Новый год ... Мы как всегда, по привычке, пытаемся начать новую жизнь... Не в моем случае! Мне нравиться все, что происходит в моей жизни, что ничего менять я не хочу! Может только немного подкорректировать... Фигуру, характер ... В общем нет предела совершенству!
В общем, в новый год со старым девизом - АХ, КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО ЗНАТЬ, ЧТО Я СОВЕРШЕНСТВО!!!!
Мы очень часто признаемся в любви - свои вторым половинкам, детям, родителям и просто хорошим знакомым - неплохо было бы хоть иногда признаться в любви к себе. К себе родной, любимой и неповторимой!
Именно благодаря КРАСОТУЛЕ я поняла, что люблю себя! Такую, какая есть ... С излишним жирком на талии и попе, с привычкой вечно создавать и покорять баррикады, с неизменной упрямостью (овен как-никак).
И тогда все недостатки тут же превращаются в мои достоинства - бедра становяться "шикарными" (цитирую моего БФ), упрямство - целеустремленностью и способностью сделать наплохую карьеру.
Стала меньше расстраиваться по мелочам... У Кирилла тройка по русскому, раньше билась бы в продолжительной истерике и ребенку бы все нервы вытрепала - ну и пусть трояк, у него склонности к точным наукам, готовиться поступать в технический вуз.
В общем девочки, огромное вам спасибо за отличную, массовую, а главное массовую психотерапию. И огромный "рахмет" главному психотерапевту женских комплексов Валентину! Итак, выстраиваем приоритеты на новый год!
КириллГлавное сохранить дружбу с сыном! Ему почти 15 - это не просто, но будем стараться. И обязательно помнить, что он у меня самый-самый, а все плохое, что в нем есть досталось ему от меня и б/у. Так что ребенок и не при чем!
МамаЛюбить и радовать ее. Чем в принципе и занимаюсь всегда
КарьераИменно карьера, а не просто работа! Должна до конца года защититься! По крайней мере постараюсь. Цель огромная - весь год идти только к ней!
Личная жизньЗдесь сложно... Есть новые отношения... Он старше на 27 лет.... Он большой-большой начальник, причем руководит именно моим вузом... Сплетен конечно куча, радует одно - он не женат, я не замужем - пусть болтают... Он делает мне карьеру, но есть одно но ... он хочет семью, я замужество как-то не входит в мои планы. А может просто не люблю!
Ну и собственно "Я"Закрепить и совершенствовать те привычки, которые были приобретены на КРАСОТУЛЕ! Любить, баловать и заботиться о себе!
Приоритеты расставлены! Значит вперед - с песней, без песни - это как получиться
С завтрашнего дня возобновлю отчеты... Пора выходить из новогоднего зажорства!
Всех чмоки-чмоки, ваша Лелька!