Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Жужа
Лилуша, прости засранку! Еще не поздравила тебя с новосельем!!!

Поздравляю! Ты обязательно достигнешь своих целей, потому что иначе и быть не может с таким упорством, трудолюбием и красотой!!!!!
Я тебя лав!
Это тебе...
ЛиЛу
Цитата
Ну подружку отбирать не буду, а котенка очень хочу!
- как будет беремчатая - скажу...Надо ей мужа британчика, чтоб порода не выводилась! )
ЛиЛу
Цитата
Поздравляю! Ты обязательно достигнешь своих целей, потому что иначе и быть не может с таким упорством, трудолюбием и красотой!!!!!
Я тебя лав! Это тебе...
- Жуужиик, пасиб, клубнику я лю, но тя - больше!!! d060.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Самира
Женька! С новым дневничком тебя и с новой жопкой! o025.gif
ЛиЛу
Цитата
Женька! С новым дневничком тебя и с новой жопкой!
- дааа, на попные авы у меня страсть...видимо компенсируюсь =)))))))
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 22:40) *
видимо компенсируюсь =)))))))

Харэ давай прибедняться, токо что глядела новые фоты - ты супер Жень! a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Харэ давай прибедняться, токо что глядела новые фоты - ты супер Жень!
- пасиб, Самирк, я подожду до завтра, думаю твои фоты будут УХ!!! Тем более я так лю Питер и скучаю sad.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 22:57) *
- пасиб, Самирк, я подожду до завтра, думаю твои фоты будут УХ!!! Тем более я так лю Питер и скучаю sad.gif

Да, представляю....... Такой красивый город! Для меня это лучше заграницы даже, особенно весной или осенью... Влюблена просто по уши......
Malishka
Женечка, привет!
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 21:30) *
Отчет №2 за 15 апреля

Отчет у тебя, как всегда на УРА!!! a115.gif
Подружка очень симпатичная и яркая девушка a035.gif а киця ммммммммм..... лапуська . так и хочется потискать e010.gif
ЛиЛу
Цитата
Отчет у тебя, как всегда на УРА!!!
Подружка очень симпатичная и яркая девушка а киця ммммммммм..... лапуська . так и хочется потискать
- ПАСИП!!! Кися да, правда сегодня с ней воевала, точит когти о косяк....Хорошо квартира съемная d060.gif d060.gif
Девочка в стиле шансон
привет,зай!!!
ну и ладно что перекус с плавленным сыром был,зато сколько ты всего сделать успела)
и все-таки какие ты красотулишные мордашки строишь!!не перестаю удивляться,какая ты красотулька!!!
подружка с кошечкой тож милаятока мне"серости"не удалось разобрать,кто она?)))
ЛиЛу
Цитата
подружка с кошечкой тож милаятока мне"серости"не удалось разобрать, кто она?)))
- подружка или кошка?! Или я не понялЬ вопрос (((
Девочка в стиле шансон
ну я писатель)))) там у тя подписана, что подружка ......)невыговариваемое для меня слово)и про пост))
милые-то и кисик,и она)))))))))))
ЛиЛу
Аааа...ОВОЛАКТО?! =)))))))))))))) Ну она вегетарианка, но молочные и яйца ест, но не сейчас, пока пост - не ест )))
Бельфеба Очарованная
Жень, я запала на тебя, твою кисю и подруфку...безнадежно)
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 0:10) *
Аааа...ОВОЛАКТО?! =)))))))))))))) Ну она вегетарианка, но молочные и яйца ест, но не сейчас, пока пост - не ест )))

усек))пасиб, что просветила))))))) пост выдержать -это сила)я без молочного точно не смогла б)))
Panterka
Классный отчет! Мне твои спортопроцедурки безумно нравятся всегда! Как ты только успеваешь? a075.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, я запала на тебя, твою кисю и подруфку...безнадежно)
- и я тя ЛЮ!!! И киса думаю тоже будет дружить )))
ЛиЛу
Цитата
Классный отчет! Мне твои спортопроцедурки безумно нравятся всегда! Как ты только успеваешь?
- да я говорю ж - делаю сразу несколько дел...Пока готовлю - обертывания. маска, крема, те, что надо подержать...Пока смотрим Хауса или фильмы счаченные - пресс, велик, обруч, массажи...А махи ногами - утром, сразу как проснусь, вместо зарядки )))
Panterka
Это был больше риторический вопрос. c9.gif
Я сама упражнения делаю под просмотр телика.
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 13:14) *
Ну вот - самые свежие (дней 10 назад), проститя, что не накрашенная...ДОМАШНИЙ МОРД...как сигда - строю рож...

уже писала, что тебя обожаю?... просто такая красавица, ну короче я про тип внешности писала ужо... c9.gif хех, буду любоваться d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 18:31) *
Рит, как обчно...Мне надо на грудь табличку "Болтолог" ))) Спсибо за фоты wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif ага 4 страницы наболтала, ая не было меня всего лишь сутки wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 0:30) *
ПЕРЕКУС:a095.2.gif (14.40) Чай с половиной ломтика хлеба с плавленным сыром.

ничего такого в нем нет. ПОЛкусочка, нашла из-за чего ругаться

Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 1:40) *
- дааа, на попные авы у меня страсть...видимо компенсируюсь =)))))))

попа нынче крупным планом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Budda
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 0:06) *
- да я говорю ж - делаю сразу несколько дел...Пока готовлю - обертывания. маска, крема, те, что надо подержать...Пока смотрим Хауса или фильмы счаченные - пресс, велик, обруч, массажи...А махи ногами - утром, сразу как проснусь, вместо зарядки )))

Ну ты молоток! Так держать !!! a070.gif
ЛиЛу
Цитата(Panterka @ 16.4.2008, 1:10) *
Это был больше риторический вопрос. c9.gif
Я сама упражнения делаю под просмотр телика.

Ну я так )))) Ты сама то молодец такая!!! Я восхищаюсь. Особенно твоей целеустремленности и мягкой но твердости, как ни парадоксально это прозвучит! ))
ЛиЛу
Цитата
уже писала, что тебя обожаю?... просто такая красавица, ну короче я про тип внешности писала ужо... хех, буду любоваться
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif ng19.png Спасип, сижу краснею ))
Цитата
ага 4 страницы наболтала, а не было меня всего лишь сутки
- я знаю...мне в школе за разговорчики в строю за поведения ставили двойки...Мама не могла смириться что у отличницы пары в дневнике)))))))) Проводила политбесесды =))) Видно не спаслоооо =)))
Цитата
попа нынче крупным планом
- о, да...и в запасе еще штук 10 авок ))))
ЛиЛу
Цитата
Ну ты молоток! Так держать !!!
- Спасип!!! Стараюсь без выходных, потому что скоро 3 дня тунеядства b020.gif b020.gif b020.gif
Самира
Женьк, а куда хрюшу дела? Без нее плохо, ниче делать не хоца!
У мя тоже поведение было неуд. d060.gif В пионеры принимали в последнюю очередь, вместе с двоешниками, хотя я тож отличницей была до 6 класса.
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 10:01) *
- Спасип!!! Стараюсь без выходных, потому что скоро 3 дня тунеядства b020.gif b020.gif b020.gif

Что такое? icon_eek.gif
ЛиЛу
Цитата
Женьк, а куда хрюшу дела? Без нее плохо, ниче делать не хоца!
У мя тоже поведение было неуд. В пионеры принимали в последнюю очередь, вместе с двоешниками, хотя я тож отличницей была до 6 класса.
- ушла на пенсию...Легко ль столько обруч без перерыва крутить? ))))

Цитата
Что такое?
- у свекрови ДР, мы на 3 дня отчаливаем в деревню в пятницу, вернемся во вторник...Обещаю вести себя прилично, по мере сил, но вот упражняться там негде (( Только пресс качать на кровате смогу...
Zerkalo
Жень! А хде пооопа новая?, А?
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 8:17) *
- у свекрови ДР, мы на 3 дня отчаливаем в деревню в пятницу, вернемся во вторник...

Жаль , скучать будем !!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif b14.png b14.png b14.png b14.png
Puss
Привет,болтологу!!!! В отчете твоем комменотарии излишни-все настолько идеально!!!!
А у свекрови я уже знаю как ты себя ведешь-если по плану разгруз,то остановить тебя уж никто не сможет))))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень! А хде пооопа новая?, А?
- моя или авина? )))

Цитата
Жаль , скучать будем !!!!
- я тож буду...но там телефон то не ловит, про инет молчу ((
ЛиЛу
Цитата
А у свекрови я уже знаю как ты себя ведешь-если по плану разгруз,то остановить тебя уж никто не сможет))))
- ну на ДР придется уважить...а то с прошлого арза дуются)) Но остальные 2 дня мне никто не помешает есть что Я хочу smile.gif
Malishka
Женечка, привет!
Удачной тебе поездки!!! hb.gif
ЛиЛу
Цитата(Malishka @ 16.4.2008, 16:18) *
Женечка, привет!
Удачной тебе поездки!!! hb.gif

Спасиб!!!!!!!!!Я еще тут ))) До пятницы ;)
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 10:17) *
- ушла на пенсию...Легко ль столько обруч без перерыва крутить? ))))
Эххх, видать и ей отдохнуть надо! a075.gif
- у свекрови ДР, мы на 3 дня отчаливаем в деревню в пятницу, вернемся во вторник...

деревня - это хорошо! банька, небось, будет?
а мы бум очччень грустить! d025.gif
Puss
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Stasi
Приветик Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Н О В О С Е Л Ь Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a085.gif d040.2.gif h020.gif
ЛиЛу
Самирк, нее, у них газовое отопление, все удобства в доме, и даже тарелка есть с 40 каналами =))) Вот с инетом - обломс...да и телепона там не ловит (

ПУССЯ, я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Приветик Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Н О В О С Е Л Ь Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Тася (как приятно то писать, у меня любимый - Стась) спасибищщеееееее!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Ну и это самое ;)

Отчет №3 за 16 апреля

9.00 - Стакан воды.
Завтрак: (10.10) - Виноград.
Обед: (12.30) - Отварной картофель с соевым соусом + овощная смесь тушеная - 100 грамм + салат из огурца и помидорки, 1 ломтик многозернового хлеба.
Перекус: (15.40) - Чай с ржаными отрубями - грамм 20, банан.
Ужин: (18.00) - Постный гороховый суп, салат из половинки огурца и помидорки, банан...(захотелось сладкого, отделалась небольшим бананом...урря обманула-обманула свое пузо)))

Итого: 970 ккал

Процедурки:
1. Махи для задней поверхности бедра - по 60.
2. Пресс - 120 раз.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
4. Упр. на попины "уши" - по 180 махов каждой ногой.
5. Прогулка пешком - 1,5 часа.
6. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
7. Самомассаж животика и бочков деревянным массажером - 15 мин.
8. Упр. на верхний и нижний пресс одновременно - по 10 раз Х 3 подхода.
9. Крем для упругости кожи на проблемные зоны - 20 мин.
10. Обруч - 20 мин.
11. Массаж с антицелюлитным маслом деревянным массажером попы, бедер ПО 20 мин.
12. Биовоск на ногти.
13. Масло на ресницы.
Пушистая
Женечка, отличный отчет! Смотрю и подходов добавила и пунктов с процедурками!! Только я туплю и ничего не добавляю..
Молодец, всегда приятно к тебе заходить!
А котенка уже жду!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиЛу
Цитата
Женечка, отличный отчет! Смотрю и подходов добавила и пунктов с процедурками!! Только я туплю и ничего не добавляю..
Молодец, всегда приятно к тебе заходить!
- ага, Сонь...Я старасюсь раз в 10 дней прибавлять или пресс или махи или ягодицы, Скоро надо будет меня комплекс или заниматься целый день ))))))) Мышцы привыкают, негодные )))
А котенка - пока не знаю когда, у нас глупышне нашей всего 7 мес...Раньше чем в год сводить не хотелось бы....Ну в любом случае. думаю мы все тут надолго! )))
Panterka
Умничка! Замечательный отчет! a115.gif
Про то, что мышцы привыкают, ты права. Надо иногда менять упражнения, добавлять что-то новое. Да и самой так намного лучше. Надоедает однообразие.
HaTaIIIa
Жень , ну пока твоя кошка маленькая , и друг ей не нужен , мож подружка подойдет ?

Самира
Ну и отчетец, Жек! Ты фитнес-гигант! Я пошла курить бамбук sm02.gif
У вас с Натали кошаки чтоль одинаковые, или я фишку не рублю? а я собаку заводить хочу, ближе к осени. Да, собаки еще мне не хватает. для полного счастья. d060.gif
abrcadabra
Жень, какой отчет вкусный, картошечка м-м-м-м, банан м-м-м-м-м. или это меня после разруза уносит a070.gif
Бельфеба Очарованная
я буду скучать
Malishka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.4.2008, 23:25) *
я буду скучать

d030.gif d030.gif

Обожаю кошек, они такие ласковые и забавные! С ними настроение всегда улучшается a115.gif
Женечка, за отчетик твой.... у меня просто нет слов... e010.gif e010.gif e010.gif
Девочка в стиле шансон
привет!!!!!!!!
кошаки у вас заглядение))
ну на самом деле отчет у тя заглядение, нагрузку добавила-супер))умничка!!
а у меня дома обитает лишь маленький немного злобненький таксеныш)))
ЛиЛу
Цитата
Про то, что мышцы привыкают, ты права. Надо иногда менять упражнения, добавлять что-то новое. Да и самой так намного лучше. Надоедает однообразие.
- Ага, надо порыться в инете поискать на те же зоны, но что-то другое smile.gif
Цитата
Жень , ну пока твоя кошка маленькая , и друг ей не нужен , мож подружка подойдет ?
- ААААААААА...НАтууусь, какая лапа...Я так люблю британцев и вислоухих тоже очень ))
Цитата
Ну и отчетец, Жек! Ты фитнес-гигант! Я пошла курить бамбук
У вас с Натали кошаки чтоль одинаковые, или я фишку не рублю?
- аха...одна порода, британская голубая =) ЗА отчет спасиб, шепотом поделюсь тока с тобой, сейчас чай пью с ложкой меда d060.gif

Цитата
Жень, какой отчет вкусный, картошечка м-м-м-м, банан м-м-м-м-м. или это меня после разруза уносит
- ага, я сегодня когда картошку жевала была на 7-м небе от блаженства...сама смеюсь smile.gif

Цитата
я буду скучать
- Я мыслями буду с вами, новорожденная ты моя a010.gif a010.gif a010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.