Цитата
Не страшно совсем !!! Подумаешь , мартини !!! Вкусно и душевно !!!!
- ага...насмеялись, напелись под гитару ...
Цитата
Лилу, привет! Пришла знакомиться поближе, интересно стало, кто это всем кофе такой вкусный и аппетитный с утречка разносил-дарил? Я Наташа. Буду не оригинальной, цветы подарю..
- Привет, Наташ! Очень рада знакомству! Обязательно сегодня к тебе загляну, погляжу чем живешь ;)
Цитата
я мартини минералкой разбавлью и кал ксати меньше и вкус мне больше нра Нормальный у тебя отчет. Все очень прелично. Ну когда еще ты с подружка повеселишься? по такому случаю Не будешь ты в самом дле мартини на завтрак пить
- Минералкой не пробоваль...надо как-нибудь )) Сегодня я хато хороший девочк, кушаю грибной пловчик ))
Цитата
Женька хулиганила!!! А по попе?! Каждый вечер,надеюсь так не будет? А то держись у мню!!!! Лано,сильно не ругаю,сама сегодня шалила......
Удачного тебе завтра первого рабочего дня!!!! Надеюсь коллектив тебя оценит!!!!!
- Жанчик, привет!! Сегодня шалить некогда, читаю книги умные, лекуии шерстю))) На счет коллектива - не знаю, но елси что не расстраиваюсь - мне с ними 1 неделю сидеть, а потом я в другую смену одна, с сестрой только )
Цитата
Жень,кста,как тебе соевое мясо на вкус?
- Все съели, вроде всем понраивлось
Вполне ничего, можно для разнообразия )