Цитата(abrcadabra @ 2.5.2008, 22:33)
Отличный отчет! Отличные процедуры! Стась, постарйсе все таки до 1200 добирать
Как раз 150-200 кал пришлось бы на обед
Я старалась)))))))))))) Юль , я и так стараюсь , ну не лезет в меня больше)))))))) завтра буду есть рис со сливочным маслом...точно наберу 1200)))))))))
Тааак ...все я баиньки...... Всех целую и всем сладких снов!!!!!!!!!!))))))))))) Увидимся завтра))))))))))))))
Хочу сказать, что эксперименты с голоданием прошли намного лучше, чем с очищением ......незнаю...решусь ли яеще раз на такое..... В общем ничего у меня не получилось .... литр воды соленой застрял где то в недрах моего организма(((.... раз так значит объявляю сегодня рисовый день......(рис на воде без соли и всего остального )
Литра мало , меня после 2х чистить начало !
Пожалела себя? Не стала больше пить?
Цитата(HaTaIIIa @ 3.5.2008, 9:51)
Литра мало , меня после 2х чистить начало !
Пожалела себя? Не стала больше пить?
Наташ, я выпила 2 литра...один литр вышел....не так как хотелось бы а литр второй где то во мне потерялся))))
Настена, надо было еще выпить!!Я когда третий литр пила , не успевала закончить стакан,
как в туалет неслась !!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 3.5.2008, 10:01)
Настена, надо было еще выпить!!Я когда третий литр пила , не успевала закончить стакан,
как в туалет неслась !!!!
Я наверно испугалась ...все таки было выпито 2 литра соленой воды....да и голова у меня чиво то закружилась и ощущение было что вода остается вся в желудке....
Итак мой отчет за сегодня...3 мая 2008.
промаялась с чисткой до 12.00 дня - не получилась...
12.30 - рис на воде без всего - 100 гр. - 90 ккал
14.00- окрошка без мяса с квасом - 400 гр. - 240 ккал
17.00 - рис что и был уже сегодня - 200 гр. - 180 ккал.
В перекус был арахис - 6 штучек - даж незнаю сколько и каллорий на него накинуть.....
Ну может еще позволю себе огурчики.....
Итого: 510 ....... может 600 ккал набиру....
Процедурки:
- час упражнений связанных с очищением....
- 30 мин. занятия по диску стрип - дэнсом
- ходьба на попе - 150 шагов вперед и 150 назад...
- зарядка по Синди
- и перед сном скипидарные ванны.......
Ох ты умничка! Отчет изумительный!!!!!!!
Наверно мне тоже нужно каллоийность съеденного отмечать. А то у меня совсем мало получается, и худение тормозится...
Хороший отчетик!
Только вот скипидарные ванны меня смущают. Как будто других средств нет. Ну правда...
Цитата(Panterka @ 3.5.2008, 16:24)
Хороший отчетик!
Только вот скипидарные ванны меня смущают. Как будто других средств нет. Ну правда... Ритуль спасибо, над отчетиком я старалась))))))))) Мне нравятся очень они: уменя кожа очистилась, запах обалденный в ванне, они идут ведь как общеоздоровительные, а не направлены чист на похудение)))) Они паралельно с оздоровительным эффектом еще и способствуют похудению за счет того что улучшают питание клеток и тем смым улучшается дренаж....Для меня они как успокоительное и расслабляющее средство))))
Приветик, Стаська, процедуры супер! Беру пример!!!
Цитата(Sirich @ 3.5.2008, 16:19)
Ох ты умничка! Отчет изумительный!!!!!!!
Наверно мне тоже нужно каллоийность съеденного отмечать. А то у меня совсем мало получается, и худение тормозится...
Спасибочки))))) Вообще полезно следить за калориями))) только вот у меня последнее время не получается добирать даже до 1200 ... не хочу есть и все тут...))))
Если не получается, так не насилуй свой организм. Кушай сколько хочешь, а все эти таблицы и нормы - это учень усредненно.
Цитата(Машенька @ 3.5.2008, 16:31)
Приветик, Стаська, процедуры супер! Беру пример!!!
Приветик Машунь)))))) Бери пример только когда я хорошая, а то косяков у меня многовато)))))) Но теперь буду знать, что с меня пример берешь и буду стараться не подкачать)))))))))))
В том то и дело что калорий мало получается и из за этого может затормозиться метболизм и соответственно процесс похудения....
abrcadabra
3.5.2008, 17:59
Стась, ты можешь добирать кал перекусами: 20 гр орешков (20 штучек)-120 кал!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 3.5.2008, 16:59)
Стась, ты можешь добирать кал перекусами: 20 гр орешков (20 штучек)-120 кал!!!!!
Чет начиталась я у Маши и пошла трескать орехи)))))) попозже напишу ...добрала или нет.....))))))
Муж гулять тащит меня.... погода суперская на улице - пойду погуляю орешки похрумкаю.....еще приду ))))
Можно еще сухофруктов. И в салат добавить побольше масла оливкового. И каллории, и полезно, и печень чистится.
abrcadabra
4.5.2008, 0:10
Вот делема: как каллории набрать?
Как погуляла?
Ага , а у меня , как не перебрать !!
Каждому свое !!!
Цитата(abrcadabra @ 3.5.2008, 23:10)
Вот делема: как каллории набрать?
Как погуляла?
Ой Юль, эт точно)))))), но вчера мне это все таки удалось))))))) с мужем вернулись домой уже в 1.00 ночи.....из них пешком часа 3, а остальное время ездили по травмпунктам на машине ....его собака укусила....искали помощи....мало того что везде очереди огромные так еще и врачи злые как собаки , того и гляди сами покусают в добавок....ну нам в итоге повезло - не в своем районе попали к врачу - поставили ему прививку от столбняка и еще какой то гадости...... Так вот пока катались и гуляли я схрумкала 150 гр. ореховой смеси с сушеными фруктами - 640 ккал.))))))))
Так что за вчера у меня получилось 1150 ккал))))))))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 3.5.2008, 23:25)
Ага , а у меня , как не перебрать !!
Каждому свое !!!
Наташ, на меня когда жор находит ...я тоже незнаю как и уложиться...только бывает это редко))))))
Стаська,жаль твой эксперимент с чисткой тебя не удовлетворил,так старалась))))
Мне тоже смешно что ты недобираешь каллории...мне б так)))))
И мужа жаль покусанного....
Стасёныш, привет!!
Я так поняла из сообщений, что ты чистку кишечника соленой водой делала, да?
Я тоже делала, давно прадва. Первый раз не получился. Банально... хм.. стошнило. Вооюще, это ж гадость жуткая! - соленая вода. НО знаешь, во второй раз получилось! Пила много, потом после того как выпьешт, надо упражнения оперделенные делать, чтобы вода дальше вниз по кишечнику пошла...
Цитата(Стася @ 4.5.2008, 9:53)
Стасёныш, привет!!
Я так поняла из сообщений, что ты чистку кишечника соленой водой делала, да?
надо упражнения оперделенные делать, чтобы вода дальше вниз по кишечнику пошла...
Привет Настен, ага попыталась....чет больше не хочется....В том то и дело, что прежде всего я нарыла всю информацию в инэте как делать...и упражнения делала .... все как там сказано.... вроде бы первые 4 стакана воды и пропихнулись куда то .....а потом она стала оставаться в желудке... и я на этом закончила....)))
abrcadabra
4.5.2008, 15:07
Бедненький муж
Я вот тоже подумываю о чистке. Я утром выпиваю 1 стакан воды, потом иду чистить зубы, и пулей мчусь в туалет
Цитата(Puss @ 4.5.2008, 9:30)
Стаська,жаль твой эксперимент с чисткой тебя не удовлетворил,так старалась))))
Мне тоже смешно что ты недобираешь каллории...мне б так)))))
И мужа жаль покусанного....
Да я как то решила не заморачиваться на неудаче))))) не получилось и не надо....буду чиститься правильным питанием)))))))) А на счет каллорий .....начала есть орешки и теперь думаю как бы не перебрать)))))))))))
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 14:07)
Я вот тоже подумываю о чистке. Я утром выпиваю 1 стакан воды, потом иду чистить зубы, и пулей мчусь в туалет
Ну так это же хорошо Юль, я считаю , что тебе не стоит насиловать кишечник....))))) ведь с любой такой чисткой вымывается и полезная микрофлора......
Итак мой отчет за сегодня 4.05.08
С 10.00 до 11.00 - кефир - 700 гр. - 350 ккал.
- ореховая смесь с сушеными фруктами - 40 гр. - 168 ккал.
с 13.00 до 18.00 - яблоки - 400 гр. - 150 ккал.
- та же смесь ореховая - 40 гр. - 168 ккал.
- горячий шоколад - 102 ккал.
18.30 - хлопья фитнес с молоком - 40 гр. + 200 мл. - 250 ккал.
-ну еще съем огурчик и будет в итоге 1200 - Ураааа - набрала!!!!!!!
Стась, хороший отчетик... вкуууусный... А горячий шоколад - ты как делаешь, интересно...
Energetika
4.5.2008, 18:37
Цитата(Stasi @ 4.5.2008, 14:31)
Привет Настен, ага попыталась....чет больше не хочется....В том то и дело, что прежде всего я нарыла всю информацию в инэте как делать...и упражнения делала .... все как там сказано.... вроде бы первые 4 стакана воды и пропихнулись куда то .....а потом она стала оставаться в желудке... и я на этом закончила....)))
Значит что-то не правильно делала)) На самом деле замечательный метод очищения кишечника, ничего нигде не остается, все выходит, еще потом и "сифон" отанавливать надо. называется Шанк Пракшаланы, либо Жест Раковины))
Цитата(Darina @ 4.5.2008, 17:34)
Стась, хороший отчетик... вкуууусный... А горячий шоколад - ты как делаешь, интересно...
А вот горячий шоколад - это на сегодня моя вредность...... из пакетика он
Цитата(Energetika @ 4.5.2008, 17:37)
Значит что-то не правильно делала)) На самом деле замечательный метод очищения кишечника, ничего нигде не остается, все выходит, еще потом и "сифон" отанавливать надо. называется Шанк Пракшаланы, либо Жест Раковины))
может быть .... но что я тогда незнаю...
Volkirivie
4.5.2008, 20:43
Привет =)) пришла с ответным визитом =))
на счет Шанк Пракшаланы... делала ты точно что то не правильно... все дело в том что главное не перепутать стороны(если сказано с левой, значит с левой)... а если не получилось повторить весь комплекс еще раз .. должно помочь....
Хотя скажу честно не прельщает меня Шанк Пракшалана... я больше придерживаюсь очищения травами... и микрофлору не портит и здоровье в обще улучшает и кишечник прочщаеться(при правильном подборе трав)... а вообще травотерапия и аромотерапия сила...
Цитата(Volkirivie @ 4.5.2008, 19:43)
Привет =)) пришла с ответным визитом =))
а вообще травотерапия и аромотерапия сила...
А я не знаю про травы ничего ....
Volkirivie
4.5.2008, 21:22
А ты почитай =))) травами можно и очищаться и оздоравливаться =)))
Цитата(Volkirivie @ 4.5.2008, 20:22)
А ты почитай =))) травами можно и очищаться и оздоравливаться =)))
Я б с удовольствием ...только незнаю где взять инфу)))
abrcadabra
4.5.2008, 21:43
Стась странный отчет
Одни углеводы, белок нужен обязательно для разгона ОВ
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 20:43)
Стась странный отчет
Одни углеводы, белок нужен обязательно для разгона ОВ
А как же орехи???? В них нет белка разве?????
Volkirivie
4.5.2008, 21:53
А инфы в интернете много.. можно начать с любых сайтов... набираешь в поиске лечение травами или травы и все =) тебе огрооомный список сайтов =))
Спасибочки )))) как нить обязательно займусь))))
abrcadabra
4.5.2008, 22:01
Стась, ну сколько там орехов 20 гр?
Белок нужно в каждый прием пищи. К тому же белковая еда достаточно кал-ая, у тебя не будет пробелм с недобором калорий. А во-вторых, она достаточнр сытная, не будет возникать чувство голода, в-третьих, она долго переваривается, большое кол-во калорий уходит именно на переваривание, в-четвертых, по сравнению с углеводами, не меняется резко уровень сахара в крови. Вот! Ты же в апреле прилично питалась, вроде
Юль, а орехов было 80 гр. - вот но они с фруктами сушеыми ))))
abrcadabra
4.5.2008, 22:42
Сделай фотки до мссажа и после!
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 21:42)
Сделай фотки до мссажа и после!
Хих точно!!!!!! спасибо за идейку, я чет даже и не подумала об этом))))) обязательно сделаю)))))
abrcadabra
4.5.2008, 22:57
новая ава? я тебя даже не узнала!
Стась,чуток странный отчетик))))) По каллориям то хорошо,но слегана несбалансировано))))
С новой авкой тебя!!!! Очень мило)))))
abrcadabra
5.5.2008, 14:09
Как массаж?
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 21:57)
новая ава? я тебя даже не узнала!
Агась )))) новая, чет новенького захотелось))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.