Привет мои дорогие красоточки и Валентинчик!!!Всех с наступлением такой долго-долгожданной ВЕСНЫ!!!!!
У нас уже расцвели первые абрикоски-сегодня видела!!!!
И душа просто поет, не смотря на дождик!!!
Цитата(}I{uli @ 15.4.2010, 11:55)
Лапуська моя любимая, да пока еще я не созрела на новый домик..... надо голову в порядок привести...
Зрей, Ольчик, а то прям не хватает его, и не только мне одной. Мы подождем
-дело ж такое!!!!
Цитата
Пока у Маюши обитаю, заходи на пати... мы тебе че нибудь полезное и безалкогольное найдем...
Спасибки за приглашение, крутая вечеринка была-я одним глазиком подсматривала....
Цитата
ТА ТЫ ЧТООО!!!!!!!!! Ой, как я рада!!!!!!! Моя ж ты умничка!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!
Ольчик, вот за что люблю тебя-так и за пинки своевременные и поддержку, пасиб, друг, так приятно...
Тока вот сегодня думала что надо было бы мне за питанием тщательнее следить, ведь все таракашки в голове...
А если вошло это все в привычку -то это совсем несложно.
Цитата
ААААААААА, КАКАЯ ЛАПУЛЬКААААА!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 15.4.2010, 12:14)
Анюткин!! ПРивет, дорогая моя!!!!!!!!
Хорошо, что ты вернулась!!
Фоточка - супер!!! Согласна с Жулькой!!!!!!!! Хочу ещееееееее!!! Ты чудесно выглядишь!!!
Цалуюююююююю!!!!!!!
Привет, Иннулечка!!!!Спасиб, зай! Я попозже еще выложу....
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2010, 11:57)
Ты красотка Анют!!!!
Светик
Цитата(sneschik @ 17.4.2010, 12:09)
я тебя уж заждалась
соскучилааааааааааааааааааааааась
какая ты красивенькая Рыжуличка
так-что и правда
не наговаривай на себя
Привет, моя хорошая
Аленчик, спасибо, приятно так, но чето я сейчас видимо слишком самокритична к своей внешности)))
Цитата
а пузик покажешь?
аха, только попозже немножко...
Цитата(Камилла @ 19.4.2010, 11:45)
Анечка ты такая красивущая!!!!!!!!!!!!!!
Беременность красит женщину!!!!!!!!
Спасиб, Иришка!!!
Цитата(Inno4ka @ 21.4.2010, 10:56)
Иннусь, аж запахла картинка, я в восторге! Спасибище!!!
Цитата(}I{uli @ 21.4.2010, 12:05)
АНЮТИК, ОТЗОВИСЬ!!!!!!!! У тебя все в порядке??????? Переживаю и СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Олик, все хорошо, я тута! Не переживай, у меня непися...а так все отлично!
Цитата(Камилла @ 21.4.2010, 12:36)
Анют как поживает наш пузожитель?
Иришик, спасибки, отлично малыш поживает!
Ну что вам рассказать-то... У меня заканчивается уже 38 неделька
...Время просто летит пулей...
Я дома, читаю, отдыхаю, гуляю, особо ничего не делаю по дому, только ужины готовлю разве что
Уже недели как 3 такого режима-очень даже втянулась)))
Набрала я за все это время 14 кг, многовато конечно, но уже недели 2 не набираю в весе, хоть пузик и растет. Сам по себе очень небольшой. Когда лежала в больнице, то с нами в палате была девочка-будующий акушер-гинеколог, 6-й курс. Так она померяла мне животик и примерно сказала вес малышика, говорит 3,5-3,8 кг
-интересна так...
Хожу по 2-м роддомам одновременно-в котором на учете стою и в пт пойду в тот где рожать собираюсь. Вобщем вся в делах, меня муж по утрам возит, а потом на работку. Сегодня сдавала анализы и встретила девочку с которой лежали в больнице, говорит что всем подряд девочкам ставят свечи на ночь и они в течении суток рожают, т.к. с 26-го числа роддом закрывают...
Поэтому в палате никто дольше 2-х дней не задерживается
Что сказать-я совершенно правильно поступила что слиняла оттуда,
хотя с другой стороны, думаю без личного согласия такого не может произойти...
Вчера 2 раза ходила на рынок, купила тушь для ресниц и чулки))) Тушь сиреневую мне продали вместо черной, а чулки на размер меньше)))
Вот я рассеянная, пришлось сгонять еще разок, как ни странно все поменяли, и моя довольна!!!
Может я пользуюсь своим положением
А еще одну новость не рассказала. Мои друзья хотели принять участие в Ред Булл Флюгтаге-соревнованиях по полетам всяких конструкций летательных.
Муж с другом рисовали чертеж, макет летающего холодильника-прикольная была задумка. А я будучи в больнице им помагала-рисовала комикс...
Так вот, нас не взяли
. Конечно столько было запала и так все интересно, немного жаль, но ничего....Соревнования будут в Киеве в июне, нам будет не до них однако... но я бы посмотрела с удовольствием!!!
Девченочки-всем клевой, солнечной недельки! Целую вас мои лапули!!!!
И немножко позитива