На паровой бане подогрела (он у меня густой сильно), тонким слоем на живот нанесла, пленкой обматала
Лель, я тоже вчера первый раз делала медовое обертывание. Правда, я еще туда кофе добавила и масло апельсина... Мне понравилось, я думаю в основном из-за кофе...Только мед у меня уже через час стал протекать из-под пленки, все штанишки испачкала...бе-е-е
Через два дня 2 месяца как я на этом сайте
Как здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ
Лель, выкладывай фотки и замерчики... интересно
Я тоже раньше кофе литрами (в буквальном смысле слова пила), да еще и растворимый...пришла на красотульку, отказалась сразу от растворимого, только вареный стала пить, и установила себе лимит: только 2 чашки в день.
у меня также - один в один
Я сегодня не о питании или о процедурках. Я сегодня - как это не банально, о смысле жизни!
Ох, Лель... в самую точку.. Я не хотела писать, но у меня несколько дней назад такое же чувство было... У бывшей одноклассницы мужа на прошлой неделе погибли 2 сына, машина сбила, причем те сидели в деревне на лавочке с бабушкой, а две машины на дороге столкнулись, одна перевернулась, покатилась и их зацепила. Одному было 3 года, другому 10..
Я ее лично не знаю, но весь вечер как узнала проплакала, так страшно... Тоже думаю - ругаемся из-за пустяков, вечно спешим куда-то что-то где-то успеть...
Ну ладно, нужно думать только о хорошем... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО