Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 20:37)
Жень , как-то мало по калориям , не кажется тебе ?
Нать, не успель купить орехи...некогда было
Завтра слопаю обязательно, купила немного бразильского
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 20:41)
Аха...очень отличная вешь в хозяйстве
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 20:43)
Бооольшой такой птенчик...пЫнгвин
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.6.2008, 20:44)
Пока - да
Завтра вообще думаю буду полностью сыта..салатик у меня с МЕДОМ завтра...няма!
Цитата(Volkirivie @ 24.6.2008, 21:07)
Женк.. а ведь в правду мало ешь?!
По объему - вполне прилично...калории буду орешками добирать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 21:34)
У Женьки началась сыроедческая неделя, так что, девоньки, готовьтесь морально-разгруз за разгрузом будет..
Жень,я тебя люблю, как в медике(враче) не сомневаюсь..но сыроеды еще хотя бы орехи едят..или овощей-фруктов добавляют..я знаю, что ты скажешь, что все хорошо, ты сыта, замечательно себя чувствуешь...но мне 7 дней такого питания откровенно говоря не нравятся-мало, очень мало...на всяк случай-в каких-то книгах о сыроедении идет разговор о намеренном замедлении обмена веществ и переход на 2-р питание...
можешь закидать меня помидорами таперича
На счет овощей-фруктов, Лен, банально - некогда...а орешки возьму завтра на работу!!!
Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 21:42)
ПтЫц еще в пост сыроедил, и практически с 1 мая начала переходить, правда, хлеб и творог проскакивал.
но останавливаться не собирается....
эээ...чет и правда маловато, но посмотрев на мой скудный опыт,
Бель - не переживай...пару-тройку дней - типа входа или разгруза на эмоциональном подъеме, а потом начнется жор
Жень - я не пугаю - просто сырым и обожраться не страшно
Да я и не сырым с успехом справлялась
А вообще - мне пока нравится...Сил море...Учитывая что меня плющит в критические дни, я сегодня вполне бодро на степпере отшагала даже
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 21:49)
ПтЫц, ты плохо Женьку знаешь..она, может, 1 вечер и сорвется, но на след день по любасу будет тогда разгруз((хотя, не уверена,что сорвется..неделю в железном кулаке себя продержит..вот этого и боюсь((
Ыыы...никаких разгрузов до след недели!!! Или я больных начну кусать =))
Цитата(Volkirivie @ 24.6.2008, 21:55)
Да уж.. у нее сиилииище воли...
Да лано вам