Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 22:26) *
Вода завтра до утра, ток в клинике менеджер сосватала мне зеленый чай без всего...Пришлось пить...Поэтому + СТАКАН зеленого чая

Тут наверное дело не в силе воли aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, я очень за тебя рада-с новой работой)))а там не за горами и такая, где деньги платят
ты умничка

ПыСы.буду скучать, ng19.gif d03.png b04.png
Девочка в стиле шансон
Женькин мой хороший с новой работкой тя!!!!!!!
уверена, что у тя все получится) всегда тяжело начинать, а потом раскрутишься у нас))
ниче, я вон тож до ночей работала)) говорю, работала, потому что седня уволилась(чему оч рада- я псих)))))но на красотуля заглядывала)
а ваще седня целый день про работу слышу ото всех) правда вот тока мамик у меня в расстройствах - от них один из ее любимых врачей уволилася) Босос, ты ,кстати. может,знаешь?! ну мало ли....

ну ты гигант)на воде целый день просидеть!!!!не я б так не смогла))
Panterka
Поздравляю с обретенной работой! hb.gif hb.gif hb.gif
Знаю, что будешь тратить много сил и времени и уставать, но ты не забывай, что тебя здесь ждут и любят! d040.2.gif
Я уже скучаю! ng15.png
Puss
Женечка,ты уже на работе,клево!!!! Еще раз желаю тебе удачи и ждем рассказа о первом дне!!!! ng19.gif ng19.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 22:12) *
В общем меня взяли...
Теперь ПЛОХАЯ: работа с 9 до 21 без выходных, с единичными праздниками...Ну ничего, мы это выдержим и через год у меня будет нормальная работа....Я надеюсь

Женька! поздравляю!!! Ты мужественная женщина!!! ты молодец!!!!! ты выдержишь, и все будет хорошо!!!!!

Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 23:23) *
По хирургии - 3 года, но им хирург - не нужен )

а кем работаешь-то, если не хирургом и не гинекологом? УЗИстом?

Цитата(ЛиЛу @ 29.4.2008, 1:26) *
Отчет за 28 апреля:

таааа.... с тобой не забалуешь... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Жужа
Ура!!!! Свершилось!!!!! Это наверное твое Пасхальное желание исполнилось d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ты на воде? icon_eek.gif Скоро совсем на нее перейдешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Не забудь поделится впечатлениями о первом дне!! Очень интересно , как все прошло !!
Устала , наверное, очень?
abrcadabra
Как первый рабочий день? Узи делала? d060.gif А ты в частную клинику устроилась, да?
ЛиЛу
Привет заи мои...прифол без ног...Делала УЗИ, но сегодняч немного...Но рабочий день от и до, даже если больных нет...Добираюсь 1,5 часа...Чуть больше немного вечером.

Коллектив - ничего, дружный. Молодых правда мало =) Сегодня попала прямиком на ДР...поэтому отчет далек от идеала...

Отчет за 29 апреля
6.00 - Вода.
6.30 - Яблоко.
10.00 - Банан.
13.00 - ДР-ий обед: пару кусочков рыбы домашнего маринада, салат из помидора, огурца, капусты, сметаны - грамм 100, сок персиковый - 200 мл, виноград - грамм 100.
15.00 - Кефир 1% - 300 мл.
17.30 - ДР ужин - рыбка кусочек, 1/4 яблока, 1/4 банана, 1/4 груши.

Все...калории считать не могу...Нет сил...

Процедуры:
1. Пресс - 150 раз.
2. Упр. на внутреннюю поверхность бедра по 20 Х 2 подхода.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
4. Махи для задней поверхности бедра - по 60.
5. Мумие с кремом на растяжки - на ночь.
6. Массаж попы и бедер деревянным массажером ПО 20 мин.
7. Биовоск на ногти.
8. Масло на ресницы.
ЛиЛу
Цитата
Жень, если дефки накаркают, я к тебе приеду на УЗЮ!
- приходь ;) Дети - это холосооо! )))

Цитата
Тут наверное дело не в силе воли
- а в чем? ;)

Цитата
Жень, я очень за тебя рада-с новой работой)))а там не за горами и такая, где деньги платят
ты умничка
- пасиб, малыш...Я тоже очень скучать буду!!!
Цитата
Женькин мой хороший с новой работкой тя!!!!!!!
- Рыжик, пасибо, милый!!!!!!!!

Цитата
расстройствах - от них один из ее любимых врачей уволилася) Босос, ты ,кстати. может,знаешь?! ну мало ли....
- ага...мне рассказали именно сегодня, что Сергей Федорович ушел sad.gif Классный дядька...Оченно!!!

Цитата
Знаю, что будешь тратить много сил и времени и уставать, но ты не забывай, что тебя здесь ждут и любят!
Я уже скучаю!
- Котенок, я тоже скучаю...сегодня весь день нехватало форума...=(
Цитата
Женька! поздравляю!!! Ты мужественная женщина!!! ты молодец!!!!! ты выдержишь, и все будет хорошо!!!!!
- ой пасииба wub.gif
Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 29.4.2008, 21:17) *
Сегодня попала прямиком на ДР...поэтому отчет далек от идеала...

Да ты что! Отличный отчет! a115.gif
Упражнения и процедурки как всегда! Даже с таким напряженным графиком! a070.gif
ЛиЛу
Сегодня съела рыбу, потом мин 20 были колики...прихожу к мысли - а оно того стоит?! Мясо давно не попадалось в рот...и не тянет...вообще очень тянет на ФАСОЛЬ!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Рит, пасиб...все равно я шалиль немного...сыром вот хотя бы))
abrcadabra
А поему очень замечательны отчет! Тебе сейчас все равно надо побольше кушать, это когда дома сидела, 2 стаканами воды обходилась, а теперь ты работающая женщина. Я смотрю по времени, не успела с работы прибежать, сразу на красотулю a115.gif
Девочка в стиле шансон
с первым рабочим деньком тя, солнышко!!!!
отчет отличный для такого дня) столько всего)) ну ты даешь)и даж на ДР попала!!
мда, вот так все классные дядьки валят из ВМА)и не только дядьки...эх(((
и на нагрузки тя хватило!!умничка,зай!!
HaTaIIIa
Жень , очень рада за тебя !Ты тоже , смотрю , довольна !
Что не делается, все к лучшему , значит, там тебе и работать ! Дерзай , зай ! d060.gif a010.gif ng19.gif
ЛиЛу
Цитата
А поему очень замечательны отчет! Тебе сейчас все равно надо побольше кушать, это когда дома сидела, 2 стаканами воды обходилась, а теперь ты работающая женщина. Я смотрю по времени, не успела с работы прибежать, сразу на красотулю
- ага, Рит )) Я пришла, сполоснулась и за комп ))) Отдохнуть морально! )
Цитата
с первым рабочим деньком тя, солнышко!!!!
отчет отличный для такого дня) столько всего)) ну ты даешь)и даж на ДР попала!!
- Спасибо, Рыжик!!! А ДР - даа....сразу со всеми познакомилась за одно smile.gif

Цитата
Жень , очень рада за тебя !Ты тоже , смотрю , довольна !
- с такой з/п сложно быть довольной, Нат =))) Но вполне вынесу, для опыта...потом будет проще!!!
HaTaIIIa
Цитата
- с такой з/п сложно быть довольной, Нат =))) Но вполне вынесу, для опыта...потом будет проще!!!

Ну мы же понимаем , а ты первая об этом знаешь, что нужно закрепиться, зарекомендовать себя с лучшей стороны, подготовить площадку для взлета ......
Puss
Женечка,умничка!!!!!! С первым днем тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!
Отчет отличный,как еще у тебя хватило сил упры сделать)))))
Бельфеба Очарованная
и я вот думаю-откуда столько сил на ночь глядя?умничка, по-моему там и по ккал у тебя все очень и очень хорошо
ЛиЛу
Сегодня в честь праздника руководство уехало в обед, а мы слиняли все на час раньше =))

Отчет за 30 апреля:
6.30 - Вода.
7.00 - Банан.
14.00 - Картофель печеный - 1,5 штуки + фасоль с грибами - гр 200 + ломтик хлеба.
Больше было некогда и нечего и ток в
21.00 - Яблоко.

Процедуры:
1. Пресс - 150 раз.
7. Биовоск на ногти.
8. Масло на ресницы.

ПС: завтра работаю...А так хотелось на Красотулю...

Цитата
Ну мы же понимаем , а ты первая об этом знаешь, что нужно закрепиться, зарекомендовать себя с лучшей стороны, подготовить площадку для взлета ......
- ага, Нат...Только это и держит! ))

Цитата
Отчет отличный,как еще у тебя хватило сил упры сделать)))))
- Пусь на автомате...Еще и кушать приготовила Лю и себе (раздельно) на сегодня...

Цитата
и я вот думаю-откуда столько сил на ночь глядя?умничка, по-моему там и по ккал у тебя все очень и очень хорошо
- Надеюсь что неплохо....

Нет времени утром чтоб взвеситься-замериться...Жду выходного какого-нибудь...Может отпустят денеек отдохнуть после праздников рабочих =)))))))

ПС: чичас фоты загружу новые, наверн...
Panterka
Женьк, что-то нагрузки у тебя стало гораздо больше, а кушать перестала совсем. blink.gif
Предобморочных состояний не было?
Кстати, когда успеваешь упражнения делать? С утра? Или после работы?
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 30.4.2008, 21:48) *
ПС: завтра работаю...А так хотелось на Красотулю...

Лилушкин, ты все праздники чтоли работать бушь??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Кушала немного совсем. a070.gif
Фоточки даешь!!! a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Женьк, что-то нагрузки у тебя стало гораздо больше, а кушать перестала совсем.
Предобморочных состояний не было? Кстати, когда успеваешь упражнения делать? С утра? Или после работы?
- Не, Рит...Забегалась - не хотелось...А дома яблоко съела...
А, кстати, забыла написать что между 11 и 12-ю съела черносливин штук 8!!! Во!
А делаю после работы, перед сном! Утром не успеваю, ехать почти 1,5 часа...Выхожу в 7.20 уже...

Цитата
Лилушкин, ты все праздники чтоли работать бушь???
- и выходный и праздники...Там администратор решает, когда у кого выходной...обычно раз дней в 10 =)))
Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 30.4.2008, 20:48) *

Ну где фотки? Уже 3-й раз захожу и все нет. d060.gif
ЛиЛу
ФОТЫ:

Эт я дома и после работы )))

Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 30.4.2008, 21:17) *
ФОТЫ:

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
HaTaIIIa

Самира
Женькин худенькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................
Красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................
ШИКАРНАЯ. во. a070.gif
Девочка в стиле шансон
ух, красотулечка моя!!!!!!!!!!все при ней)))шикарная женщина, я б сказала)
я понимаю, что бегаешь ща много-новое место,работа,но и про еду не забывай все ж))
хоть чернослива покушала)
умничка, моя, береги ся! жаль, что ты у нас без выходных осталась))
abrcadabra
Жень обалдеть! Очень красивая, только немного уставшая!
А вообще, я против, чтобы ты дальше худела. У тебя сейчас ТАК все гармонично aa32.gif aa34.gif aa7.gif
Puss
Такая красотка-Женька!!!!!!!!! Вот внешность необычная,с такой изюминкой!!!!
Ты очень худенькая,не знаю в каком месте тебе нужно худеть!!!! Посмотреть бы на тебя в полный рост в какой-нибудб пижамке,чтоб еще наглядней было.
Кушала ну просто очень мало....Ты хоть творожок с собой какой бери))))
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ! ! ! фоток!!!
Julinka
Какая ты красавица! wub.gif wub.gif wub.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Energetika
Жень, действительно очень хорошо вылядишь, даже такая уставшая! Если несложно расскажи, как ты получила УЗИ-специальность, я вот тоже на УЗИста хочу переквалифицироваться, вот только даже незнаю с чего начать)) Если что напиши в личку!
ЛиЛу
Цитата(Panterka @ 30.4.2008, 22:21) *
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
- Ритуль, ПАСИИИИИП!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Цитата(HaTaIIIa @ 30.4.2008, 22:21) *

v1.gif =))))))))))) Лю тя !!!!!!
ЛиЛу
Цитата
Женькин худенькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................
Красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................
ШИКАРНАЯ. во.
- спасибо, Самрирк...И это говорит мне самая гламурная мать 2-х малышат... YAHOOOOOOOOO!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
ух, красотулечка моя!!!!!!!!!!все при ней)))шикарная женщина, я б сказала)
я понимаю, что бегаешь ща много-новое место,работа,но и про еду не забывай все ж))
- Рыыыжик, пасиб моя милая!!! А кушать - я кушаю, просто раньше холодильник был под боком и таскала, даже если не голодной была...А сейчас - упс ;)
ЛиЛу
Цитата
Жень обалдеть! Очень красивая, только немного уставшая!
- заметно, да? Мне тоже заметно, что рожик уставший )))

Цитата
А вообще, я против, чтобы ты дальше худела. У тебя сейчас ТАК все гармонично
- Юлик, сегодня постараюсь загрузить фоты в шортиках, там видно что еще есть ХДЕ худеть ))

Цитата
Такая красотка-Женька!!!!!!!!! Вот внешность необычная,с такой изюминкой!!!!
Ты очень худенькая,не знаю в каком месте тебе нужно худеть!!!! Посмотреть бы на тебя в полный рост в какой-нибудб пижамке,чтоб еще наглядней было.
- Пасиб, котик!!! А фоты, сегодня попробую загрузить!

Цитата
Какая ты красавица!
- Юль, СПАСИБО!!!!!!! a025.gif a025.gif

Цитата
Жень, действительно очень хорошо вылядишь, даже такая уставшая! Если несложно расскажи, как ты получила УЗИ-специальность, я вот тоже на УЗИста хочу переквалифицироваться, вот только даже незнаю с чего начать)) Если что напиши в личку!
- А у тебя первичка какая? Я просто обзванила все каферды, где есть постдипломное образование, узнала про цены, когда начинаются курсы, поспрашивала, где получше у коллег и пошла, обучилась....3,5 месяца и экзамен.
ЛиЛу
Итак, отчет за 1 мая!

8.00 - Стакан воды.
8.50 - Банан.
10.00 - Тыблоко.
12.30 - Гречневые хлопья (сухими - 150 грамм) с соевым соусом + помидорка + ломтик хлеба.
17.00 - Полоска шоколада с чаем.
19.00 - Тыблоко.

Процедуры:
1. Пресс - 150 раз.
7. Биовоск на ногти.
8. Масло на ресницы.

Может еще махи на ушки сделать успею...сегодня мы до 18.00 были...А завтра снова полный раб.день...
ЛиЛу

вот...ХОЧУ:
1. с талии еще убрать...есть там откуда, складку ухватываю с каждого бока.
2. бочки до конца доубирать.
3. внутреннюю поверхность бедер, там еще жирок, хотя она гооораздо ровнее стала.
4. и под лопатками еще немного надо убрать, а то складочки есть, когда поворачиваю на бок тело....

ВОТЬ...

килограмма 3-4 еще! a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Energetika
Первичка - рентенология и лучевая терапия, но я только университет закончила и сразу в декрет ушла.

П.С. очень хорошие результаты, ножки отличные
ЛиЛу
Цитата
Первичка - рентенология и лучевая терапия, но я только университет закончила и сразу в декрет ушла.
- так если у тебя сертификат не закончился по рентгену - то смело узнавай с какого числа цикл и вперед!
Цитата
П.С. очень хорошие результаты, ножки отличные
- пасип, стараемся...и я и Лю (массирует) =))))))))))
Самира
Бэби, ты здесь? Привет! Мир, труд, май!!!
Жень, отличная фигура, но верю-верю-верю, у меня с бочками та же пестня. Ножки у тебя супер-пупер!!!! a115.gif Все смотрится очень гармонично и женственно!
Отчет, соответственно, отличнейший! a070.gif
a085.gif a085.gif a085.gif
HaTaIIIa
Завидую .... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif не знаю че сказать ..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, отличная фигура, но верю-верю-верю, у меня с бочками та же пестня. Ножки у тебя супер-пупер!!!! Все смотрится очень гармонично и женственно! Отчет, соответственно, отличнейший!
- УРРРЯ!! Хоть кто-то верит!!! А то прям неудобно доказывать что есть куды худеть!!!

Цитата
Завидую .... не знаю че сказать .....
- и я тя люблю, Нат =)))))))))))))))))))))))))
Самира
Stasi
Приветик) Фотки просто супер!!!!!!!! А вот я особо и не заметила , что еще надо где то худеть.... замечательная фигурка!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиЛу
Самиркин - а я то тебя как!!!!!!!!!! Оченнна!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Стась - пасиб, но мне охота еще чуток ;)

Вот еще, наснимали сегодня:
- дышит воздухом на форточке....

- спит на Лю...))
abrcadabra
Цитата
Гречневые хлопья (сухими - 150 грамм)

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Оригинально

Жень
, ну если 3-4 кг скинуть, тогда ладно. Но смотришься в трусиках супер!
ЛиЛу
Цитата
Жень, ну если 3-4 кг скинуть, тогда ладно. Но смотришься в трусиках супер!
- пасиб, Юль...А я и не собиралась фанатеть ))))))

Цитата
Оригинально
- Юльк, я их кипятком и в микроволновку, просто не знаю сколько получилось готовыми, они не оч разбухают, гораздо меньше чем каша, поэтому написала сколько было сырого веса...

ПС: убег на галЁры....работАть...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.