Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 23:09)
Жень, у вас госучреждение или частная клиника?вообще по КЗоТу что-то там должно быть положено...я когда в мегафоне работала-уж на что жесткач в плане графика..но даже там из 9 часов 1 приходился на обед и 3 перерыва по 15 мин..хоть до туалета добежать..но если негде есть, нужно искать места и время хотя бы до и после рабочего дня, раз уж во время нельзя..тебя это хотя бы от вечерних объдаловок убережет...
- Ленчик, по кзоту обед положен если раб.день 8 часов, а у нас - 6...Да и там просто МЕСТО не приспособленно. Стол, ничем не покрытый, деревянный, новый, я даже не пью над ним из бутылочки
)) А до работы есть - могу ток дома, потому что от электрички завишу, выбираю чтоб по времени подошла и не час шла, со всеми остановками, а хоть 40 минут...Короче я сама в печали...буду есть ХОЛОДНЫЕ овощи...греть негде, да и нельзя...
Цитата(kotihka @ 1.6.2008, 23:14)
Ух, так далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это где же ты работаешь?
В Зеленограде, Викуль....
Цитата(Самира @ 1.6.2008, 23:27)
Да, с едой у вас там жесть какая-то! Неужели так можно жить и работать, не емши? 6 часов - тоже не нормально, хотя получается что в принципе график-то ничего. Ну значит не творожки, а сэндвич с зеленью и сыром на зерновом хлебе подойдет, схомячить его в перерыве между клиентами. Фрукты тоже хорошо для перекуса. Позавтракать надо плотно, а ужин пусть и поздний, но легкий будет, правда, овощной супец или тушеные овощи.
Сами, привет, чуд! Бутеры ивдно и придется есть, только их и запить нечем, у нас чайники запрещены, потому что дорогие аппараты стоят, даже телефон не рекомендуют заряжать в кабинете...Если аппарат сгорит, то я стока за всю ЖИСТЬ не заработаю...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 23:29)
если мне память не изменяет, у тебя там подруга работает?она-то как питается?
Лен, подруга сидит с сетрой - эт раз, т.е. половины писанины у нее нет, потом у нее в первую пол. приема - талоны, а во вторую - вторичные - те что уже были и приши на контроль - с ними меньше возни, больничный там продлить, лекарство сменить/выписать, и они идут так - кто когда подошел...а талоны то по времени разбиты, строго, а у меня весь день - талоны, я ж не лечу никого...хотя могу, ГЕЛЕМ )))) узишным )))
Вот, а во-вторых у них у лоров (как и у хирургов и урологов) - 2 кабинета - приема и процедурки типа, так вот там у них холодильник, микроволновка, чайник и пр и пр...они и раздеваются у себя в кабине, а мы в подвале, в раздевалке...