Девченки! Как же я благодарна! Каждой из вас! Спасибо вам за помощь! Знаю что подход нужен к себе очень индивидуальный и единого рецепта нет!!!! Если бы вы знали как я вам признательна!!!!
Я опять хочу всего и сразу
В этом моя главная проблема. Мне иногда даже отчеты стыдно писать, но есть-то понемногу бякости не стыдно
Тякс, постараюсь мыслить конструктивно!
Вам отвечу и сгенерирую план!
Цитата
ПРИВЕТИК, ПОДРУЖКА!!!!!!!!!! Я прилетела, как и обещала первым же рейсом.... кто тут ест КОЛБАСУ???????
Ой, я можно шепотом скажу???Чтоб не сглазить.... я тааааак надеюсь что совсем скоро тебя потискаю!!!!!!
ммммммм.... хоть бы у нас получилось встретиться!!!!!!!
Привет, это я.... Прости меня баба Яга!
Ураааааааа!!! Надеюсь потискаемся в реале
Цитата
Зай, главное, успокойся.... выработка привычек и перестроение мозга это процесс длительный!!!!! Ведь ты же изменилась УЖЕ, правда? Ты вот скажи, в чем конкретно проблема? Ты от чего то не можешь отказаться? Или на тебя влияют другие??? Что тебя сбивает?
Спокойно! Если все по полочкам, то проблема во мне а не в других.
Иногда грешу вредностями, но в небольших количествах, жорики нападают редко. Изменения точно есть, и я очень благодарна Красотуле. Ну например месяца 3 назад я могла наесть 2300 ккал без зазрения совести
С этим уже попроще. Торты сейчас вообще не ем и сладости, иногда шоколад или конфетка. А у нас именины на работе через день. Питание пока отставлю в сторону....
Сбивают меня мои же отговорки что спорта нет, т.к. хочу в клуб а не дома заниматься, и пока по финансам не складывается. И тут же идет вторая отговорка про процедуры-чем бы себя намазать. т.к. все мазюкалки иссякли ))))
Что нужно сделать:
1. Вода-пить пить и еще раз пить. Наливать 2 литра и пить с удовольствием.
2. Вернуть спорт-минимум 3 раза в неделю, но лучше конечно ежедневный. Если не клуб, то домашний спорт.
Сейчас подумаю что мне больше в радость.
3. Возобновить процедуры, придумать эконом-рецепт, т.к. все мазюкалки на исходе!
Делать хотя бы 3 раза в неделю. У меня процедурки идут вместе со спортом обычно лучше.
О! Буду делать массаж, масло есть! Точно!!!
Цитата
И кстати сила воли еще никому не помогала... Мне всегда кажется, что сила воли, это что то что ты делаешь через силу... а это не правильно... нужно в первую очередь понять и принять тот способ жизни, к которому ты стремишься!!!!! Отключить в голове функцию поедания колбасы, потому что это ХИМИЯ, посмотри фильм "Осторожно еда!!!!", он даже на меня подействовал, хотя я всего этого давно не ем.... Просто замени плохое на хорошее, и сложи в голове, что ты к этому НИКОГДА не притронешься... запрограмируй себя...
Призадумала ты меня, побежала читать Википедию про силу воли))))
Сила-принуждение к...
Воля-стремление к намеченной цели. Т.е. корень зла в том что это принуждение, сдерживание себя во имя чего-то...Да, двигать должно желание!!!
Оль, это надо осознать, или прийти к этому. Фильм посмотрю и еще очень хочу книгу Валентина заказать!
Цитата
Колись, что за повод
расколюсь чуть попозже, чтоб все было хорошо!
Оки?
Цитата
ЛЮ тебя СИНА СИНА!!!!!!!! (несмотря на колбасу)
И я тебя Оленька!!!!