Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Puss
Женьк появилась!!!! УРРРЯЯЯЯ!!!!!!
Мне тебя вчера не хватало!!!!!!!
HaTaIIIa
Жень , желаю отдыха сегодня !!! От гостей и работы !!!
Какими бы приятными не были гости , это забота для хозяйки !!!!
Девочка в стиле шансон
с первым днем лета,зайк!!!!!!!!!!
Жужа
Лилуша, с 1 июня!!!!

Puss
Жень,а Лю вас с подругой не нафотал? Или подруга вас с Лю? Или ты Лю с подругой? d030.gif
Zlodee4ka
с началом лета!!!!
kotihka
Женечка, я тоже хочу тебя поздравить с началом сезона!

(Правда что то холодный он какой-то в этом году)

ЛиЛу
Цитата(Puss @ 1.6.2008, 12:31) *
Женьк появилась!!!! УРРРЯЯЯЯ!!!!!!
Мне тебя вчера не хватало!!!!!!!

Пусен и мне вас...теперь уехали мои болтушки - больше буду...Хотя посмотрю как с работой будет....smile.gif))

Цитата(HaTaIIIa @ 1.6.2008, 12:40) *
Жень , желаю отдыха сегодня !!! От гостей и работы !!!
Какими бы приятными не были гости , это забота для хозяйки !!!!

Нать, я сегодна наоборот...трудовые будни...как села в 11 с книгами, так до сих пор, только отвлеклась на тортик (твой из творога) для ЛЮ...а сама на молокочае сидю smile.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 1.6.2008, 13:04) *
с первым днем лета,зайк!!!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 1.6.2008, 13:05) *
Лилуша, с 1 июня!!!!

Рыжик, Жужик - спасибо ЗАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Puss @ 1.6.2008, 16:31) *
Жень,а Лю вас с подругой не нафотал? Или подруга вас с Лю? Или ты Лю с подругой? d030.gif

Пусь, не, ток я - их...smile.gif Ну и кису тоже )))))

Цитата(Zlodee4ka @ 1.6.2008, 17:04) *
с началом лета!!!!

Спасибо, Викуль!!! wub.gif
Цитата(kotihka @ 1.6.2008, 18:11) *
Женечка, я тоже хочу тебя поздравить с началом сезона!
(Правда что то холодный он какой-то в этом году)

Даа, это точно, не лето, а недоразумение...ну ничего, когда-то помню на мой ДР снег пофол ...Надеюсь до этого не дойдет )

ДЕВЧАТА, СПСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ТЕПЛО НА ДУШЕ, ТЕПЛО ТЕПЛО...КАК ЛЕТОМ smile.gif))
а ТЕПЕРЬ ОТЧИТАЮСЬ:

Отчет за сегодня:
с 12.00 - 18.00 - 1.2л молокочая из 0,5% молока.

Процедуры:
1. Пресс 140 раз.
2. Прямые скручивания 20раз Х на 2 подхода.
3. Махи для заней поверхности бедра по 60 раз.
4. Маска из розовой глины с молоком на лицо - a115.gif все точки черные упс...и нету smile.gif
5. Маска из красной глины на грудь.
6. Массаж попы и бедер массажером ПО 10 мин.
7. Масло розмарина на растяжки.
8. Масло на ресницы.
9. Биовоск на ногти.

Воть...а еще я очень озадаченна...завтра работаю с 12-18.00...Значит уеду в 10 (не пообедаю), приеду в 20.00 (не поужинаю)...На работе нет даже чайника, да и некогда и негде...ЧТО мне есть?! Только фрукты - будет разгруз...ну допустим, НО у меня таких дня - 3 в неделю...3 разгруза - я помру...Может у кого какие-то мысли будут, а? sad.gif(

ПС: а мну еще пароварку задарили...подруга, спасибо так сказала, что мы их приютили на неделю с сестрой ....Было очень приятно и неожиданно, хоть и дико неудобно...друзья ж вроде...
Жужа
хм....а с собой в контейнере пластиковом не вариант? у меня подруга в нем возит гречку и сосику и ест d025.gif
Бельфеба Очарованная
а холодные приготовленные овощи не получится?орешки хотя бы к фруктам, творожок
Девочка в стиле шансон
с разгрузиком тебя!!!!!!!
подарок клевый!!!!!!!!!я даж в пароварке котлеты для ЛЮ научилась делать так,чтоб он лопал с удовольствием)))
а йогурты,творожки?у меня чайная ложечка в сумке артрибутом стала)и че-нить в контейнере взять с собой нереально? я вот то,что покупаю из корейской кухни как раз для поезки на учебу,тк они плотно в контейнер упаковывают, да и из дома че-нить в контейнер сложить можно, сыра кусок и тд))
бери с собой что-нить обязательно,тк не дело столько разгрузов устраивать, организму такое не понравится!!!!
gryppp
Женечка молодец,хороший разгрузик.А насчет работы предлогаю с собой овощные салатики таскать и фрукты и вредного ничего,полезно,вроде и разгруз от которого не помрешь.Удачи на работе.ЛЮ тя
ЛиЛу
Цитата
хм....а с собой в контейнере пластиковом не вариант? у меня подруга в нем возит гречку и сосику и ест
- Жуж, там негде, только стол с бумагами и УЗИ аппарат...НА столе - не вариант, там нет места, да и заляпать можно чужие бумажки, у нас стол на 2-3-х докторов один.
Цитата
а холодные приготовленные овощи не получится?орешки хотя бы к фруктам, творожок
- орехи и фрукты то можно...но разве это нормальная еда? А творожки летом - точно не смогу...холодильника там нет, а я его только в дороге 2 часа везти буду, а потом он еще стоять будет...я боюсь такой есть потом...
БЛИН...ну как потом приехать домой и не налопаться в 8-м вечера???? ((((((((((((((((((((

Цитата
а йогурты,творожки?у меня чайная ложечка в сумке артрибутом стала)и че-нить в контейнере взять с собой нереально? я вот то,что покупаю из корейской кухни как раз для поезки на учебу,тк они плотно в контейнер упаковывают, да и из дома че-нить в контейнер сложить можно, сыра кусок и тд))бери с собой что-нить обязательно,тк не дело столько разгрузов устраивать, организму такое не понравится!!!!
- Не знаю...там есть некогда...у меня 30 мин на пациента - поговорить. посмотреть (плин - я за час еле успевала пока с докторами быль) и написать - рассказать ((( Я в туалет там хожу как приеду и перед уходом, хотя он почти напротив...(((
Цитата
Женечка молодец,хороший разгрузик.А насчет работы предлогаю с собой овощные салатики таскать и фрукты и вредного ничего,полезно,вроде и разгруз от которого не помрешь.Удачи на работе.ЛЮ тя
- пасип...Хотя сегодня молокочай шел со скрипом...молоко какое-то не очень вкусное...Прошлый раз я его просто запоем пила smile.gif)

Вчерашние шалости...Роллы делал ЛЮ, тут уже часть слопали smile.gif)

Жужа
Лилу-мастерица!!!!
Девушка-мечта! и полечит, и покормит.... a070.gif
Бельфеба Очарованная
aa14.gif что делать на работе-даж не знаю..но дома держи тогда овощной супец-им если и налопаешься, то не так страшно..на счет творога-исследуй окрестности-ты же к 12 на работу, можно зайти в магаз купить свеженький..как вариант-приходить на работу на 15 мин раньше и хотя бы в 12 есть что-то существенное...тогда потом полегче...и в 18 там же чем-то ужинать..

а чья босая ножка на фотке? ))
ЛиЛу
Лен, дело в том, что там НЕЛЬЗЯ есть, я смогу допустим в понедельник только после 2-х бабан хоть достать, потому что до 2-х параллельно другой доктор будет, по УЗИ сердца сидеть...просто у нас не предусмотрена еда, считают что взрослый человек вполне может 6 часов без нее, но никто не учитывает что у каких-то балбесов еще и дорога 4 часа занимает )))))))))))))))))
завтра возьму 3 банана, надеюсь будет время их съесть, потом не знаю...надо думать...Зимой и правда можно творожки - на подоконнике хотя б...а летом....брррр....голова кругом....
Бельфеба Очарованная
Жень, у вас госучреждение или частная клиника?вообще по КЗоТу что-то там должно быть положено...я когда в мегафоне работала-уж на что жесткач в плане графика..но даже там из 9 часов 1 приходился на обед и 3 перерыва по 15 мин..хоть до туалета добежать..лавочки какие-нить во дворе есть?если да, то летом на них можно перед работой и после кушать, если больше негде-понимаю, что все мои советы смотрятся, может, несколько неадекватными..но если негде есть, нужно искать места и время хотя бы до и после рабочего дня, раз уж во время нельзя..тебя это хотя бы от вечерних объдаловок убережет...
kotihka
Цитата(ЛиЛу @ 1.6.2008, 23:02) *
.... еще и дорога 4 часа занимает )))))))))))))))))

Ух, так далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это где же ты работаешь? icon_eek.gif
Самира
Приветик, солныш, с сезоном тебя!
Да, с едой у вас там жесть какая-то! Неужели так можно жить и работать, не емши? 6 часов - тоже не нормально, хотя получается что в принципе график-то ничего. Ну значит не творожки, а сэндвич с зеленью и сыром на зерновом хлебе подойдет, схомячить его в перерыве между клиентами. Фрукты тоже хорошо для перекуса. Позавтракать надо плотно, а ужин пусть и поздний, но легкий будет, правда, овощной супец или тушеные овощи.
ng15.png
Бельфеба Очарованная
если мне память не изменяет, у тебя там подруга работает?она-то как питается?
Malishka
Женечка, с летними денечками тебя!!!!!

Поздравляю тебя с таким нужным приобретением. как пароварка hb.gif Молодец у тебя подружка a070.gif
А обедать обязательно надо, я думаю ты освоишся и все будет ОК. У меня на работе тоже напротив коллега сидит, так она в обед работает и не ест, либо перекусывает и паралельно работает. я сначала стеснялась, думала как я буду есть. если она работает.. А сейчас мне плевать, я даже могу перекусывать когда приспичить.
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 31.5.2008, 1:47) *
ОЙ, у меня непредвиденный запой/зажор...
Проститя, но откзать не могу...подруг с парнем рассталась...

дааа... повод железный. Не откажешь.

Цитата(ЛиЛу @ 2.6.2008, 1:37) *
Отчет за сегодня:
с 12.00 - 18.00 - 1.2л молокочая из 0,5% молока.
Процедуры:

Мне очень нравится твой разгруз!!! И процедурки тоже!
Поздравляю с пароваркой. Вот такая неожиданная радость!!!
Energetika
Да уж с питанием у докторов... сами же рассказывают о правильном образе жизни, и своим же условия не могут создать a075.gif
Malishka
Женечка, привет!!! Удачного рабочего денечка hb.gif
Panterka
Жень, у меня есть знакомый(хотя его так сложно назвать, это просто парень из инета, но я давно читаю его статьи и мне кажется, что знакома с ним лично), так вот. Он работает в японской компании. Ты представляешь себе что это такое?! Это по всюду камеры и нет возможности отойти от рабочего места даже минут на 10! Начальство следит за каждым твоим шагом. Он берет еду с собой офис и кушает каждые 3 часа! И ему все равно, что о нем подумают! Потому что здоровье важнее! Он разработал целую систему правильного питания, одно из главных условий которой - регулярность(6-ти разовое питание(для мужчин, для женщин - 5 раз), каждые 3-3,5 часа), занятия спортом. Он на все находит время. Понимаешь, главное твое желание, остальное - отговорки. В любой системе можно найти лазейки. Самое главное - это твое здоровье. a075.gif Ты так же можешь брать готовую еду с собой в маленьких контейнерах(на одних бананах долго не протянешь, необходимо разнообразие).
Ты живой человек! И ты имеешь право на небольшой перерыв(в туалет, например, сходить)! Водичку не забывай пить в течение дня. Не меньше 1,5 литра. Пить же у вас разрешается?

P.S. Посмотрела вчера фильм, про который ты не так давно писала. Тронул очень. a075.gif
ЛиЛу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 23:09) *
Жень, у вас госучреждение или частная клиника?вообще по КЗоТу что-то там должно быть положено...я когда в мегафоне работала-уж на что жесткач в плане графика..но даже там из 9 часов 1 приходился на обед и 3 перерыва по 15 мин..хоть до туалета добежать..но если негде есть, нужно искать места и время хотя бы до и после рабочего дня, раз уж во время нельзя..тебя это хотя бы от вечерних объдаловок убережет...
- Ленчик, по кзоту обед положен если раб.день 8 часов, а у нас - 6...Да и там просто МЕСТО не приспособленно. Стол, ничем не покрытый, деревянный, новый, я даже не пью над ним из бутылочки smile.gif)) А до работы есть - могу ток дома, потому что от электрички завишу, выбираю чтоб по времени подошла и не час шла, со всеми остановками, а хоть 40 минут...Короче я сама в печали...буду есть ХОЛОДНЫЕ овощи...греть негде, да и нельзя...

Цитата(kotihka @ 1.6.2008, 23:14) *
Ух, так далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это где же ты работаешь? icon_eek.gif

В Зеленограде, Викуль....

Цитата(Самира @ 1.6.2008, 23:27) *
Да, с едой у вас там жесть какая-то! Неужели так можно жить и работать, не емши? 6 часов - тоже не нормально, хотя получается что в принципе график-то ничего. Ну значит не творожки, а сэндвич с зеленью и сыром на зерновом хлебе подойдет, схомячить его в перерыве между клиентами. Фрукты тоже хорошо для перекуса. Позавтракать надо плотно, а ужин пусть и поздний, но легкий будет, правда, овощной супец или тушеные овощи.

Сами, привет, чуд! Бутеры ивдно и придется есть, только их и запить нечем, у нас чайники запрещены, потому что дорогие аппараты стоят, даже телефон не рекомендуют заряжать в кабинете...Если аппарат сгорит, то я стока за всю ЖИСТЬ не заработаю... d030.gif d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 23:29) *
если мне память не изменяет, у тебя там подруга работает?она-то как питается?

Лен, подруга сидит с сетрой - эт раз, т.е. половины писанины у нее нет, потом у нее в первую пол. приема - талоны, а во вторую - вторичные - те что уже были и приши на контроль - с ними меньше возни, больничный там продлить, лекарство сменить/выписать, и они идут так - кто когда подошел...а талоны то по времени разбиты, строго, а у меня весь день - талоны, я ж не лечу никого...хотя могу, ГЕЛЕМ )))) узишным )))
Вот, а во-вторых у них у лоров (как и у хирургов и урологов) - 2 кабинета - приема и процедурки типа, так вот там у них холодильник, микроволновка, чайник и пр и пр...они и раздеваются у себя в кабине, а мы в подвале, в раздевалке...
Жужа
Вообще, жестоко icon_eek.gif icon_eek.gif
Гестапо, блин...
Девочка в стиле шансон
Бедный мой Женькин, издеваются!!!!!!
мда..правда вспомнинаю,как на свой последней работе я обычно ужинила творожком....в туалете)так и хочется прибить таких работодателей)
ну у меня там правда и перспектив никаких не было)
ну а ваще серьезно это,конечно не дело)а когда обратно едешь - может в электричке есть?!)
ПыСы. у нас кзота давно уже нет, у нас трудовой кодекс))) a115.gif
тока от этого ниче не меняется d030.gif d030.gif
Пушистая
Жень, привет! Пришла поздороваться, соскучилась..А тут такое.. Что тебе посоветовать малыш? Может по дороге кафешка есть? Слопала чего-нибудь и поехала. А вообще, есть термосы не только для чая, но и для горячей еды. Может такое приобрести. А вообще, нельзя обнаглеть и у врачей простить пользоваться их холодильником? Ну чтож они не люди??
Держись, друг!!!
ng19.gif ng19.gif
ЛиЛу
Цитата(Malishka @ 2.6.2008, 0:04) *
Женечка, с летними денечками тебя!!!!!
Поздравляю тебя с таким нужным приобретением. как пароварка hb.gif А обедать обязательно надо, я думаю ты освоишся и все будет ОК. У меня на работе тоже напротив коллега сидит, так она в обед работает и не ест, либо перекусывает и паралельно работает. я сначала стеснялась, думала как я буду есть. если она работает.. А сейчас мне плевать, я даже могу перекусывать когда приспичить.

Иришка, привет! Спасибо...мне еще некогда ее освоить никак...sad.gif
На счет еды...не знаю...я сегодня посидела...еле успевала пол банана схомячивать между больными...и причем их не построить особа, все пожилые, насквозь больные-глухие и не очень понятливые, честно сказать... sm02.gif

Цитата(Zerkalo @ 2.6.2008, 5:45) *
дааа... повод железный. Не откажешь. Мне очень нравится твой разгруз!!! И процедурки тоже!
Поздравляю с пароваркой. Вот такая неожиданная радость!!!

Пасиб, Танюф!!! А пароварка - дяя....такая красивучая - белая-блестючаяsmile.gif))
Цитата(Energetika @ 2.6.2008, 14:00) *
Да уж с питанием у докторов... сами же рассказывают о правильном образе жизни, и своим же условия не могут создать a075.gif

Да....видели б вы, девчат, сколько в поликлинике ТОЛСТЫХ докторов-сестер....

Цитата(Malishka @ 2.6.2008, 16:39) *
Женечка, привет!!! Удачного рабочего денечка hb.gif

Пасиб, зайчик...

Цитата(Panterka @ 2.6.2008, 17:34) *
Жень, у меня есть знакомый. Он работает в японской компании. Он разработал целую систему правильного питания, одно из главных условий которой - регулярность(6-ти разовое питание(для мужчин, для женщин - 5 раз), каждые 3-3,5 часа), занятия спортом. Он на все находит время. Понимаешь, главное твое желание, остальное - отговорки. a075.gif Ты так же можешь брать готовую еду с собой в маленьких контейнерах(на одних бананах долго не протянешь, необходимо разнообразие).
Ты живой человек! И ты имеешь право на небольшой перерыв(в туалет, например, сходить)! Водичку не забывай пить в течение дня. Не меньше 1,5 литра. Пить же у вас разрешается?
Рит, я ток за, только правда, буду носить что-нить и холодным есть...овощи там, картошку...но пока одна, с июля кто-то будет параллельно - тогда все...Просто НЕЛЬЗЯ, если придет СЭС - оштрафуют, потому что это больница, нельзя тут есть на рабочем месте....

Цитата(Panterka @ 2.6.2008, 17:34) *
P.S. Посмотрела вчера фильм, про который ты не так давно писала. Тронул очень. a075.gif [/size][/font]

Ага...очень! И меня...светлая грусть после...

ПС: а мне сегодня больные в сумме 1,5 кг бананов подарили...прям шли сплошником трое вытаскивали по 2-3 банана...у меня уже истерика была )))
Лю сказал - банановый рай =)

ДЕВЧАТ, еще новость, меня не будет до 7-го июня...
6-го в свой ДР я работаю smile.gif))) ОДНА...Буду справлять с тараканами =))) Если они есть там...обычно в больницах есть )))

Вот...
Причина - все тот же ненавистный инет...сможем включть ток через неделю...очень на это надеюсь!!!!
Очень всех вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду скучать, не забывайте мну...
В асе с телефона днем буду...Пуссь меня там иногда ловит smile.gif СИЖУ вот сейчас, читаю вас и УЛЫБАЮСЬ, потому что...

Девочка в стиле шансон
ну вот.............Женькина столько не будет........я буду скучать по те,зайк!!!!!!!
возвращайся как сможешь к нам)
не с тараканами - это не дело отмечать)давай уж как-нить без них!!!!!!!!!!
Жужа
aa40.gif Я уже скучаю!!!!!! b14.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Самира
Жекин, мы очень будем скучать!!!! Нереально!!! d025.gif b010.gif a010.gif
А все поздравления ты получишь от нас в дневничок, не сомневайся, мы тебя любим!!!! d040.2.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif d03.png
Бельфеба Очарованная
Малыш, возвращайся...буду скучать..и береги себя
HaTaIIIa
Очень жаль , что тебя не будет в твой ДР и еще несколько дней !!!! sad.gif
Я буду ждать твоего возвращения !!! d025.gif
Налаживай свое питание на работе !!!! Из любой ситуации есть выход !!
Безвыходных ситуаций не бывает !! a045.gif Ты большая умничка ,
поэтому обязательно что-нибудь придумаешь !! a075.gif
Я тебя целую 58 раз и обнимаю стокаже ! d040.gif aa35.gif
Русалочка
Женечка, возвращайся скорее! b03.png ng15.png b03.png Очень жаль, что тебя так долго не будет...Но зато ты соскучишься и много много всего нам нарассказываешь, когда появишься! a075.gif
Malishka
Женечка, sad.gif как же так... я опоздала obm.gif очень жаль ,что тебя так долго не будет с нами, да еще и в ДР работаешь...
Я буду скучать...
Возвращайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zerkalo

Привет, Зай! Почитала... эх, жалко тебя, голодненькую!!!
Цитата(ЛиЛу @ 3.6.2008, 0:13) *
по кзоту обед положен если раб.день 8 часов, а у нас - 6...

icon_mrgreen.gif да... странно... видимо за 6 часов есть никак не хочется. грустно. icon_eek.gif
Цитата(ЛиЛу @ 3.6.2008, 0:36) *
Да....видели б вы, девчат, сколько в поликлинике ТОЛСТЫХ докторов-сестер....
Просто НЕЛЬЗЯ, если придет СЭС - оштрафуют, потому что это больница, нельзя тут есть на рабочем месте....
меня не будет до 7-го июня...6-го в свой ДР я работаю

Да... я помню лежала в гастроэнтрологии, зашла однажды в докторскую (ординаторскую icon_mrgreen.gif ), а там все
"Бизнес меню" кушают. icon_mrgreen.gif
А какая конторка проверяет условия труда? d060.gif Может ее вместе с СЭС позвать...

Возвращайся, Женюшка!!! Мы тебя ждем!!! И не грусти там, ладно, солнце?
abrcadabra
Ну вот, я вернулась, а Женька убежала aa40.gif
Malishka
Женечка, ты как Красотуля?
Вот, принесла тебе покушать icon_mrgreen.gif
Сандра
Только нашла время зайти,жаль что тебя нет sad.gif sad.gif sad.gif Почитала на счёт работы,жесть какая,а как там остальные питаются icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я теперь буду ценить ещё больше свою работу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

b14.png b14.png b14.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Malishka
Женечка, ты где? Я скучаю sad.gif
Если это все из-за работы, тогда это тебе
Русалочка
Женечка, скучаем по тебе...
Удачи тебе во всем!
b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
b14.png
Zerkalo
Женя! Мы тут тебя ждем!!!
*эх, две самые активные болтушки наши - Женя с Жанной - где-то в заработе*
gryppp
Заработались совсем)))))Так нельзя... b03.png b14.png
Самира
Женя!!!!
Дорогая, поздравляю с днем рождения!!!!

Желаю тебе счастья, любви, успешной карьеры! Оставайся такой, как есть - доброй, отзывчивой, милой девочкой!
И знай - мы тебя очень-очень любим и ценим!!! Ждем!

Бельфеба Очарованная
Женюшка!
поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

счастья, любви
будь всегда такой же доброй, светлой, лучистой и отзывчивой
пусть сбываются мечты м желания, а по жизни окружают любимые и любящие люди
любви тебе и хорошего настроения

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
irina777
Женюленька!
Сднём рождения!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin

HaTaIIIa
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.