Цитата(Puss @ 13.6.2008, 21:07)
[b]Стаська,что не возьмешь,одни вредности,да?! Я думаю без фанатизма можно)))))))))
Ой, ни че не говори))))))))) кругом одна отрава))))))) Вчера я купила себе снова кофе натуральный но мелкого помола и его в чашке прям завариваешь)))) Мне он понравился намного больше чем растворимый))))) Щас я даже в гости со своим кофе хожу и друзей им угощаю))))) и признают все что он намного лучше))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2008, 21:26)
просто это химия..кажется, это была какая-то рассылка с красотули..пороюсь, поищу-если еще письмо не удалила, принесу инфу
спасибочки Белечка)))))))
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 0:09)
Стась, 1-2 ч.л сахара не криминал! Сахарозаменитель не гуд. Купи в аптеке стевию.
Абрик, ты чиво то подобрела в плане питания???)))))))
Уже и не ругаешься на меня )))))))
Цитата(zay @ 14.6.2008, 0:29)
Зай, я балуюсь???
Да вроде как нет)))) ну если только с легка сахаром с кофе))))) Ну на днях вот куплю то что Абрик сказала и тогда и сахара не будет))))))
Цитата(KALINKA @ 14.6.2008, 3:31)
Приветик, Настя!
А ведь если разобраться, это все химически искусственные продукты
.
Приветик Калинка)))))))) Ты полностью права))) Просто этот сахарозаменитель у меня уже давненько валяется, а тут недавно его обнаружила)))) Всякие готовые супы я ем если только на даче, т. к. там готовить реально некогда...но на дачу то и редко езжу, а так стараюсь что бы дома у нас этой гадости не было...