Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Бельфеба Очарованная
a98.gif хороших выходных
KALINKA
Приветик! Молодец!!! Видела твои фоты aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Стася
Настен, привет))).

Про глину - прикольно, я тоже часто задумываюсь над тем, что прикупить всыкой-разной. Вот приеду домой к родителям - там накуплю, чтоб отсюда не везти.

А почему в чае каркаде столько калорий?? icon_eek.gif По идее, он вообще доолжен быть нулевой калорийности. Или ты с сахаром его пьешь?
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 9:48) *
a98.gif хороших выходных

Спасибо Белечка)))) и тебе хороших выходных))))) wub.gif

Цитата(KALINKA @ 12.6.2008, 18:38) *
Приветик! Молодец!!! Видела твои фоты aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Спасибо)))) d040.gif aa28.gif
Цитата(Стася @ 12.6.2008, 18:46) *
Настен, привет))).Про глину - прикольно, я тоже часто задумываюсь над тем, что прикупить всыкой-разной. А почему в чае каркаде столько калорий?? icon_eek.gif По идее, он вообще доолжен быть нулевой калорийности. Или ты с сахаром его пьешь?

Мне кстати глина понравилась))) кожа такая гладенькая и нежная стала)))) wub.gif ну да...тогда каркаде был с сахаром)))) у меня бывает еще бзик на сладкий чай)))) Но я теперь купила сахарозаменитель ...там 0 кал.... Так что теперь чай у меня будет без калорий))))))
Бельфеба Очарованная
Стась, тут у кого-то читала, что сахарозаменителя безвредного не бывает..может, коричневый сахар раз уж совсем без сладкого не можешь?
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 22:38) *
Стась, тут у кого-то читала, что сахарозаменителя безвредного не бывает..может, коричневый сахар раз уж совсем без сладкого не можешь?

icon_eek.gif а чиво в нем такого вредного??? Надо обдумать по поводу коричневого сахара, ну у меня редко бывает что сладкого чая хочется wub.gif
Puss
Стаська,что не возьмешь,одни вредности,да?! Я думаю без фанатизма можно)))))))))
Бельфеба Очарованная
просто это химия..кажется, это была какая-то рассылка с красотули..пороюсь, поищу-если еще письмо не удалила, принесу инфу
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 13.6.2008, 10:38) *
icon_eek.gif а чиво в нем такого вредного??? Надо обдумать по поводу коричневого сахара, ну у меня редко бывает что сладкого чая хочется wub.gif

Стась, 1-2 ч.л сахара не криминал! Сахарозаменитель не гуд. Купи в аптеке стевию.
zay
o050.gif o050.gif o050.gif Стасеныш! a045.gif Ты опять балуешься? a045.gif a045.gif
KALINKA
Приветик, Настя!
Цитата
тут у кого-то читала, что сахарозаменителя безвредного не бывает.

Я тоже думаю, что эти все заменители-сплошная химия.Оно, может, по калориям, и лучше, но если начать состав читать... Я в последнее время вообще против всего слишком надуманного и придуманного.Сейчас и так все кругом отравлено: воздух, вода, а тут еще и сами себя травим. Ведь это все потом с жидкостью распрострняется по крови, участвует в химических процессах организма,где-то там оседает... не знаю... Неизвестно , может оно со временем проявляется в виде всяких болячек. Лучше беречь себя. У меня одна аргентинка знакомая тут все худеет...нет слов: весь день на салатиках, а вечером часов в 9 плотный ужин. И жалуется, что не худеется, уже и таблетки пила, какие-то микстуры, рассасывающие жиры. И на спорт ходит, а ест : то кофе растворимый, то сахарозаменитель, супы искусственные из пакетиков(и малыша своего тем же кормит), и следит, что бы все продукты были light. Лук, чеснок не признает, готовить толком не умеет, не нравится ей... А когда я ей советую не есть вечером, она говорит, что не может, ее ночью голод охватывает. И тут у многих , в основном, такой стиль жизни-вечером основательный ужин. Ладно, это я отвлеклась от темы.Я к чему вела про эту девочку: что весь этот процесс развития нашей цивилизации и увеличение темпа жизни провоцирует основную массу людей на такие полуфабрикаты, что бы сьэкономить время и не мучаться.А ведь если разобраться, это все химически искусственные продукты d025.gif .
Stasi
Цитата(Puss @ 13.6.2008, 21:07) *
[b]Стаська,что не возьмешь,одни вредности,да?! Я думаю без фанатизма можно)))))))))

Ой, ни че не говори))))))))) кругом одна отрава))))))) Вчера я купила себе снова кофе натуральный но мелкого помола и его в чашке прям завариваешь)))) Мне он понравился намного больше чем растворимый))))) Щас я даже в гости со своим кофе хожу и друзей им угощаю))))) и признают все что он намного лучше))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2008, 21:26) *
просто это химия..кажется, это была какая-то рассылка с красотули..пороюсь, поищу-если еще письмо не удалила, принесу инфу

спасибочки Белечка)))))))

Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 0:09) *
Стась, 1-2 ч.л сахара не криминал! Сахарозаменитель не гуд. Купи в аптеке стевию.

Абрик, ты чиво то подобрела в плане питания???))))))) d060.gif Уже и не ругаешься на меня ))))))) a075.gif

Цитата(zay @ 14.6.2008, 0:29) *
o050.gif o050.gif o050.gif Стасеныш! a045.gif Ты опять балуешься? a045.gif a045.gif

Зай, я балуюсь??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да вроде как нет)))) ну если только с легка сахаром с кофе))))) Ну на днях вот куплю то что Абрик сказала и тогда и сахара не будет))))))

Цитата(KALINKA @ 14.6.2008, 3:31) *
Приветик, Настя!
А ведь если разобраться, это все химически искусственные продукты d025.gif .

Приветик Калинка)))))))) Ты полностью права))) Просто этот сахарозаменитель у меня уже давненько валяется, а тут недавно его обнаружила)))) Всякие готовые супы я ем если только на даче, т. к. там готовить реально некогда...но на дачу то и редко езжу, а так стараюсь что бы дома у нас этой гадости не было... a075.gif
Stasi
Чет я отчеты совсем забросила......

За вчера 13.06.2008.

13.00 борщ - 300 гр. - 150 ккал.

15.00 - молочный ломтик - 120 ккал.
- яблоко - 90 ккал.

19.00 - творог - 200 гр. - 180 ккал.
- хлеб зерновой - 50 гр. - 70 ккал.
21.00 - 2 мааааленьких кусочка рыбки из пароварки - 100 ккал.
хлеб зерновой - 50 гр. - 70 ккал.
- яблоки - много))) - до 2 часов ночи - 500 гр. - 250 ккал.)))

В течении дня 3 кружки кофе - 200 ккал.

Итого 1230 ккал.
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif снова тюкаем))
письмо не нашла..все-таки удалила...вообще согласно с Абриком-1-2 ч л сахара не так уж и страшны..
у меня на работе(в универе) тоже валялся сахарозам..покупала года 4 назад-чай без сахара тогда не воспринимала, но выпила я его совсем немного-когда выбрасывала, посмотрела-баночка почти полная
HaTaIIIa
Цитата
молочный ломтик - 120 ккал.

что за зверь такой?
Бельфеба Очарованная
Натусь, наверное, имелся ввиду Киндер молочный ломтик-сладкое
Стась, если ошибаюсь-сорри
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 10:20) *
Натусь, наверное, имелся ввиду Киндер молочный ломтик-сладкое
Стась, если ошибаюсь-сорри

Ленусь, ты совершенно права))) wub.gif
Самира
Привет, Стасик! На твою линеечку не нарадуюсь! Умничка!
Киндер молчный ломтик.... дочка обожает. a075.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, а я больше Киндер Пингви с кокосом...любила..сейчас пишу..подумала, мож купить...и поняла, что уже не хочется
Русалочка
Стаська, привет!
Цитата(Stasi @ 11.6.2008, 18:03) *
-поднятие пятой точки из положения лежа с задержкой на 10 сек. - 20 раз

Ой, я тоже такое делаю, не знала как обозвать правильно! a070.gif a070.gif a070.gif Его еще хорошо делать ноги вместе - ноги врозь - разные мышыцы задействуются!
Про сахар - я уже давно на коричневый тросниковый сахар перешла - он не такой сладкий.
А из Киндеров мы Бегемотиков лопаем (мелкая моя), потому что там шоколада нету. e010.gif
Stasi
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 11:57) *
Привет, Стасик На твою линеечку не нарадуюсь! Умничка!
Киндер молчный ломтик.... дочка обожает. a075.gif

Привет Самирочка)))))))) А я чиво то в линеечке уже и разочаровываться начинаю.....не могу сдвинуть ее с места.....как будто ее привязали на этой цифре.....

А киндер молочный ломтик вообще то сыну покупала, но его свекровь забрала и я решила его слопать))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 12:00) *
Самик, а я больше Киндер Пингви с кокосом...любила..сейчас пишу..подумала, мож купить...и поняла, что уже не хочется

я его первый раз попробовала))))))) покупала сыну его покупала а сама чиво то даж и не пробовала))))) теперь мне его тоже больше не хочется)))))

Цитата(Русалочка @ 14.6.2008, 12:52) *
Стаська, привет
Ой, я тоже такое делаю, не знала как обозвать правильно! Про сахар - я уже давно на коричневый тросниковый сахар перешла - он не такой сладкий.
А из Киндеров мы Бегемотиков лопаем (мелкая моя), потому что там шоколада нету. e010.gif

Вот и я незнаю как енто упражнение назвать )))))))) Но оно мне очень нравится)))))) Про сахар я задумалась)))))) А молочный ломтик он тоже без шоколада)))))))
abrcadabra
Стась, а чего на тебя ругаться? Ты же умничка n020.gif Ну не вижу я в 10 гр сахара криминала aa26.gif
И я ломтики люблю, и бегемотиков, и пингви, и не помню как называется посыпаный орешками и мед внутри. И сам киндер-шоколад. Я его даже мелкому покупаю, он вроде ииз все сладостей самый нормальный, не то что желатиновые мишки синего (!!!!) цвета icon_eek.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 14:57) *
Стась, а чего на тебя ругаться? Ты же умничка n020.gif
не то что желатиновые мишки синего (!!!!) цвета icon_eek.gif

Спасибочки)))))))) вот и я до похвалы доросла))))))

Ндаааа уж синие мишки со вкусом мыла - это конечно жесть..... icon_eek.gif
Stasi
Отчет за 14.06.2008

9.00-кофе 80 ккал

13.00 - отруби с молоком - 50/400 - 110/240

16.00 - яблоко - 200 гр.- 90 ккал.

19.00 - кофе с бутером из зернового хлеба со сметаной 50/30гр. - 70/60ккал

20.00 - яблоко - 200гр. - 90 ккал.

21.00 - тот же бутер - 130 ккал

23.00 - орешки - 40 гр. - 240 ккал

Итого: 1110 ккал.....

Упражнения.....

- приседания с ногами на ширине плеч - 30 раз
- махи ногами вперед, назад, в сторону - по 20 раз.
- поднятие таза с задержкой в верхнем положении на 10 сек. - 30 раз
- наклоны в стороны - 30 раз.
- пресс по Тодесу - 90 раз
abrcadabra
Стась, на сыроедение переходишь? d060.gif Вообще если убрать кофе, вернее сахар из кофе и сметану, вполне был бы гуд разгруз a075.gif А вообе ты умничка и отчет супер!
Бельфеба Очарованная
я открыла...прокручиваю..вижу "поднятие таза"..думаю, окна что ли мыла d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
вот тормоз, а вообще мне все нравится
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 21:37) *
я открыла...прокручиваю..вижу "поднятие таза"..думаю, окна что ли мыла d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Стась растешь!!!! Всмысле взрослеешь !!!!! Короче, отчет зашибись у тебя сегодня ! d030.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 22:26) *
Стась, на сыроедение переходишь? d060.gif Вообще если убрать кофе, вернее сахар из кофе и сметану, вполне был бы гуд разгруз a075.gif А вообе ты умничка и отчет супер!

Юльчик, нееее на сыроедение я не готова)))))) а сахар был только в одном кофе)))))) Спасибо Юльч))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 22:37) *
вот тормоз, а вообще мне все нравится

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 14.6.2008, 23:15) *
Стась растешь!!!! Всмысле взрослеешь !!!!! Короче, отчет зашибись у тебя сегодня ! d030.gif

Спасибо Натусь)))) я старалась))))

Деееееевчооооооонкиииииииии......Вас wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Русалочка
Цитата(Stasi @ 14.6.2008, 15:34) *
А я чиво то в линеечке уже и разочаровываться начинаю.....не могу сдвинуть ее с места.....как будто ее привязали на этой цифре.....
А молочный ломтик он тоже без шоколада)))))))

Ничего, зато она скоро как ломанётся, как начнёт стройнеть, не угнаться будет - ты же вон сколько всего делаешь, значит результаты точно будут, немного терпения и всё получится! ng20.gif ng19.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
А прелесть бегемотика в моём случае - в том, что он мааааленький-малюсенький a075.gif ... а то малышу вообще-то сладкое нельзя, хотя а кому его вообще можно? wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 15:57) *
И я ломтики люблю, и бегемотиков, и пингви, и не помню как называется посыпаный орешками и мед внутри.

Наш человек! А кто такой с мёдом внутри...? wub.gif Тоже из Киндеров? wub.gif

Отчётик, Стась, очень хороший! aa12.gif
Stasi
Девочки ...пришла сказать , что спонтанно, но сегодня у меня получилась голодовка....целый день пила только воду)))))) а еще весь день была генеральная уборка)))))) И теперь я вся уставшая, но довольная собой пошла спать))))))) постараюсь завтра прийти но незнаю как получится, потому что муж будет химичить с компом))))))))

В гости забегу ко всем завтра или послезавтра))))) Всех целую))))))
Бельфеба Очарованная
с голодовочкой))
Самира
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 15:57) *
посыпаный орешками и мед внутри.

ООО, эт я тоже лублу. Киндер Кантри, ага?

Цитата(Stasi @ 15.6.2008, 21:43) *
Девочки ...пришла сказать , что спонтанно, но сегодня у меня получилась голодовка....целый день пила только воду))))))

Насть, вот так новости! Ну что, поздрям! hb.gif hb.gif hb.gif
Похвастаешь завтра отвесиком? n020.gif
abrcadabra
Девочки ...пришла сказать , что спонтанно, но сегодня у меня получилась голодовка....

Молодчина Стаська a115.gif a115.gif a115.gif А у мя спонтанный разгруз получился

Цитата(Самира @ 15.6.2008, 22:00) *
ООО, эт я тоже лублу. Киндер Кантри, ага?

Не Самир, не кантри, Макси кинг называется кажись a075.gif Но кантри тоже a070.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 15.6.2008, 22:09) *
Не Самир, не кантри, Макси кинг называется кажись a075.gif Но кантри тоже a070.gif

Ааааа...........я такого не знаю, я лох d060.gif
zay
Стасеныш, молодец, приятно совместила полезное с полезным.....может когда само собой, непроизвольно. то и лучше, могз не заморачивается на еде
Русалочка
Девочки ...пришла сказать , что спонтанно, но сегодня у меня получилась голодовка....целый день пила только воду))))))

Поздравляю с разгрузиком, Стась!!! 49.gif 49.gif 49.gif
а еще весь день была генеральная уборка))))))

И я тоже вчера весь дом намыла.. rev.gif
Puss
Стаська,ты супер!!!! А линеечка сдвинется,куда ж ей деться??!!! С таким то упорством!!!!! Дай себе немного времени!!!!!
Stasi
Девочки, спасибо что забегаете и не забываете меня....у меня сломался комп поэтому писать отчеты не могу сейчас ...дня через два должны сделать..как только со своего компа попаду в инэт сразу же всё напишу и ко всем в гости приду)))) Скажу что веду себя хорошо)))) укладываюсь в 1200 ккал. и вредности не ем))))) Стала легко отказываться от шоколада))))))) Ну всё - некогда уже - всех целую и люблю....скучаю...хочу уже ко всем в гости.... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
HaTaIIIa
Жужа
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Больше тут ничего и не скажешь... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
b03.png b14.png
abrcadabra
А я думаю, куда ж Стаська пропала! Возвращайся!
Stasi
Тяяяяяяяяк.......Девочки мои хорошие, ну вот вроде я и снова с вами)))))))) Безумно этому рада!!!!!!!!!!!!! Веду я себя хорошо))))) план свой не забыла)))))) действую ему на 90%))))))) конечно шалости бывают , но крайне редко))))))) Результатики есть , хоть и небольшие))))))) Дееевоооочкиииии , у меня огромная радость....недавно ходтла с подругой по магазинам))))))) и несмело взяла юбку и брюки 46 размера.....И Я ВЛЕЗЛА В НЕГО!!!!!!!!!!!! конечно он на мне сидит пока еще не совсем идеально , но 48 - ой уже великоват мне)))))))))

Всё я побежала к вам в гости))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Стасен, молодчина!!! a115.gif
46-й размер - это круто!!! a115.gif
А свежие фоточки постройневшей красотульки будут? wub.gif А то у меня что-то мотивация последние дни ослабела.. sm02.gif
HaTaIIIa
Стась , действительно , промотивирый !!! Молодца такая !!!!
abrcadabra
Стась, убежали 2 кгшки! a115.gif a115.gif a115.gif Давай, преодалевай 70 кг! Молодчина. Над было брать 44!!!!!!! Фотки тоже хотю!
Стася
Цитата(Stasi @ 22.6.2008, 20:33) *
Дееевоооочкиииии , у меня огромная радость....недавно ходтла с подругой по магазинам))))))) и несмело взяла юбку и брюки 46 размера.....И Я ВЛЕЗЛА В НЕГО!!!!!!!!!!!! конечно он на мне сидит пока еще не совсем идеально , но 48 - ой уже великоват мне)))))))))

Всё я побежала к вам в гости))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Настен, поздравляю!!!!!!!!! Что может лучше опднять настроение, чем такая "нечаянная " радость d060.gif при примерке в магазине! a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
умничка)поздравляю)
Жужа
Поздравляю!!!! d040.2.gif
Как удачно! К лету такие изменения!!!!
Stasi
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 22.6.2008, 21:26) *
Привет, Стасен, молодчина!!! a115.gif
46-й размер - это круто!!! a115.gif А свежие фоточки постройневшей красотульки будут? wub.gif А то у меня что-то мотивация последние дни ослабела..

Обязательно будут))))))

Цитата(HaTaIIIa @ 22.6.2008, 23:21) *
Стась , действительно , промотивирый !!! Молодца такая !!!!

Ой промотивирую вааааас девченочки))))))))))

Цитата(abrcadabra @ 22.6.2008, 23:32) *
Стась, убежали 2 кгшки! Давай, преодалевай 70 кг! Молодчина. Над было брать 44!!!!!!! Фотки тоже хотю!

В 44 я еще не влажу...... Юль, у меня как то было 69,5 - так у меня язык даже не поворачивался назвать такую цифру))))))) настолько я отвыкла от сочетания шестьдесят...)))))

Цитата(Стася @ 23.6.2008, 7:58) *
Настен, поздравляю!!!!!!!!! Что может лучше опднять настроение, чем такая "нечаянная " радость d060.gif при примерке в магазине! a115.gif a115.gif

Настен, эт точно))))) я и моя подруга думали что маркировка такая, но взяли одинаковые брюки только она 44 а я 46 и эт не маркировка оказалась виновата))))))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 8:00) *
умничка)поздравляю)

Спасибочки Бель))))))))

Цитата(Жужа @ 23.6.2008, 21:05) *
Поздравляю!!!! d040.2.gif
Как удачно! К лету такие изменения

Эт точно Жужик, спасибочки)))))))

Девочки, клятвенно сообщаю фотки будут в ближайшее время!!!!!!! Целую вас всех и люблю))))))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif И что б я без вас делала???? icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.