Наконец-то решила написать!!!! Читать-читала, по гостям ходила. А вот отчеты не писала ....
Настроение весенне-депресионное, медленно переползающее в легкую истерию. Такое чувство, что на меня катиться огромный шар и как я ни стараюсь с ним бороться, этит шар все равно подминает меня под себя.
Никак не могу разгребсти бумажные завалы. Если бы это касалось только меня, еще ладно. Но хождение по кабинетам и собирание подписей ... меня это просто убивает. А все надо и надо!!!! Ничего не успеваю! Естественно - за это регулярно получаю по "шапке" от научного руководителя. И в данный момент, скажу честно, просвета не видно. Наверно, если я все таки, защищу эту дессертацию (тпфу-тпфу) - напьюсь в умат
и так это дня на три. Но это пока только мечты.
Итак отчетик!!!!!
То, что иногда ем мало - это у меня видно от депресника. Сегодня вот наоборот - мну все подряд!
9.00. кофе, 2 печенюшки
12.00. каша кукурузная
13.30. груша
15.00. 2 кусочка рыбы, салат (рецепт сама придумала, МММММ! пониже напишу)
18.00. 1 половник борща со сметаной
Вечером приходила мама - питатась вывести меня из того ступора в котором я сейчас нахожусь: долго говорили, много пили чая. Плюс к чаю 2 печеньки и 2 кусочка шоколада - как мама выразилась "чисто в медицинских целях"
Спорта нет, завтра постараюсь выкроить время для каланетика.
Из процедур всегда встабильно уход за лицом и волосами.
Завтра съезжу в аптеку - куплю каких-нибудь витаминов. Скорей всего мне надо что-нибудь с магнием попить.
Завтра день на молокочае. Хочу попробовать "молокочай для ленивых". Это когда заваривается чай, а потом примерно 1/1 доливается молоком
Чуть не забыла рецепт салата ...
3 варенных картофелины, 3 яйца, 2 помидорины, 1 соленый огурец и 1 сведий - мелко порезать; натереть на крупной терке 1 большое яблоко; 1 луковицу мелко нарезать и слегка пассировать.
Заправка: 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч.ложка сухой горчицы - перемешать, добавить сок 1/2 лимона и 1/2 паловника бульона. Этим и заправить салат!