Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиЛу
ЛЮБИМЫЕ МОИ, С ПРАЗДНИКОМ!!! С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиЛу
Я сегодня ТАААК обожралСи...что никакого отчета не будет....боюсь насчитаю там 5 тыс ккал )))))))))))))))

Процедуры: минимум...Спорт: махи на внутреннюю поверхность бедер, обруч...УСЕ....
Жужа
Фто? Мы тут каемси, а она не хочет поддержать компанию...
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 22:23) *
Фто? Мы тут каемси, а она не хочет поддержать компанию...

Давай-давай выкладывай, а то ты только грозишься, что налопалась, а сама выдает образцово-показательные отчеты. Даже махи умудрилась сделать. Небось налопалась там одних яблок d030.gif НЕ ВЕРЮ aa26.gif что там у тебя, что может появиться что-то ужасное, макс 1 кусочек куличика d060.gif

Ваще очень хочется посмотреть на Женюськино обжорство, если оно конечно было! wub.gif
ЛиЛу
Ну в общем: суши, греческий салат, блины (правда всего 2)...2 (!!!!!!!!!!!) куска наполеона!!! ))) Один днем, второй вечером. Сок.
Утром: каша с бананом, йогурт. А, еще кусочек кулича! Вооот....До сих пор еле дышу...пузо давит )))
Жужа
Ну я бы не сказала, что очень много, но нам после всяческих голодовок и разгркзов тяжко с этим количеством еды справится d025.gif d025.gif
Хорошо, что отчиталась n020.gif n020.gif
abrcadabra
ну ладно отчиталась, хотя я ожидала худшего, хотя наполеон "удар по печени", как и тирамису.
ЛиЛу
Юльк, он наполеон-лайт...не с масленным кремом...А я маслом вообще не ем ничего...но все равно ТЯЖКООО...Но у подруги ДР только раз в году ;)
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 27.4.2008, 23:27) *
Юльк, он наполеон-лайт...не с масленным кремом...А я маслом вообще не ем ничего...но все равно ТЯЖКООО...Но у подруги ДР только раз в году ;)

А сколько у тебя подруг? d060.gif
abrcadabra
Женьчик, не парься, тем более наполеон лайт d030.gif . Просто мучное в животе разбухает и суши, кажутся тяжелыми. мне кажется не так у тя все страшно и по кал. С твоими отчетами....
Девочка в стиле шансон
привет,зай!! ну и где тут нереальное количество ккал?!))
тяжко, потому что организм уже привык к меньшему количеству еды)
кстати,никогда в жизни не пробовала Наполеон-лайт)
у ваще не такое уж и обжорство)как написала сначала)не вижу)))
да праздничный отчет)а организм ты свой,наверное, уже просто отучила от праздников)
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 23:29) *
А сколько у тебя подруг? d060.gif

млин, шутка дня d030.gif
Panterka
Ааа Наполеон!!! Я тоже хочу!!! sm03.gif
Женьк, да нормальный отчет! Ну правда! Для двойного праздника ты умничка! a070.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 27.4.2008, 23:40) *
млин, шутка дня d030.gif

Боже, зашла и тут ржака!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Уморить меня все хотите!! Валентин отжигает... теперь вы еще d030.gif d030.gif
ужас... d030.gif ща умру d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 23:44) *
ужас... d030.gif ща умру d030.gif d030.gif d030.gif

не боись, не умрешь, смех продлевает жизнь d030.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 27.4.2008, 23:50) *
не боись, не умрешь, смех продлевает жизнь d030.gif

уф... я успокоилась... вам хорошо, а мне еще доклад читать, завтра отвечаю, а я тут сижу ржу....
Бельфеба Очарованная
b13.png b13.png Жень, а куски с мизинчик были?признайся честно)))
ПыСы.спасибо за уфастика-такой лапа
Самира
Ну Женька, опять всех напугала! Не вздумай теперь разгрузочную неделю устраивать! d030.gif d030.gif d030.gif
Все пожрямкали, а теперь будет ЗОЖ!!!! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самир, знаю Женюшку, мона предположить, что как минимум за каждый кусок торта и блин будет разгруз)))
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 27.4.2008, 16:57) *
ЛЮБИМЫЕ МОИ, С ПРАЗДНИКОМ!!! С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе, любимый мой заяц!!!! И тебя с Пасхой!!!!!

Цитата(ЛиЛу @ 27.4.2008, 23:49) *
Я сегодня ТАААК обожралСи...

d030.gif d030.gif d030.gif ага, читала я как ты обожрался. народ тока посмешил.

Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 2:20) *
Вооот....До сих пор еле дышу...пузо давит )))

это с непривычки! этому радоваться надо. Значит больше не будешь (в ближайшее время icon_mrgreen.gif )
ЛиЛу
Цитата
А сколько у тебя подруг?
- в москве - всего 2
Цитата
ну и где тут нереальное количество ккал?!))
тяжко, потому что организм уже привык к меньшему количеству еды)
кстати,никогда в жизни не пробовала Наполеон-лайт)
- ничего так....Правда лучше б Санчо купили ;)
Цитата
Женьк, да нормальный отчет! Ну правда! Для двойного праздника ты умничка!
- Спасиб Рит...Но пузу было тяжко )))

Цитата
Жень, а куски с мизинчик были?признайся честно)))
- Если б...Я еще не настолько сознательная ;) =)))
Цитата
Ну Женька, опять всех напугала! Не вздумай теперь разгрузочную неделю устраивать! d030.gif d030.gif d030.gif
Все пожрямкали, а теперь будет ЗОЖ!!!!
- Никакой недели...одЫн день ))

Цитата
Самир, знаю Женюшку, мона предположить, что как минимум за каждый кусок торта и блин будет разгруз)))

ЛиЛу
Цитата
Спасибо тебе, любимый мой заяц!!!! И тебя с Пасхой!!!!!
a025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
это с непривычки! этому радоваться надо. Значит больше не будешь (в ближайшее время icon_mrgreen.gif )
- Точно не буду...До своего ДР, наверное, уже ))
ЛиЛу
Сегодня еду на собеседование...Правда 95% что НЕ ВОЗЬМУТ, потому что по заданным параметрам не подхожу...А конуретно: они ведут беременных, а я УЗИ беременным и гинекологическое УЗИ не делаю. Не учили )) Но позвали побеседовать...
ХОТЬ ПОПУ РАСТРЯСУУУУУ...потому что ехать от меня до них около 2- часов d030.gif

ПС: по-моему у меня истерика, мне все смешнооо )
Бельфеба Очарованная
это нервное)мы с тобой ng19.gif d03.png
Пушистая
Женя,привет!!!
Не кори себя!На то он и праздник,чтобы пошалить!!!Да и зарядку вчера мало кто делала! Я вообще,весь день в кровати провалялась wub.gif
И отставить все истерики!!А то целлюлит появится от нервов!
Nikitka
Женюлик! Удачки на собеседовании! hb.gif hb.gif hb.gif
Ты сегодня, каца, на воде?.. Делись впечатлюхами... Я с тобой!.. f0f.gif
ЛиЛу
Цитата
это нервное)мы с тобой
- ааа...отведите меня за руку, я сбегу иначе )))
Цитата
Не кори себя!На то он и праздник,чтобы пошалить!!!
- Сонькин, пасиб...Я буду послушной теперь...Наверное )))
Цитата
Женюлик! Удачки на собеседовании! hb.gif hb.gif hb.gif
Ты сегодня, каца, на воде?.. Делись впечатлюхами... Я с тобой!.. f0f.gif
- Пасиб, Ник...А я сегодня даа...на водопое...а то тяжко в пузе ))
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 12:02) *
ПС: по-моему у меня истерика, мне все смешнооо )

ага, самое смешное, если тут же попросят гинекологическое узи провести icon_mrgreen.gif на беременных icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Цитата
ага, самое смешное, если тут же попросят гинекологическое узи провести на беременных
ыыы...засучу рукава и со злобной перекошенной физиономией сказу: "САМИиии НАПРОСИиииЛииииСЬ...хыхыхы".... Может убегут?! ;)
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 15:33) *
ыыы...засучу рукава и со злобной перекошенной физиономией сказу: "САМИиии НАПРСИиииЛииииСЬ...хыхыхы".... Может убегут?! ;)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ты как твой дракончик. Вродь и опасный, но какой-то несерьезный icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Ну вот ))))) Сигда так....Эх...пошла рисовать себе лицо и в путь...
Volkirivie
Отчитайся потом как прошло собесодование то =)
Puss
Женечка,привет!!! И ты сегодня на собеседовании))))) Удачи там тебе)))))
abrcadabra
Ну как собеседование? Держу за тебя кулачки!
Самира
Жень, удачи! Болеем за тебя!
rrr
Жень, навыки в работе - дело наживное... Было бы желание! У меня знакомый УЗИст умудряется яйцеклетки считать в яичниках и определять беременность на начале 4-ой недели.... Опыт у него большой... А начинал "с нуля". Хотя его нерасторопный коллега (!!!!! работает в гинекологической больнице уже лет 15 узистом) умудрился не так давно не заметить удаленный правый яичник у женщины и, к ее огромному удивлению, продиктовать медсестре размеры несуществующего органа. icon_mrgreen.gif А пациентке ответил: "ниче не знаю, наверное отрос новый!"
ЛиЛу
В общем меня взяли...оказывается гинеколог у них там есть, он сам смотрит....Это хорошая новость....
Теперь ПЛОХАЯ: работа с 9 до 21 без выходных, с единичными праздниками...поэтому я теперь тут редко буду sad.gif((

Про смешную оплату умолчу, но зато ОПЫЫЫТ!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Отчет накатаю попозже, пошла в магазин, готовить буду любимому на неделю вперед...Ему грустней всего...я буду уходить раньше, а приходить нааамного позже...Ну ничего, мы это выдержим и через год у меня будет нормальная работа....Я надеюсь d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Женьк, поздравляю!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

мы очень будем грустить, не пропадай!!!! wub.gif
rrr
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Набирайся опыта! Удачи тебе на новом месте!

По-моему, тебя ожидает очень интересная работа!!!!
ЛиЛу
Самиир, пасиб, зая!!!!!!!!!!!!!! А я то как буду скучать....sad.gif((
И весь мой комплекс уйдет в небытиё...Оставлю только пресс и махи на ушки, заднюю и внутреннюю поверхность бедер...))
Побуду лошадью пол года...зато потом надеюсь все будет нормально smile.gif

Цитата
По-моему, тебя ожидает очень интересная работа!!!!
- я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС: пасиб за малину...Такая сочная...просто ММмм...
Самира
Да, Женю, так всегда поначалу. Но ты уже хороший ведь опыт имеешь? Просто он по другой части?
Еще я уверена, что коллектив тебя примет просто на ура, ты такая классная! Тока нас не забувай a075.gif проведывай. Ты прям завтра начинаешь?
ЛиЛу
Цитата
Да, Женю, так всегда поначалу. Но ты уже хороший ведь опыт имеешь? Просто он по другой части?
- не, опыт у меня по УЗИ масенький...Несколько месяцев...По хирургии - 3 года, но им хирург - не нужен )

Цитата
Еще я уверена, что коллектив тебя примет просто на ура, ты такая классная! Тока нас не забувай a075.gif проведывай. Ты прям завтра начинаешь?
- ой, спасиб c9.gif А по вам я буду очень скучать...Буду забегать вечерами...куда ж я без вас то...Я уже не могу...У меня зависимость =) И я вас люблю! Оченно!!!

Ага начинаю завтра! ))
Puss
Женечка,котик,я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Прям супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит и мне скоро повезет!!!! Нам очень будет тебя не хватать))))))))
Жень,а в хирургии теперь как опыт получать? Или все по этапам,постепенно?
HaTaIIIa
Жень, а что я говорила ? ! Без работы не останешься !!! g030.gif Я очень за тебя рада !!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Ты старайся , нам знакомые гинекологи оченно нужны !! a115.gif Сама понимаешь, коллектив женский !! d060.gif
Самирка вон о пополнении мечтает !!!! ng21.gif Ты расти , опыта набирайся, про нас не забывай !!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя люблю !!!!! aa35.gif biggrin.gif
Самира
Короче, Женька , раз тебе подфартило, значит, скоро все с работой будем, правда, я еще особо не исчу, но Пуссу точно повезет!!!
Удачной тебе карьеры! a115.gif
Вон вишь и Наташка на новость прибежала, а то все шифруется!

Цитата(HaTaIIIa @ 28.4.2008, 21:04) *
Ты старайся , нам знакомые гинекологи оченно нужны !! a115.gif Сама понимаешь, коллектив женский !! d060.gif
Самирка вон о пополнении мечтает !!!!

Плина, девочки, харе муссировать, скоро накличете... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мне вона моих спиногрызов вполне хватает, еще если учесть что папы катастрофически нету дома. sm02.gif Сегодня опять одын я сплю...
HaTaIIIa
Цитата
Сегодня опять одын я сплю...

Хочешь, я с тобой ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 19:12) *
В общем меня взяли...оказывается гинеколог у них там есть, он сам смотрит....Это хорошая новость....

Женька! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я почему так и думала, что тебя возьмут. Буду по тебе скучать!
Пушистая
Женечка, привет! Прими мои поздравления!!Отбрось все сомнения!!!
Ты еще не ушла, а я уже скучаю!!!НЕ забывай нас!!!
ЛиЛу
Цитата
Женечка,котик,я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!Прям супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!Значит и мне скоро повезет!!!! Нам очень будет тебя не хватать))))))))Жень,а в хирургии теперь как опыт получать? Или все по этапам,постепенно?
- ПУСССЯ ПАСИИИП!!!!!!!! А тебе повезет, не сомневайся, ты - золотце! Я тя лю! А хирургия...эх...пока в мечтах.

Цитата
Жень, а что я говорила ? ! Без работы не останешься !!! Я очень за тебя рада !!!!
- Пасиб, Наташик!!! a010.gif a010.gif a010.gif
А если Самика заберемчатает я ее вне очереди ;)

Цитата
Удачной тебе карьеры!
- Пасип, кис!!!

Цитата
Женька! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я почему так и думала, что тебя возьмут. Буду по тебе скучать
- Юльча, я совсем вас не брошу!!! Ток реже буду...вечерами...

А терь оно:

Отчет за 28 апреля:

Вода завтра до утра, ток в клинике менеджер сосватала мне зеленый чай без всего...Пришлось пить...Поэтому + СТАКАН зеленого чая

Процедурки:
1. Махи для задней поверхности бедра - по 60.
2. Пресс - 150 раз.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
4. Упр. на попины "уши" - по 180 махов каждой ногой.
5. Мумие с кремом на растяжки - на ночь.
6. Самомассаж животика деревянным массажером - 15 мин.
7. Прогулка пешком - 1,5 часа.
8. Упр. на внутреннюю поверхность бедра по 20 Х 2 подхода.
9. Массаж попы и бедер деревянным массажером ПО 20 мин.
10. Биовоск на ногти.
11. Масло на ресницы.
12. Массаж под душем скрабом (кофе+сметана) + деревянным массажером - 10 мин.
13. Хождение на ягодицах - 400 шагов.

Усе...умаялась...завтра в 6.30 подъЁм...как я отвыыыкла раньше 8 вставааать )))

Сонечка, зая, пасиб!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa44.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 28.4.2008, 21:17) *
Хочешь, я с тобой ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Жень, если дефки накаркают, я к тебе приеду на УЗЮ!

Отчет супер пупер супер пупер супер пупер супер пупер!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Водопивец ты мой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.