Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Energetika
Ой каая у вас всех штука интересная (степпер) я у нас таких не встречала(может просто не обращала внимание). А по нагрузке как? Результаты есть?
Сандра
Цитата(Energetika @ 12.6.2008, 10:03) *
Ой каая у вас всех штука интересная (степпер) я у нас таких не встречала(может просто не обращала внимание). А по нагрузке как? Результаты есть?

Да,я тоже о таких не знала,но теперь ХОЧУ d060.gif d060.gif d060.gif
Malishka
Женнечка, привет Красотулечка!!!! Я присоеденяюсь к поздравлениям Тишы и поздравляю тебя с наступающим профессиональным праздником!!!

Тоже к сожалению уезжаю завтра.

Женечка, у тебя сегодня разгрузик был?
Puss
Привет,моя солнышко!!!!! С прекрасным приобритением тебя!!!!!!! Я так скучал.....
Ты умничка,нахулиганила и разгрузики)))))
Как выходные проводишь,зай?

abrcadabra
Жень, куда пропала опять?
Самира
a04.gif a04.gif a04.gif hb.gif
ЛиЛу
Привеет, девчат!!! Простите, засранку...в четверг в 8 утра нам позвонил брат ЛЮ и предложил довезти в деревню, к родителям. Пришлось собираться в ужасной спешке, я даже забыла свою жидкость для линз...Пришлось их снять на ночь и выкинуть sad.gif Жалко, только купила, новую пару...Хех sad.gif Приехали вчера НОЧЕРОМ smile.gif
Отдохнули здорово, насобирались и налопались лесной ЗЕМЛЯНИИИКИ!!! Вкуснотища, пряма с солнца!
А сегодня я уже отработала и разгрузилась...Потому что коза такая, все 4 дня лопала стряпанное (хачапури с сыром и картошкой, пироги мамы ЛЮ с повидлом и со щавелем) wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо за поздравления с праздником!

Я вас ЛЮ и скучаль!!! Сейчас напишу отчет! )
ЛиЛу
Отчет за 16 июня
8.30 - стакан воды.

9.20 - Яблоко.
13.40 - Персик.
15.50 - Яблоко.
19.40 wub.gif - Персик.

Итого: 300 ккал

Процедуры:
1. Разминка - 10 мин, степп - 10 мин, перерыв 1 мин, степп 5 мин, заминка 6 мин.
2. Масло на ресницы.
3. Пресс 140 раз.
4. Массаж попы и бедер ПО 10 мин.
5. Махи на заднюю поверхность бедер - по 60 раз.
6. Масло на растяжки.
7. Биовоск на ногти.

Завтра напишу новый промежуточный план до конца лета, а то что-то я завис...
Русалочка
Привет, Жень, с разгрузиком тебя! Мне кажется такой спонтанный отдых даже больше удаётся почему-то... a115.gif
Ждем планов! a070.gif
Puss
Приветик,мой любимы доктор!!! С прошедшим профессиональным праздником!!!! Мы вместе с тобой хулиганили)))))
Ты сегодня умничка такая!!!!!!!! Я тебя преданно целую,зая!!!!!!!!!
Самира
Вот это отчеты пошли, я понимаю! Дохтур, цалую!! aa34.gif
А земляника - класс, и хачапури, и со щавелеммммм.......... sm02.gif
HaTaIIIa
хе-хе , хачапури фигня !!! Вот некоторые лопали пан-шоколя вечером !!!!!!!
Не скажу кто......
Бельфеба Очарованная
привет, пропажа))))отдых-супер)земляника, хачапурЯ и все остальное-тоже)
abrcadabra
Женьчик, с возвращением! hb.gif
С удачным отдыхом hb.gif
С пирожками s24.gif
Рагруз a070.gif голова не кружилась? d030.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 16.6.2008, 21:51) *
Не скажу кто......

Хорошо, что я не знаю этого пана. Но однозначно, он друг моего Жорки!
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 11.6.2008, 1:00) *
Еще мне подарили степпер, правда он не считает калории, а только время и шаги...

оч. пользительный подарок!!! Кто подарил? a075.gif

Цитата(ЛиЛу @ 12.6.2008, 2:39) *
после ДР - стакан бейлиса

стакан icon_eek.gif ? залпом? icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиЛу @ 12.6.2008, 3:09) *
Итого: 530 ккал ВНЕПЛАНОВО )

поздравляю с внеплановым разгрузом!!! у меня плановые и то срываются c9.gif

Цитата(ЛиЛу @ 16.6.2008, 22:57) *
все 4 дня лопала стряпанное (хачапури с сыром и картошкой, пироги мамы ЛЮ с повидлом и со щавелем)

аааа... зачем же? так вкууууснаааа.... не сбивай меня с пути истинного...

Цитата(ЛиЛу @ 16.6.2008, 23:00) *
Итого: 300 ккал

icon_eek.gif Жень! вот тебя долго не было, я и забыла что так можно icon_eek.gif Люблю тебя, ты всегда показываешь, что невозможное возможно wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Цитата(Русалочка @ 16.6.2008, 20:15) *
Привет, Жень, с разгрузиком тебя! Мне кажется такой спонтанный отдых даже больше удаётся почему-то... a115.gif
Ждем планов! a070.gif

Рус, спасибо!!! План корябаю на листике пока...голова не варит совсем, охота спааать! ))

Цитата(Puss @ 16.6.2008, 20:34) *
Приветик,мой любимы доктор!!! С прошедшим профессиональным праздником!!!! Мы вместе с тобой хулиганили)))))
Ты сегодня умничка такая!!!!!!!! Я тебя преданно целую,зая!!!!!!!!!

Пусена!!!!! sm01.gif Ой пасиба...а сегодня не совсем умница...так...серединка на половинку =)))
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 20:59) *
Вот это отчеты пошли, я понимаю!Дохтур, цалую!! aa34.gif
А земляника - класс, и хачапури, и со щавелеммммм.......... sm02.gif

Аха...и весь этот класс, Сами, на попе...и привес у мню...вот, борюсь!
Цитата(HaTaIIIa @ 16.6.2008, 21:51) *
Не скажу кто......

ОООООО!!! Натя,я его видаль...как хорошо, у нас такого нетю! ))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 21:57) *
привет, пропажа))))отдых-супер)земляника, хачапурЯ и все остальное-тоже)

Ээээ...зая )) я уже НАХОДКА ))))))

Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 22:06) *
Женьчик, с возвращением! hb.gif
С удачным отдыхом hb.gif
С пирожками s24.gif
Рагруз a070.gif голова не кружилась? d030.gif

Она у меня от обилия УЗИ кружится - не успевала голод ощутить...Зато сегодня я ПОТАСКУН!!! d060.gif

Цитата(Zerkalo @ 17.6.2008, 5:57) *
оч. пользительный подарок!!! Кто подарил? a075.gif
стакан icon_eek.gif ? залпом? icon_mrgreen.gif
icon_eek.gif Жень! вот тебя долго не было, я и забыла что так можно icon_eek.gif Люблю тебя, ты всегда показываешь, что невозможное возможно wub.gif wub.gif wub.gif

Подарил - ЛЮ!!!
Бейлис не залпом...наслаждаааясь ))))))) wub.gif Аха...я сигда показываю как возможно после разгруза обожраться =))) зачем-то съела яблоко сейчас...понимаю - не критично, но ведь и не голодна была...мдя...умом женСЧину не понять icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, я себя вообще перестала понимать..зачем ем, что и когда...вроде пмс..но ведь знаю, что теоретически могу и в пмс сдерживаться..а на практике...
ЛиЛу
Аха, Лен...вот именно ЧУВСТВО голода - посещает нечасто...Ем - потому что вроде время...как-то так ...не наю...

Отчет за 17 июня

5.10 - Стакан воды.
5.30 - 2 персика.
8.00 - Банан.
16.30 - Соевый гуляш (морковь+лук+масло оливковое+томат паста+приправы) - (переперчиала - УЖАС...пью до сих пор =) ) - 100 грамм + тушеная капустка с укропчиком (150 грамм) и столовой ложкой сметаны + ломтик хлеба.
17.10 - Яблоко (НАТАХИН и ПАН ЧОКОЛЯ - ПРИВЕТ d030.gif )
19.30 - Квас 300 мл (искала искала...в общем в квасе от 20 до 30 с копейками калорий в 100 мл).
20.40 - wub.gif Яблоко...ЗАКРОЙТЕ мну дверь на кухню!

Итого: а не знаю...

Процедуры:
1. Массаж попы и бедер ПО 10 мин.
2. Пресс 140 раз.
3. Масло розмарина на растяжки.
4. Масло на ресницы.
5. Биовоск на ногти...

УСЕ...пациент скорее мертв, чем жив smile.gif
Бельфеба Очарованная
от яблок не толстеют
ЛиЛу
Так яблоки - это ключ к двери...сейчас пытаюсь залить ротовую яму чаем....Может поможет...
У меня там салатик лежит из кукурузки, фасольки и кучи зелени...ТАК ОХОООТАААААА!!!!
Бельфеба Очарованная
мне чай редко помогает(((обычно только больше хочется
Бекки_Блумвуд
Привет, Лилушка!!!!! d060.gif Пошалила, значит, в выходные - от души.. a045.gif Давай-ка я тебя в профилактических целях стукану по красивой попке.. так, слегка.. p030.gif p030.gif и расцелую!!! wub.gif
Вернулась сегодня после праздников, а тут все красотульки в разгул и хулиганство пустились: и пан-шоколя проскальзывают, и хачапури, и мороженое - ведерками!!! icon_eek.gif d47.gif
А то, что в ротовую яму d030.gif (я, как журналист, взяла на заметку!! icon_mrgreen.gif ) все кидаешь машинально, это мне до боли знакомо: главное, чтобы это были яблоки, а не пирожки и сникерсы.. aa26.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А еще - с прошедшим профессиональным праздником, дорогая!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиЛу
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.6.2008, 21:47) *
Привет, Лилушка!!!!! d060.gif Пошалила, значит, в выходные - от души.. a045.gif Давай-ка я тебя в профилактических целях стукану по красивой попке.. так, слегка.. p030.gif p030.gif и расцелую!!! wub.gif А то, что в ротовую яму d030.gif (я, как журналист, взяла на заметку!! icon_mrgreen.gif ) все кидаешь машинально, это мне до боли знакомо: главное, чтобы это были яблоки, а не пирожки и сникерсы.. aa26.gif d060.gif d060.gif d060.gif А еще - с прошедшим профессиональным праздником, дорогая!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Бэк!!! С приездом! Летом что-то все расслабились, хотя пора такая - фрукты, овощи...Странно...
Сегодня попались яблоки...но салатик манит...чтоб и он не канул в лету в моей яме - пойду спать скоро smile.gif)
За поздравления - СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Жень , отчет приличный , когда-то и есть надо !!!
Схоти ко мне , нашлепай по попе , и с легким сердцем спать !!!!
abrcadabra
Жень, мало кал d025.gif вс мысле гуд a115.gif
Русалочка
Женечка, отчет хороший, зря ты на яблоки грешишь, я тоже каждый день на ночь их чавкаю, пока не поправилась...
Сладких снов тебе!
Malishka
Женечка, прочитала твой последний отчетик d030.gif увидела в нем себя, правда я то слишком много в себя всякой всячины затолкала, но очень хотелось залить все водой,чтобы не повадно было на кухню захаживать d060.gif

По поводу землянички a115.gif
За процедуры n020.gif n020.gif n020.gif Молодец, что не изменяешь своим привычкам!!!!
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 0:04) *
Аха...я сигда показываю как возможно после разгруза обожраться =)))

icon_mrgreen.gif а потом покажешь, как после жорика опять разгрузиться... я даж в космо читала такую диету - американские горки называется, смысл в том, чтобы постоянно менять (по неделям) калорийность рациона, чтоб обмен веществ не тормозился... научный ли подход это - не знаю...

Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 0:26) *
16.30 - Соевый гуляш

icon_mrgreen.gif прочитала, что "беляш" d030.gif отчет хорош на самом деле, ничего ужасного не нашла.
Вот еще вопрос: ты уже довольно давно на растяжки мажешь всякую... мм... всячину... помогло хоть чуть?

Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 0:38) *
ротовую яму чаем....

d030.gif d030.gif d030.gif не могу...
Самира
aa18.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Женечка!!
солнце, приветик!!!!!!!!!!
я снова тут))
а ты теперь работаешь..пока еще не все прочитала-меня тут давноооо не было))) wub.gif
чмоки!
скучаю!!
заходь)я там фотками балую!! wub.gif
kotihka
Лулушечка, приветики! aa8.gif

Ты там на счет разгрузочной недели намекала? a075.gif

Надеюсь планы не изменились? d060.gif

Шалунья наша aa12.gif
Жду промежуточный план, интересно, может чего себе намотаю на ус a075.gif
ЛиЛу
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2008, 22:06) *
Жень , отчет приличный , когда-то и есть надо !!!
Схоти ко мне , нашлепай по попе , и с легким сердцем спать !!!!

Нать, я тебя уже пожурила, зайк!!! Не шали! a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 22:36) *
Жень, мало кал d025.gif в смысле гуд a115.gif

Хорошооо! ))

Цитата(Русалочка @ 17.6.2008, 22:53) *
Женечка, отчет хороший, зря ты на яблоки грешишь, я тоже каждый день на ночь их чавкаю, пока не поправилась...
Сладких снов тебе!

Русь, проблема не в яблоках, а как всегда в еде - "просто так"...

Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 0:48) *
Женечка, прочитала твой последний отчетик d030.gif увидела в нем себя, правда я то слишком много в себя всякой всячины затолкала, но очень хотелось залить все водой,чтобы не повадно было на кухню захаживать d060.gif
За процедуры n020.gif n020.gif n020.gif Молодец, что не изменяешь своим привычкам!!!!

Я стараюсь все же не пить после еды, ооочень редко когда запиваю что-то сухое или очень соленое...

Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 4:08) *
icon_mrgreen.gif а потом покажешь, как после жорика опять разгрузиться... я даж в космо читала такую диету - американские горки называется, смысл в том, чтобы постоянно менять (по неделям) калорийность рациона, чтоб обмен веществ не тормозился... научный ли подход это - не знаю...
Вот еще вопрос: ты уже довольно давно на растяжки мажешь всякую... мм... всячину... помогло хоть чуть?
d030.gif d030.gif d030.gif не могу...

У меня скоро от "американских горок" - пасихика ку-ку =)))))))
На счет растяжек -я не очень регулярно мажу, как уезжаю - вообще не мажу...Да в добавок они у меня древние smile.gif Но кожа точно более упругая стала! На ощуп приятно, а про растяжки - надо сфотать, а то каждый день вижу - примелькаоись кк-то уже smile.gif

Цитата(Самира @ 18.6.2008, 11:13) *
aa18.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif o010.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.6.2008, 14:56) *
Женечка!!солнце, приветик!!!!!!!!!!
а ты теперь работаешь..пока еще не все прочитала-меня тут давноооо не было))) wub.gif
заходь)я там фотками балую!! wub.gif

Аха...я теперь работаю, она мне всю малину портит =)))))) После нее одно желание - налопаться! smile.gif
А фотки я уже поглядела - МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА! smile.gif) a070.gif

Викуль - след.неделя - сыроедческая...я на выходных рецептики почитаю, закуплю овощей-фруктов. А то среди недели - некогда sad.gif
А план, я все никак не соберусь дописать...в свободное время стараюсь читать по работе....Все-таки мало опыта - это беда sad.gif(((((
Malishka
Женечка, желаю тебе удачи на работе, hb.gif недостаток опыта очень порой нам мешает, столько свободного времени отнимает obm.gif
С нетерпением жду твоего плана d060.gif
а где отчетик сегодняшний? smile.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 20:03) *
Викуль - след.неделя - сыроедческая...я на выходных рецептики почитаю, закуплю овощей-фруктов.

Жень, я с тобой! Но я без насилия, если мне захочется горячего, значит будет горячее!
Самира
Женька, желаю удачной сырой недели тебе, сонц! a115.gif А гиде фотки, пошла искать sm02.gif
Energetika
Я смотрю не я одна пустилась во все тяжкие в последнее время. Ну, гуртом и батька легче бить, так что все вместе пошалили, теперь все разгружаться будем... a075.gif
Zerkalo

Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 23:03) *
У меня скоро от "американских горок" - пасихика ку-ку =)))))))
а про растяжки - надо сфотать, а то каждый день вижу - примелькаоись кк-то уже smile.gif

aa26.gif не ку-ку, не боись. Нормально все.
Скоро буду просить: покажь фотки, без растяжек не предлагать icon_mrgreen.gif тока когда вылечишь.
HaTaIIIa
Лучик солнца
Женечка!!!
успехов тебе в сырой недельке))))
мне сложно((( не знаю почему....блин..у мя впереди сплошные праздники sm02.gif
Жужа
Лилуш, что-то мы в зажоры пускаемся подозрительно одновременно blink.gif

О, сыроедческая неделя.... ну ты супервумен просто! a035.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
ЛиЛу
Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 22:29) *
С нетерпением жду твоего плана d060.gif
а где отчетик сегодняшний? smile.gif

Отчетик я зажала, потому что так что-т устала вчера...А план видимо напишу на выходных, времени нет посидеть набросать...Сегодня как пришла - поела и села читать узю...

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 22:36) *
Жень, я с тобой! Но я без насилия, если мне захочется горячего, значит будет горячее!

Хорошо, Юсь smile.gif Вдвоем веселее! smile.gif

Цитата(Самира @ 18.6.2008, 23:14) *
Женька, желаю удачной сырой недели тебе, сонц! a115.gif А гиде фотки, пошла искать sm02.gif

Спасиб, Сами!!! Жду тебя скорее!!!

Цитата(Energetika @ 18.6.2008, 23:34) *
Я смотрю не я одна пустилась во все тяжкие в последнее время. Ну, гуртом и батька легче бить, так что все вместе пошалили, теперь все разгружаться будем... a075.gif

Мда...праздники - ЭЛО d030.gif )))

Цитата(Zerkalo @ 19.6.2008, 4:59) *
aa26.gif не ку-ку, не боись. Нормально все.
Скоро буду просить: покажь фотки, без растяжек не предлагать icon_mrgreen.gif тока когда вылечишь.

И я тебю!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2008, 12:52) *

Нать!!!
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2008, 12:58) *
Женечка!!!успехов тебе в сырой недельке))))
мне сложно((( не знаю почему....блин..у мя впереди сплошные праздники sm02.gif

Луча, спасиб!!! Я постараюсь ее максимально разнообразить! smile.gif

Цитата(Жужа @ 19.6.2008, 18:28) *
Лилуш, что-то мы в зажоры пускаемся подозрительно одновременно blink.gif
О, сыроедческая неделя.... ну ты супервумен просто! a035.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Мда, Жуж smile.gif У нас стобой жоротелепатия d030.gif a070.gif
ЛиЛу
Так...отчет за вчера:
фрукты-фрукты-рис с овощами-фрукты...грешу: вечером съела кусок сыра...часов в 8.30...грам 40-50...Вроде все...не помню, таааак лень было записывать smile.gif
Вчера был степпер по обычной схеме, пресс, массаж и обычный минимум процедур.

Отчет за 19.06. (сегодня)

5.10 - Стакан воды.
5.35 - Черешня 300 грамм.
8.00 - Банан.
13.00 - Яблоко.
16.30 - 2 персика.
17.20 - Яблоко.
18.40 - Клубника - 300 грамм

Итого: 570 ккал.

Процедуры:
1. Пресс - 140.
2. Упр. "типа велосипед" на счет 250 Х 2 подхода.
3. Махи на заднюю поверхность бедер по 60.
4. Сухой массаж силиконовым массажером бедер ПО 10 мин.
5. Массаж попы и будер с использованием любимого =) ПО 10 мин.
6. Масло розмарина на растяжки.
7. Биовоск на ногти.
8. Масло на ресницы.
Бекки_Блумвуд
Привет, ЛиЛуШа!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(ЛиЛу @ 19.6.2008, 23:21) *
Процедуры:
1. Пресс - 140.
2. Упр. "типа велосипед" на счет 250 Х 2 подхода.
3. Махи на заднюю поверхность бедер по 60.
4. Сухой массаж силиконовым массажером бедер ПО 10 мин.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бози мой, это ты СТОЛЬКО РАЗ все это делаешь? sm02.gif Меня на 50-то едва хватает, а тут 140... hb.gif hb.gif hb.gif obm.gif Какая же ты, Женя... a115.gif
А фруктово-ягодный день - это супер!!! a035.gif Надо будет попробовать, тем более у нас так жарко.. a075.gif
Бельфеба Очарованная
Женюшка, умничка
удачи с неделей сыроедства) a085.gif
Malishka
Женечка-УМНИЦА!!!! Отчетик-загляденье!!!! А кусок сыра, думаю это не страшно aa26.gif
abrcadabra
Слу, или я выпадаю из жизни, или у тя 2 предпоследних отчета разгрузочных?
С разгрузиком!
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 20.6.2008, 0:21) *
Отчет за 19.06. (сегодня)
Итого: 570 ккал.

a070.gif Женя! просто суперрр!!! С разгрузоном!!!
Жужа
Молодец! Сыроежка!!!!! a070.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Уедимся фруктами до победного!!! e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, у меня такое ощущение, что фрукты можно есть, есть и есть...и победногоя пока не увидела..
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 18:50) *
Жуж, у меня такое ощущение, что фрукты можно есть, есть и есть...и победногоя пока не увидела..

Неее, бывает, что пузо раздуется и больше не лезет, но при этом в сон не клонит, как после остальной пищи. Минут 30 посидишь, в туалет сбегаешь, и все... готова к новым подвигам, можно пододвигать вазу с фруктами поближе d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.