Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2008, 22:06)
Жень , отчет приличный , когда-то и есть надо !!!
Схоти ко мне , нашлепай по попе , и с легким сердцем спать !!!!
Нать, я тебя уже пожурила, зайк!!! Не шали!
Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 22:36)
Жень, мало кал
в смысле гуд
Хорошооо! ))
Цитата(Русалочка @ 17.6.2008, 22:53)
Женечка, отчет хороший, зря ты на яблоки грешишь, я тоже каждый день на ночь их чавкаю, пока не поправилась...
Сладких снов тебе!
Русь, проблема не в яблоках, а как всегда в еде - "просто так"...
Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 0:48)
Женечка, прочитала твой последний отчетик
увидела в нем себя, правда я то слишком много в себя всякой всячины затолкала, но очень хотелось залить все водой,чтобы не повадно было на кухню захаживать
За процедуры
Молодец, что не изменяешь своим привычкам!!!!
Я стараюсь все же не пить после еды, ооочень редко когда запиваю что-то сухое или очень соленое...
Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 4:08)
а потом покажешь, как после жорика опять разгрузиться... я даж в космо читала такую диету -
американские горки называется, смысл в том, чтобы постоянно менять (по неделям) калорийность рациона, чтоб обмен веществ не тормозился... научный ли подход это - не знаю...
Вот еще вопрос: ты уже довольно давно на растяжки мажешь всякую... мм... всячину... помогло хоть чуть?
не могу...
У меня скоро от "американских горок" - пасихика ку-ку =)))))))
На счет растяжек -я не очень регулярно мажу, как уезжаю - вообще не мажу...Да в добавок они у меня древние
Но кожа точно более упругая стала! На ощуп приятно, а про растяжки - надо сфотать, а то каждый день вижу - примелькаоись кк-то уже
Цитата(Самира @ 18.6.2008, 11:13)
Цитата(Лучик солнца @ 18.6.2008, 14:56)
Женечка!!солнце, приветик!!!!!!!!!!
а ты теперь работаешь..пока еще не все прочитала-меня тут давноооо не было)))
заходь)я там фотками балую!!
Аха...я теперь работаю, она мне всю малину портит =)))))) После нее одно желание - налопаться!
А фотки я уже поглядела - МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА!
)
Викуль - след.неделя - сыроедческая...я на выходных рецептики почитаю, закуплю овощей-фруктов. А то среди недели - некогда
А план, я все никак не соберусь дописать...в свободное время стараюсь читать по работе....Все-таки мало опыта - это беда
(((((