Цитата(bowakawa @ 21.12.2009, 19:33)
Привет-привет!!!)))
Ты самая здоровая!
Привет, Машенька! Конечно так и есть! Позитивим на всю!!!!
Цитата
всё меняется, особенно, привычки и это здорово!
Только так медленно
Цитата
мои мысли сейчас переполняет радость от осознания того, что жизнь прекрасна и наносить вред себе и утежелять себя не получается, когда хочется летать!)))
Как здорово написала!!!
Цитата
Улыбнись, потому что ты просто умничка, ты уже несколько дней кушаешь "достойно)))" и как себя чувствует твоё тело? что оно тебе шепчет?)
Улыбнулась, тело благодарно, и главное настроение отличное!
Цитата
Ты - крепкий орешек!)) Так держать! С каждым днём твой организм обновляется и наполняется здоровьем, лёгкостью - несмотря на то, что оно на самом деле тяжелеет - вот такой дивный парадокс!!!
Я Брюсс Уилиис)))
Супер!
Цитата
Кстати, а при женской консультации разве у вас нет никаких групп по физ-ре для беременных?)
Нету как ни странно, и врач вообще против физ нагрузок, причем не только для меня, а для всех я так понимаю, это ее позиция
Цитата
Через комбинезон, наверное, должна пройти каждая мамочка - это, наверное, так прикольно ощутить себя кенгурёнком))))
Очень-очень!!! Обещаю показаться! Я уже шарик))
Цитата
Спасибо, Машенька, вечер прошел на ура!
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 9:41)
Ага,
Анечка, почувствовала кайф от клевой швейной машинки? Гыгы))) Мне тоже так нра
Мечтаю выбраться купить себе тканюшки и чего-нить клевое пошить
Светуль, выбирайся поскорее и дерзай. а ты выкройки сама делаешь или по журналам?
Цитата(Лакшми @ 22.12.2009, 10:59)
о! работает ссылочка!
тык-с сейчас почитаем
Привет, Лакшми! Ага, я испаравила ссылочку
Почитала?
Цитата(}I{uli @ 22.12.2009, 16:58)
Я соскучилась по моей беременяшечке!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА, Ольчик. милая! все никак до тебя не доберусь, ты уже тропинку ко мне протоптала, а я вот не дойду никак....Но читаю!
Цитата
Насчет того что решила дома отсидеться, умница... нефиг мерзнуть... Зато сколько полезного сделала, да? Класс!!!!!!!
Точно-точно. Хотя заметила что когда график плотный я гораздо больше всего успеваю сделать. А когда просто дома на расслабоне, могу ходить-бродить часами, непонятно чем заниматься и просто убивать время
Цитата
Жду фоток в комбинезончике... (продолжаю БДЕТЬ)
Цитата(Inno4ka @ 22.12.2009, 17:03)
Спасибо, моя хорошая, за отзывы!!!
Проверяла садишься ли на шпагат - экстрималка моя)))))) Пипец!!!!! Умничка!!
Иннусь, не за что! А шпагат это ж очень полезно, растяжки всякие там)))Как ни странно я при любом весе всегда сидела в шпагате, видать гибкость от комплекции не сильно зависит. Цемаю тебя, забегу завтра в гости обязательно!
Девченочки, очень хочу завтра до всех добежать, так вас не хватает!!!
Пару строк новостей!
Кушаю хорошо, все полезное, только надо уменьшить чуток мучного, батончика с вареньем например.
Были вчера в театре-целая история. Поехали с сотрудником на машине, решил нас подбросить, а гололед, погода нелетная. Сначала мы не могли выехать, девченки толкали машину. Потом мы объехали пробку и решили срезать дорогу, свернуть в сторону, а там крутая ледяная горка. Вобщем веселуха))) У водителя опыта мало, я бы туда точно не поехала. в результате машина скатилась медленно обратно на главную дорогу, т.к. даже зимняя резина не помогла осилить эту горку. Вобщем сотрудник перепугался за наши жизни, и сказал сорри-но идите пешком, я тоже брошу машину у метро и приеду своим ходом. Мы шли по какому-то незнакомому району, через обледеневший ж/д мост, было нескушно. Девченки еще все нарядные, на каблуках, так что энергичней всех передвигалась я
В результате мы на пол часа опаздали, пришли в театр, спектакль уже начался. Сотрудников уже наградили. Муж тоже опаздал. Стоял в бешенной пробке.
Ну что вам сказать про спектакль, мне не понравился, хотя я очень старалась. Театр есть театр, комедия, все наигранно очень, ничего общего с жизнью. Может настроение было несколько не то. Но драмы мне нравятся... Я смотрела в этом же театре еще одну комедию этого же автора (Куни)-все так эдентично и похоже...очень предсказуемо и гипертрофировано.
Я ушла в антракте, встретилась с мужем и мы славно покатались по вечернему горящему огнями городу, насладились этой красотищей и отдохнувшие приехали домой!
Еще что хочу сказать про театр, обстановочка там явно изменилась, все поучают (служащие), дают массу советов как себя вести, вроде бы все взрослые и адекватные люди, и вносят своим "бдением" определенное напряжение.
Конечно мобильные телефоны отключают не все присутствующие, но манера делать замечания еще сильнее усугубляет ситуацию. Наверно все от того что мы все еще не достаточно культурные люди, как общество, так и сотрудники театра
и нужно что то с этим делать...
____
Ну ти о насущном...А еще я начала резко набирать вес, причем поправляюсь в основном не в животе, а в ногах и бедрах...
Август-78,2 (старт), сейчас 83,5 -22 недели , итого 5,3 кг за чуть больше чем половину срока...
И все это за последнюю недельку, которую я правильно питаюсь. Странно очень. Джинсы свои натягиваю со скрипом(((
Смотрю на девочек на работе беременных, у нас примерно один срок у всех, плюс-минус. У них уже у всех весьма большие животики, а у меня совсем маленький, но зато я вся круглею...а они вроде бы нет, но бедра у всех узкие и видимо поэтому животики уже торчат, т.к. малышам прятаться негде уже..... Понимаю что все индивидуально, но за неделю нагулять кило и чуть больше, это круто...Но животик мне мой очень нравится не смотря ни на что, конечно это просто прекрасное состояние и я им наслаждаюсь!!! Вот только думаю почему так резко набираю и аппетит конечно зверский в последнее время?
____
Сегодня у меня день ангела, будем отмечать свежевыжатым соком!!!
Всех поздравляю с днем зимнего солнцестояния! сегодня самый короткий день в году! Надеюсь он был отличным!!!