Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиЛу
Да вся проблема не в том, что я придумала...у меня по книге каждый 29-й день вода sad.gif...Придется наверное в понед...Эх...
Цитата
Женечка!
не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник
- ждю...Очень!!!

Цитата
давай с нами завтра а в субботу устроишь себе разгруз
- не, я тогда в понед...а в воскресенье тоже фрукты + кулич.
Цитата
Жень!в гости можно в юбке!покажешь всем свои обалденные ножки!!!!!
- Луча, юбок не покупала лет 5))) Зато есть платье летнее =) Скажу что я горячая сибирская девушка! =))))

Цитата
Привет,сырная душа!!!
НЕ ГРУСТИ!!! Работа есть для каждого, надо только ее найти!!!!!
- Спасиб, Сонь...Только она, вредная, даже не намекнет, где она меня заждалась...

Нашла тут много чего про глину...

итак:

ГЛИНА
Маски косметические:
1. Мякоть помидора смешать с 1 ст. ложкой глины и нанести на 20 мин. Смыть свежим молоком.
2. По 1 ст. ложке глины и кислого молока смешать с томатным соком до консистенции сметаны, нанести на лицо на 15 мин. Смыть теплой, а затем холодной водой.
Результат:
Очищают, смягчают, отбеливают. Разглаживают мелкие морщинки. Тонизируют.
___________________­____________________­___________________

Маска вяжущая:
К 1 яичному белку добавить 1 ст. ложку разведенной до консистенции сметаны глины. Можно также добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Держать 15 мин. Смыть теплой, а затем холодной водой.
Результат:
Сужает поры, питает, придает коже здоровый вид.

Маска противоугревая:
Нанести на лицо слой вязкой белой глины толщиной в 1 см. Прикрыть марлей в 2-3 слоя. Подержать на лице в течение 1 часа. Смыть теплой водой.
Результат:
Снимает угревую сыпь. Очищает кожу.

Ванны для рук:
В глиняную воду с температурой тела опустить обе руки до локтей. Держать 10-20 мин., затем смазать кремом. Эффективно также добавить горсть морской соли или горчицы.
Результат:
Делают кожу более эластичной и мягкой. Дезинфицируют при маникюре.

Маска "Клеопатра":
Глину, сметану, сок лимона и мед смешать в равных долях. Выдержать на лице 15-20 мин. Смыть теплой, а затем холодной водой.
Результат:
Оказывает подсушивающее действие. Отбеливает кожу лица. Разглаживает морщины.

Очищающая маска:
Натертое яблоко смешать с кашицей из половины лимона и глины. Нанести на лицо, смыть через 20 мин. Тонизирует кожу.
Результат:
Снимает ороговевший слой эпидермиса. Очищает кожу от угревой сыпи.

Присыпка для ног:
Глину и борную кислоту смешать в равных долях. Присыпать потеющие участки ног.
Результат:
Устраняет запах. Дезинфицирует, предотвращает грибковые инфекции.

Ванна для ног:
Продолжительность 15-20 мин. При температуре 40-45 град.
Результат:
Размягчает ороговевшие участки кожи. Смягчает и дезинфицирует кожу ног.
abrcadabra
Жень, ты ходячая энциклопЭдия. Класс! спасибо!
ЛиЛу
А вот еще кое-что интересное для сухих и ломких волос:

Компресс из оливкового масла и лимонного сока
В чашку налить немного масла, добавить 1 чайную ложку лимонного сока, перемешать, поставить в миску с горячей водой и подогреть до температуры 40-45°, а затем втереть в кожу волосистой части головы, смазать волосы, покрыть голову пластиковым чепчиком и укутать теплым махровым полотенцем. Через 1,5-2 ч избыток масла удалить с помощью полотенца и вымыть волосы шампунем. Проводите эту процедуру 1 раз в месяц. Компресс оказывает благотворное действие при сухих и ломких волосах.

Цитата
Жень, ты ходячая энциклопЭдия. Класс! спасибо!
- незафт! a010.gif
ЛиЛу
Вот еще, жаль без картинок:

Физические упражнения, для поддержания формы груди.

1. Встаньте на колени, выставите одну ногу, корпус с прямой спиной наклоните вперед.
Держа гантели, разведите руки в стороны и снова сведите их перед грудью. Поменяйте ногу.

2. Встаньте и вытяните руки с гантелями на уровне груди и сжимайте их одну против другой.
Преодолевая сопротивление, сталкивайте одной рукой другую в сторону.

3. В том же положении сделайте широкий шаг вперед.
Правое колено согните, правую руку по­ложите на бедро. Другую руку с гантелью поднимайте до уровня плеча, а на выходе отводите далеко назад.
Поменяйте ногу.

4. Встаньте на колени, выставьте одну ногу и обопритесь о нее рукой. Другой локоть отведите как можно даль­ше назад. Из этого положения медленно ве­дите гантель к плечу и затем снова назад.
Повторите упражнение 5 раз и поменяйте местами позу.

5. Лягте на спину, поднимите ноги и лок­ти, затем медленно вытяните руки с ганте­лями вверх, делая при этом выдох. Равномерно опуская гантели вниз, вдох­ните.Повторите упражнение несколько раз.

6. В том же положении, спину плотно прижмите к полу. Не прогибайте позвоночник! Вытяните гантели вверх на уровне гру­ди. По возможности равномерно разведите руки и отпустите их вниз на уровне плеч. Затем снова поднимите вверх.

7. Возьмите резинку или эспандер и вы­тяните руки прямо перед собой на уровне плеч. Начните разводить руки в сторону, натя­гивая резинку. Отведите руки за спину как можно даль­ше. Досчитайте до 16 и медленно верните ру­ки в исходное положение.
Повторите упражнение 10 раз.

8. Сядьте на стул, возьмите в руки плот­ную резинку или эспандер, поднимите вы­тянутые руки над головой и начните разво­дить их в стороны (так, чтобы резинка была над головой), пока они не окажутся на уров­не плеч. Затем медленно сведите руки перед собой и вернитесь в исходное положение.
Повторите упражнение 10 раз.

9. Сложите резинку вдвое, возьмите оба ее конца в левую руку и накиньте петлю на большой палец правой. Отведите правую руку в сторону (кисть на уровне плеча) и оттяните концы резинки левой рукой так, как будто натягиваете те­тиву лука. Потяните резинку 10 раз влево как можно дальше, потом поменяйте руки и повторите упражнение в правую сторону 10 раз.

10. Встаньте, согните руки под прямым углом и поднимите локти до уровня плеч. Кисти рук опустите. 8 раз опустите и поднимите руки. Потом столько же раз отводите локти и плечи назад.

Эти два упражнения растягивают груд­ные мышцы, укрепляют и приподнимают грудь.

11. Встаньте прямо, лицом к спинке сту­ла, обопритесь на нее левой рукой. Поднимитесь на носочках так высоко, как только можете, и вытяните над головой правую руку. А теперь начните наклоны назад, ста­раясь как можно дальше запрокинуть ру­ку. Вернитесь в исходное положение и, поме­няв руку, повторите упражнение. Сделайте по 10 наклонов, меняя руки.
abrcadabra
Цитата
пластиковым чепчиком

blink.gif d030.gif
ЛиЛу
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ spa салон на дому.

- Первое, что вы можете сделать без посторонней помощи - расслабиться!

С целлюлитом трудно бороться, когда мышцы напряжены и зажимают мелкие кровеносные сосуды. Идеальное расслабляющее средство - ванны с аромамаслами, с добавлением настоя из мяты, шалфея и эвкалипта (взять в равных пропорциях).

- После ванны сделайте лёгкий массаж проблемных участков тела с применением антицеллюлитного крема.
Антицеллюлитный крем можно приготовить самим в домашних условиях.
Например, такие.

«Активный крем». Возьмите мёд и оливковое масло в равных пропорциях, добавьте на кончике ножа молотый красный перец и тщательно перемешайте.

«Шадяший крем». При варикозном расширении вен или сосудистых звёздочках на ногах тщательно смешайте оливковое масло с водочным настоем каштана конского или каланхоэ перистого в пропорции 5 к 1.

Массаж начинайте от щиколоток, втирая крем круговыми движениями, поднимаясь постепенно к бёдрам, ягодицам и животу. Оставьте крем «поработать» на 20-30 мин, смойте теплой водой.

- Не реже одного раза в неделю проводите пилинг всего тела.

Сделать это можно с помощью скраба для тела собственного приготовления. Смешайте в равных пропорциях мелко натёртую морковь и манную крупу, затем круговыми массирующими движениями натрите смесью всё тело, особенно активно обработайте бёдра, ягодицы и живот, оставьте на коже на 10-15 минут и смойте тёплой водой.
abrcadabra
О! Надо "Активный" попробовать. Интересно, мона наверное под пленку

Жень может ты создашь отдельную темку с подписью или к Ритиным добавишь, чтобы долго не искать?
Puss
УХ,скока полезного!!!!!! Еще бы матушка лень меня покинула.....
ЛиЛу
Цитата
Ритиным добавишь, чтобы долго не искать?
- Если Рита не против, можно будет к ней, чтоб не плодились темы клоны ))
Самира
Жень, стока интересного! Глина так ваще супер-пупер a070.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
ЛиЛу
Цитата
Жень, стока интересного! Глина так ваще супер-пупер
- Самиркин, я рад, что понравилось...А то глаза устали от слов "мед. предствитель", "врач -сстоматолог", "врач-дерматокосметолог"...опыт работы, з/п...УЖАС...
Решила отвлечь себя на рецепты красоты...=)
ЛиЛу
А вот еще вам, любителям ;)

1. Салат красоты французский

Компоненты: 2 ст. л. овсяных хлопьев, 6 ст.л. холодной кипяченой воды, 3 ст. л. холодного кипяченого молока, 1 ст.л. меда, 1 большое яблоко, сок 1 лимона. Залить овсяные хлопья водой и оставить на 1 час. Затем добавить молоко . Натереть на крупной терке яблоко, добавить к смеси овсянки с молоком. Сверху все залить лимонным соком. Теперь можно приступать к трапезе. Этот салат нужно есть в течение не меньше чем месяца. Он очень благотворно влияет на кожу и волосы. В состав салата входят минеральные соли, витамины группы В и витамин С. Ешьте этот салат на ужин или завтрак.

2. Американский салат красоты.

Компоненты: 5 ст. л. овсяных хлопьев, 5 ст.л. холодной кипяченой воды, 2 ст.л. молока, 1-2 ст.л. меда, 4-5 лесных орехов. Овсяные хлопья залить водой и оставить на ночь. Утром добавить молоко, мед и орехи. Тщательно размешать. Есть салат нужно очень медленно, тщательно разжевывая его. Есть такой салат необходимо целый месяц вместо второго завтрака.
Лучик солнца
Жень!!!!
класс!!!
столько всего интересного!!!
я ксати многие маски с глины делаю!супер!!
мне нравится делать с черной глиной-сужает поры+подсушивает прыщики-я туда еще чайное дерево капаю!!!
сегодня утром делала просто с голубой глиной!!!супер личико!!! a115.gif
пасибки тебе!!

кста!почему не покупаешь юбки, а?? a075.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, сгущенка...эх...сто лет ее не ела))
к вопросу об упрах с согнутыми коленями-по хорошему под углом 90 градусов или чуть больше желательно делать..но это у кого как получается...и стопы "утюжком" должны быть(т е пальцы ног тянешь на себя)
o010.gif
ЛиЛу
Цитата
я ксати многие маски с глины делаю!супер!!
мне нравится делать с черной глиной-сужает поры+подсушивает прыщики-я туда еще чайное дерево капаю!!!
- ага, глина такая, а чайное дерево обеззараживает еще!

Цитата
кста!почему не покупаешь юбки, а??
- когда училась в лицее нам запрещали ходить в школу в любых штанах...Отсюда стойкая к ним ненависть )))
Цитата
вопросу об упрах с согнутыми коленями-по хорошему под углом 90 градусов или чуть больше желательно делать..но это у кого как получается...и стопы "утюжком" должны быть(т е пальцы ног тянешь на себя)
- о, пасиб, Лен!!! a010.gif a010.gif a010.gif
ksenia
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 14:46) *
О! Надо "Активный" попробовать. Интересно, мона наверное под пленку

Спокуха, абракадабрик, ты сначала попробуй так - без пленки.
Я как-то себе такое начудила, взяла кайенского перца в эту смесь, намазалО, пленочкой обмоталась, тепленько оделась и сижу слезами обливаюсь. Думаю раз печеть, значит работает - ободряюсь значит мыслями. Когда стало совершенно невмоготу - я решила его смыть. Что вам, дамочки сказать! Пропущу подробности смывки и просушки тельца. Вынуждена была через пару часов спасателем мазать, сесть не могла, лечь тоже, простите за подробности как лошадь в дамскую комнату ходила ))))) Ето при том, что у меня дубовая кожа, я ядерный белорусский крем переношу относительно спокойно, а моя подруга его не смогла использовать.
ksenia
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 15:42) *
- ага, глина такая, а чайное дерево обеззараживает еще!

А глина вам мордель не сушит? у меня чего-то мелкая шелушня идет после глины, особенно нос, я ее увлажнялкой "залепливаю"
ЛиЛу
Цитата
Вынуждена была через пару часов спасателем мазать, сесть не могла, лечь тоже, простите за подробности как лошадь в дамскую комнату ходила )))))
d060.gif d060.gif Да уж да уж...Приключеньице...

Цитата
А глина вам мордель не сушит?
- с помидором - точно нет, остальные не пробовала.
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 24.4.2008, 16:53) *
Вынуждена была через пару часов спасателем мазать, сесть не могла, лечь тоже, простите за подробности как лошадь в дамскую комнату ходила

а у меня от эфиров ожог был
Puss
А вам не кажется что сок одного лимона в 2 ст.ложки хлопьев...как бы это сказать...ну лишка это????
Мне маска из глины без ничего очень очень сильно кожу сушит....такая противная потом....А с помидоркой можно попробовать))))
ЛиЛу
Пусь, просто у тебя кожа нормальная, а глина для тех у кого жирная...Тебе надо маски для нормального типа кожи тогда, наверное )
Пушистая
А я в глину маслица добавляю оливкового или виноградной косточки и не сушит!!! a070.gif
ЛиЛу
И то верно, Сонь!!!

Итак, пишу ка я отчетец....

Отчет за 24 апреля.

8.10 - Стакан воды.
Завтрак: (8.50) - 2 мандаринки.
Обед: (13.20) - 2 отварных картофелины с соевым соусом, 2 ст ложки фасоли в томатной пасте, салат из 1/2 помидора и 1/2 огурца с соевым соусом.
Перекус: (16.00) - Чай с 2 ч. ложками меда.
Ужин: (16.50) - Чай с отрубями - грамм 50 + яблочко тертое.

Итого: 750 ккал.

Попозже может попью еще чай с медом (+ 30-50 ккал)

Процедуры:
1. Махи для задней поверхности бедра - по 60.
2. Пресс - 150 раз (увеличила на 30 в сумме).
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
4. Упр. на попины "уши" - по 180 махов каждой ногой.
5. Мумие с кремом на растяжки - часов 6-7часов.
6. Хождение на ягодицах - 400 шагов (увеличила на 50).
7. Прогулка пешком - больше часа.
8. Самомассаж животика и бочков деревянным массажером на сухую - 15 мин.
9. Упр. на верхний и нижний пресс одновременно 10 Х 3 подхода.
10. Упр. на внутреннюю поверхность бедра по 20 Х 2 подхода.
11. Массаж под душем деревянным массажером - 10 мин.
12. Обруч - 20 мин.
13. Обертывание медом с корицей бедер - 1,5 часа.
14. Биовоск на ногти.
15. Масло на ресницы.
LoveGirl
Жень!!! А тебе не кажется что мало калорий d025.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень!!! А тебе не кажется что мало калорий
- больше не лезет сегодня...картошки были большие очень, я даже в калькуляторе как 3 написала, хотя их 2 было...Да и отруби с чаем в пузе размокли видать d030.gif
Лучик солнца
Жень!!!
у тебя опять загруз???
мало ведь!!!!!!!!!!!!!ну хоть 1000 то ешь!!!!!
abrcadabra
я тоже картошку и фасоль в томатно ела
Puss
Женька,я прям боюсь за тебя....Так мало...Но если хорошо себя чувствуешь,то ладно,прощена)))).
отлично,зай!!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 18:10) *
мало ведь!!!!!!!!!!!!!ну хоть 1000 то ешь!!!!!

Не каждый же день )))
ЛиЛу
Цитата(Puss @ 24.4.2008, 19:57) *
Женька,я прям боюсь за тебя....Так мало...Но если хорошо себя чувствуешь,то ладно,прощена)))).

Пасиб за прощение я еще пол огурца съела 1,3 часа назад )))

Юль, я уже увидала в отчете, что ты очень похоже питалась ))
Жужа
Маловато... калорий... а еды вроде ничего, нормально... а калорий маловато... Быстро побежала и съела ложку меда d060.gif
Panterka
Как-то затянулся у тебя период разгрузов и низкокаллорийного питания. То, что ты мало кушаешь, в принципе не плохо. Но то, что тебе больше и не хочется и даже приходится "впихивать", уже не очень хорошо... aa26.gif
За процедурки aa8.gif Окрасотуливание как всегда на ура!
ЛиЛу
Тихим шепотом - пол часа назад слопала кусок хлеба с медом... blink.gif А ужинать не хотелось...тфу ПЛИНА...вот и думай - то ль обед сокращать чтоб ужинать хотелось, то ль в 10 вечера в люлю...(
Девочка в стиле шансон
а я ваще не могу взять и сказать се после 7 ни грамма в рот)яболчки и грушки сами лезут)и на ночь имунеле пить давно уже в привычку вошло)
а слопала - может,потому как сладкого хотелось? или все-таки 750ккал маловато за день было?
а так ты умничка и на процедурки тя хватает) думаю,если б организму не доставало ккал сильно, у тя б сил их выполнять не было)
Самира
Жень, стока процедур! Ты энерджайзер!!! Не хочу занудствовать, но калорий ...маловато icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А все, увидела про хлеб.
Ну что ж, ты его "заработала". a075.gif
Malishka
Женечка, привет!!!!
Зашла к тебе в гости, а у тебя как всегда столько полезной информации a115.gif Спасибочки тебе огромное v1.gif многое взяла на вооружение.
Про отчетики уже молчу, все просто a070.gif
А про хлеб с медом не переживай шибко, не всегда же должно быть все идеально smile.gif Я когда есть хочу вечером, чтобы не наестся всегда в люлю иду icon_mrgreen.gif
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 23:42) *
Тихим шепотом - пол часа назад слопала кусок хлеба с медом... А ужинать не хотелось...тфу ПЛИНА...вот и думай - то ль обед сокращать чтоб ужинать хотелось, то ль в 10 вечера в люлю...(

хи-хи.....
представляю как ты этот кусочек с хитрющей мордочкой уминала за обе щечки)))))
ЛиЛу
Цитата
а слопала - может,потому как сладкого хотелось? или все-таки 750ккал маловато за день было?
а так ты умничка и на процедурки тя хватает) думаю,если б организму не доставало ккал сильно, у тя б сил их выполнять не было)
- да просто так четно говоря...смотрю мед стоит и хлеб свежий Лю принес...у меня это сперва в голове соединилось, потом в пузе! =))
А на спорт - хватает энергии...даже не Лю потом хватает )))
Цитата
Жень, стока процедур! Ты энерджайзер!!! Не хочу занудствовать, но калорий ...маловато icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А все, увидела про хлеб.
Ну что ж, ты его "заработала". a075.gif
- мда уж...что-то у меня вредности каждый день проскакивают...МОТИВАЦИИИЯ ВЕРННИИИИИСЬ...
Цитата
Зашла к тебе в гости, а у тебя как всегда столько полезной информации a115.gif Спасибочки тебе огромное v1.gif многое взяла на вооружение.
Про отчетики уже молчу, все просто a070.gif
- я рада, если полезно!!! Спасиб, зай!!!

Цитата
хи-хи.....
представляю как ты этот кусочек с хитрющей мордочкой уминала за обе щечки)))))
- аХа...и оглядывалась когда доела, казалось еще кусочек был на один укус...даже милого обвинила что стащил...оказалось - бессовестно сожрала =)))
Жужа
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif скажи вкусно?! черный хлеб с медом...ммм.... так все, забыли... я на воде
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 25.4.2008, 7:38) *
так все, забыли... я на воде

А целый день на кофесыре разгрузом считается? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиЛу
Цитата
скажи вкусно?! черный хлеб с медом...ммм.... так все, забыли... я на воде
- а то!!!!!! Не лопни, деточка ;)

Цитата
А целый день на кофесыре разгрузом считается?
- Так...2 литра кофя и 100 гр сыра - потянет ;) Эт тебе на весь день =))))))
Nikitka
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 12:46) *
- здорово! Я тоже хочу чтоб с меня 46 полз..Пока ток 48 сползает ))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Женька... Ну никак у меня сии факты с твоими фотками не соотносятся...
А если учесть, что питаешься ты как птичка-пеночка... и упры-процедуры у тебя образцово-показательные...
Ну ни фига, млин, не понимаю...
Давно хотела спросить про твою загадочную книгу (29 день - вода,.. кажный 4-й день молочный...) Ет чего за книга такая?
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 17:11) *
а у меня от эфиров ожог был

А у меня... а у меня...
ЛиЛу
Ник, у меня рост - 178, поэтому может складок не видно, но я очень крупная sad.gif
А книга называется - 90 дней раздельного питания...Авторы позиционируют так ее, что потом привыкнешь и сам начнешь лопать прально...
1 день - белки с овощами/фруХтами.
2 день - крахмал (картофель, бобовые, рис) - опять же можно с овощами и фруХтами.
3 день - углеводы (твердые сорта пшеницы и блюда из них) + крупы типа гречки...снова с овощами/фруктами
4 день - только фруХты, можно орешки не более 20 грамм в день...
29-й день - вода.

Завтрак - только фрукты...Долго описывать, там на основе физиологических процессов. Могу потом сфотать странички и выложить, кому интересно! )
LoveGirl
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 18:09) *
- больше не лезет сегодня...картошки были большие очень, я даже в калькуляторе как 3 написала, хотя их 2 было...Да и отруби с чаем в пузе размокли видать d030.gif

Ну тогда ладно icon_mrgreen.gif
Женька, хорошей пятницы
Zerkalo
Это мы к тебе бежим!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 15:46) *
- здорово! Я тоже хочу чтоб с меня 46 полз..Пока ток 48 сползает ))

ну вообще строго говоря, с меня сползают только ЭТИ штаны 46 р. icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 18:38) *
- Первое, что вы можете сделать без посторонней помощи - расслабиться!

мне нрррравится эта антицеллюлитная программа!!!!! a115.gif

Цитата(ksenia @ 24.4.2008, 19:53) *
Спокуха, абракадабрик, ты сначала попробуй так - без пленки.

d030.gif d030.gif d030.gif не смешно конеш, но смешнооооо....

Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 23:50) *
Не каждый же день )))

1000 ккл как раз каждый. А 750 - неа. wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 2:42) *
вот и думай - то ль обед сокращать чтоб ужинать хотелось, то ль в 10 вечера в люлю...(

кстати выход. Если особа планов нет то лучше поспать....
Nikitka
Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 11:44) *
Ник, у меня рост - 178, поэтому может складок не видно, но я очень крупная sad.gif
А книга называется - 90 дней раздельного питания......Могу потом сфотать странички и выложить, кому интересно! )

Ой, Женюсь... Таку красоту только крупным планом и показывать!.. d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Аха!.. Выкладывай!.. f0f.gif А ты где книжку покупала?.. Какой у тебя уже день из 90?.. Втянулась в процесс?
Energetika
Женя, я заранее жклаю тебе хорошей Пасхи (уезжаю щас) и без последствий для кг)))
Nikitka
ЖЕНЮЛИК!!!
СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!!!
ЗАЦАЛУЮЮЮЮ!!!

Natashenxka
Лилу красотулечка приветик!!!
очень скучаю!!!!
хороших выходных!!!
d03.png b03.png
ЛиЛу
Цитата
Ой, Женюсь... Таку красоту только крупным планом и показывать!..
- Ник, не наааадо )))))))) Неча пугать детей ))

Цитата
Аха!.. Выкладывай!.. А ты где книжку покупала?.. Какой у тебя уже день из 90?.. Втянулась в процесс?
- В питере брала еще, у меня 56 или 57...Надо лезть...Втянулась...Там на каждый день рецепты, но я уже сама прикидываю что когда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.