Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Puss
А Женечка не скоро к нам прийдет. Похоже только в сентябре....Но прийдет!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем,правда????!!!!!
У нее все хорошо,правда много бытовых проблем,нет воды и все такое,но она держиться молодцом.Скоро опять хочет повторить 10-ти дневное сыроедение!!!
Я просто с ней в аське общаюсь иногда..
Она очень всех любит и передает огромнейший привет!!!!! Ей очень нас не хватат!!!!!!
Русалочка
Ну до сентября не так уж много и осталось!!! e010.gif Женечка aa20.gif ng15.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Puss
Как вернешься-улыбнись!!!

Sonya
очень тебя жду..)))))
b03.png d03.png

а картинка и меня обрадовала..))
кстати..есть же такие трусики..по дням недели..видела когда-то..а где купить не знаю..((
Malishka
Женечка, я скучаю sad.gif Возвращайся скорее !!!
HaTaIIIa
Женька , я скучаю !!! Приходи уже скорей !!!!!
Malishka
Женечка, удачного тебе дня!!!!
Жду, скучаю!!!! Скорее возвращайся!
ВарвАрка
Женечка!! Приходи скорей
kotihka
Женечка, безумно, безумно скучаем!
Надеюсь все трудности преодолеются и ты скоро будешь с нами!

Кстати, уже сентябрь, так что думаю недолго нам тебя ждать

С Днем Знаний!
Оличка
Привет, Женечка!
Буду очень рада пообщаться с тобой, ты такая красивая!!! Мой идеал женщины-глаза, губы... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Да еще и врач-хирург!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Короче супер красотуля! И котик твой ОЧЕНЬ хорошенький!!!
Malishka
Тоже вспомнила что на дворе сентябрь d060.gif и кое-кто обещал появиться d025.gif
Женечка, жду, скучаю hb.gif
Русалочка
Женечка, ты где? Сентябрь уже тута, а тебя не видно...
b14.png b03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиЛу
ЛЮБИМЫЕ МОИ, я ВЕРНУЛСИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только сегодня провели инет, завтр думаю смогу уже полноценно писать тут снова smile.gif) Как я скучаааль!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

Вот вам я, чтоб вспомнили smile.gif))))))))))))))
abrcadabra
Женьчик, с возвращение! Как хорошо, что ты вернулась! Ждем рассказа, о том, как я провел лето d060.gif
kotihka
Как я рад! Как я рад! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

С возвращением, заяц! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Помним, канешн, не забыли. А ищо фоточки будут? d060.gif
HaTaIIIa
Ой ? Женка !! d040.2.gif Глазам не верю !!!!! А похорошела .................................... h020.2.gif
Natashenxka
Лилу привееет!!!!
рада твоему возвращению!!!!!
ну расссказывай как ты там!!!!!
Бельфеба Очарованная
и я жду подробнейшего рассказа обо всем wub.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиЛу
Кхм...как я провел лето... d030.gif d030.gif d030.gif +2 кг aa42.gif Вот и все интересного )))))))))) Работа - переезд - работа...smile.gif
А, помолвка ;) Ну теперь точно все smile.gif Лопаю - ужасна c9.gif c9.gif Из регулярных вещей - 3 раза в недею эллипс + массаж попы почти каждый день smile.gif
Сегодня беру себя в лапы...Нужны ваши ремни, потому что лапы мои стали очень напостоянными =)))))))

Вечером после работы отпишу smile.gif
Лучик солнца
Привет, Жень!!!!!!!!!!!!!!!!
паздравляю с помолвкой, и с переездом и с работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама только объявилась))) так что будем все вместе всё сначала начинать, аха? a075.gif
Девочка в стиле шансон
Женечка, мое солнышко, как же я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!
Женькин,зай,роднулькин, ты вернулась!!!!!!!!уррррррррррррррррррряяяяяяя!!!!!!!!!!

ЛиЛу
Цитата(Лучик солнца @ 10.9.2008, 11:07) *
Привет, Жень!!!!!!!!!!!!!!!!
паздравляю с помолвкой, и с переездом и с работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сама только объявилась))) так что будем все вместе всё сначала начинать, аха? a075.gif

ПАСИП! Дадада....вечером заведу НОВЫЙ ДОМ! ))) И напишу мини планчик smile.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 10.9.2008, 11:08) *
Женечка, мое солнышко, как же я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!
Женькин,зай,роднулькин, ты вернулась!!!!!!!!уррррррррррррррррррряяяяяяя!!!!!!!!!!

И я по тебе, пузик ;)))))))))))))))))))))))
ЛиЛу
Поскакала на работу с кефиром подмышкой =)))
Девочка в стиле шансон
удачки,зай!!!!!жду новый домик, новых планов и новых фоток!!!!!!!!!!!последнее прям требууую)) d060.gif
Виолета
Женя, привет... Зашла к тебе знакомиться. Я Оля...
Прочитала твой дневник от корки до корки, давно уже... Тоже ждала твоего возвращения...
Уррряяя d040.2.gif
Поздравляю с помолвкой, это ТАК здорово!
Puss
Не понял,новый домик есть или нема?! Пошел искать.....
Русалочка
Женечка, привет!!!! С возвращением, с помолвкой!!! a115.gif a115.gif
Выглядишь отлично и настрой боевой (во всяком случае в чужих дневничках всех построила и я заодно построилась в колонну по 16 f0f.gif )!
Не пропадай и напиши хоть где новый домик искать потом, ссылку пока не вижу. shy.gif
ЛиЛу
Цитата(Виолета @ 10.9.2008, 15:19) *
Женя, привет... Зашла к тебе знакомиться. Я Оля...
Прочитала твой дневник от корки до корки, давно уже... Тоже ждала твоего возвращения...
Уррряяя d040.2.gif
Поздравляю с помолвкой, это ТАК здорово!

Привет! Заходи в новый домик =)

Цитата(Puss @ 12.9.2008, 7:39) *
Не понял,новый домик есть или нема?! Пошел искать.....

Есть есть )))

Цитата(Русалочка @ 12.9.2008, 17:09) *
Женечка, привет!!!! С возвращением, с помолвкой!!! a115.gif a115.gif
Выглядишь отлично и настрой боевой (во всяком случае в чужих дневничках всех построила и я заодно построилась в колонну по 16 f0f.gif )!
Не пропадай и напиши хоть где новый домик искать потом, ссылку пока не вижу. shy.gif
Привет, Русик!
Ссылки нет пока...не за своим компом пишу, а домик есть уже, пару дней как ))
Natashenxka
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.