Привет любимый форум, очень по вам всем скучала, мои дорогие!!!Захожу к вам читаю, но не пишу... Закрутилась совсем, такие горясие времена настали-работки целые вагончики и много разных предсвадебных дел. Домой попадаю не раньше десяти, написать и по гостям пробежаться просто не успеваю!
Девочки, любимые, спасибо что заходите и столько всего приятного мне пишете, я вас очень люблю и с нетерпением жду возможности прибежать к вам на чаек!!! Ждите, обязательно вырвусь, мои крошки!!!!
Цитата(tvoj_kapriz @ 14.8.2009, 18:56)
привет-привет)))) вижу тебя тоже на семечки пробивает)))) отличных тебе выходных, дорогая!))))
Ага, Настенька, бывает и такое. Спасибо-выходные прошли на высоте, даже не заметила-так быстро пробежали! Желаю хорошей рабочей недельки!!!
Цитата(Kristin @ 15.8.2009, 5:09)
Зааая, ты вернууулась, и я вернулась!!! так соскучилась!!! рада, что наконец-то настроение айс!!!! : так держать!!! буду брать пример!!!! ты - супер, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааа!!! Все вернулись, Кристиночка мне так тебя не хватало!!!Так интересно как ты, выберусь к тебе обязательно! Спасибо моя девочка!!!!
Цитата(Milaja 85 @ 15.8.2009, 7:29)
Приветик моя девочка!!!!
Нельзя не когда отускать нос!!!Все будет хорошо!!!!За темными и грустными денечками всегда приходям солнечные и радостные!!!
Милочка, солнышко, с возвращением, я читала твой дневничек, ты быстро выгонишь эти 2 кг, я уверена в этом! Ты умничка, хорошо отдохнула!!! Спасибо, зай, конечно все будет хорошо. Ты права!!!
Цитата(bowakawa @ 15.8.2009, 14:18)
уже не терпется посмотреть на всю красоту, мне так нравятся платья, особенно когда их шьют!! ты будешь самая красивая невеста .А такой вариант не рассматривала?) Драпировочка мелкая, крупная, что хочешь - выбирай))):
экономно и оригинально!)
Машенька привет! Очень тебе рада! Спасибо за картинки, очень оригинальные. что сказать - я определилась что хочу, платье почти дошито, мне очень нравится, скромное, ничего лишнего, мне кажется даже благородное и по фигуре. Я довольна. В белом цвете меня конечно больше кажется зрительно-но в целом я довольна! Спасибо за комплиментики, приятно так...
Драпировки отменились, будут небольшие застроченные полосочки-но не складки!
Читала записки молодого врача, так интересно и захватывающе! Отпишусь обязательно чуть позже!
Удачи тебе, прости что не заглядываю, ты мне очень интересна, я с удовольствуем забегаю в твой домик если есть минутка для Красотули!
Цитата
я бы не выдержала соблазняющего запаха
В смысле, крем бы нямать не стала, но шоколадку бы пришлось купить на следующий день))) ты выносливая)))
Хм... Пахнет и впрямь конечно вкусно этот шоколадный крем, но на шоколад не очень смахивает!
Цитата(Margo @ 15.8.2009, 17:25)
Анюта, извиняй, что так долго не заходила, а тут у тебя всего столько случилось, но как итог хочу сказать одно
Главное не падать духом и верить, хотя по себе знаю что это не легко!!!
Маргошичка!!!!! Так тебе рада! Что ты, я сама редкий гость, мне очень приятно тебя видеть. Спасибо за поддержку! Я позитивлюсь изо всех сил! Конечно все будет хорошо!
Цитата(Galla @ 16.8.2009, 14:41)
Привет! Приятные хлопоты у тебя такие
Ой Галюш, да, но выматывающее это дело, я даже не подозревала, еще и очень много работы, прихожу вечером и валюсь! Осталось меньше 2-х недель, даже мандражик небольшой приходил
. Но я не заморачиваюсь, это будет не классическая свадьба-а шашлыки с друзьями (овощные само собой ну и мясные-никуда не деться тут...).
Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 9:58)
Анют, здоровья мамочке, и тебе, чтоб все получалось!
Оленька, спасибо милая! Я часто тебя читаю, прости что непишу, будет же когда-то чуть побольше времени чтобы заглянуть к единомышленницам моим дорогим?