Привет КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!
Это и правда я!!! Дозвалися и дождалися!!!!!
Цитата(sneschik @ 26.6.2009, 12:02)
Очень рада что ты снова с нами
желаю что- бы поскорее столбик термометра пошёл вниз!!!!!!!!!!!!![/color]
Аленчик!!! А как я рада!Что-то мне не писалось! Но я очень скучала! И думала о вас!!!Температура опять зашкаливает, асфальт плавится!
В последнее время столько мыслей и планов! Я стараюсь поменьше все обдумывать, но блин характерец-все надо простичтать и спланировать!!!
Очень хочу расслабиться и постараться меньше думать-это мне очень мешает. Как говориться надо расслабиться!
Еще и работа аналитическая! С меня даже мама моя ржет-когда видит расчеты в экселе по электроэнергии п прочую ерунду.
Считаю все.... Есть даже файл в котором все зарплаты и премии за 3 года и график роста этих всех вещей, ТИПА ДИНАМИКА!
ЧТО МНЕ СДКЛАТЬ С МОИМ МОЗГОМ, А????
Причем мой МЧ решает все проблемы с легкостью и так никогда не заморачивается!!!У кого еще такие тараканы в голове девочки? Может я не одинока?
... Но это так... лирическое отступление! Спасибо за пожелания, Ален, надеюсь так и будет!!!
Цитата
Приветик, красотулик!!!!!!!!! Уряяя.... я тебя все таки дозвалась!!!!!!!!
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Дозвалася, Ёжка моя ненаглядная!!!!
Цитата
Жизнь в душе.... эххх....
я бы в холодильнике пожила бы немного....
Айда в мой холодильник! Он сейчас девственно пуст! Вдвоем поместимся!!!
Цитата
Мало ест моя девочка.... я тоже... сегодня вот вообще не ем...
хм,,,думаю это временно! Ольчик начинай кушать!!!
Цитата
(хм... так Баба Яга и без работы может остаться... )
НИКОГДА! На бирже труда Бабу Ягу схватят с руками! Прфессия редкая и очень восстребованная, не боись!
Цитата
ЛЮБЕБЯ, ПОДРУЖАЙКА!!!!!!!!!!
Это взаимно, Ольч!!!!
Цитата
не верю глазам своим
..неужели это ты....у тебя интернет дома появился?супер!!!!!!!!! :a
Верь!!! Это я!!!!!!
Про инет, у нас спор вышел, нам не засчитали оплаты за 2 месяца, может в номере счета ошиблись... А у нас корешков не сохранилось
Ну вобщем сами виноваты. Платить по второму кругу мы не стали, нам инет вырубили, а вчера он сам заработал? Вобщем все странненько, но все к лучшему!!!!
Девченочки, желаю отличных выходных вам и Валентинчику! Отдохните на славу!