Привет дорогие красотульки и Валентинчик!!!
Всем отличного бодрого незабываемого дня!!!Цитата(Inno4ka @ 3.8.2010, 10:51)
Умничка, что занимаешься собой!!!!!!!
Хорошей недельки!!
Цалую!!!!!!
Иннусь приветики! Пасиб что забегаешь! И тебе хорошей недельки, цемаю!!!
Цитата(sneschik @ 3.8.2010, 19:37)
кстати))) какой у тебя сейчас цвет волос?
Привет, Аленчик!
Я щас мелированная, сложно даже сказать. На мне упражняется в стрижке и покраске моя подруга, которая только закончила парикмахерские курсы.
Уже 2-й раз меня стригла и красила, мне не супер понравилось, но устраивает, т.к. все это она делает у меня дома и за презентик)))
Надеюсь выберусь к моему мастеру чуть позже!
Цитата
Зай отчётики не могу сказать что хорошие)но,думаю что это только начало и скоро грядут))))) перемены)
Отчеты разгульные, у меня питание всегда хромало, надеюсь перемены к лучшему будут!
Цитата
по процедурам - звезда!!!!!
Ну это да!!!
Цитата
я имела в виду фото,покажись а?
Аха, покажусь!
Цитата
нас трое)))) малявка хочет одно,мы с мужем другое)))))
плюс с ориентиром на место проживания,
да,да,так немцы не все имена могут правильно произносить,
а зачем малышу трудности создавать,...
Думаю у него будет самое прекрасное и подходящее ему имя, главное его почувствовать! А какое малявка хочет, какие у вас с мужем варианты?
Цитата
да,понимаю тебя,сама такая..у меня тоже не получалось дыхание правильно,потом прочитала негативные отзывы на форумах и решила оставить эт дело,а сейчас вот после родов хо начать(отзывы нашла отличные)))))
Желаю что-бы всё получилось у тебя!!!!!!
Спасибо! За недельку был неплохой результат, но следующую я филолила(((
Цитата
ты права главное начать,идти вперёд и всё будет ТОП!!!!!!!
И не бросать!
Цитата
прикольно!!!
покажешь потом
Ага, уже начала шить, покажу если дошью)))
Я натура увлекающаяся...
Цитата
что новенького у тебя?
Мы крестили в субботу Кирила, здорово так все прошло, я конечно сначала не хотела, сопротивлялась как могла, но муж уговорил таки...
Принимали гостей, отмечали, неделя мгновенно пролетела, было много дел, а до себя любимой ручки не дошли...
В среду родители мужа уезжают на 3 недели в отпуск в Карпаты, и мы будем жить сами в доме, только своей семьей, урааааааааааааааа!!!!
Правда есть собака, 4 кота, рыбки, клумба у бассейнчика и куча цветов. которым нужно не дать погибнуть!!!
Вот такие новости!
Я вот соберусь с силами, настроюсь и заведу новый дневничек, чувствую что пора!
Постараюсь успеть пробежаться по гостям!
Люблю вас дорогие красотульки!!!!Цалую!!!!
Спасибо этому дневничку, он помог мне в осуществлении моих желаний, с ним я похудела, вышла замуж, родила сына, познакомилась с прекрасными людьми, которые мне во всем помагали!
Спасибо девочки и Валентинчик за все! Будут новые цели и мечты!
Прошу Модераторов закрыть этот дневничек, спасибо!