Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Puss
Жень,а новых фоточек ты нам не привезла? eusa_pray.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 11:12) *
сыр сыр сыр

СЫР СЫР СЫР

хатю... а низя...

Жень, разгрузики, молодец какая, сознательная... a085.gif
LoveGirl
Женька, ты просто умница, оч хорошо себя вела (сужу по себе icon_mrgreen.gif )
И разгрузиков много n020.gif
Хорошего денечка hb.gif
ЛиЛу
Да, Лен - сыр эт моя СТРАСТЬ!!! ))

Цитата
Жень,а новых фоточек ты нам не привезла?
- нет sad.gif(( Фотик брали, зарядку брали, но моего пока раскачаешь пофотать...даже на мамино ДР забыл достать...зачем вообще покупали - не знаю...Зато меня нарисовали...Я попозже зафотаю и выложу =)

Цитата
Жень, разгрузики, молодец какая, сознательная...
- Всегда б такая ;)

Цитата
Женька, ты просто умница, оч хорошо себя вела (сужу по себе )
И разгрузиков много
Хорошего денечка
- спасип Светлан =)))

Задумываюсь о водном разгрузе на этой недельке...когда еще не решила, наверное в выхи, когда любимый рядом, с ним время быстрее бежит, опять же погулять мона =)
abrcadabra
Цитата(Самира @ 22.4.2008, 13:23) *
СЫР СЫР СЫР
хатю... а низя...

Самир, и я про сыр не могла спокойно читать, у меня сердце кровью обливалось! Ниче будет и на нашей улице праздник. d030.gif

Цитата
Задумываюсь о водном разгрузе на этой недельке...когда еще не решила, наверное в выхи, когда любимый рядом, с ним время быстрее бежит, опять же погулять мона =)

Давай в пятницу, Мы с Жужиком, Самирой и Стасей, строгий пост решили выдержать, там в пятницу тока воду мона. Согласна? За компанию, оно и не так мучительно будет!

С возвращением! a085.gif
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 13:49) *

Ой,а у меня завтра))) Но в этот раз хочу с выходом на кефире сделать,или яблоке....
ksenia
Жень, приветик! Я к тебе с вопросами про Л-карнитин. 1. он без особой физнагрузки работает? 2. мне тренер сказал, что он начинает работать в полную силу на треньках где-то недели через три. чего скажешь по этому поводу, дорогая?
ЛиЛу
Привет! Отвечаю: работает начиная с 15-20 мин аэробной нагрузки, до этого сжигаются скажем так быстрые углеводы из крови и мышц...А работает он сразу, чувствуешь моментально - потеешь сильнее + выносливости больше, но эффект может видимый будет через 2-3 недели. Я принимаю его с Q10. Они друг друга усиливают + Q10 защищает сердце во время нагрузок, кроме остальных его положительных эффектов.
Цитата
Давай в пятницу, Мы с Жужиком, Самирой и Стасей, строгий пост решили выдержать, там в пятницу тока воду мона. Согласна? За компанию, оно и не так мучительно будет!
- не знаю даже пока, посмотрю по планам, у меня подруга тащит с ней платье покупать свадебное, значит кафе будет...В общем точно на этой неделе, но когда не знаю...
Самира
Как поспалось? Мне сладенько....
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 17:02) *
не знаю даже пока, посмотрю по планам, у меня подруга тащит с ней платье покупать свадебное, значит кафе будет...

Жень,а сама наряд то подобрала? В чем собираешься всех покорять? Вы с ЛЮ идете?
ЛиЛу
Цитата
Как поспалось? Мне сладенько....
- ой вообще...сказка...под боком у Лю... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата
Жень,а сама наряд то подобрала? В чем собираешься всех покорять? Вы с ЛЮ идете?
- Не, еще не смотрела даже...Времени много...в начале июля будет, придется лететь, я подружка невесты, а свадьба на алтае будет, там у них все родные...А регистрация в Москве.
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 17:33) *
- ой вообще...сказка...под боком у Лю... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А я одна... сын после школы к бабушке отправился, я отправила лю на работу и дрыхла

Здоровско, на свадьбу поедешь!!! Будешь самая красивая подружка!!!
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 17:33) *
- Не, еще не смотрела даже...Времени много...в начале июля будет, придется лететь, я подружка невесты, а свадьба на алтае будет, там у них все родные...А регистрация в Москве.

Ой,свадьба наверно прикольная будет.Там наверно свои традиции....Ну к июлю ты уж точно будешь еще больше неотразима))))))))))
ЛиЛу
Цитата
А я одна... сын после школы к бабушке отправился, я отправила лю на работу и дрыхла
- а мой наоборот, отчитался после командировки (мы с ним в понед еще и в его командировку успели) и домой =))
Цитата
Здоровско, на свадьбу поедешь!!! Будешь самая красивая подружка!!!
- столько ответственности, меня саму мандраж бьет, будто не она, а я выхожу...А она у меня как слон спокойная )))))))
ЛиЛу
Цитата
Ой,свадьба наверно прикольная будет.Там наверно свои традиции....Ну к июлю ты уж точно будешь еще больше неотразима))))))))))
- де не, Пусь, там просто базы отдыха, они собираются там празновать...на берегу озера чтоб...НАДО КУПАЛЬНИК....аааа....надо убрать расятжки на бочках, а я сидю....ААААААААА sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Самира
Давай-давай, работаем, девочки, не расслабляемси... sm01.gif
rrr
Привет, Женечка-красотка!

Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 11:30) *
...сегодня постараюсь войти в колею...уже намазюкала мед с корицей на все возможные части тела, окуклилась пленкой...сижу, ждю когда стану бабочкой из гусенницыыыы =))

a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Panterka
Рада, что ты вернулась! aa8.gif Не хватало твоих постов в дневничке. И позитивчика. a075.gif
Самира
Жень, я тоже окуклилась и тебя вспоминаю. Ты стала бабочкой?
ЛиЛу
Цитата
Привет, Женечка-красотка!
- привееет!!!!!!!! a095.gif a025.gif

Цитата
Рада, что ты вернулась! Не хватало твоих постов в дневничке. И позитивчика.
- и я и я по вам скучаль! a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата
Жень, я тоже окуклилась и тебя вспоминаю. Ты стала бабочкой?
я прилипла попой к стулу, видно это мне намек, что с такой Жэ...с такой попой мне Ищщо рано летать d060.gif d060.gif d060.gif

Купила мумиЁ, завтра начну =)
ЛиЛу
пришла пора писать его ;)

Отчет за 22 апреля:

9.10 - стакан воды.

9.50 - Банан.
11.50 - Груша.
13.40 - Салат из 1/2 помидорки и 1/2 огурца без заправки.
16.10 - Груша, 1/2 помело.
19.30 - 1/2 груши и 1/2 помидорки.

Перекус - пару раз чай с чайной ложкой меда.

Итого - около 400 ккал.

Процедуры:
1. Махи для задней поверхности бедра - по 60.
2. Пресс - 120 раз.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
4. Упр. на попины "уши" - по 180 махов каждой ногой.
5. Обертывание бедер, попы, бочков и животика медом с корицей - 2 часа 50 мин.
6. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
7. Прогулка пешком - 1 час.
8. Массаж под душем деревянным массажером - 10 мин.
9. Масляный активатор роста волос - 30 мин.
10 Обруч - 20 мин.
11. Биовоск на ногти.
12. Масло на ресницы.
13. Массаж попы, бедер с антицеллюлитным маслом ПО 20 мин.
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 21:44) *
я прилипла попой к стулу, видно это мне намек, что с такой Жэ...с такой попой мне Ищщо рано летать d060.gif d060.gif d060.gif

Отчетик... узнаю нашу красотулю!

Девочка в стиле шансон
Женькин вернулся!!ура!!!!!с возвращением ,зай!!!
сыром ся побаловала)муровейником)как соблазнительно(правда тут кто-то ночью одной блины с красной икрой уплетал- неужели я))
зато смотрю и вижу два разгруза у тя)умничка моя!!!и как обычно количество седняшних процедурок меня восхищает))
abrcadabra
Жень, 2 разгруза и еще голодать собираешься? ну ты гигант!
Бельфеба Очарованная
Жень, точно ветром сдувать будет-носи сумку потяжелее))
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 23:27) *

с яблоками и морковкой d030.gif
Panterka
Жень, у тебя разгруз был? a075.gif Молодца!
Процедурки как всегда выше всяких похвал! a115.gif
Malishka
Женечка, рада что ты снова с нами!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 22:01) *
Отчет за 22 апреля:

И снова покаряешь нас отчетиками a035.gif
От предоставленного списка, я просто sm02.gif
Zerkalo
Привет, Женюшка!!! Хорошего тебе дня!!!
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 1:01) *
пришла пора писать его ;)
Отчет за 22 апреля:

эх, опять мало поела d060.gif отчет хороший, разгрузочный!!!! молодец. но все равно постарайся 600 съедать...
Puss
Женька,гигант процедурок!!! Держи

Такая умничка,такой разгруз замечательный!!!!
ЛиЛу
Цитата
Отчетик... узнаю нашу красотулю!
- да уж да уж...сегодня я тоже себя узнаю...проснулась с мыслью: "что б сожрааать?" =))
Цитата
Женькин вернулся!!ура!!!!!с возвращением ,зай!!!
сыром ся побаловала)муровейником)как соблазнительно(правда тут кто-то ночью одной блины с красной икрой уплетал- неужели я))
- Ага Рыжик, я снова с вами ;) А блины - я просто не успела...мы в воскресенье отчалили из деревни в Тулу, а блины должны были быть вечером...Так что...Хех...

Цитата
Жень, 2 разгруза и еще голодать собираешься? ну ты гигант!
- Юль, ну я не сразу, я к выходным =)))

Цитата
- дааа лаадно вам ;) С каких пор 63 кг сдувает ветром? ;) :-Р

Цитата
Жень, у тебя разгруз был? Молодца!
Процедурки как всегда выше всяких похвал!
- ага, вчера был...Третий не осилю, сегодня буду есть...Еще не придумала что, но точно с сыыррррррррррром! )) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Женечка, рада что ты снова с нами!!!!
- а я то как рада!!!
Цитата
И снова покаряешь нас отчетиками
От предоставленного списка, я просто
- ну вот...ВЕЕЕРНИИИИСЬЬЬ a075.gif

Цитата
эх, опять мало поела отчет хороший, разгрузочный!!!! молодец. но все равно постарайся 600 съедать...
- 600 в разгруз!? А я тут начитала что не больше 500 надо...Хм...
Цитата
Женька,гигант процедурок!!! Держи
Такая умничка,такой разгруз замечательный!!!!
- Пуссик, пасиб, зай!!
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 11:42) *
- 600 в разгруз!? А я тут начитала что не больше 500 надо...Хм...

каждому индивидуально конечно. но я читала, что рацион менее чем в 600 ккл замедляет обмен веществ.
Самира
Доброе утро, Женечка!

Цитата(Zerkalo @ 23.4.2008, 9:26) *
каждому индивидуально конечно. но я читала, что рацион менее чем в 600 ккл замедляет обмен веществ.

Жень, чистая правда!
Не увлекайся!
aa20.gif
Пушистая
Женечка,приветик!! Отличный разгрузик и процедурки a115.gif
Эх, а я лентяйка, вчера сил не было ни на что!
Сегодня отработаю!
Хорошего дня!
ЛиЛу
Цитата
- ну это я только на разгруз...сегодня боюсь все 1500 ккал слопаю...и не поперхнусь жеж даже ;)

Самирик, привет, зай...Я все...теперь ток на выходных водный денек...
Цитата
Женечка,приветик!! Отличный разгрузик и процедурки
Эх, а я лентяйка, вчера сил не было ни на что!
Сегодня отработаю!
- Привет Соник, ну знаешь твой поход в школу - та еще эмоциональная встряска, поэтому не переживай, не сомневаюсь что все все отработаешь!!!!!!!!
Puss
Жень,не подскажешь?
У меня похожие с Жужкой проблемы.Мы постоянно мерзнем.У меня руки все время ледяные,разгруз это или не разгруз.А вчера пальчики прям ломало от холода,еле отогрела...Меня эти вечно ледяные руки очень беспокоят....Я ж не голодаю...Это вообще,нормально?
ЛиЛу
Пуся, у меня так же, я просто втискиваюсь ночью в лю...даже пятками стараюсь прикасаться, потому что иначе не засну, мерзну...Эт нормально...углеводов не хватает ;)
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 9:56) *
Пуся, у меня так же, я просто втискиваюсь ночью в лю...даже пятками стараюсь прикасаться, потому что иначе не засну, мерзну...Эт нормально...углеводов не хватает ;)

Эт так всю жизнь,нам,озабоченным здоровым питанием мучаться obm.gif obm.gif obm.gif
Эх....Ну нормально,так нормально,так своему и передам,а то он все сердце,сердце....
ЛиЛу
Цитата
Эт так всю жизнь,нам,озабоченным здоровым питанием мучаться
Эх....Ну нормально,так нормально,так своему и передам,а то он все сердце,сердце....
- ну как дойдешь до нужного веса, калорий можно чуток повысить ) а то истощаешь до скелетика ;)...

Пошла толочь мумиЮ ;)
Nikitka
Женюлька, привет!
Отчётец - слов нема!... obm.gif obm.gif obm.gif
Чмоньк!
ЛиЛу
Ник, привееет!!!!!! Я старался c9.gif

МумиЮ размешала быстро, чтоб не болтать туды сюды по чашке, окромсала ножичком в порошок, смешала с кремом - сижу - ВОНЯЮ!!!
Через скока можно себя помыть!?!?!?!?!??!?!?!?
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 10:14) *
- ну как дойдешь до нужного веса, калорий можно чуток повысить ) а то истощаешь до скелетика ;)...

Мне? Повысить? Да я сразу наберу))))))) Мне кажется что это моя дневная норма.Хотя когда работать пойду,тогда уж другое дело.А сидя дома...
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 10:22) *
МумиЮ размешала быстро, чтоб не болтать туды сюды по чашке, окромсала ножичком в порошок, смешала с кремом - сижу - ВОНЯЮ!!!Через скока можно себя помыть!?!?!?!?!??!?!?!?

А мне запах нравится...С кремом смешался и такой прикольный стал.Жень,я смываю после обеда только.
Вопросик:ты в водный день будешь чай пить? Вот не знаю,стоит,нет..
ЛиЛу
Цитата
Вопросик:ты в водный день будешь чай пить? Вот не знаю,стоит,нет..
- не, не пью...Чтоб согреться в кипяченую воду добаляла ложку лимонного сока и пила как чай, но без заварки!
ЛиЛу
Обещала свой портрет выложить...Какая-то я тут очень скуластенькая a075.gif d060.gif
Puss
Жень,очень красиво!!!! И очень похоже на тебя,правда правда!!! Вот таланты у людей!!!
Надеюсь ты повесишь это на стену и в рамочку!!!!! И ниче ты не скуластая!!!!
ЛиЛу
Цитата
Жень,очень красиво!!!! И очень похоже на тебя,правда правда!!! Вот таланты у людей!!!
Надеюсь ты повесишь это на стену и в рамочку!!!!! И ниче ты не скуластая!!!!
- Повесим...уж очень любимому приглянулось )))) А мне так себе...Не люблю правую сторону свою, левая мне ближе d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Техника исполнения прикольная ! Ты така нежная , плавная ! Так рада твоему возвращению !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
LoveGirl
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 22:01) *
Отчет за 22 апреля:

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Отчет - супер!!!!!!!!!!!!!!
Жень, ты умничка!!!!
ЛиЛу
Цитата
Техника исполнения прикольная ! Ты така нежная , плавная ! Так рада твоему возвращению !!!!
- и я твоему оооченно!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Отчет - супер!!!!!!!!!!!!!!
Жень, ты умничка!!!!
- спасибо, Светик!!! a025.gif a025.gif a025.gif
HaTaIIIa
Чего сегодня лопаешь? Сыыыыррррр? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.