Доброе утричко Красотульки и Валентинчик!
Вернулась блудная дочь... Простите что мало заглядываю, у нас начался сезон и босс в отпуске, я его заменяю, поэтому работы просто вагон и тележка. Вчера пришла в восемь утра , в семь ушла и то сделала не все.
Мозговая деятельность очень активная получилась, вечером я просто падала пояти, может шоколада черного съесть немного, хоть я его и не очень....В голове сплошные расчеты и работа! Люблю ее свою работу, даже когда ее много!
А у меня тут столько гостей, а кто и по 3 раза заходил
красотища!
Цитата(sofa @ 7.5.2009, 8:10)
Какая ты молодец! Спортик
С разгрузиком тебя!
Баночный массаж 40 минут :Ты мой Герой!
Софа захвалила
Цитата(прекрасная фея @ 7.5.2009, 9:01)
Анюточка,солнышко.!!!Все,я тоже пойду и куплю такую штуку!!!Хочу попробывать ванну-то!!!Я тебя целую и люблю!!!!!Разгрузик и спорт-я в отпаде!!!!!!Любимка моя!!!!!
Спасибо, милая Феюшка, пробуй обязательно! Люблю тебя, наведаюсь обязательно!
Цитата(sneschik @ 7.5.2009, 12:46)
я тебе вкусяшек принесла, отвлекись от работы немного
Аленушка, как приятно, жаль что только сегодня увидела вкусняшки твои, спасибо, солнышко!
Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 13:27)
Зайка, с разгрузиком тебя!!! все еще отвесится !!! вот увидишь!!!
несу тебе хорошее настроение!!!
какая ж ты умка, я прям не могу, разгруз, да еще убойная тренька!!!!!!! мамма мия
Кристинчик, так хочется чтоб отвесилось...
Как же приятно слышать похвалы!
Я конечно стараюсь, но знаю что могу стараться лучше.
Вот щас у меня девочки дилема, теперишние джинсы спадают а в прежние которых 4 шт пока не влажу
Что ж делать? Была бы возможность купила бы конечно по себе джинсы, но к сожалению пока затянуты пояса!
С этими кредитами и съемными квартирами....
Хожу в юбках которые крутятся вокруг талии)))
А позитив в этом всем какой-и хорошо что кредиты и комфортное жилье, есть к чему стремиться, знакомые зарабатывают меньше и не стремятся что-то изменить в своей жизни, им всего хватает, живут в общежитии...
Цитата(sneschik @ 7.5.2009, 19:03)
Солнце ты была сегодня для меня примером..у меня сегодня молокочай,после обеда напал такой жор-прям бррр..я его водой заливала и читала твой отчётик о успешном разгрузике плюс о ударном спорте и мотивировалась....
Аленочка. об этом я даже не мечтала, чтобы я у тебя мотиватор, все же наоборот))))Очень рада и прям горжусь этим, хоть на один денек, здорово что мой примерный день тебе помог!
Молодец что поборола жорик, прийдет отвесик, забегу к тебе узнать как ты!!!
Цитата(Semechka @ 7.5.2009, 19:16)
Тисатишка!!! Привет, зайка!!!Какая ты умничка - и разгрузик, и баночный массажик! Золотце просто!
Ксюшик моя любимая! Цем! Так хочется еще твоих фоточек в спадающих вещах!
Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 23:38)
Спасибо! Сны были сладкие только не помню про что)))