Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Puss
Женька,какие ножки,какая грудь!!!!!!!! Такая фигурка обалденная!!!!!!! На мой взгляд ножки и внутренняя поверхность бедер на фото идеальные,а вот с бочками можно поработать))))))) Ну а еще лучше обозначившаяся талия еще никому не мешала.Так что желание фанатичное,ты права!!!!!! b02.png d03.png
Отчет замечательный,но конечно же мало еды....
Женьк,расскажи,как к твоему питанию относятся на работе,задают вообще какие нибудь вопросы?
ЛиЛу
Pussya,pasip zay! a bo4ki-moya golovnaya bol'! A na rabote uzhe stali 4itat' notacii. Oni kazhdiy den' skidivautsya i pokupaut sosiski, a ya otdel'no em iz svoego konteynera...kogda poprobovali zastavit'-ya im brosila,4to kal ne em =)) Teper menya tut 4udnOy s4itaut...hihi...ya eshe i pe4en'e s 4aem s nimi ne em i na sahar k 4au ne skidivalas',tak kak let 5 ego bez sahara p'u...v obshem vorona belaya...hehe...
Kak neudobno na kpk pisat'...
PS: ya v ase bivau na rabote: 340---
790 ---199 )
Самира
Женик, лап, представляю, как тебе там все это не с руки на работе. Чудной, говоришь, считают.... Ты только в конфронтацию не вступай, они привыкнут со временем... ng19.gif
Читать тяжело кпк. Уница, что и с работы находишь возможность забегать! d03.png
kassike86
Женечка - прихожу я значит к тебе , после некоторого перерыва и что я вижу???? 26 страниц уже наболтали без меня a115.gifa115.gifa115.gifa115.gif
Ты болтунчик!!!!!!!! А еще таааакие фоты!!! Супер!!!! МММММ смотрела и слюнями захлебывалась, ты красотка!!! Смотрела и думала - идеальное тело!!!!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
ng10.pngng10.pngng10.pngng10.pngng10.png

Ето тебееее
ЛиЛу
Цитата
Женик, лап, представляю, как тебе там все это не с руки на работе. Чудной, говоришь, считают.... Ты только в конфронтацию не вступай, они привыкнут со временем...
- Не...не собираюсь...Они там почти все с избытком веса...И мужчины с пузиками...80%...И все говорят: с завтра я не ем хлеб и конфеты и тут же уплетают сосиску с майонезом или курицу гриль...Когда они едят свой обед я сижу в кабинете...воняет - нереально, там еще холодильника нет, так оно видимо подкисать успевает до ужина...ЖЕСТЬ просто... sm02.gif

Цитата
Женечка - прихожу я значит к тебе , после некоторого перерыва и что я вижу???? 26 страниц уже наболтали без меня
Ты болтунчик!!!!!!!! А еще таааакие фоты!!! Супер!!!! МММММ смотрела и слюнями захлебывалась, ты красотка!!! Смотрела и думала - идеальное тело!!!!!!
- ага, Аленчик...я БОЛТУУУН )))) А идеальное тело - у тебя!!! Хрупкая и нежная!
Такой мифка лапный...Пасип!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Puss
Ух ты!!! Наше солнышко нашло возможность с нами общаться!!!!! Супер!!!!
Прикольно написа-с завтрашнего дня они все начинают)))))а нужно было уже со вчерашнего))))
Я вообще ненавижу как чужая еда пахнет,а там еще и подкисшая...сочувствую))))
Они там все наверно думают что вот,повезло девченке,худенькая от природы))))
Algederga
Очень красивые фоты. Тебе конечно виднее, но по моему хоть сейчас на подиум. a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Прикольно написа-с завтрашнего дня они все начинают)))))а нужно было уже со вчерашнего))))
Я вообще ненавижу как чужая еда пахнет,а там еще и подкисшая...сочувствую))))
Они там все наверно думают что вот,повезло девченке,худенькая от природы))))
- ага...я тоже не люблю, особенно после разогрева в микроволновке - фан на всю ординаторскую)))
А когда они говорят что мне надо поправляться (не нравится, что на меня все мужчины обратили внимание =))) ), а я им в ответ, что хочу схуднуть еще пару кг - они крутят у виска и говорят: "доктор у нас - анорексичка" ))))))))
Цитата
Очень красивые фоты. Тебе конечно виднее, но по моему хоть сейчас на подиум
- ой, спасиб... c9.gif a085.gif
ЛиЛу
Напишу ка я отчет...

Отчет за 2 мая. Разгруз.

6.50 - Банан
13.30 - 2 банана.
17.00 - 2 сливы, груша, капустный лист.
19.00 - Слива, банан.

Итого - 400 ккал с копейками.

Процедуры:
1. Пресс - 150 раз.
2. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
3. Махи для задней поверхности бедра - по 60.
4. Мумие с кремом на растяжки - на ночь.
5. Биовоск на ногти.
6. Масло на ресницы.

Больше ниче не хочу сегодня...Охота полениться smile.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 2.5.2008, 19:24) *
я им в ответ, что хочу схуднуть еще пару кг - они крутят у виска и говорят: "доктор у нас - анорексичка" ))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жень, не ведись!!! a115.gif

Цитата(ЛиЛу @ 2.5.2008, 20:58) *
Отчет за 2 мая. Разгруз.

Умница, дочка.* Жень, а когда будет не разгруз??? d060.gif d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Женька , когда будет отчет _ загруз ? Интерес чисто спортивный ? d060.gif rolleyes.gif
Panterka
С разгрузом! 5f.gif
Жень, у тебя такая фигура красивая! Такая женственная и ничего лишнего(нигде ничего не висит, все подтянуто - все КАК НАДО! a115.gif )
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, не ведись!!!
- Самир, даже не собираюсь! Пусть лучше у виска крутят, чем я буду 2 стула занимать...Под каждое полупопие, но как все ;)

Цитата
Умница, дочка.* Жень, а когда будет не разгруз???
Цитата
Женька , когда будет отчет _ загруз ? Интерес чисто спортивный ?
- Завтра...Мне уже Лю купил 500 грамм сыра...КАК, КАААААК его не съесть за день?! d030.gif d030.gif d030.gif

Ритуль - переживаю очень что талия плохо выраженна (( Как-то грустно.
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 2.5.2008, 23:04) *
- Завтра...Мне уже Лю купил 500 грамм сыра...КАК, КАААААК его не съесть за день?! d030.gif d030.gif d030.gif

не съешь, от силы гр 150. Я после сыроедной неделе мечтала о 300 гр сыра, и не съела Я (!!!!!) столько, а ты уж точно не съешь d030.gif

Цитата
капустный лист.

d030.gif d030.gif d030.gif

Жень, у тебя замечательная талия d025.gif
gryppp
Женечка прости,что опоздала,но все равно с новым домиком тя.Разгруз супер,да и спортик отличный.Молодчинка,хвалю.Теперь можешь ленится)))
ЛиЛу
Цитата
не съешь, от силы гр 150. Я после сыроедной неделе мечтала о 300 гр сыра, и не съела Я (!!!!!) столько, а ты уж точно не съешь
- Юльк - сыра могу скока хошь...Потом на воде лучше посижу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Жень, у тебя замечательная талия
- да ну...Хочу вот как у тебя ;) 62 см?! Или 60?

Цитата
Женечка прости,что опоздала,но все равно с новым домиком тя.Разгруз супер,да и спортик отличный.Молодчинка,хвалю.Теперь можешь ленится)))
- Машуууль, спасииип...я так и сделаю сегодня...поваляюсь с лю остаток вечера )
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 2.5.2008, 23:54) *
- да ну...Хочу вот как у тебя ;) 62 см?! Или 60?

не, у меня 70 см
ЛиЛу
Цитата
не, у меня 70 см
blink.gif Куды они влезли? Не верю, выбрасывай сантиметр!!!!
HaTaIIIa
Цитата
Юльк - сыра могу скока хошь...Потом на воде лучше посижу

СéСТРА !!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
ЛиЛу
Цитата(HaTaIIIa @ 3.5.2008, 0:04) *
СéСТРА !!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif ДАЙ я тя зацалуууууу aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 2.5.2008, 23:54) *
- Юльк - сыра могу скока хошь...Потом на воде лучше посижу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

а я и без воды могу d030.gif
Puss
Ну с разгрузиком,детка!!!!!!!!!!!!! С очередным)))))))
Значит ты там у нас сводишь с ума всех местных дохторов-мужчин? Кто б сомневался,поди слюни глотают)))))
Умничка что хоть слегка вчера отдохнула!!!!!
ЛиЛу
Цитата
а я и без воды могу
d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Значит ты там у нас сводишь с ума всех местных дохторов-мужчин? Кто б сомневался,поди слюни глотают)))))
- Пока нерешаются даже заговорить, некоторые...Просто смотрят, когда думают я невижу )))

Сейчас, пока есть время напишу замеры и завесы...
ЛиЛу
РЕЗУЛЬТАТ ЗА 3 НЕДЕЛИ: (потом может времени не будет)

Вес - 63.1 кг (-1.2 кг) Потому что 2 ДР было и Пасха...Эх...
О. груди - 90,5 см (такая же...УРРРРЯ)
О. талии - 68 см (-2,5 см)
О. под грудью - 72,5 см (тоже неизменно, ребра не худеют =((( d060.gif )
О. бедер - 96,5 (-1 см) - ЕЩЕ ХОЧУУУ!!!!
О. ягодиц - 96 (- 3 см)
О. 1 бедра - 52,5 см (-2 см)
О. плеча - 24 см (-1см)...

Вот как-то так...
Надо линеечку бы подвинуть, а она у меня ток по килограммам двигается, без дробей...а 100 грамм еще не ушли до 63 ровно...ЧЕ делааать?! ))))))))
HaTaIIIa
Цитата
ЧЕ делааать?! ))))

Подвинуть до 63 !!! b010.gif

Поздравляю с минусами !!! a035.gif a035.gif a035.gif
ЖЕНьКА-СУПЕР !!! ЖЕНьКА - КРАСОТКА !!! d040.gif
ЛиЛу
Цитата
Подвинуть до 63 !!!
- как-то неудобно =))))))))))) Хотя наверное так и сделаю d030.gif Пасип, Натик! a010.gif a010.gif a010.gif
Puss
Я бы точно подвинула!!! 100г +,100 г -....
С результатиками,солнце!!!! В связи с предстоящими праздниками-они просто супер!!!!! Ты умничка!!!!!
ЛиЛу
Цитата
Я бы точно подвинула!!! 100г +,100 г -....
С результатиками,солнце!!!! В связи с предстоящими праздниками-они просто супер!!!!! Ты умничка!!!!!
- Спасиб, Жанчик...Вечером наверное сменю! Правда сегодня так тянет налопаться, что там +500 будет как минимум ))) Сижу грызу сыр с кефиром...СЧАСТЛИВА =)
Panterka
Жень, к вечеру вес всегда увеличивается на кг. Это всего лишь еда, которую ты съела и которая тебя не "покинула" пока, и выпитая жидкость. Убрать 100 г за день проще простого! Особенно для тебя! a075.gif
В день реально можно сжечь 200 г жировых отложений(не больше) при достаточном уровне физической активности. А питание у тебя и так идеальное! Так что может у тебя завтра на весах вообще будет 62,9 кг. Смело двигай линеечку! a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, к вечеру вес всегда увеличивается на кг. Это всего лишь еда, которую ты съела и которая тебя не "покинула" пока, и выпитая жидкость. Убрать 100 г за день проще простого! Особенно для тебя!
- боюсь не сегодня, сегодня мне охота ничего не делать )))))
ЛиЛу
фоты...под названием "к слову о нежности" d060.gif d060.gif d060.gif

Кокетко -
HaTaIIIa
Прелести обе две !! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиЛу
Цитата
Прелести обе две !!
ng21.gif ng21.gif ng21.gif d060.gif d060.gif d060.gif
LoveGirl
Женьчик, привет. Обо всем прочитала, пока меня не было wub.gif посмотрела фоточки a115.gif a115.gif a115.gif
Супер, ты красотка! надо только над талией поработать, а так все прекрасно a075.gif
Energetika
Да по-моему все отлично! и талия и ножки - Я думала у тебя от силы 58 кг)) а рост какой?
ЛиЛу
Цитата
Женьчик, привет. Обо всем прочитала, пока меня не было посмотрела фоточки
Супер, ты красотка! надо только над талией поработать, а так все прекрасно
- Ага, Светик, надо косой пресс качать чтоль...В общем подумаю...надо что-то что не отнимает много времени, я теперь дома ток в 9-10 вечера...

Цитата
Да по-моему все отлично! и талия и ножки - Я думала у тебя от силы 58 кг)) а рост какой?
- 58 - мееечтаа...А рос - 178 см
Пушистая
Женечка,привет!!
Сижу, плачу, какая же ты красотка!!!Половина от меня!!!
Умничка, солнышко!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Удачи тебе в нелегкой борьбе с непониманием на работе!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Panterka
Такие фоточки! aa13.gif
Volkirivie
солнце.. ты молодец... но вот сыр думаю зря =)))
Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 3.5.2008, 20:23) *
- 58 - мееечтаа...А рос - 178 см

Женчик, вполне осуществимая мечта! f0f.gif Я тоже думала, что такой вес недостижим. А на Красотуле получилось. У меня, кстати, рост 177 см. А вес около 58 кг. Не знаю, когда успела набрать 1 кг мышечной массы. По объемам ничего не изменилось. c9.gif
abrcadabra
Ой, какие замечательные фотки!

ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНУСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif hb.gif
Puss
Такие лапы вы с кисей!!!! Прям такая любовь у вас!!!!
И сколько ты там сыра нагрызла,что-то отчетик не увидела я))))))
Удачной рабочей недельки!!!!! Цалую!!!!!
Natashenxka
привет красотулька!!!!
минусики это хорошо-поздравляю, ты умничка!!!!
фоточки миленькие!
хорошего дня, чмок
Budda
Поздравляю с отвесом !!!
Самира
Женик, солнце, с минусами! 58- не маловато для твоего роста?
Фотки классные!!! a115.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
была..читала
восхитилась твоей стройностью и красотой ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
а на работе народ скоро перестанет обращать внимание-привыкнут
abrcadabra
Как работается?
Девочка в стиле шансон
такая хорошенькая с кисулей!!!!!!!
Женькин, я уже соскучилась!!!!!!!!тока вернулась)
с минусиками тя,хорошая моя!!
здорово, что все получается!!!!!!!!
как коллеги по работе?да и вообще как?
ЛиЛу
Цитата
Женечка,привет!!
Сижу, плачу, какая же ты красотка!!!Половина от меня!!!
- Сонькин, не плачь, я вчера чтоб ты не плакала налопалась, чуть не треснула =)))))
Цитата
Такие фоточки!
- Ритусь, пасиб, зай! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Женчик, вполне осуществимая мечта! Я тоже думала, что такой вес недостижим. А на Красотуле получилось. У меня, кстати, рост 177 см. А вес около 58 кг. Не знаю, когда успела набрать 1 кг мышечной массы. По объемам ничего не изменилось
. - ух ты, РИИТ!!!! а то мне все говорят что в 58 от меня будут одни кости и ребра и запрещают до такого худеть!!! А теперь у меня есть твой фотоаргумент!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Цитата
Ой, какие замечательные фотки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНУСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Пасиб, Юлен! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата
Такие лапы вы с кисей!!!! Прям такая любовь у вас!!!!
И сколько ты там сыра нагрызла,что-то отчетик не увидела я))))))
- Сыра то грамм 150 из 500 запланированных =))) Просто когда стало можно - как-то и не захотелось, НО: я вчера вечером слопала грамм 200 пасхального кулича, потому что он был освещенный, а его никто кроме меня есть не хотел, чтоб он не засох окончательно - я совершила подвиг =)))

Зато вчера покаталась на роликах!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Минут 30.
Цитата
привет красотулька!!!!
минусики это хорошо-поздравляю, ты умничка!!!!
- Наташ, спасиб!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
Поздравляю с отвесом !!!
- Спасибо, хочу еще...Отвеса =)))

Цитата
Женик, солнце, с минусами! 58- не маловато для твоего роста?
Фотки классные!!!
- хи-хи, зайкин, Рита говорит что нет, самое оно ;)

Цитата
была..читала
восхитилась твоей стройностью и красотой
- Леееенкииин, ты так редко на красотуле терь sad.gif Пасиб тебе, коть!

Цитата
Как работается?
- ыыыы...Юльк, не надо о грустном...

Цитата
такая хорошенькая с кисулей!!!!!!!Женькин, я уже соскучилась!!!!!!!!тока вернулась)с минусиками тя,хорошая моя!!
здорово, что все получается!!!!!!!!как коллеги по работе?да и вообще как?

Рыыыыжик мооой! Привет! Коллеги - это самое приятное, что там есть =)) Не знаю отпустят ли на 9-е на праздники, к Лю дядя родной из германии приезжает, очень хотели бы увидть...давно не виделись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.