Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиЛу: РАЗГОН
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
HaTaIIIa
Цитата
ночной перерыв между едой не должен быть болше 12 часов. Правда, я уже забыла почему.

Но и не меньше 12 ч , чтобы все успело перевариться и усвоится !

Ты слишком ответственная , нервничаешь , переживаешь !!
Попей успокоительного правда , отвлекись на что-нибудь !!! aa35.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 23:24) *
надо и мне...зара распечатаю!!!
У тебя так поздно обертывания?! НУ ты ВУМНИИИЦ!!!

Женьк, я от руки написала... шоб скорей висело!
Обернулась, про план вспомнила, хотя силов никаких нетю icon_mrgreen.gif

Ждем с успехами!!!!
abrcadabra

HaTaIIIa
Первая фотка моя чтоли ? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 0:21) *
Первая фотка моя чтоли ? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Наташ, да ты че! ты к себе не справедлива! на первой фотке тетка не меньше 100-110 кг весит!
HaTaIIIa
Спасибо , Юльк , что ты так хорошо обо мне думаешь !!!!
Но фотка моя , я узнала !!! rolleyes.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 21.5.2008, 0:40) *
Пишу отчет - ругайте...
14.40 - Чай с 2 вафлями в шоколаде wub.gif

Зай, не буду, сама грешна. Ой, девоньки, ну что ж это такое-то?!!! icon_mrgreen.gif совсем отбились, к кому не зарулишь, все подъедают почти. А вспомните как все вместе весной ранней на разгрузах сидели?
Абрик, за мотивацию спасибо!
Пушистая
Женечка, так хочу тебя поддержать!!Ты даже не представляешь!!Ты такая умничка, такая красавица!!А про адаптацию на работе давненько всем известно!!
Пей травки успокоительные!!!Помогает!!!
Лапулькин, крепись!!У всех бывают стрессы!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Puss
Мой малыш переживает,плачет и злится....Я начала странички читать,и сразу закралась мысль что есть внутренние переживания по поводу работу.Потом прочитала что так и есть.Мы просто гиперответственны))))) Но я уверена через недельку напряжение спадет и ты опять оретешь уверенность в себе!!! Сонька права,мы когда пришли,такой запал был,да и кг-ки уходили быстро,давая дополнительный стимул)))) А срывы и потеря мотивации тут всех посещали.У тебя только 2-й раз,не переживай!!!!!
Ужины правильно,давай только до 19.00,позже не тяни больше в ротик ничего!!!! Даже персики!!! Представь что ты их утром снямаешь и жди!!! Как раньше делала!!!
Жду рассказа о собеседовании!!!!!

Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 20:49) *
- а я вот прочла что после белковой пищи промежуток должен составить 4 часа (между едой), а после всей остальной - не менее 3-х...И только между фруХтами и соками фруктовыми - можно 2 часа...ВОТ smile.gif

ага, и при этом есть часто 4-5 раз в день и до шести.... это мне придется в три ночи вставать, чтоб уложиться))))
через неделю моя организьма не выдержит издевательства и окочурится obm.gif

У тебя работа, стресс... вот ручонки и тянуться... не вредности и не помногу, а так, бестолково хватать все подряд, пробовать)))) Главное - не паникуй! это самое первое правило d025.gif
ЛиЛу
В общем сперва опишу свои злоключения, потом всем отвечу....Приехала я в больницу, послали они мну в другой конец города делать пенсионное свидетельство...На улице ливень, а путь...кхм не близок, да еще и в чужом городе...накидали мне схемку: сперва 15 мин пешком, потом 8-10 остановок на автобусе, потом еще мин 20 пешком прямо никуды не сворачивая...Названия остановок я не знаю, ориентиры примерные...пошла...пока дошла до автобуса, ноги по колено мокрые...на меня смотрят с ужасом и шарахаются d060.gif d060.gif в общем кое-как нашла кто знает где находится "это-не-знаю-как-называется-но-там-делают-это-или-это...вроде" Вышла...оказалось то что мне нарисовали и объяснили прямо - сплошная пересеченная месность с паркои и прудами...Еле нашла в обход...пришла....ОБЕД...
ХОЛОДНО-мокро-голондо...дождь идет, никого нет...нашла магазин - купила 2 банана b020.gif За пол часа до открытия меня и еще одну такую же счастливицу охранник впустил внутрь - сжалился...а мы ему за это дружно накапали 2 лужи...в унисон )))

НАЗАД было ехать ещё смешнее - перекрыли какой-то мост и автобус ехал в объезд на 6-7 ост. дольше...не объявляя остановок...вот уж я страху натерпелась...не думала что Зград такой большой....
В общем в 3.30 приехала счастливая..но не тут то было...Завтра забег №2... Справки и психоневрологического и наркологического диспансеров...
Пока на электричке-метро-маршрутке добралась до дома, было почти пол 6-го...
Сопли до пола...полечилась ))))))))))))))))))))))))
HaTaIIIa
Цитата
Пока на электричке-метро-маршрутке добралась до дома, было почти пол 6-го...
Сопли до пола...полечилась ))))))))))))))))))))))))0

А я только хотела спросить , как все прошло .... c9.gif c9.gif c9.gif
ЛиЛу
Цитата
Ты слишком ответственная , нервничаешь , переживаешь !!
Попей успокоительного правда , отвлекись на что-нибудь !!!
- Натусь - надо...но я так лечиться не лю wub.gif wub.gif
Цитата
Женьк, я от руки написала... шоб скорей висело!
Обернулась, про план вспомнила, хотя силов никаких нетю
Ждем с успехами!!!!
- Сами, я уже это самое...отчиталась smile.gif А ты - героооой! Как сделка?

ААААА...Юльк, пасиб за попы!!! Ужаснулась! sm02.gif

Цитата
Первая фотка моя чтоли ?
- Натуся, не кокетничай! ТЫ красивше во 100 крат...для нас - точно! Потому что роднеее!!! И УСЕ!

Цитата
совсем отбились, к кому не зарулишь, все подъедают почти. А вспомните как все вместе весной ранней на разгрузах сидели?
- аха, Танюш....и не говори, вроде весна - витоминов больше...а мы....

Цитата
Женечка, так хочу тебя поддержать!!Ты даже не представляешь!!Ты такая умничка, такая красавица!!А про адаптацию на работе давненько всем известно!!Пей травки успокоительные!!!Помогает!!!
Лапулькин, крепись!!У всех бывают стрессы!
- Сонечка, спасибо тебе огромное, так тепло на душе стало, как будто мама обняла!!! wub.gif a010.gif

Цитата
Мой малыш переживает,плачет и злится....
- Моя Пуууся!!! Реально что-т так захотелось поплакать...а некуда/не в кого smile.gif))
Цитата
Ужины правильно,давай только до 19.00,позже не тяни больше в ротик ничего!!!! Даже персики!!! Представь что ты их утром снямаешь и жди!!! Как раньше делала!!!
- я буду очень стараться!
Цитата
У тебя работа, стресс... вот ручонки и тянуться... не вредности и не помногу, а так, бестолково хватать все подряд, пробовать)))) Главное - не паникуй! это самое первое правило
- да я внешне то и не паникую, Жуж...все в себе...
Puss
Ух,Женька,издеваются над тобой,изверги..Страна бюрократии,блин....Надеюсь работа будет стоить твоих мучений.И самое главное чтоб ты не заболела!!!
А в итоге ты за день только 2 банана слопала?! И усе?! Разгрузон?

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Panterka
Бедняжечка ты наша! n020.gif n020.gif n020.gif В такую погоду только по делам и ездить! Смотри, не заболей там! Чайку горячего попей! a070.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 0:21) *

Наташка!!! icon_eek.gif d030.gif wub.gif

n020.gif Женьк, любимый, не отчаивайся, девочка ты большая, справишься, все будет хорошо! оденься завтра потеплей и в путь! Уверена, работа того стоит! Трудный период у тя, что и говорить, просто он пройдет, и будешь работать спокойно и радоваться жизни! С разгрузом, чтоль?
ЛиЛу
Цитата
Ух,Женька,издеваются над тобой,изверги..Страна бюрократии,блин....Надеюсь работа будет стоить твоих мучений.И самое главное чтоб ты не заболела!!!
А в итоге ты за день только 2 банана слопала?! И усе?! Разгрузон?
- я уже хриплю...А домой то до 6-ти я успела, супик хоть поела!!!

Цитата
Бедняжечка ты наша! В такую погоду только по делам и ездить! Смотри, не заболей там! Чайку горячего попей!
- Ритуль, пью уже ))

Отчет за 21 мая

7.00 - вода.

7.40 - Банан.
13.30 - 2 банана, сок виноградный 200 мл.
17.30 - Суп - 300 мл (картофель, капуста цветная и брокколи, сельдерей, морковь, грибы) - без соли blink.gif Зато с ЛОМТЕМ черного хлеба.
18.20 - Яблоко.

Процедуры: чего-то так устала...находила сегодня часа 2 с лишним пешком...
1. Пресс - 140 раз.
2. Прополис на растяжки х трижды.
3. Масло на ресницы.
4. Биовоск на ногти...
Сил не на фто нет, пинанула себя готовить лю на завтра еду на работу...Эх...
Цитата
Уверена, работа того стоит! Трудный период у тя, что и говорить, просто он пройдет, и будешь работать спокойно и радоваться жизни! С разгрузом, чтоль?
- Спасиб, Самир...Разгруза не быль! smile.gif После завтра! ))
Puss
Ну что сказать,маловато будет,но поздно приехала,куда ж еще потом кушать?
Удачи тебе завтра,Женька!!!!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
ну надо ж так тебя мучить!!!!!
ты смотри - не разболейся опять совсем!!!!!
я переживаюююююююююююююююю..............Женьк!!!
ЛиЛу
Цитата
Ну что сказать,маловато будет,но поздно приехала,куда ж еще потом кушать?
Удачи тебе завтра,Женька!!!!!!!!!!!!!!
- зато как я была рада горячему супчику, что в запале забыла посолить...поняла уже, когда первый голод утолила - ОЧЕНЬ интересный вкус...каждая ПИЩИНка отдельно чувствуется...вкус ПИЩИ совсем иной! Чтоль теперь не солить? )))))))))

Цитата
ну надо ж так тебя мучить!!!!!
ты смотри - не разболейся опять совсем!!!!!
я переживаюююююююююююююююю..............Женьк!!!
- Юлена, я стараюсь!!! Спасибо тебе, кис! a010.gif
abrcadabra
Сегодняшнее питание вполне тянет на разгруз d025.gif
Путешествие obm.gif , почемуто так всегда, когда надо по делам и еще в добавок далеко, обязательно будет ли холодно либо мокро eusa_pray.gif
ЛиЛу
Цитата
Сегодняшнее питание вполне тянет на разгруз
Путешествие , почемуто так всегда, когда надо по делам и еще в добавок далеко, обязательно будет ли холодно либо мокро
- Неееет, тогда и завтра будет мокро?! НЕ хочу...я так сегодня намерзлась...
А по калориям около 650 вышло...навскидку...
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 0:06) *
А по калориям около 650 вышло...навскидку...

ну и нормально d025.gif Я вот на пятницу тож планирую разгруз d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 22:00) *
почемуто так всегда, когда надо по делам и еще в добавок далеко, обязательно будет ли холодно либо мокро eusa_pray.gif

Закон подлости называется !! sm02.gif
Женьк , держисть , отступать некуда !!! Да и с тобой целая армия !!!
Все будет хорошо , я знаю !!!! d060.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 21.5.2008, 23:52) *
ХОЛОДНО-мокро-голондо...дождь идет, никого нет...

Бедная моя зайка!!! Не болей...
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 2:45) *
Отчет за 21 мая[/b]
Процедуры: чего-то так устала...находила сегодня часа 2 с лишним пешком...

отчет точно тянет на разгруз, тем более такой стресс для организма. Молодец, что не обожрался!!! Тем не менее ты смогла покачать пресс a115.gif , удивительная ты женщина.

Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 2:52) *
поняла уже, когда первый голод утолила - ОЧЕНЬ интересный вкус...каждая ПИЩИНка отдельно чувствуется...вкус ПИЩИ совсем иной! Чтоль теперь не солить? )))))))))

d025.gif d025.gif d025.gif попробуй.
Puss
Доброе утро,дорогая!!!!!! Удачно тебе сегодня по делам съездить!!!!
ЛиЛу
Цитата
Закон подлости называется !!
Женьк , держисть , отступать некуда !!! Да и с тобой целая армия !!!
Все будет хорошо , я знаю !!!!
- Что ж в этой Москве все наперекосяк, на офиц. сайте здравоохранения г Москвы написано одно - звоню в регистратуру говорят другое, посылают нафик...НАРКОЛОГИ и ПСИХОНЕВРОЛОГИ я к вам хочу...Сама...добровольно...Нихто меня не хочит...(
Цитата
отчет точно тянет на разгруз, тем более такой стресс для организма. Молодец, что не обожрался!!! Тем не менее ты смогла покачать пресс , удивительная ты женщина
- да лан вам меня смущать c9.gif c9.gif c9.gif
Самира
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Malishka
Ох, Жень, вот это у тебя путишествие получилось obm.gif
А отчетики у тебя нормальные, чего ты переживаешь , все хорошо a070.gif
А вот по поводу еды, у меня последнее время точно так же, ем не потому что хочу, а потому что еда есть...
Но давай, дорогая моя не унывай, все будет a115.gif
А вафильки скорми ЛЮ smile.gif
Puss
Как успехи,Жень? Хоть удачно все?
ЛиЛу
Сами - aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Малышка - пасиб за поддержку!!! А вафельки кончились) Лю на работу унес, зато я вчера творожную запеканку испекла, и уже съела кусочек ))) 200 ккал в нем насчитала, так что думаю нестрафно )))
Цитата
Как успехи,Жень? Хоть удачно все?
- Пусь, справки вроде получила, правдв в Наркологическом диспансере они к моей липовой регистрации придрались - и дали на нормальный бланк, а от руки написали...Но хоть печатями заверили...не знаю покатит такой или нет, но я больше нипаду!!! Никуды!!!

Сегодня 1,5 часа оттопала пешком, купила себе глину: розовую, черную, желтую, голубую...чичас вся измажусь - буду как картинка))) А еще масло розмарина для растяжек...у него прям на аннотации написано - усеньшает рубцы и шрамы...И пахнет сказочно, не то что мумиЙ...ктороый я тоже купила...плин - низя мне деньги давать!!! blink.gif
Puss
Ха,прикольно!!! А дорогое оно,масло то розмарина? Я вот думаю что все в комплексе будет очень даже эффективно!!!! Тоже хочу!!!! А мумий в капсулках взяла? Уже нюхала?
Жень,я думаю справка им прокатит.А регистрация у тя и правда липовая??!! хи-хи....
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 15:50) *
[b]Сегодня 1,5 часа оттопала пешком, купила себе глину: розовую, черную, желтую, голубую...чичас вся измажусь - буду как картинка)))

сфотайся, плиз d060.gif
ЛиЛу
Цитата
Ха,прикольно!!! А дорогое оно,масло то розмарина? Я вот думаю что все в комплексе будет очень даже эффективно!!!! Тоже хочу!!!! А мумий в капсулках взяла? Уже нюхала?
Жень,я думаю справка им прокатит.А регистрация у тя и правда липовая??!! хи-хи....
- Масло что-то около 100 с копейками...Мумие не нашла в капсулах (( Взяла обычную мумивонючку!
А регистрация липовая, за деньгу...Никто не хочет незнакомых в квартире регистрировать - куча возни + оплата комунальных услуг...Она у приезжих в 99% случаев такая...Полуофициальная...Типа я в общаге живу ;) Хехе...

Цитата
сфотайся, плиз
- попробую...Тока я это...хруть тожа буду мазать...я степеняюся wub.gif d030.gif d030.gif
ЛиЛу
НУ вот...рас хотели, получайте: рожик - желтый, хруть - розовая, бедра - голубая, под пленку (не стала фотать, она на вид серая)))

Puss
Жека,какая ты клевая!!!!!! Такая мило-стеснительная!!!!!! Как же я тя обожаю!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa20.gif aa20.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ЛиЛу
Жанкин, я тебя тоже оченна лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$$$$______$$$$___$$$$____$$$$___$$$$
$$$$_____$$$$$$$$$$$$$"""$$$$$$$$$$$$$
$$$$_____"$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$"
$$$$____"___$$$$$$$________$$$$$$$___"
$$$$___"______$$$____________$$$______"____$$________$$
$$$$___"___$______________________$____"__$$$$______$$$$
$$$$___"___$$$__________________$$$____"__$$$$______$$$$
_$$____"____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____"__$$$$______$$$$
________"_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$______"___$$$$______$$$$
_________"______$$$$$$$$$$$$$$_______"_____$$$$____$$$$
___________"______$$$$$$$$$$_______"________$$$$$$$$$$
_____________"___________________"___________$$$$$$$$
________________"___"__"__"__"__"_______________
abrcadabra
a115.gif , жалко без попы d060.gif когда смоешься, расскажи как грудь после красной глины
ЛиЛу
Цитата
жалко без попы когда смоешься, расскажи как грудь после красной глины
- смылась...грудь - не знаю как описать, но кожа класс!!! В тонусе!
HaTaIIIa
Клевая какая !!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиЛу
Натя, пасип....!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Ха! Домашний Боди-Арт a115.gif
Лилу такая застенчивая, мол, намазюкали, а теперь еще и фоткают. icon_mrgreen.gif ...
abrcadabra
Как запеканка? d060.gif
ЛиЛу
Цитата
Ха! Домашний Боди-Арт
Лилу такая застенчивая, мол, намазюкали, а теперь еще и фоткают.
- вот вот...ходют тут всякие, фотают...)))
Цитата
Как запеканка?
- кусна, но я больше не ель )))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 21:49) *
- кусна, но я больше не ель )))

а я ель d060.gif
Че разгружаемся завтра?
ЛиЛу
Цитата
а я ель
Че разгружаемся завтра?
- Дя!!!
abrcadabra
Ну и ладненько! Ты на чем, на фруктах?
ЛиЛу
Цитата
Ну и ладненько! Ты на чем, на фруктах?
- угум-с...А то никто не ест их...лежат вянут! Надо спасать!!! )))))))))))))
Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 14:50) *
А еще масло розмарина для растяжек...у него прям на аннотации написано - усеньшает рубцы и шрамы...И пахнет сказочно, не то что мумиЙ...ктороый я тоже купила... blink.gif

Женчик, я пользуюсь облепиховым маслом(база) с розмариновым ЭМ от растяжек! a115.gif Запах действительно приятный. Пользуюсь несколько дней. У меня растяжки беленькие(т.е. довольно старые), а эти средства, как я поняла, помогают превратить бордовые растяжки вот в такие как у меня, т.е. минимизировать. Но все равно буду мазать, вдруг еще меньше станут! d060.gif

ПыСы. Фотка такая миленькая. a085.gif
У меня склероз(опять забыла глину купить d47.gif ).
ЛиЛу
Цитата
Женчик, я пользуюсь облепиховым маслом(база) с розмариновым ЭМ от растяжек! Запах действительно приятный. Пользуюсь несколько дней. У меня растяжки беленькие(т.е. довольно старые), а эти средства, как я поняла, помогают превратить бордовые растяжки вот в такие как у меня, т.е. минимизировать. Но все равно буду мазать, вдруг еще меньше станут!
- Ритуль, я на аннотации к маслу прочла, прям дословно: "........нормализует состояние жирной и нечистой кожи, рассасывает рубцы и шрамы, стимулирует рост новых клеток"...так что думаю даже старые должно уменьшить хоть чуток!!! ;)

Цитата
ПыСы. Фотка такая миленькая.
У меня склероз(опять забыла глину купить ).
wub.gif...пасип...А я сегодня случайно курила, заходила в аптеку за бальзамом для растирания...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.