Я если завтра на терньку не пойду, буду завтра, если пойду, то в среду как всегда!
Спасибо Юль)))))) И тебе удачного разгруза!!!!!!!
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 13:42)
Стась,ты умничка что на службе была! И не переживай по поводу пирогов)))
Мало у кого отличные отчеты в эти дни!!!!
Пусечка, я все понимаю, что мало у кого хорошие отчеты были в пасху, но дело в том , что раньше после пасхи или какого нибудь другого праздника я на весах обнаруживала +3 кг. , а в этот раз плюса и не было в весе .....вот это меня очень сильно порадовало
а сегодня утром я была 74,6 ...даже минус 400 грамм, но на линеечку пока не буду двигать ....подвину когда буду 74))))))
Цитата(rrr @ 28.4.2008, 18:47)
Насчет весов не загоняйся.
Да я особо и не загоняюсь на счет весов, но бывают такие моменты (как у мамы с пирогами) а так то я на работе покупаю порции - они уже взвешаны, а дома у меня весы стоят))))))))))
Насть, ну ты молодец! Разгрузка удалась!
Поздравляю!
Насть, у тебя уже такой результат хороший.
Очень рада за тебя!))) Так здорово... Мы скоро такие красотулечные будем! Загляденье!!!
Хм,интересный разгрузик получился)))) я надеюсь окрошечка то без колбаски или мяса была?
Как твой пупка поживает?
abrcadabra
29.4.2008, 15:37
Молодец, хорошо разгрузилась, мне опять квасу захотелось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.