Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 19:01)
Анют думай про малыша, а не про доллар!
Уже шевелится, или еще рано?
Иришик, я ж фактически экономист. это моя работа, не могу не думать, я ж не в вакууме...
А малышик еще не буянит, практически его не слышу так явно, но очень жду когда же, уже пора...
Цитата(Milaja 85 @ 18.11.2009, 21:41)
А вес набереш конечно,каждая беременная женщина набирает его по своему
Слушаю свое сердце.
Миленочек, рада котик, что ты зашла! Конечно все мы индивидуальны. Я набрала пока 300 грамм
, но все хорошо, я не заморачиваюсь))) главное чтоб с малышом все было окей!
Цитата(Margo @ 18.11.2009, 23:00)
Анюткин, а откуда такая инфа????
Сладких снов
Маришик, это прогноз фин директора и ген директора нашей фирмы и группы компаний. Он естественно субъективен, могу сказать что с прогнозированием в наших компаниях все не так уж и плохо, поэтому пока верю, посмотрим...
Сны были сладкими!
Уже не помню))) Спасибо, зайка!!!
Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 5:39)
Кристинчик, так приятно!!! Спасибки!!!
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 8:05)
Анют, я столько слышала прогнозов про доллар на время кризиса, что он и до 16 дойдет, а еще слышала, что он рухнет ваще... ничего не сбылось
Светик, про доллар-это еще та тема, думаю корректнее сказать не что доллар будет расти, а что гривна будет падать и доллар тоже относительно евро. поживем канешна посмортим. Меня эта тема волнует т.к. у нас кредит за машинку в долларе...
Цитата
Ты так про бейбика написала
А какой у тебя срок?
Про чехлы ты гений, НО! У нас они из кожзама и снимать их мы не будет. Новые оденем сверху, поэтому для меня такой чудо-вариант отпадает
У меня щас 19 недель
А про чехлы-мне кажется сложновато учесть все выпуклости и впуклости, ну да было бы желание, можно разобраться
Цитата(Milaja 85 @ 23.11.2009, 17:18)
Привет Аничка!!!
ну где ты опять пропала???
Легкого понедельничка тебе!!! и Хорошего самочувствия!!!
Милусь, я это... появилась! Щас расскажу новости, надеюсь надолго не пропадать. спасибо тебе за позитивчик, желаю тебе искренне всего самого хорошего, будь счастлива!
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 17:28)
Возвращайся!
Я уже тут, Ольчик!!!
Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 21:31)
Зайка моя, че т я не поняяла.... ты куда подевалась????? Малыш, как дела???? :
Привет, Оличка, все хорошо, просто так все навалилось, работа просто поглотила, да и новостей всяких воз. ТОо настроения не было, но уже попустило, спасибо, подружка!!!!Уже все гудик, я соскучилась сильно за вами, хоть и не писала
Щас вирнусь!