Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 15:37)
Анют, на фрухтиках целый день?! прааально, тебя не на фруктиках за паштеты с хлебом и сахара с кофейком, тебя на воду зай, хватит шалить!!!
Кристинушка, меня б неделю за такое некормить как минимум Но я ж не могу с собой так строго)))буду сворачивать на красотулинский путь!!!Цитата(keti @ 3.6.2009, 15:57)
Анютик, все ругают, да?Иди ка пожалею!!!!!! Зай, давай ка сворачивай на правильную дорожку!!!! Хватит бяку всякую хватать!!!!Смотри, приду и проверю.... Как ты тут себя ведешь???? и принесу ремень широченный..... Вот тогда держись!!!!!
Катенька пришла жалеть с ремешком, спасибо милая, вот ты добрячек наш, со мной нужно быть безпощадной! Спасибо тебе, солнышко!!!!
Цитата(sneschik @ 3.6.2009, 17:01)
Приветик Рыжулька[Целую тебя и желаю замечательного вечера
Аленушка, спасибо за пожелания, и тебе отличного окончания недельки, хорошо отдохнуть! Целую!!!
Цитата(sofa @ 4.6.2009, 5:53)
Если после 6 не есть, а на следующее утро с утра только травяной чаек, то в обед ты уже любишь морковку ПопробуйЛю тя Удачного денечка!
Охотно верю Соф, я утром овсянку после голода ем как бутерброд с икрой или шоколад. И даже корочка хлеба кажется удивительной!!!И тебе отличного окончания недельки!!!!
Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 6:05)
Доброе утро, солнышко!!!!
ну чего ж с тобой делать-то, а?Провинилась и скрыласьвыходи, ругаться не будем, так ведь, девочки?!
самого хорошего настроения
Приветик, Солнышко!!! Я уже на прячусь, инета не было дома просто. Сразу так не хватает общения с вами, мои хорошие!!!!
Цитата(sneschik @ 4.6.2009, 12:09)
Приветик солнышко Желаю тебе сегодня только позитивных эмоций
Аленушка картиночки очень красивые, спасибо милая! Тебе только самые лучшие и светлые пожелания. Бегу уже в гости!!!!
Цитата
Где- ты мой, Рыжик?
Рыжик тут, пришёль....
Цитата
Я тут шарюсь по форуму голодная и злая. До 6 не поела- теперь НИЗЯ-Я.
Соф, ну что за предрассудки... Я всегда против того чтоб после 6 не есть, ты ж не в 9 спать ложисся, бедный муж))))Ему небось достается?
Цитата
У меня с 14 воду отключают... Прикинь... Что я буду делать?!!
Готовь тазики с кастрюльками! Ты ж чистюля, хлопот канечна прибавиться, но надеюсь это явление временное, когда включат? Соф, а у вас бойлера дома нет?
Цитата
А что ты сегодня ел? А...? Опять колбасу точил? А в выходные небось опять шашлыки пойдешь лопать?
Сегодня все по хорошему, вчера тоже, отчетики накалякала)))Можешь покритиковать
В выхи буду хорошей девочкой, обещаю тебе лично!!!
Цитата
Слушай, а у тя командировки в Киев бывают? И вообще ты кем работаешь? Я помню, что-то с водой связано... Напомни мне склерознику
Соф, нет по Украине нет, иногда за границу, но тоже редко. Я руководитель группы товарной логистики, занимаюсь отопительной техникой.
Цитата
Пошел я дальше... Что-то мне сегодня неймется... Шла в кафе выпить кофе в таком хорошом настроении, прочитала объявление- кофе поперек горла стало!
Исправляй настроение, ну ты что?Объява про воду, да?
Цитата
Лю тя И жду твои отчетики... Яги нашей тоже сегодня нет Скукота... Может пироженку съесть, чтоб она появилась?
Соф и я тя ЛЮ, сильна-сильна! А если мы напару вредности залопаем будет кровавая расрава, потом.. не сразу канешна. Где ж это наша Ольча?????
Цитата(keti @ 4.6.2009, 19:47)
Анютик!!!!!! Выходи.... Никого нет!!!!! Все уже спят наверно..... А я ругать не умею!!!!!
Если тока поцелунить
Катюш, я вышла из подполья, вся ваша-берите!!!