Так вот, как это было... немного напишу о свадьбе.
Встали рано, настроение переживательно-нервно-счастливое, я хожу расслабленная никуда не спешу. Парикмахер опаздывает на 2 часа, подружка меня красит в попыхах, гости сами на кухне пьют кофе и чай и шастают по холодильнимку, всем весело. Ждали нас недолго относительно, где-то час, т.к. роспись была у нас рано на 10-20.
Прическа мне не понравилась, макияж не успели доделать-ресницы были почти не накрашены (уже было пора выходить, все нас сильно торопили), но несмотря на это настроение было приподнятое в ожидании чего-то необыкновенного.
Муж тоже волновался, бегал по комнатам, задавал странные вопросы
В загсе все уже томились (как всегда это бывает), мы что -то писали, в паспорте старом мне прямо на лицо влепили штамп, я аж испугалась
Началась церемония, что говорили практически не помню, помню про княгиню Ольгу историю рассказали, ну ниче так, романтично и со смыслом. Мамы поплакали, ну и я малость от счастья. Очень переживала чтобы не включали "Ридна маты моя"-это ж полный депрессив, я под него всегда рыдаю. Меня не поняли даже в загсе когда я про эту песню спросила, и убедили что у них из музыки "магниотфон" по которому играет только марш Мендельсона. По факту была песня Николаева какая-то
, а с Мендельсоном канфуз вышел, ну да ладно)))
Вот, вобщем все прошло отлично, мы расслабились после этого дела, выпили, муж был за рулем (пригубил), на нас на выходе напали с цветами и монетами друзья с моей работы-сделали нам сюрприз. Клево так и неожиданно!
Дружной толпой поехали к застолью, посидели часок с родителями, насобирали подарков и поздравлений и рванули за город.
Устроились на базе, взяли винища и пиццы (на случай голода чтобы не возиться с бутерами) и порулили к яхте.
Компания была весьма веселая, но самые классные впечатления были связаны конечно с яхтой. На ней правила команда из 3-х человек, капитан травил байки про то, что эта яхта плавала на Босфоре и Ламанше и еще где-то там и призовые места в регате брала! Интересно очень рассказывал, так душевненько, и такое чувство что вся команда была немного на подпитии, или это состояние души у них такое!
Нас было 9 чел+3 чел команды, это многовато, поэтому когда поворачивали парус все скакали, поднимали ноги и уворачивались, все в движении там, куча троссов, нескучно, тем более что все стояли с вином и тусили на палубе. Но потом все приноровились и знали куда бежать, за что хвататься и в какую сторону откланяться чтобы не прибило гротом.
Там есть и кубрик на 6 чел, душ, санузел, кухня
Мы все исследовали и малость заскучали после часа прогулок и тут команда решила внести экстрима!
И тут началось, яхты начали гоняться и подрезать друг друга, мы свисали по бокам как спагетти, то в одну то в другую сторону. Вот это катание, а не 5 км в час
Мы не пожалели что вместо прыжков с парашютом выбрали яхту))) плюс еще сыграл фактор чо прыгать не все бы захотели....
Всем безумно понравилось, тем более что на яхте раньше никто не катался, ой не ходил, простите
Вместо 2-х часов мы прокатались 2,5, т.к. ветра не было чтобы вернуться назад и мы ходили зигзагами
Несомненно прогулка на яхте стала гвоздем программы. Друзья сказали что мы сэкономили на том без чего можно было бы обойтись но зато оставили действительно главные вещи в программе
Уставшие, проголодавшиеся мы пошли вдоль берега на базу, я кидала букет и рюшку с букета (типа подвязку), парни оказываются тайно все хотят жениться
Новость для меня, девченки мотайте на ус)))
Потом начался пикник, шашлыки и полный кутеж.
Утром мы варили кашу, купались, играли в волейбол и продолжали наслаждаться отдыхом.
По приезду к родителям никто не хотел расходиться, мы еще гоняли чаи и рассматривали фотки, которые уже напечатали родители.
Мы сами и друзья остались очень довольны и счастливы, созванивались на следующий день почти все и говорили что шикарно провели время. ОГОГО я накатала))))
Девочки, вобщем яхту очень рекомендую, не обязательно на свадьбу, а даже просто так-очень романтично и оригинально. Но я понимаю что далеко не все захотят отмечать свадьбу в виде пикника, но для нас это был самый отличный вариант в смысле максимального получения удовольствия от процесса, т.к. с кафе и тамадой ассоциируются некие стереотипы)))
Отакое... Богинька ты где???? Просила просила....
Всем чао, нескучного вечера!!!!