Цитата(Шкодка @ 14.5.2009, 11:37)
Вот так всегда!бедным вегетарианцам и поесть нечего!
И не говори!!!!!
Цитата(Lanaa @ 14.5.2009, 12:26)
ЭТО ЧЕ ТО ТЫ МАТь ВИДАТь ПОДУСТАЛА
НЕ ХОРОШО
ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ НАЛАДИЛОСь, БЕРЕГИ СЕБЯ, ВЕДь ТЫ ТАКАЯ ОДНА!!!!!!
Спасибо, светуль, действительно подустала. И не мудрено, учебный год закончился. Ну теперь полегче будет.
Цитата(Milaja 85 @ 14.5.2009, 18:27)
Кидай в сумочку с собой яблочко или бананчик..
Люблю тебя!!!
Ой, наверно, так и надо делать! А то козенные пирожки ну просто поперек горла встали
Цитата(Zelena @ 14.5.2009, 19:56)
Скажи, хочеться чего-то? Прекрасного и возвышенного, а нет его. Поэтому и тоска, хотя сама себе не признаешься. А потом подумаешь, ну его, это возвышенное, что я с ним делать буду? И побежала дальше. Не грусти, родная!
Наверно ты права, Лен. Смотришь со стороны, вроде все в порядке, дом, сын, карьера... Но бывает накатывает. Хорошо, что это длиться недолго. Спасибо тебе за заботу!
Цитата(Svetik_nn @ 15.5.2009, 3:50)
Лель приветик, какая ты умница! И питание в норме и процедурки и спортик!
Цитата(Яркая @ 15.5.2009, 10:42)
Лельчик! Сегодня пятница,а завтра выходной....Выспишься,собой позанимаешься! Все будет хорошо! А накатило,ну накатило...и фиг с ним! Бывает!
У меня вообще Юль, сейчас свободный график. Прихожу только на экзамены и если какие нибудь отчеты горят. Вообщем полный КАЙФ!!!!!
Вчера поздно домой пришла и отчитаться уже сил не было
Спортик: каланетик в специальных шортах - ощущения ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!
Процедурки: обертывание в тех же шортах, выдержала всего минут 45. Горело так, как бурто горячий утюг к телу поднесли
Питание: салат красоты, оладушки со сметаной (утром). суп грибной, салат овощной на растительном масле, самса с картошкой, яблоко, орехи, сухофрукты; пила - чай, кофе.
Ну и ложка дегтя: вечером приходид ЖОРИК - схомякал 2 вафли
Из-за него наверно и отчет стыдно было писать