Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hellen. Дневник моих похуделок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Rimma
Лельчик приветик!
Ты где?
Виолета
Цитата(Hellen @ 1.11.2008, 16:27) *
Из-за этого сегодя "вялая" весь день, с утра не смогла себя собрать на зарядку. А питалась ...
Завтра собираюсь на гречке посидеть, если все нормально, конечно, будет. Целую всех!!!!!

Лелик, береги себя, Солнце.. Может не будешь пока разгрузик устраивать, итак вялая - сил то нет

Цитата(Яркая @ 1.11.2008, 21:43) *
Лель,я вот по себе заметила,что кофе при пониженном не сильно-то и помогает! Просто учащается сердцебиение...Так что может лучше чего другого?

Кофицил плюс можно попробовать, а вообще любой приличный фармацевт в аптеке что-нибудь посоветует

Hellen
Сегодня отлеживалась весь день. Давение вроде в норме, но что-то такая аппатия, ничего не хочется. Валялась весь день на диване и старые фильмы смотрела.
Вчера мысленно сама за себя порадовалась: мама принесла пирожки с моей любимой начинкой - не съела ни одного, причем не пересилывала себя, а именно не хотела. И вообще содержимое холодильника заметно изменилось. Еще одно подтверждение томы, что в жизни все в принципе возможно
Цитата(Rimma @ 2.11.2008, 0:20) *
У тебя в отчетике "тыква в кляре". Меня она заинтересовала.
Что это? Ты сама готовила. Если да, то как?

Да, Римм, сама. Почти то же самое, что и рыба в кляре. Попробуй, мне нравиться.

Девочки, а по поводу давления .... чего только не пробовала; спасает только таблетка цитрамона запитая несколькими чашками кофе.
Радует то, что со мной это не часто бывает. Целую всех!!!!
Анюточка
Цитата(Hellen @ 2.11.2008, 17:51) *
Сегодня отлеживалась весь день. Давение вроде в норме, но что-то такая аппатия, ничего не хочется. Валялась весь день на диване и старые фильмы смотрела.Вчера мысленно сама за себя порадовалась: мама принесла пирожки с моей любимой начинкой - не съела ни одного, причем не пересилывала себя, а именно не хотела.

Ален, хорошо что давление нормализовалось и отказ от пирожков- супер, чувствуется мотивация подействовала.Ты теперь у нас Замотивированная красатулька!!!!!
У меня тоже бувает диванно кроватный день, особенно когда погода плохоя!!!

Яркая
Лелька! Старые фильмф a070.gif .
Шкодка
Вот это сила воли!пирожки...ммм...эх,забыла,когда последний раз их ела!выздоравливай!целую!
Hellen
Отчитываюсь за вчерашний день.
С утра - бодифлекс и лед (так уже привыкла, что без этого практически и утро не начинается!)
З: тоже как всегда .... салат красоты и кофе
На работе: йогурт, кофе+1 мармеладка
О: суп грибной, баклажаны, чай с финиками
У: тыква в кляре, салат из капусты, сок персиковый
Вчера на вопрос мамы: что ела, ответила, а в ответ услышала ..... "КАКОЙ КОШМАР!" Она почему-то считает мой рацион ненормальным, считает, что я недоедаю, недополучаю и вообще - мучаю себя.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Вчера с научным руководителем общалась, вот человек, который за пару минут можен на неделю позитивом зарядить! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Говорит "Елена, у меня к тебе претензии". Я большие глаза "А в чем дело?". ОН "Я тебя месяц не видел, ты опять похорошела, как защищаться будем? Мы им о великом и вечном, а они на твои коленки будут пялиться" " А я, говорю, брюки на защиту одену". Отвечает "Кто же на защиту кандидатской дессертации одевает брюки, только мини и притом укороченное" d060.gif d060.gif d060.gif Так что, девочки к защите будем приводить коленки в идеальную форму, чтоб уж было на что пялиться!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Анюточка
Цитата(Hellen @ 4.11.2008, 6:16) *
З: тоже как всегда .... салат красоты и кофе
"Я тебя месяц не видел, ты опять похорошела, как защищаться будем? Мы им о великом и вечном, а они на твои коленки будут пялиться" " Отвечает "Кто же на защиту кандидатской дессертации одевает брюки, только мини и притом укороченное"

Аленчик Привет!!!!!
Ты с таким удовольствием салат красоты кушаешь, а мне что то все надоело, напиши рецептик пожайлуста!!!
А про минюбку согласна полностью,не надо красоту прятать!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
классный руководитель d030.gif d030.gif d030.gif

мне когда я в первый рваз худела и дошла до 48 размера мой завлаб сказанул-тож давно не видел-"женщина меньше 50 размера перестает быть женщиной"-так ему какая-то бабулька однажды сказала d030.gif
Шкодка
Привет, Ален!питаешься отлично))а мамы видимо все одинаковые!моя тоже ворчит,хотя питаемся примерно одинаково))
Ты у нас такая умница!!!
Hellen
Цитата(Анюточка @ 4.11.2008, 15:24) *
Ты с таким удовольствием салат красоты кушаешь, а мне что то все надоело, напиши рецептик пожайлуста!!!

Анют, все очень просто. С вечера зазливаю примерно 2-3 ст.ложки осяных хлопьев, немного изюма и кураги крутым кипятком, закрываю крышкой. Утром режу туда любой фрукт и добавляю йогурт. Мне нравиться! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 15:30) *
мне когда я в первый рваз худела и дошла до 48 размера мой завлаб сказанул-тож давно не видел-"женщина меньше 50 размера перестает быть женщиной"-так ему какая-то бабулька однажды сказала

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Шкодка @ 4.11.2008, 15:50) *
Ты у нас такая умница!!!

c9.gif c9.gif c9.gif

Сегодня у меня был день соблазнов!!!!!
Утро начиналось по стандартной схеме, все как всегда: бодифлекс, салат красоты .... Пришла на работу, у одной сотрудницы годовщина со дня гибели сестры, не сесть за стол ну никак нельзя. К тому же по казахскому обычаю положено съесть чак-чак (огромная, сладкая, жирная лепешка) брррр! Я мужественно кусочек отщепнула (крошечный) и все, а потом только чай с конфеткой выпила. Но это были еще не все испытания в моей карьере красотульки. d060.gif d060.gif d060.gif Дома поужинала вполне нормально - гречка, тыква и баклажаны. А потом в гости пришла мама ... с огромным тортом: сын четверть хорошо закончил, маленький праздник в семейном кругу. Пришлось съесть кусочек, правда маленький. Заметила, ела не потому что хотела или было вкусно, просто так сложились обстоятельства. А теперь лежит этот огромный тортище в холодильнике и знаю - больше не притронусь ... просто НЕ ХОЧУ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Горда собой!!!!
Яркая
Молодец,Лелик! Ты знаешь,я вчера в гостях тоже тортик съела...Он правда был вкусным,но....я больше не хотела,тока маленький кусочек...А раньше бы еще налопалась...

Виолета
Цитата(Hellen @ 4.11.2008, 6:16) *
"Кто же на защиту кандидатской дессертации одевает брюки, только мини и притом укороченное" d060.gif d060.gif d060.gif Так что, девочки к защите будем приводить коленки в идеальную форму, чтоб уж было на что пялиться!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Hellen @ 4.11.2008, 19:15) *
Сегодня у меня был день соблазнов!!!!!
.........Горда собой!!!!

Леля, какая ты молодец!!! Тортик пусть твои мужчины едят a075.gif
Анюточка
Цитата(Hellen @ 4.11.2008, 19:15) *
Анют, все очень просто. С вечера зазливаю примерно 2-3 ст.ложки осяных хлопьев, немного изюма и кураги крутым кипятком, закрываю крышкой. Утром режу туда любой фрукт и добавляю йогурт. Мне
Сегодня у меня был день соблазнов!!!!! Горда собой!!!!

Спасибо за рецепт обязательно попробую,молодец что удержалось от соблазна, не даром говорят что правильное похудание начинается с головы.
Svetik_nn
Приветик, какая ты умница!
Супер, есть у кого учиться h020.4.gif
Alison
Приветик! Я - Иринка ) Отлично справляешься с соблазнами! Так держать! a070.gif
Факел
Приветики, ты молодец!!!!
изменение пищевых привычек - это уже очень много на пути похудения.
А обстоятельства разные бывают, главное что нет угрызений совести, которые и ведут к перееданию.
Rimma
Аленчик приветик! aa12.gif
С тортиком ты просто - умничка!
На защиту - только мини!!! Отлично!!!
Готовь коленочки! В них наша сила!
Яркая

Будешь на защите такой! icon_mrgreen.gif
Виолета
Лель, чмок-чмок тебя..
Бельфеба Очарованная
Ален, за отказ от тортика-мЯдаль..нет..орден))молодец!
Hellen
Девочки, соскучилась!!!!!!
Я тут на работе в свой бук нахватала вирусов, начал гад системные файлы жрать, пришлось систему переустанавливать.
Посмеяться хотите? Я тут сегодня замерчики делала - объемы уходять, А вес СТОИТ!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Как в песне "Врагу не сдается наш гордый варяг"!
Юль, я на защите не такая буду, а вот какая! a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
гыг..и когда докладываться будешь-этими бантиками к комиссии поворачивайся.. sm03.gif с объемами все закономерно-ты ж спортом периодически занимаешься, вот жирок в мышцы и перерабатывается..вообще вес-не объективный показатель))так что с минусами тебя)
Анюточка
Цитата(Hellen @ 6.11.2008, 11:45) *
Посмеяться хотите? Я тут сегодня замерчики делала - объемы уходять, А вес СТОИТ!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Как в песне "Врагу не сдается наш гордый варяг"!

Дорогая так это совершенно нормально не переживай,согласна с Бельфебой Очарованной, у меня тоже вес очень плохо уходит а объемы,хорошо ведь мы с тобой спортсменки, комсомолки и просто красавицы
Яркая
Так Лель...так еще краше! Думаю,что долго не придется парится,сразу зачет и защиту поставят! d030.gif d030.gif d030.gif Все нормуль! Объемы уходят и это главное! Поздравляю!
Рыжуля
aa8.gif aa8.gif aa8.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Поздравляю с отвесиком !
Шкодка
Лёлик,привет!ну какая же ты умница!от торта отказалась,объемы теряешь))красотуля наша!целую!
Анюточка
Дорогая удачных выходных
[url=http://www.radikal.ru][/url

Дорогая удачных выходных
[url=http://www.radikal.ru][/url
КалександраБ

это так прекрасно, когда вот так спокойно можно отказаться от тортика, или еще чего!!!! на себе испытала. Ты супер!!!!!!! Хочу фоток..
Rimma
Лельчик приветик!
Ну ... для нас вообще-то объемчики наверно поважнее веса!
А вес подтянется, не переживай!
Ой а мне понравилось какая ты будешь на защите!!!
Бантик просто прелесть!!!
Hellen
Ура!!!!! Я вернулась!!!!!
Комп наконец-то отремонтировали. Теперь я снова с вами. Соскучилась ужастно. Вечером обязвтельно по гостяп побегу, ждите!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Привет, дорогая!!!! Соскучилась, очень...
Rimma
Аленчик приветик!
Классно! Комп не болеет!
Ждем в гости!
D@ni4k@
Аленка,привееет!!!Я вернулась)) d040.2.gif Ты уже 5 кг сбросила-молодчина d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Hellen
Итак, подведем итоги!!!!
Со среды ежедневный стрес - кто бы сомневался, комп полетел, а в нем дессертация и еще не изданный учебник!!!!
Бодифлексом занималась ежедневно - привычка знаете ли!
Питалась ... более или менее: сладостей многовато и что-то вечерами частенько стала холодильник открывать!
Процедурки делала, но системы в этом нет - плохо!
Вывод:
1. нужна система по питанию и процедурам!!!!!
2. нада прекращать жрать по вечерам!!!!!
Svetik_nn
Вот вот и я так же завтра за абонементом и фотку где я толстая на холодильник
КалександраБ
Яркая
Тэкс...значится комп сломался и к холодильнику сразу? Ай-яй-яй.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Все давай-ка снова за отчетики!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Hellen @ 10.11.2008, 4:39) *
Вывод:
1. нужна система по питанию и процедурам!!!!!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif и мне и мне нужна!!!
Анюточка
Цитата(Hellen @ 9.11.2008, 17:39) *
Со среды ежедневный стрес - кто бы сомневался, комп полетел, а в нем дессертация и еще не изданный учебник!!!! сладостей многовато и что-то вечерами частенько стала холодильник открывать!
нада прекращать жрать по вечерам!!!!!

Аленчик Привет!!!!!!!!!
Рада что комп починен и ты с нами , а самое главное дисертация(ты бы еще скинула бы на всякий случай на флэшку или диск, мой димплом хранился на дву дисках и флэшке). А про вечера не согласна, смотря во сколько ты ложишься спать, а вот стакан кефира кг не прибавит , а если будеш , голодной , то ты точно не уснешь!!!!!

Виолета
Цитата(Hellen @ 9.11.2008, 17:39) *
Итак, подведем итоги!!!!

Лель, ешь по вечерам это скорее всего от стресса... Может правда скинешь все на флешку, жалко ж труды icon_eek.gif ... А то что системы нет и правда плохо. Я вот тоже стараюсь хоть как-то систематизировать свой процесс окрасотуливания. Пока получается с переменным успехом... Ничего, зай, все у нас получится. Я знаю d025.gif

Анюточка
Аленчик
Hellen
Оказывается, с компом это я рано радовалась. Только сегодня нормально все заработало. Тпфу-тпфу, чтоб не сглазить d060.gif d060.gif d060.gif
Итак, вырабатываем систему!
Спорт: однозначно бодифлекс. Понедельник, пятница и суббота - курс для живота (он короче, а мне в эти дни к 1 паре); соответственно - вторник, среда и четверг - для живота и ягодиц. Через месяц сессия начнется, времени побольше свободного будет, хочу все же к каланетику вернуться, хотя бы пару раз в неделю! e010.gif e010.gif e010.gif
Процедурки:
1. Лицо. Два даза в неделю скраб. Увлажняющий и питательный комплексы чередуя через день.
2. Волосы. Масска 2 раза в неделю.
3. Тело. Чередовать массаж массажной руковицей, рольковый и баночный массаж (не менее 20 минут), антиц. крем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Пока все. Так скажем программа-минимум! d060.gif d060.gif d060.gif После работы пойду по гостям, соскучилась! Целую всех!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Лелька! Хоть и минимум,но может дать максимум...Кстати...Я тут буду выкладывать 3-х дневные экспресс очищения! Они хорошо помогают взбодрить вес....Может и ты найдешь себе чего-нить подходящее... a075.gif
Анюточка
Цитата(Hellen @ 12.11.2008, 5:09) *
Итак, вырабатываем систему!
Пока все. Так скажем программа-минимум! :

Аленчик, прекраная программа и система хорошая , молодец!!!!!!!
Hellen
Девочки, добрый вечер!!!!
Я сегодня лентяйка, наладили комп, так почти весь день за ним просидела: во-первых работы куча накопитась, во-вторых, просто душу отводила! a075.gif a075.gif a075.gif
Так что, зарядку не делала, процедурки тоже, питалась плохо. Но угрызений совести нет, знаю, что это исключение и завтра все будет ОК!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спорт и процедурки начинаю выполнять по плану. Хочу на гречку завтра сесть: гречка и зеленый чай (только утром кофе). Постараюсь хотя бы пару дней ведержать, но загадывать не буду, как получиться. На пятницу наметила поход в салон, все же решила стрижку делать, надеюсь к пятнице не "перегорю"!!!!!
Завтра отчитаюсь. Чмоки-чмоки, ваша Лелька!!!!!
ОДУВАНЧИК
это ты разгруз на гречке хочешь утроить? успехов тебе в этом!
в фотки с новой стрижкой будут? a070.gif
Шоколадная
Алена, я тут новенькая пришла к тебе в дневничок знакомиться. aa26.gif
Меня зовут Наташа.

Заметила, что у тебя постоянно упоминается занятие бодифлекс и что ты его очень любишь. А я вот даже не знаю, что это и с чем его едят. Пойду в интернете искать =))

А гречка - это тема. Моя любимая каша. Успехов тебе с ней aa26.gif
Шкодка
Лёль,привет))
Прочитала про сессию,прям сердце в пятки ушло))что-то как-то быстро семестр пролетел))
Удачного разгруза,дорогая!целую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.