Цитата
Здравствуй ЛиЛу. Спасибо за ответ. Буду вливаться в Ваши ряды. Многого не знаю, сосем не умею быть на форуме, уже у Наташи спросила, как мне отвечать, если увидела ваше сообщение, в своем дневнике или переходить на ваш. А также проясните мне, как размещать фотографии. О, Господи, я еще такой профан. Смотрю ваши дневники - красота!!! А я даже аватару не могу установить
- Привет, Варвара! Ничего страшного, в процессе разберешься, тут все начинали так! Никто ни над кем не смеется, если только по-дружески! У нас очень отзывчивые люди тут! Не стесняйся, спрашивай, если что!
Цитата
за ночь не сомкнула глаз, училась оформлять дневник, у меня иногда такое бывает, когда чем то сильно заинтересована, читаю ваши дневники знакомлюсь. Какие же вы все молодчины, и что я, дуня, так долго не регистрировалась, а была вольным слушателем!!! Как здорово, что так много есть девочек, у которых есть чему поучиться, а главное все это видишь в реальном времени, видишь результаты, успехи, получаешь советы и поддержку. Просто от всех вас в восторге. Буду рада дружбе
- Молодец, что сразу все прочла, а теперь - СПАТЬ ))) Когда человек не высыпается - организм старается восполнить недосып едой....Так что здоровый сон - первый шаг к правильному питанию
На счет дневничков - ты права - сколько людей, столько и новой информации, рецептов - нескончаемый поток просто! Буду рада, если останешься в нешей компании! )))
Цитата
Женечка,Ты велик хочешь брать? Супер!!!!! Очень верное решение!!!! И в плане компактности выигрывает именно он.И у меня ничего не болит на нем.Ненапряжно крутишь себе и потеешь)))))).И я тоже за 6 штук брала и очень довольна!!!!
- Пусссик!!! Приветь!
Я очень хочу, но это пока не 100% - Лю очень против...из-за перездов (
Цитата
Кста,а не пойдет ли эта фишка как разгруз? Прикинь все купят себе велики? В отчетах у всех-велик!!!!
Так прикольно в нашей компашке все!!! Все такие родные!!!!!
- аха ))) У нас все синхронно как-то ))))))