Привет дорогая Красотуля и Валентинчик!!!
Настроение замечательное, приятно увидеть столько любимых и дорогих гостей у себя в домике!
Желаю всем сегодня приуспеть во всем задуманном, провести день в радости и любви к себе и к ближним!!!
Хочется успеть прошвырнуться по подружкам за новостями, буду стараться, чтобы работа этому не помешала
Цитата(Самая_лучшая @ 25.1.2010, 19:29)
Так что красавишна ты, а не колобок! Погладь пузик от меня!
Светочка, как же я довольна что ты зашла!!!Приятно так, забросала комплиментами, такая родная мне...
хоть и редко появляешься, я тебя ситабю!!! Ха, вот интересно-таллия это один из главных плюсов моей фигуры, она у меня была всегда, при любом весе. Так вот интересно, девочки, она пропадает я так понимаю с ростом живота, или таки останется?
Ну надеюсь даже если пропадет-то потом вернется ко мне
Целую, Светик!!!
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 19:53)
И ничего ты не колобок, кстати!! Такая мииилая!! балдею!! (тьфу-тьфу-тьфу на вас)))))))))))
Спасибо, Иннуличек мой дорогой! Рада что ты прискакала, батареичка моя. Я была у тебя, но молча...
Имела в виду что колобок я вообще стала в смысле фигуры, а не только в животе
. Ну да ладно! Столько мне приятностей наговорили что я поверила
Цитата
на счет питания... Значится, шоколадки мне совсе
м не нрава!! Веди себя прилично!! правильно говоришь - налегай на фруктики!!!!!! Это ведь лучше!!!!!
Борюсь я с шоколадками и пироженными-отчеты уже получше, по пол плитки уже не ем....А фрукты так быстро заканчиваются
Цитата
А вообще, вот тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!
Спасибо, заботливая моя!!! Ням-ням!Столько красивостей и вкусностей принесла, вот добрая душа!!!
Цитата(тиша @ 25.1.2010, 20:29)
а очень красивая мамулечка))) рыжик..обожаю тебяяяя!!!!!
Иришик, пасиб!! И я тебя!!!
Цитата
отчетики пишешь..молодец..а вот шоколадик не нужно...
Аха, выгоняю его по-маленьку, стараюсь обходиться 1 шт конфеткой если у ж совсем невмоготу)))
Цитата
лю тебя солнышки..
и береги себя и малыша
Цитата(sneschik @ 26.1.2010, 16:45)
сонечко ещё раз сори
за мою категоричность ,ты ж знаешь я тебя люблю)))
Аленчик, парадокс в том, что я люблю тебя за свою категочность)))
Мне вообще нравится когда у человека есть твердое собственное мнение, и он еще умеет при этом конструктивно аргументировать его. Во загнула
Цитата
и питание налаживается
!!!
такими мааааааааааааааааааалюсенькими шажочками пока...
Цитата
сонечко, а суп полевой?из чего..
там курица отварная, картошка и немного пшена+зелень...
Цитата
малиновое варенье домашнее?
Да, все варенье домашнее, я раньше его совсем не ела, была равнодушна, а сейчас с творогом-только дай
!
Цитата
а пиццу ты наверное сама делала?!))))
Неа, съела символический кусочек в кафе, тесто оставила все...
Цитата
ммм!!! вареники для мужа)))..мой бы тоже не отказался
)))
,
Они такие
Прикол про вареники-сейчас муж дома, пока не работает временно, я ему еду оставляю на день, чтоб только разогреть. Налепила вареников-таких крохотных, красивеньких-как пельмешки. Оставила в холодильнике. А к нему друг в гости заехал и увлекся так что почти сам все и слопал
. Забирает меня вечером с работы, и говорит-а вареников мне не досталось
Так что я девушка скромная, могу сделать вывод-были вкусными-то варенички)))
Цитата
боулинг!скажи прикольно?!тож очень нравится))
Да, здорово! Я вообще люблю подвижный отдых. Еще хотелось бы поиграть в Вай-пауэр... мож неправильно написала, у нас по тиви показывают американский и австралийский, может видела такое?
Цитата
процедурки у тебя хорошие!!!правильно - увл.кожу надо оч хорошо!)))
...и отвесик!ничего себе)))!!!
Ага, не забывать бы ежедневно, а лучше конечно утром и вечером...Ты чем пользовалась не помнишь для профилактики? А отвесик недолгий был чего-то... вес скачет плюс-минус килограмм
Цитата
..я утеплилась по полной программе шарф большущий/теплющий)))
перчатки до локтя, на сапоги сверху гетры под стать шарфу)) - эт я так на выходных одета , когда гулять едем, или в на каток ..а так пальто чуть ниже колена ,
сапоги до колена)))шарф красивенько завязываю, перчаточки... ..
Гламурненько так
Я обожаю длинные шарфы
А пальто конечно не для наших зим... Таскаю тяжеленную дубленку, т.к. куртка маловата уже стала и холодно в ней.
Цитата
дамы в авто надевают плюс туфельки...в театр... вобщем на вечерние выходы,тусовки...
Я такое только в кино видела
, таки правда так носят)))))
Цитата
а так норку и сумку например от luis vuitton ))))в метро подземном не увидишь
..хи! как в Киеве например..
Да уж, не то что у нас
Цитата
Желаю Волшебной недельки и клёвого настроения!!!
Спасибо, котик, и тебе взаимненько! Постараюсь сегодня добежать до тебя!!!
Цитата(sneschik @ 26.1.2010, 17:35)
Анют вода стоит у меня всегда возле компа - и прежде чем открыть рот для еды - я пью воду,а потом кушаю..как-то так...
прикольно так написала
Цитата(Margo @ 26.1.2010, 21:03)
Анютка, с тебя позитив прет аж через монитор
Ой. стараюсь, маргошик! А что так заметно?
Спасибо за цветочки! Так романтично... зимой