Цитата(HaTaIIIa @ 27.5.2008, 21:54)
Хи, Натуль, ты так ласково Жорика называешь - эстафетной палочкой? Скажи лучче, что выкинула его и дому, вот он ко мне и приперси )))))
Я тя ЛЮ!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.5.2008, 22:15)
отдыхай,хорошая моя!!!конечно, перебор в плане ужина,
но ты отдохни и с новыми силами) больше не позволяй себе такого)
те б побольше днем кушать)надеюсь,это твое безумие и беготня скоро придет в нормальный график!
ведь ты поэтому и вечером налопалась так!
Да, я конечно перестаралась ))) Одно успокаивает - пока жевала челюстями, калорий 20 скинула )))
Цитата(Самира @ 27.5.2008, 22:15)
И я тебю...и еще обнимяу ))) И вообще я скучаль!
Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 23:51)
Вот я тебе принесла почитать, шоб ты не очень расстраивалась
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1216Спасибо Юлен, сейчас прочту )))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 0:02)
Да, сегодня я была с другим доктором - вполне милая женщина...тоже приводит себя в норму, кстати )))))))))
Цитата(Malishka @ 28.5.2008, 0:14)
Женечка, солнце ну и намоталась ты за день
, ругать тебя не буду, я бы в твоей ситуации слона съела.
Ну, ничего первые дни всегда так, потом все урегулируется и войдеш в прежнее русло.
Спокойной ночи и приятных снов!!!!
Спасибо, Ириш!!! Что-то никто мну не ругает
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 0:37)
Эх...даже вы не ругаете, Валентин, ну что за безобразие ))))))))
Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 0:54)
Женечка, бедолашка, о каком спорте ты говоришь!!!! Уставший организм должен отдыхать! От перегруза - только во вред все пойдет! Так что сладких снов и завтра никаких вафель
Организм упал и спал мертвым сном с 22-5.20 (не знаю как проснулась, будильник был на 5-ть не услыхала...Сама открыла глаз в 5.20 - хорошо пришло в голову узнать который час =)
Цитата(Zerkalo @ 28.5.2008, 4:35)
Доброго утра тебе, Женечка!
еще очень похоже, что ты устала физически...
За ужин не ругнусь,
по моему ты за день больше скинула, чем вечером наелась.
Дааа....у меня отвес )))
Пасип, зайчена)
Цитата(Malishka @ 28.5.2008, 15:38)
Спасибо, малыш!!!!!!!!!!!
девчат, ТАК ЧТО-ТО ПО ВАМ СОСКУЧАЛАСЬ...вот не посидела вечер и будто меня не было неделю
а еще у мну отвес в 1 кг, как начались КД так вес ушел...а то перед аж привес был (( Вечером сменю линеечку 2 дня уже стабильно держится.