Цитата(Volkirivie @ 26.6.2008, 18:14)
Ну тогда это уже черная зависть действительно.. просто старшее поколение часто думает что мы от природы худнькие пока (хотя часто так и бывает у многих) =(9 вот они и зляться что олодость у них такая прошла.. а им просто как то ... подсказать что ли надо...
Не знаю, возможно...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 18:27)
Жень, не обращай внимания, как говорит мой брат "гыыыы..под халатом все равно не видно"..кста, мне тож халат нужен, вроде в Сокольниках магазин есть?
Честно говоря еще не знаю, где в Москве мед.техника и спец одежда...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.6.2008, 20:10)
ЛиЛуш, привет!!!!!!!
Ой, с каким удовольствием я посмотрела твои новые фоточки!!!
Только жалко, что тебя там как-то мало, личика ангельски красивого, в смысле..
ЛЮ у тебя настоящий красавец!!!
А обновки - очень-очень классные!!!
Понимаешь, я сама именно так обожаю одеваться - и балетки!! и футболочки и Пуму люблю!! В общем, чтобы было и стильненько, и удобно при этом. Как-то скованно себя чувствую на каблуках и при полном параде.
Насчет работы - у меня тоже такое было..
Пасип, Бекки )))
Каблуки я тоже не очень люблю, одеваю их, только когда действительно надо!
А на работе, всегда найдется кто-то, кому что-т не нравится...Но всем мил не будешь, пусть терпят =))
Цитата(abrcadabra @ 26.6.2008, 21:07)
Жень, выглядишь замечательно!
Юльч, пасиб!!!!
Цитата(Puss @ 26.6.2008, 22:14)
Женечка,спасибо за фотки!!!!! Ты такая!!!!! Такая красивая!!!! Ты просто куколка!!!!! И шикарная девушка!!!! А твой Лю....Ну это,он ваще клевый!!!!! Я если когда к тебе в гости приеду,увижу его...стану и буду неприлично пялиться....Такой он у тя секси....Ну ты по свойски мне простишь эти мои восхищенгия?! Я ж люблю и тебя и Лю твоего,уж очень вы оба красивые))))))))Питаешься отлично!!!! И вид на работе отличный!!! Ты просто обязана всем показывать свою шикарную фигурку!!!
Зая, тебе все мона! Буду очень очень очень рада, если ты сможешь как-нибудь приехать, можно даже с сыной! Тут обалденный зоопарк есть! ))
Цитата(Malishka @ 26.6.2008, 22:41)
Женечка, КЛАССНО выглядишь!!!
Такая "осинная талия"
это ж мечта многих девушек!!!
А меня на работе тоже переодически подстегивают, мол то плечи открыты , то платье коротковато
Но я их не слушаю, соблюдаю рамки приличия и все. И ты в голову не бери все эти упреки, тем более что у вас вобще спецодежда есть.
Аха, я тоже решила под всех не подстраиваться...Мне как то еще делали намеки, что чулки в сеточку тоже некприлично носить...и носки в сеточку тож!!!...
Цитата(Жужа @ 27.6.2008, 14:57)
Так тебе есть что показать и чем гордиться!!!!
В понедельник приди голой))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....Жужик, боюсь не доеду ))))))))
Отчет за вчера5.05 - стакан воды.
5.30 - Персик +банан.
8.00 - Банан.
8.00-13.00 - на работе...доела свои несыроедческие браз.орешки
30 гр.
12.50 - Яблоко.
16.40 - Банан + 10 гр изюма + 100 мл воды = СМУЗИ!
18.00 - Банан + изюм - 20 грамм.
18.20 - Помидор + огурец + кинза.
19.30 - Изюм - 10 грамм.
20.30 - Груша.
21.50 - Яблоко...
ВЕСЬ день жраль!!!
Итого (всего =) ) - 950 ккалПроцедуры:
1. Массаж попы и бедер ПО 10 мин.
2. Пресс - 140.
3. Махи на зад. поверхность бедер по 60.
4. Розмарин на растяжки.
5. Масло на ресницы.
6. Биовоск на ногти...