Цитата(Sirich @ 21.4.2008, 15:34)
Настенка, молодец ты! Я у тебя в дневнике прочитала про молокочай? Это что? (тупая я...)
Я тоже совсем недавно разобралась что такое молокочай))))))))) Так что ни сколько ты не тупая..... Короче, берешь литр молока....кипятишь его....после закипания выключаешь.....и закидываешь туда 3 столовые ложки зеленого чая .... и он в молоке заваривается.....потом ставишь в холодильник и плотной крышкой не закрывай..... Пить надо разбавляя 1: 1... - употребляется в разгрузочный день.....кроме молокочая и воды больше ничего нельзя.....Могу сказать по собственному опыту - есть не хочется совсем... еще можно добавить немного меда))))))) Так что ДЕРЗАЙ)))))))))))))))))))))))
abrcadabra
21.4.2008, 17:16
А чай нельзя оказывается, я орехи сегодня ем МНОГО!
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 16:16)
Юль , ну я без зеленого чая не могу...... так что уж зеленый чай я себе оставлю...я и так незнаю чем каллории добрать - есть совсем не хочу...
Malishka
21.4.2008, 18:07
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 17:16)
А я как только на работу пришла, сразу себе чайку заворила
А про орехи я как-то и не подумала, у меня дома грецких орехов полно
Настен, ну как ты, держишься?
Цитата(Malishka @ 21.4.2008, 17:07)
А я как только на работу пришла, сразу себе чайку заворила
А про орехи я как-то и не подумала, у меня дома грецких орехов полно
Настен, ну как ты, держишься?
Держусь потихонечку))))))))) накупила себе сегодня смеси ореховые с фруктами сушеными и буду завтра объедаться)))))) А у тебя как дела обстоят?
Итак отчет за сегодня 21.04.2008.
9.30 - зел. чай и 5 долек горького шоколада - 100 ккал.
13.00 - салат: огурцы, помидоры, укроп, петрушка, подсолнечное масло - 390 гр. - 240 ккал.
- хлеб злаковый - 50 гр. - 70 ккал.
17.00 - сок томатный - 300 мл. - 60 ккал.
22.30 - 20 гр. халвы - 106 ккал.
Итого : 576 ккал.
Цитата(HIMka @ 20.4.2008, 14:30)
привет землячка..
не видела раньше твоего дневника!!!
молодец!!!
удачи тебе
Спасибочки Землячка))))))) забегай еще)))) приятно осозновать, что из Перми я не одна тут исправляю себя)))))))
По интернету заказала себе диски со всякими разными упражнениями ....на 1000 надеюсь муж не убъет))))
Malishka
21.4.2008, 22:45
Цитата(Stasi @ 21.4.2008, 21:52)
Итак отчет за сегодня 21.04.2008.
Настюш, отчетик хороший, но только вот халва поздним вечером смутила.
Я сегодня вроде продержалась, посмотрим что будет завтра
abrcadabra
21.4.2008, 22:47
Стась, маловато по кал, с учетом халвы и шоколада! Я тоже сегодня еле-еле добрала. Считай, что у тебя рахгруз. А завтра купи себе БАНАНОВ и авокадо! Они кал-ые, вкусные, а самое главное сытные!
Стась,займись ногтями,если у тя такая проблема.Я вот тоже всю жизнь с ними мучаюсь.Как бумага прям и постоянно слоятся.А последний раз коротко обстригла и начала комплексный уход народными средствами (ванночки с морской солью,сок лимона и витамин Е прям на ногти),и посуду теперь только в перчатках мою.Улучшения очень заметны,тверже стали,пока не слоятся(ттт).Каждый день вечерком делаю все это.
Отчет хороший,но каллорий и правда мало...
Приветик Всем)))))) Вот мой отчет за сегодня 22.04.2008 г.
9.30 - зел. чай и горький шоколад - 12,5 гр. - 70 ккал.
13.00 - салат : огурцы, помидоры, укроп, масло подсолнечное - 590 гр. - 192 ккал
- хлеб злаковый - 50 гр. 70 ккал
14.00 - зел чай с шоколадкой горькой - 12,5 гр. - 70 ккал.
19.00 - салат : капуста пекинская, кукуруза консервиров., огурец свежий, укроп и петрушка. - 400 гр. - 200 ккал.
22.30. - груша - 200 гр. 100 ккал.
Итого : 702 ккал.
Купила все для смеси с мумие..... завтра буду делать.....Пресик покачать пока не получится - недельку.....
Я СЕГОДНЯ СЕБЕ ПРОКОЛОЛА ПУПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))
Правда сережка мне не нравится, но приличней ничего и не было ...сказали, что можно недели через 3 можно к ним прийти со своей и они поменяют мне ее)))))))))))))))))))))
Всееее теперь буду усиленно заниматься что бы привести животик в порядок и летом щеголять с открытым пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот подруга меня расстроила немножко - сказала что у меня не получится сделать себе красивый животик.........а я ей докажу , что всё возможно если есть большое желание!!!!!!!!!!
Насть, привет! Я в гости!
Отчетики у тебя хорошие, калорий только маловато.
Поздравляю с пупиком, у меня тоже пирсинг!
Цитата(Самира @ 22.4.2008, 20:49)
Насть, привет! Я в гости!
Отчетики у тебя хорошие, калорий только маловато.
Поздравляю с пупиком, у меня тоже пирсинг!
да знаю я что маловато каллорий у меня ....только вот больше не хочу....даже орехи не лезут в меня....
Спасибочки за поздравления ))))) я и не ожидала, что пирсинг вызовет у меня такой восторг)))))))))
abrcadabra
22.4.2008, 22:54
Стась, поздравляю с пирсингом! Отчет хороший, но кал мало, съела бы хоть банан или хлебушка кусочек!
Цитата
Только вот подруга меня расстроила немножко - сказала что у меня не получится сделать себе красивый животик.........а я ей докажу , что всё возможно если есть большое желание!!!!!!!!!!
интересно, почему это не получится? Получится, это она тебе из вредности говорит У тебя и сейчас наверное живота особо нет, на одних овощах только живешь!
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 21:54)
Стась, поздравляю с пирсингом! Отчет хороший, но кал мало, съела бы хоть банан или хлебушка кусочек!
Получится, это она тебе из вредности говорит У тебя и сейчас наверное живота особо нет, на одних овощах только живешь!
Юль , правда...живот есть и работаты над ним еще не мало..., но он уменьшается с каждым днем )))))))))
Я так поняла что она мне просто завидует , тю кю у нее сплошные даже не растяжки , а разрывы на коже после беременности и животик она свой показать не может..... но я на нее совсем не обижаюсь....вот доведу себя до ума и тогда покажу ей , что если очень захотеть , то всего можно добиться....
Привет,звезда!!! Поздравляю с пупочком-это замечательный стимул!!!
От отчета твоего я в восторге,молодца!!!!!
А подруга и правда завидует..Но зато ее неверие в тебя еще больше тебя подстегнуло,а за это мы ей спасибо скажем
Ой спасибочки Пусёночка)))))))) ндааа у меня от прокола пупка и от неверия подруги прям такой всплеск эмоций был......и я думаю что сейчас то я точно добьюсь своего идеального веса и красивенькой фигурки)))))))))))))
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 8:08)
Ой спасибочки Пусёночка)))))))) ндааа у меня от прокола пупка и от неверия подруги прям такой всплеск эмоций был......и я думаю что сейчас то я точно добьюсь своего идеального веса и красивенькой фигурки)))))))))))))
Мне муж последний год так же говорил,типо да я тебя знаю,сколько лет с тобой живу,никогда ты не будешь как раньше.А сегодня подходит,мои бочки щупает,где,говорит,нет почти....И видно как ему новая я все больше нравлюсь)))
Да уж мужчин вообще не понять....мой мне тоже говорил при весе в 83 кг. " Да я тебя люблю и такой, зачем тебе что то менять в себе - худеть?" Зато сейчас , когда я похудела на 8 кг. уже говорит..." Да мне так нравится какой ты стройненькой становишься , как ты следить за собой стала" ....ну как вот разобраться в них?
Нась, привет!
Такая же история(из моей жизни)
-Зай, если я потолстею еще больше, ты меня меньше будешь любять?
-Нет, бэби, что ты, так же...
-А если вдруг похудею, больше бушь любять?
-Так же, бэби...
Короче, музык не стимул ни фига.
HaTaIIIa
23.4.2008, 12:19
Настена, молодец, так гордюсь тобой !! Меняешься на глазах!!!Так держать !
Цитата(Самира @ 23.4.2008, 9:45)
Нась, привет!
Короче, музык не стимул ни фига.
Ой как стимул муж у меня был раньше и к чему это привело??? К тому что я совсем перестала следить за своим питанием и как следствие отсутствие фигуры вообще..... а все это его извечное после 22.00 " Ну покушай со мной ... мне же скучно..." УЖАС.....
Energetika
23.4.2008, 17:23
Привет, Stasi, я Настя, тоже пытаюсь вернуться в форму после родов. Почитала твой дневничек, очень понравился, особенно, момент с реакцией мужа. Мой тоже говорит, что любит и такую, но все-равно хочется быть ВАУУУ)))
Цитата(Energetika @ 23.4.2008, 16:23)
Привет, Stasi, я Настя, тоже пытаюсь вернуться в форму после родов. Почитала твой дневничек, очень понравился, особенно, момент с реакцией мужа. Мой тоже говорит, что любит и такую, но все-равно хочется быть ВАУУУ)))
Приветик Насть))) Спасибочки
Я мужу по поводу фигуры больше не верю... а вот когда сейчас мне все начинают говорить " Ты похудела????? Ты такая хорошеькая становишся))))" Вот это уже многого стоит)))))) Просто моему мужу раньше не нравилось что на меня смотрели другие мужчины , а потом пополнев на меня конечно меньше намного стали смотреть .....и ему это нравилось....но теперь пусть нервничает я возвращаюсь в то время)))))))))))))))))))))))
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 17:12)
Ну покушай со мной ... мне же скучно..."
аналогично!
ниче, скоро мы им зададим!
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 17:15)
бует меня учить на машине ездить .... :
Молодца! Наш человек!
Цитата(Самира @ 23.4.2008, 16:36)
Молодца! Наш человек!
Да чет я сама себе поражаюсь..... пирсинг....вождение.....стройнение....- к чему бы это?????? чет поперло как то меня очень)))))))) муж за голову хватается - типа семейный бюджет не берегу совсем))))))))))))) Я ему сказала что так теперь будет ВСЕГДА)))))))))))) Так что муж уже в полном шоке - смотрит на меня как на незнакомого человека))))))))))))))))
HaTaIIIa
23.4.2008, 18:16
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 17:16)
им , мужам, такие стрессы очень полезны иногда, чтоб не забывали , какая женщина рядом и не расслаблялись !
Вот вот и я также подумала))))))))))
В общем сегодня у менябыл разговор с сестрой .... и она сказала что я очень мало ем....попахивает анорексией .... Вобщем послушав сестру и Абрика увеличила количество каллорий....
ОТЧЕТ ЗА 23.04.2008.
10.50 - зел чай с горькой шоколадкой 12,5 гр. - 70 ккал.
11.30 - сок томатный - 400 мл. - 80 ккал.
13.00 - салат: капуста пекинская, кукуруза консервир., огурец, зелень, масло подсол. - 300 гр. -200 ккал.
14.00 - чай с горькой шокол. - 12,5 гр. - 70 ккал.
20.30 - сок томатный -300 мл. - 60 ккал.
Ну и перекусы смесью из орехов и фруктов - 150 гр. за день - 651 ккал.
Итого : 1131 ккал.
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 17:43)
Да чет я сама себе поражаюсь..... пирсинг....вождение.....стройнение....- к чему бы это?????? чет поперло как то меня очень)))))))) муж за голову хватается - типа семейный бюджет не берегу совсем))))))))))))) Я ему сказала что так теперь будет ВСЕГДА))))))))))))
А это,дорогая моя,уверенность в себе появляется!!! Отсюда и радость к жизни,тяга к новому!!!
Супер что в тебе произошли такие позитивные изменения!!!!!!!!!!
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 18:36)
В общем сегодня у менябыл разговор с сестрой .... и она сказала что я очень мало ем....попахивает анорексией .... Вобщем послушав сестру и Абрика увеличила количество каллорий....
ОТЧЕТ ЗА 23.04.2008.
Ну наконец-то!!!!!! Отличный,просто замечательный отчет!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 17:12)
после 22.00 " Ну покушай со мной ... мне же скучно..." УЖАС.....
А я своему сказала, точнее в очередном приступе отчаяния выплакала, чтобы он мне не разрешал есть сладкое, типо если увидит, что я за конфеткой\печенкой тянусь сразу пресечь.
Действует
Даже сама иногда не рада
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 18:16)
Отлично сказано!
abrcadabra
23.4.2008, 21:14
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 18:36)
Итого : 1131 ккал.
Стась, умничка.
А не многовато шоколада? Смотри не привыкни! завтра уже нормально покушаем!
Настраивайся на пятницу
Цитата
Да чет я сама себе поражаюсь..... пирсинг....вождение.....стройнение....- к чему бы это?????? чет поперло как то меня очень)))))))) муж за голову хватается - типа семейный бюджет не берегу совсем))))))))))))) Я ему сказала что так теперь будет ВСЕГДА))))))))))))
Точно уверенность в себе появляется. Стась у тебя 8 кг за месяц ушли?
Цитата(Puss @ 23.4.2008, 17:39)
А это,дорогая моя,уверенность в себе появляется!!! Отсюда и радость к жизни,тяга к новому!!!
Супер что в тебе произошли такие позитивные изменения!!!!!!!!!!
Жанночка, я тоже безумно рада этому факту)))))))))))))))))
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 20:14)
Стась, умничка.
А не многовато шоколада? Смотри не привыкни! завтра уже нормально покушаем!
Настраивайся на пятницу
Точно уверенность в себе появляется. Стась у тебя 8 кг за месяц ушли?
Спасибо Юль)))))) Я стараюсь))))) с шоколадом я осторожничаю...ем горький , так сказать вырабатываю нежелание его есть, потому что горький в принципе не люблю... сегодня был еще молочный шоколад , но я от него воздержалась)))))))) 8 кг. ушли за 1,5 месяца....месяц с красотулями и 2 недели я без дневника худела ...просто потом поняла что если не заведу дневник , то сорвусь....
abrcadabra
23.4.2008, 22:05
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 22:03)
8 кг. ушли за 1,5 месяца....месяц с красотулями и 2 недели я без дневника худела ...просто потом поняла что если не заведу дневник , то сорвусь....
Умница! Хороший темп! А че линейку не двигаешь?
Panterka
23.4.2008, 22:06
Хороший отчетик! Но с шоколадом будь осторожнее, даже с горьким. Я тоже поначалу заменяла сладости на горький шоколад, кушала его по чуть-чуть совсем. Но сладкое есть сладкое. И потом мне захотелось больше и еще больше! Так что лучше сладкое ограничивать. Чтобы организм не привыкал и не появлялась "зависимость".
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 21:05)
Умница! Хороший темп! А че линейку не двигаешь?
Юль просто когда я пришла на красотуль уже была 80 кг. вот и обозначила стартовой цифрой ее...
Привет, я Таня.
Прочитала твой дневник. Ты молодец!!!
Я тоже пытаюсь похудеть после родов и вернуться к добеременному весу, а может даже и еще лучше стать.
Мужу нравиться наблюдать как я хорошею, но вот поддержки никакой от него. То сладости принесет, то колбасу купит, то ещё что-нибудь. Но я не сдаюсь. Из сладкого ем только горький шоколад, и то по утрам и чуть-чуть, а колбасу не ем. Вот так.
Цитата(Panterka @ 23.4.2008, 21:06)
Хороший отчетик! Но с шоколадом будь осторожнее, даже с горьким. не появлялась "зависимость". Я знаю что есть такая опасность .... но сейчас я ем шоколад что б каллорий добрать....сегодня с трудом 1100 набрала...не хочу есть и все тут ....
Стась, про мужчину - ты точно заметила. Сначала доволен, что никто не смотрит, а потом и сам начинает на сторону глядеть. Пусть лучше следят за тем, чтобы нас никто не увел!!!
Цитата(Lucky @ 23.4.2008, 21:10)
Привет, я Таня.Ты молодец!!!
Мужу нравиться наблюдать как я хорошею, но вот поддержки никакой от него. То сладости принесет, то колбасу купит, то ещё что-нибудь. Но я не сдаюсь.
Привет Танюш))))))))) спасибочки... я очень стараюсь .... ты наверно прочитала как девченки со мной бились и ругали меня
....у меня вот пришло осознание что я действительно худею после того как мне знакомые и муж стали говорить это...... и вот тут меня просто понесло.....хочеться быть лучше лучше и лучше)))))))))))))))
Я уверена что и у тебя все получится !!!!!!!!!!!!!!! Я уверена что на красотулях и с Красотулями не похудеть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
HaTaIIIa
23.4.2008, 22:21
Цитата(Darina @ 23.4.2008, 21:17)
Стась, про мужчину - ты точно заметила. Сначала доволен, что никто не смотрит, а потом и сам начинает на сторону глядеть. Пусть лучше следят за тем, чтобы нас никто не увел!!!
Вот и я так же думаю.... просто я заметила что муж заглядывается все чаще и чаще на девченок с хорошими фигурками.....а так не будет возможности по сторонам смотреть - надо ж будет следить уже за мной)))))))))))))))))
Panterka
23.4.2008, 22:23
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 21:15)
сегодня с трудом 1100 набрала...не хочу есть и все тут ....
У меня тоже такое бывает, когда я не хочу есть. Иногда я завтракаю по привычке или обедаю, не потому что испытываю реальный голод. Просто если этого не сделать, то когда я действительно проголодаюсь, я могу съесть очень много! Но организм не может переварить больше определенного количества каллорий за раз! Да, есть вероятность, что лишнее он выведет из организма естественным путем, но есть и другая вероятность - отложит про запас (вдруг я снова заставлю его голодать?). Чем меньше кушаешь, тем больше организм делает запасов при каждой удобной возможности, как ни странно это звучит. И больше вероятность сорваться в один "прекрасный" день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.