Цитата
Жень , шучу я !!! ВАФЛИ НЕ ТРогать !!!!!
- поздно! ))) Я ее все равно трунуль,
Нать Цитата
не, Натусь, сначала 10 дней питания по системе подружки..а потом ЗОЖ... пожизненно...ну и пара недель разгрузов для начала
- не...она у меня тоже прально ест...Просто отметить оч хотелось...А еще она не ест мясо и птицу вообще! И пост весь держала ))
Я ей грю...Дах - давай ток не будем так есть, как вечером тогда...она грит (смеясь) - что ты...вообще не будем есть, будем пить...водку лайт...и ржет...конь (ПС: она кроме вина ниче не пьет, шутила так типо)...
Цитата
у меня, чесговоря язык, не поворачивается тебя ругать
- вот вот,
ЮЛЬК...попустительством тут занимаетесь,у меня и пропадает мотивация...(
Цитата
Жень,а подруга нормально относится к твоему окрасотуливанию? Ты при ней так же сможешь все выполнять? Процедурки,упражнения,голодовки?
Это та красотка,которая на фото была ?
- она сама такая...повернутая, правда на йогу ходит, ей близко, возле работы...Аха...это та, что с киской моей была на фоте!
Цитата
Подруга молодец, дала тебе расслабиться
Женечка, солнце, спасибо тебе за информацию про грудь, как раз собиралась в выходные поискать в Инете, а тут ты на блюдичке поднесла
-дааа...уж...А информацией - пользуйтесь! Рада если помогла!
Цитата
как разгруз, красотулька?
- Ленусь, прошел нормально!
Цитата
Жень, я почему-то сразу на Зеленоград подумала!!! Была там в октябре, жила неделю, во где на фотке деревянный храмчик, там внизу гостиница есть, мы там жили, а рядом красивейший парк, ночью фонари в ряд светятся, дорожки... живописное место! Мне Зеленоград очень понравился, красивый городок.
- ага,
Сами, как целый город-парк!!!
Цитата
Когда будет у тебя жить, то поставь условие: такой вечер=однодневному разгрузу (она разгржается тоже), чтоб соблазнов не было устроить пир на 10 дней.
-
Жуж, да с ней не сложно...просто праздника человеку захотелось, по поводу! ))